Добрый день, нужен взгляд со стороны. Около года живём с мужчиной, нам по 40, у меня есть ребенок от первого брака (6 лет), у него детей нет. С самого начала говорила, что мне нужна будет помощь, он в …
Что ж печально, значит, придется опять самой. Речь здесь не совсем про развлекалово, а больше про вовлечённость, чтобы привил страсть к конкуренции, достижению целей и пр. Тогда может в спортсекцию записать, типа борьбы, там тренеры очень хорошо все это прокачивают.
Обязательно запишите. А то вы мальчишку образовываете, как девочку - нафига ему два языка? Детское программирование это вообще бредовый тренд, выкачивание денег из родителей. Оставьте английский и какую-нибудь спортивную секцию соответственно интересам мальчика. Чаще договаривайтесь с мамами его друзей, чтобы дети играли вместе у вас или у них, это важно доя развития. А мужика оставьте в покое, может, ему с малым попозже будет поинтересней- когда образуются какие-то общие интересы.
Сообщение было удалено
От РСПехи нельзя ничего ожидать кроме оскорблений
Обязательно запишите. А то вы мальчишку образовываете, как девочку - нафига ему два языка? Детское программирование это вообще бредовый тренд, выкачивание денег из родителей. Оставьте английский и какую-нибудь спортивную секцию соответственно интересам мальчика. Чаще договаривайтесь с мамами его друзей, чтобы дети играли вместе у вас или у них, это важно доя развития. А мужика оставьте в покое, может, ему с малым попозже будет поинтересней- когда образуются какие-то общие интересы.
Спасибо, вы правы, надо расставить приоритеты. Просто есть родственники во Франции, возможно в будущем тоже там окажется, поэтому и отдали на французский.
Сообщение было удалено
Она просто из деревни, а родственники во Франции - воображаемые
Сообщение было удалено
Нет)
Странный реверс, ваша манера речи выдает в вас селюка.
Это же вы писали про "кошек жалко, она же за ними не будет заботиться"?)
Зачем ему помогать с плодом чужой любви к вам.
В том то и дело, что без понятия
В Мальвези - производство тетрафлорида урана, то же что в России в Северске.
А Маркуль - это основной сайт для производства плу_тониевого топлива, типа "Маяка" под Челябинском
Это самая удаленная от столицы часть страны, потому напичкана вот такими опасными производствами.
В том то и дело, что без понятия
В Мальвези - производство тетрафлорида урана, то же что в России в Северске.
А Маркуль - это основной сайт для производства плу_тониевого топлива, типа "Маяка" под Челябинском
Это самая удаленная от столицы часть страны, потому напичкана вот такими опасными производствами.
И что? Зачем мне эти знания, я туда не планирую ехать)
Тогда зачем ребенку французский?
Что-то ты в показаниях путаешься
Свекровь видимо тоже РСПха урвавшая французского аленя. Вот только нормальные за тысячи километров от родины пару не ищут
Выше ж написала, вдруг переедет. Жизнь длинная, сегодня тут, а завтра там.
Мама моего мужчины переехала туда, выйдя замуж за француза. Какая там виза была, натурализовалась ли она, я без понятия. Знаю, что живут в Монпелье.
Выше ж написала, вдруг переедет. Жизнь длинная, сегодня тут, а завтра там.
Мама моего мужчины переехала туда, выйдя замуж за француза. Какая там виза была, натурализовалась ли она, я без понятия. Знаю, что живут в Монпелье.
то есть стратегического видения нет?
а ты не интересовалась какие ЗП у программистов в Монпелье? И как это соотносится, например с недвижимостью?
может то? а может это?
а почему китайский не учит, может завтра в Китай?
то есть стратегического видения нет?
а ты не интересовалась какие ЗП у программистов в Монпелье? И как это соотносится, например с недвижимостью?
может то? а может это?
а почему китайский не учит, может завтра в Китай?
Значит, выучит китайский)
Главное правильные мужские качества и умение учиться и переучиваться.
Жирная разводка) поразительно, что кто-то верит
Или тролль и есть, или скоро будет жить с ребенком без мужчины опять. Да я сама женщина, 2е детей (уже студент и старшеклассница). Муж с удовольствием (важно, с удовольствием) начал проводить с ними много времени лет с 10. С более мелкими - помогал когда нужно без вопросов, даже с младенцами, все что надо умел, но это было именно когда нужно. Да мне самой НЕ ИНТЕРЕСНО было пережёвывать мультики с 6и леткой или в игрушки играть, но я мама, надо. Кому-то в кайф. Далеко не всем. И говорим мы о РОДИТЕЛЯХ. Кровных. Здесь чужой вообще человек. То, что помогает финансово и по учебе - уже большое спасибо надо говорить, показывать, что это ценишь. Чтоб был стимул. А не хрренью страдать. Как та бабка из сказки про рыбака и рыбку. А хочешь приготовить, или собой заняться, или ещё что - 6и летний ребенок уже должен сам себя занимать, сидеть с ним мультики смотреть не обязательно вообще, или мама (а не чужой дядя) в день этому должна уделить определенное время. В принципе, так и должно быть - у мамы каждый день есть время на ребёнка, только она и ребенок, игры, мультики и т.д. В остальное время в этом возрасте ребенок занимает себя сам, и должен уже понимать, что у мамы кроме него есть другие занятия. Или с собой на кухню возьми, и общение, и готовить пусть учится, в жизни все пригодится. А помощь чужого для ребёнка человека - только добровольно. Вот честно, ощущение что автору самой ребенок в тягость.
почитал ответы автора...в писсту таких кукушек
"Монпелье является одним из крупных городов Франции с самой высокой долей бедного населения, 27% домохозяйства за чертой бедности, что представляет собой реальную проблему для города. Это также один из крупных городов с самым высоким уровнем безработицы - 20,7% в 2019 году, и муниципалитет испытывает множество социальных проблем"