Гость
Статьи
Мужчина не помогает с …

Мужчина не помогает с моим ребенком

Добрый день, нужен взгляд со стороны. Около года живём с мужчиной, нам по 40, у меня есть ребенок от первого брака (6 лет), у него детей нет. С самого начала говорила, что мне нужна будет помощь, он в …

Автор
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Мужчины все разные. Ведут себя по разному. Но вы должны помнить, что выбирая себе мужчину, вы не выбираете автоматически папу для своего ребенка. Возможно мужчина ваш считает, что достаточно уделяет внимания . Лучший способ все выяснить, это просто поговорить, без претензий.

Эллен
Гость

Нет, такие токсичные обычно сидят и в кулачок ходят, а в старости под себя в хосписе.

А Вы не токсичная? Понимаете, при наличии детей тоже можно оказаться в хосписе, это еще не самый худший вариант, т.к. хосписы платные, можно в доме престарелых или ПНД на казенной койке. Не загадывайте, жизнь по-разному может сложиться. Если кто-то не любит чужих детей, это вовсе не повод им желать старости беспомощной

Эллен
Гость

Вы из села что ли? О них них не будет заботиться, о них.

Что ты имеешь против жителей села?
Сама-то кто? РСПха?

Гость
Эллен

А почему не просите родного отца ребенка?
Ваш мужчина не должен ничего Вашему сыну. Что тут прям такого непонятного? Вы сильно жаждете возиться с чьей-то дочерью, развлекать её?

Уже отвечала.

Гость
Эллен

А Вы не токсичная? Понимаете, при наличии детей тоже можно оказаться в хосписе, это еще не самый худший вариант, т.к. хосписы платные, можно в доме престарелых или ПНД на казенной койке. Не загадывайте, жизнь по-разному может сложиться. Если кто-то не любит чужих детей, это вовсе не повод им желать старости беспомощной

Нет

Гость
Марина А.

Его родного отца куда дела ? И с чего ты взяла, что пацан. захочет слушать. чужого мужика ?

Он устраивал свою личную жизнь, не до сына было. Недавно объявился, до даже сын догадывается, что папа неудачник.

Гость
Марина А.

Зачем рожала от лузера ? Потому что, мозгов нет ? Ну и чему ты, ребенка научишь ? Курица безмозглая.

Думала на ставлю его на путь истинный, не получилось)

Гость
Гость

Он не хочет. не умеет.
Вы его НЕ переделаете. Чем больше будете наседать,тем больше будет злиться.

Да, вы правы, раз мотивации нет, тут ничего не поделаешь. Запишу сына на спорт.

Гость
Рита

Отстань от бездетного мужчины ! РэСэПэха позорная. Развалила семью. Теперь лезешь, к чужому мужчине. Он должен достаться, нормальной девушке. Бездетной. Которая ему родит детей. И семью будет беречь. Ты на него, не имеешь права. Твой уровень теперь -алкаши и нищуки.

Нет, я достойна лучшего. Может забрать моего бывшего мужа.

Гость
Марина А.

Мамкин пример перенимает. Как разваливать свою семью. Как лишать детей отца. И как, прыгать по чужим фуям.

Нет, брак развалил бывший муж.

Гость
Гость

Про отца уже выше написала. Продукты покупаем по ситуации, у нас есть бюджет на жизнь, из этих денег и тратим.

Какой Ваш вклад в бюджет в процентах и какой его?

Захария
Марина А.

Мамкин пример перенимает. Как разваливать свою семью. Как лишать детей отца. И как, прыгать по чужим фуям.

Фу.. Это гадко..
Кто бы там не развалил семью, но почему вы ее записали в чемпионки по таким прыжкам

Гость
Гость

Какой Ваш вклад в бюджет в процентах и какой его?

30/70

Эллен
Гость

Он устраивал свою личную жизнь, не до сына было. Недавно объявился, до даже сын догадывается, что папа неудачник.

Зачем Вы выстраиваете отрицательный образ родного отца перед вашим сыном? Наоборот бы искали бы пути их сближения, пусть принимает отца таким какой он есть, не всем суждено быть Абрамовичами

Гость
Эллен

Зачем Вы выстраиваете отрицательный образ родного отца перед вашим сыном? Наоборот бы искали бы пути их сближения, пусть принимает отца таким какой он есть, не всем суждено быть Абрамовичами

Ни слова плохого не сказала про отца. Но сын сам все видит и делает выводы.

Гость
Эллен

Я всегда советую устроиться волонтером в дом престарелых.Там полно стариков,у которых есть дети и эти старики лежат годами,а к ним дети не приезжают.
Очень хорошо прочищает мозг людям,которые верят в стакан воды в старости и живут в полном инфантилизме.

Гость

Алень связался с эреспехой, ну альни, он и есть алень, что с него вязать. Ты хотя бы финансово обеспечиваешь мужчину, у тебя хотя бы живете?

Гость
Гость

В 6 лет ребенок читать уже должен бегло. а не алфавит учить, вы что?

Давно в школе был?В 6 лет сейчас бегло читают единицы.

Гость
Гость

Алень связался с эреспехой, ну альни, он и есть алень, что с него вязать. Ты хотя бы финансово обеспечиваешь мужчину, у тебя хотя бы живете?

Нет, он финансово успешен, живём у него, свою квартиру сдавать планирую.

Ты не оххуела?

А настрящему отцу ребенка не скучно? Вот там и должны играть ,а не бедный человек

Прикрепи свое фото,я скажу какой у тебя мужчина

Гость

Я не прошу заниматься а им, а хотелось бы помощи, тогда у меня было бы больше времени на мужчину.

Правильно, ты требуешь ,не просишь

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Ты не оххуела?

Нет

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

А настрящему отцу ребенка не скучно? Вот там и должны играть ,а не бедный человек

Уже отвечала

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Прикрепи свое фото,я скажу какой у тебя мужчина

Самый лучший (для меня))

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Правильно, ты требуешь ,не просишь

Нет

Эллен

Почему бы Вам с бывшим мужем не определиться: полнедели ребенок у него, потом у Вас. И мальчик бы рос со своим родным папой, не был бы обделен вниманием. Неужели Вы думаете, что ребенок не чувствует, что он чужому дяде не нужен? Дети чуткие очень, раздражение, неприятие считывают. Вам сына не жалко? Или Вы хотите чтобы кто-то через силу с ни играл? Это добром не кончится.

Гость
Эллен

Почему бы Вам с бывшим мужем не определиться: полнедели ребенок у него, потом у Вас. И мальчик бы рос со своим родным папой, не был бы обделен вниманием. Неужели Вы думаете, что ребенок не чувствует, что он чужому дяде не нужен? Дети чуткие очень, раздражение, неприятие считывают. Вам сына не жалко? Или Вы хотите чтобы кто-то через силу с ни играл? Это добром не кончится.

У авторши мозгов нет. Она такое не понимает. И ей наплевать на сына. Что ему родной папа нужен. Он скучает. В душе ненавидит мать.

Гость
Эллен

Определялись уже, сказала, что препятствовать встречам не буду, только приезжай в этом году БМ появился ровно 2 раза. Ничему хорошему сына он научить не может, врубит ему мультики, а сам в телефоне, поэтому у меня и была идея привлечь нынешнего мужчину.

Гость
Гость

У авторши мозгов нет. Она такое не понимает. И ей наплевать на сына. Что ему родной папа нужен. Он скучает. В душе ненавидит мать.

Неверно, это отец не горит желанием видеться с ребенком.

Автор
Гость

Сколько платит форум за один комментарий? как и везде 16 рублей?

Промотайте эту страницу в самый низ. Нажмите там слово - Вакансии. И посмотрите там зарплаты. Наполнители контента для форума (придумывать новые темы, которые цепляют внимание форумчан) - около 50 000 руб. Чуть меньше. Аналитики ,отслеживающие комментарии форумчан- чуть более 50 000 руб. Те, кто привлекают рекламу на форум - зарплатф побольше. Модераторы форума - от 40 000 и выше.

Гость
Автор

Промотайте эту страницу в самый низ. Нажмите там слово - Вакансии. И посмотрите там зарплаты. Наполнители контента для форума (придумывать новые темы, которые цепляют внимание форумчан) - около 50 000 руб. Чуть меньше. Аналитики ,отслеживающие комментарии форумчан- чуть более 50 000 руб. Те, кто привлекают рекламу на форум - зарплатф побольше. Модераторы форума - от 40 000 и выше.

Спасибки!

Гость
Гость

В 6 лет я освоила Python, один из самых популярных языков для бэкенда, научилась создавать полноценные сайты и веб-приложения и реализовать внутреннюю логику работы программ на фреймворке Django

ну давай, расскажи мне в чем суть паттерна mvc

Гость

У ребенка отца нет? Причем тут чужой мужик.

Автор
Гость

Тогда по какой визе родственники во Франции?

и были бы в нормальном городе - город был бы назван, а не "во Франции"

Она еще не придумала.

Гость
Гость

У ребенка отца нет? Причем тут чужой мужик.

Уже отвечала

Гость
Автор

Она еще не придумала.

Уже отвечала

Гость

это ни его ребёнок и он вам с ним помогать может по желанию, этот ребёнок полностью ваша ответственность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с четырех лет самостоятельно учил английский по самоучителю с рабочими тетрадями и кассетами, а любимой книгой у меня была энциклопедия по физике, та которая для взрослых, а не детский вариант. А тут ребёнок в 6 лет учит два языка и программирование, сейчас материалов чтоб учиться гораздо больше, так что не вижу в этом чего-то удивительного

Гость
Захария

Батюшки...
Ну и чего? Занимается он с ребенком..
Мало что ли этого?

Это называется "чтобы ребенок не мешал"😓

Гость

Причем тут у все ли так .. Вы с мужчиной которому 40 лет и который не хотел себе детей «плохо это или хорошо его дело» но вот проблема - в 40 лет найти женщину без детей или молодую трудно, тем более если статус не позволяет «опираясь на реальную жизнь а не на коменты с вумана» и вот собственно чего вы с него требуете или хотите ? Выбирал конечно из детных женщин , а из кого еще то .. ребенок просто идет дополнением к вам у него - без радости естественно! Какая блин помощь или инициативу вы от него хотите .. хотел бы гулять с детем / смотреть мультики и тд настрогал бы своих уже давно

Гость

Чем старше ребёнок будет, тем интереснее. Всему своё время. А как в школу пойдёт, то вообще начнётся сплошное в кавычках веселье.

Гость

Да иди-ка ты нaxуй со своим прицепом

Гость

Если отец ребенка лузер, а гены ребенку достались в том числе и от отца, то я не понимаю ваше желание привить ребенку желание конкурировать.
Он генетический лузер, и осознать ему это будет намного больнее, если он будет амбициозным, нежели непритязательным.

Новому мужчине следы оргазма другого мужчины совсем не интересны!
Выбирай детного!

Гость

Нужно вашему сыну найти друга или подругу из вашего подъезда. Например дети вместе ходят в сад. Договоритесь с мамой ребёнка чтобы к вам приходил друг. Дети будут играть и мультики смотреть, а вы с мужем своими делами заниматься. В 6 лет уже друзья должны быть, а не отчим-нянька.

Гость
Гость

30/70

70 - его или Ваши? если его - он оплачивает Ваше кухарство.

Гость

Автор конечно молодец, нашла оленя. Пусть делает уроки с твоим ребенком. А если не будет, манипулируй сексом, пусть этот олень вкалывает по полной. Если откажется, найдешь другого оленя, их много)))

Гость

Зеркальная тема? Нет,никто никому не должен. Сами родили-сами воспитывайте.

Гость
Гость

Приготовлю что-нибудь вкусное.

Пока готовишь,ребенок у тебя на сиське висит?