Гость
Статьи
Мужчина не помогает с …

Мужчина не помогает с моим ребенком

Добрый день, нужен взгляд со стороны. Около года живём с мужчиной, нам по 40, у меня есть ребенок от первого брака (6 лет), у него детей нет. С самого начала говорила, что мне нужна будет помощь, он в …

Автор
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Мужчины все разные. Ведут себя по разному. Но вы должны помнить, что выбирая себе мужчину, вы не выбираете автоматически папу для своего ребенка. Возможно мужчина ваш считает, что достаточно уделяет внимания . Лучший способ все выяснить, это просто поговорить, без претензий.

DoLLs_k|LL
Гость

Что ж печально, значит, придется опять самой. Речь здесь не совсем про развлекалово, а больше про вовлечённость, чтобы привил страсть к конкуренции, достижению целей и пр. Тогда может в спортсекцию записать, типа борьбы, там тренеры очень хорошо все это прокачивают.

Обязательно запишите. А то вы мальчишку образовываете, как девочку - нафига ему два языка? Детское программирование это вообще бредовый тренд, выкачивание денег из родителей. Оставьте английский и какую-нибудь спортивную секцию соответственно интересам мальчика. Чаще договаривайтесь с мамами его друзей, чтобы дети играли вместе у вас или у них, это важно доя развития. А мужика оставьте в покое, может, ему с малым попозже будет поинтересней- когда образуются какие-то общие интересы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От РСПехи нельзя ничего ожидать кроме оскорблений

Гость
DoLLs_k|LL

Обязательно запишите. А то вы мальчишку образовываете, как девочку - нафига ему два языка? Детское программирование это вообще бредовый тренд, выкачивание денег из родителей. Оставьте английский и какую-нибудь спортивную секцию соответственно интересам мальчика. Чаще договаривайтесь с мамами его друзей, чтобы дети играли вместе у вас или у них, это важно доя развития. А мужика оставьте в покое, может, ему с малым попозже будет поинтересней- когда образуются какие-то общие интересы.

Спасибо, вы правы, надо расставить приоритеты. Просто есть родственники во Франции, возможно в будущем тоже там окажется, поэтому и отдали на французский.

Гость
Гость

Экономически намного доминантней большинства.

был бы доминантней ты бы сумму назвала
что бы все тут выпали какого самца ты себе оторвала

а без циферок - это так пустое сотрясение воздуха

Гость
Гость

От РСПехи нельзя ничего ожидать кроме оскорблений

Кривлялся, куражился, а теперь завыл "за щоо")

Гость
Гость

Щас придумает цифры

Гость
Гость

Тема не про это, просто местные обиженки опять все зафлудили)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она просто из деревни, а родственники во Франции - воображаемые

Гость
Гость

Тогда будете в 40 лет куковать в одиночестве.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет)
Странный реверс, ваша манера речи выдает в вас селюка.
Это же вы писали про "кошек жалко, она же за ними не будет заботиться"?)

Гость
Гость

Она просто из деревни, а родственники во Франции - воображаемые

Нет, из деревни ваш дружок по переписке, поэтому так странно фразы и строит.

Гость
Гость

Нет, из деревни ваш дружок по переписке, поэтому так странно фразы и строит.

Он платный тролль как и вы, только политический

Гость
Гость

Нет)
Странный реверс, ваша манера речи выдает в вас селюка.
Это же вы писали про "кошек жалко, она же за ними не будет заботиться"?)

Тогда по какой визе родственники во Франции?

и были бы в нормальном городе - город был бы назван, а не "во Франции"

Гость
Гость

Скажет "в Париже", иди проверь

Гость
Гость

Мать мужчины переехала туда ещё лет 15 назад, какая у нее виза без понятия, город Монпелье.
Теперь ваша очередь- вы из какого села, где так странно говорят?

Гость
Гость

Странно, а похож на мдшную обиженку)

Гость
Гость

Я?! и у кого это столько денег, чтобы мой троллизм оплачивать? Прошу предложения озвучить

Гость

Зачем ему помогать с плодом чужой любви к вам.

Гость
Гость

Зачем ему помогать с плодом чужой любви к вам.

Прост)

Гость
Гость

Мать мужчины переехала туда ещё лет 15 назад, какая у нее виза без понятия, город Монпелье.

да не вопрос, родился и жил до 2 лет, правда ничего не помню - Каспийск

Гость
Гость

Что здесь забыл дагестанец?

Гость
Гость

Странно, что вам в школе не поправили это, хотя так довольно часто говорят провинциалы из РФ и Украины (по крайней мере на этом форуме), может там какой-то особый русский язык преподают)

Гость
Гость

Сейчас он вас с прогибом бросит, а потом извиняться заставит)

Гость
Гость

Это между Мальвези и Маркулем? Замечательный регион - вторая голова у потенциальной свекрови не отросла?

Гость
Гость

с чего ты взяла, что я дагестанец?

Гость
Гость

Это между Мальвези и Маркулем? Замечательный регион - вторая голова у потенциальной свекрови не отросла?

Без понятия, я там не была, знаю только, пара часов от Парижа на евростаре.

Гость
Гость

Евростар ездит из Парижа на север (в Британию), а Монпелье находится на юге. И остановки у Евростара Париж - Лилль - Кале - Лондон. Уди уроки делай, фантазерка малолетняя

Гость
Гость

Евростар ездит из Парижа на север (в Британию), а Монпелье находится на юге. И остановки у Евростара Париж - Лилль - Кале - Лондон. Уди уроки делай, фантазерка малолетняя

Я ж там не была, знаю, что ходит скоростной поезд, какие там остановки без понятия.

Гость
Гость

Я ж там не была, знаю, что ходит скоростной поезд, какие там остановки без понятия.

Ты конкретно назвала "Евростар"

Гость
Гость

Ты конкретно назвала "Евростар"

Это единственный скоростной поезд, который я знаю. Может и другие есть.

Гость
Гость

В том то и дело, что без понятия

В Мальвези - производство тетрафлорида урана, то же что в России в Северске.

А Маркуль - это основной сайт для производства плу_тониевого топлива, типа "Маяка" под Челябинском

Это самая удаленная от столицы часть страны, потому напичкана вот такими опасными производствами.

Гость
Гость

В том то и дело, что без понятия

В Мальвези - производство тетрафлорида урана, то же что в России в Северске.

А Маркуль - это основной сайт для производства плу_тониевого топлива, типа "Маяка" под Челябинском

Это самая удаленная от столицы часть страны, потому напичкана вот такими опасными производствами.

И что? Зачем мне эти знания, я туда не планирую ехать)

Гость
Гость

Это единственный скоростной поезд, который я знаю. Может и другие есть.

...пара часов от Парижа..

Самый быстрый поезд Париж-Монпелье 3 ч 30 мин

Гость
Гость

И что? Зачем мне эти знания, я туда не планирую ехать)

Тогда зачем ребенку французский?

Что-то ты в показаниях путаешься

Свекровь видимо тоже РСПха урвавшая французского аленя. Вот только нормальные за тысячи километров от родины пару не ищут

Гость
Гость

Чушь полнейшая.
Он сидит к примеру с ребенком смотрит мультики, вот у тебя есть время на мужчину. Твои действия?

Так она имеет ввиду другого мужчину!

Гость
Гость

Свекровь видимо тоже РСПха урвавшая французского аленя. Вот только нормальные за тысячи километров от родины пару не ищут

Выше ж написала, вдруг переедет. Жизнь длинная, сегодня тут, а завтра там.
Мама моего мужчины переехала туда, выйдя замуж за француза. Какая там виза была, натурализовалась ли она, я без понятия. Знаю, что живут в Монпелье.

Гость
Гость

...пара часов от Парижа..

Самый быстрый поезд Париж-Монпелье 3 ч 30 мин

Я там не была, может и 3.5 часа.

Гость
Гость

У вас какой-то бзик на ***) Лучше уж олень за тысячи километров, чем неудачник из соседнего подъезда)

Гость
Гость

Выше ж написала, вдруг переедет. Жизнь длинная, сегодня тут, а завтра там.
Мама моего мужчины переехала туда, выйдя замуж за француза. Какая там виза была, натурализовалась ли она, я без понятия. Знаю, что живут в Монпелье.

то есть стратегического видения нет?
а ты не интересовалась какие ЗП у программистов в Монпелье? И как это соотносится, например с недвижимостью?

может то? а может это?

а почему китайский не учит, может завтра в Китай?

Гость
Гость

то есть стратегического видения нет?
а ты не интересовалась какие ЗП у программистов в Монпелье? И как это соотносится, например с недвижимостью?

может то? а может это?

а почему китайский не учит, может завтра в Китай?

Значит, выучит китайский)
Главное правильные мужские качества и умение учиться и переучиваться.

Гость
Гость

Значит, выучит китайский)
Главное правильные мужские качества и умение учиться и переучиваться.

китайский надо учить с 3 лет - надо выучить 50 тысяч иероглифов, вместо 33 букв. Плюс тона

все у тебя галопом по верхам, ни в чем знаний нет

Гость
Гость

китайский надо учить с 3 лет - надо выучить 50 тысяч иероглифов, вместо 33 букв. Плюс тона

все у тебя галопом по верхам, ни в чем знаний нет

Менее компетентные всегда рулят более компетентными, я поэтому и переживаю, что сын не дополучит этих качеств.

Голубоглазка

Жирная разводка) поразительно, что кто-то верит

Гость
Гость

У вас какой-то бзик на ***) Лучше уж олень за тысячи километров, чем неудачник из соседнего подъезда)

а удачник будет искать жену за 1000 км?

Гость
Гость

Чё реально такие дуры бывают? В 40 лет?! Я думала тролль.

Или тролль и есть, или скоро будет жить с ребенком без мужчины опять. Да я сама женщина, 2е детей (уже студент и старшеклассница). Муж с удовольствием (важно, с удовольствием) начал проводить с ними много времени лет с 10. С более мелкими - помогал когда нужно без вопросов, даже с младенцами, все что надо умел, но это было именно когда нужно. Да мне самой НЕ ИНТЕРЕСНО было пережёвывать мультики с 6и леткой или в игрушки играть, но я мама, надо. Кому-то в кайф. Далеко не всем. И говорим мы о РОДИТЕЛЯХ. Кровных. Здесь чужой вообще человек. То, что помогает финансово и по учебе - уже большое спасибо надо говорить, показывать, что это ценишь. Чтоб был стимул. А не хрренью страдать. Как та бабка из сказки про рыбака и рыбку. А хочешь приготовить, или собой заняться, или ещё что - 6и летний ребенок уже должен сам себя занимать, сидеть с ним мультики смотреть не обязательно вообще, или мама (а не чужой дядя) в день этому должна уделить определенное время. В принципе, так и должно быть - у мамы каждый день есть время на ребёнка, только она и ребенок, игры, мультики и т.д. В остальное время в этом возрасте ребенок занимает себя сам, и должен уже понимать, что у мамы кроме него есть другие занятия. Или с собой на кухню возьми, и общение, и готовить пусть учится, в жизни все пригодится. А помощь чужого для ребёнка человека - только добровольно. Вот честно, ощущение что автору самой ребенок в тягость.

Гость
Гость

а удачник будет искать жену за 1000 км?

Вряд ли, но на фоне местных вырожденцев и такой неликвид может быть принцем)
Все относительно ж.

Гость
Голубоглазка

Жирная разводка) поразительно, что кто-то верит

Тут 98% постов разводки, жир сквозь монитор просачивается

Гость

почитал ответы автора...в писсту таких кукушек

Гость
Гость

почитал ответы автора...в писсту таких кукушек

Вы про маму свою?)

Гость

"Монпелье является одним из крупных городов Франции с самой высокой долей бедного населения, 27% домохозяйства за чертой бедности, что представляет собой реальную проблему для города. Это также один из крупных городов с самым высоким уровнем безработицы - 20,7% в 2019 году, и муниципалитет испытывает множество социальных проблем"