Добрый день, нужен взгляд со стороны. Около года живём с мужчиной, нам по 40, у меня есть ребенок от первого брака (6 лет), у него детей нет. С самого начала говорила, что мне нужна будет помощь, он в …
А Вы не токсичная? Понимаете, при наличии детей тоже можно оказаться в хосписе, это еще не самый худший вариант, т.к. хосписы платные, можно в доме престарелых или ПНД на казенной койке. Не загадывайте, жизнь по-разному может сложиться. Если кто-то не любит чужих детей, это вовсе не повод им желать старости беспомощной
А Вы не токсичная? Понимаете, при наличии детей тоже можно оказаться в хосписе, это еще не самый худший вариант, т.к. хосписы платные, можно в доме престарелых или ПНД на казенной койке. Не загадывайте, жизнь по-разному может сложиться. Если кто-то не любит чужих детей, это вовсе не повод им желать старости беспомощной
Нет
Отстань от бездетного мужчины ! РэСэПэха позорная. Развалила семью. Теперь лезешь, к чужому мужчине. Он должен достаться, нормальной девушке. Бездетной. Которая ему родит детей. И семью будет беречь. Ты на него, не имеешь права. Твой уровень теперь -алкаши и нищуки.
Нет, я достойна лучшего. Может забрать моего бывшего мужа.
Он устраивал свою личную жизнь, не до сына было. Недавно объявился, до даже сын догадывается, что папа неудачник.
Зачем Вы выстраиваете отрицательный образ родного отца перед вашим сыном? Наоборот бы искали бы пути их сближения, пусть принимает отца таким какой он есть, не всем суждено быть Абрамовичами
Я всегда советую устроиться волонтером в дом престарелых.Там полно стариков,у которых есть дети и эти старики лежат годами,а к ним дети не приезжают.
Очень хорошо прочищает мозг людям,которые верят в стакан воды в старости и живут в полном инфантилизме.
Алень связался с эреспехой, ну альни, он и есть алень, что с него вязать. Ты хотя бы финансово обеспечиваешь мужчину, у тебя хотя бы живете?
А настрящему отцу ребенка не скучно? Вот там и должны играть ,а не бедный человек
Прикрепи свое фото,я скажу какой у тебя мужчина
Почему бы Вам с бывшим мужем не определиться: полнедели ребенок у него, потом у Вас. И мальчик бы рос со своим родным папой, не был бы обделен вниманием. Неужели Вы думаете, что ребенок не чувствует, что он чужому дяде не нужен? Дети чуткие очень, раздражение, неприятие считывают. Вам сына не жалко? Или Вы хотите чтобы кто-то через силу с ни играл? Это добром не кончится.
Почему бы Вам с бывшим мужем не определиться: полнедели ребенок у него, потом у Вас. И мальчик бы рос со своим родным папой, не был бы обделен вниманием. Неужели Вы думаете, что ребенок не чувствует, что он чужому дяде не нужен? Дети чуткие очень, раздражение, неприятие считывают. Вам сына не жалко? Или Вы хотите чтобы кто-то через силу с ни играл? Это добром не кончится.
У авторши мозгов нет. Она такое не понимает. И ей наплевать на сына. Что ему родной папа нужен. Он скучает. В душе ненавидит мать.
Определялись уже, сказала, что препятствовать встречам не буду, только приезжай в этом году БМ появился ровно 2 раза. Ничему хорошему сына он научить не может, врубит ему мультики, а сам в телефоне, поэтому у меня и была идея привлечь нынешнего мужчину.
Промотайте эту страницу в самый низ. Нажмите там слово - Вакансии. И посмотрите там зарплаты. Наполнители контента для форума (придумывать новые темы, которые цепляют внимание форумчан) - около 50 000 руб. Чуть меньше. Аналитики ,отслеживающие комментарии форумчан- чуть более 50 000 руб. Те, кто привлекают рекламу на форум - зарплатф побольше. Модераторы форума - от 40 000 и выше.
Промотайте эту страницу в самый низ. Нажмите там слово - Вакансии. И посмотрите там зарплаты. Наполнители контента для форума (придумывать новые темы, которые цепляют внимание форумчан) - около 50 000 руб. Чуть меньше. Аналитики ,отслеживающие комментарии форумчан- чуть более 50 000 руб. Те, кто привлекают рекламу на форум - зарплатф побольше. Модераторы форума - от 40 000 и выше.
Спасибки!
У ребенка отца нет? Причем тут чужой мужик.
это ни его ребёнок и он вам с ним помогать может по желанию, этот ребёнок полностью ваша ответственность
Сообщение было удалено
Я с четырех лет самостоятельно учил английский по самоучителю с рабочими тетрадями и кассетами, а любимой книгой у меня была энциклопедия по физике, та которая для взрослых, а не детский вариант. А тут ребёнок в 6 лет учит два языка и программирование, сейчас материалов чтоб учиться гораздо больше, так что не вижу в этом чего-то удивительного
Причем тут у все ли так .. Вы с мужчиной которому 40 лет и который не хотел себе детей «плохо это или хорошо его дело» но вот проблема - в 40 лет найти женщину без детей или молодую трудно, тем более если статус не позволяет «опираясь на реальную жизнь а не на коменты с вумана» и вот собственно чего вы с него требуете или хотите ? Выбирал конечно из детных женщин , а из кого еще то .. ребенок просто идет дополнением к вам у него - без радости естественно! Какая блин помощь или инициативу вы от него хотите .. хотел бы гулять с детем / смотреть мультики и тд настрогал бы своих уже давно
Чем старше ребёнок будет, тем интереснее. Всему своё время. А как в школу пойдёт, то вообще начнётся сплошное в кавычках веселье.
Да иди-ка ты нaxуй со своим прицепом
Если отец ребенка лузер, а гены ребенку достались в том числе и от отца, то я не понимаю ваше желание привить ребенку желание конкурировать.
Он генетический лузер, и осознать ему это будет намного больнее, если он будет амбициозным, нежели непритязательным.
Новому мужчине следы оргазма другого мужчины совсем не интересны!
Выбирай детного!
Нужно вашему сыну найти друга или подругу из вашего подъезда. Например дети вместе ходят в сад. Договоритесь с мамой ребёнка чтобы к вам приходил друг. Дети будут играть и мультики смотреть, а вы с мужем своими делами заниматься. В 6 лет уже друзья должны быть, а не отчим-нянька.
Автор конечно молодец, нашла оленя. Пусть делает уроки с твоим ребенком. А если не будет, манипулируй сексом, пусть этот олень вкалывает по полной. Если откажется, найдешь другого оленя, их много)))
Зеркальная тема? Нет,никто никому не должен. Сами родили-сами воспитывайте.