Гость
Статьи
Я второй раз уже …

Я второй раз уже слышу, как мои родители занимаются этим...

Мне 14 лет и я живу в одной комнате с родителями, у нас стоят кровати на расстоянии 5-10 сантиметров. Первый раз я услышала как они занимаются на кровати этим, но они думали что я сплю, а сегодня это …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Елка
Автор

чаще всего да, они на работе, но просто есть куча времени когда меня нет дома, но почему-то они этим занимаются когда я дома..

Да сволочи..
Обратись к ней .. а она может придет поговорит с ними !а? Прикольно же ..
А на тебя они опять рукой махнут ..надо чтобы поговорил и припозорил психолог ..что вы гуляпте ..почему они тогда этт не делают ?

И как разговор чужого человека .а не вас ..на них действительно подействует.если нет .то обратись еще ращ и пусть она придет еще раз ! Или меры уже жостче прин имать .ментов.

Девочка .пойми ..это надо решить,потому что тебе всего 14 и еще 4 года придется это слушать.что с тобой потом будет и с психикой?!

Елка
?

Я в шоке с ответов.Ребёнок должен куда-то уходить,что бы родители могли этим заниматься?Это не нормально,что она это просто слышит,не то что видит.Рожая детей родители лишают себя возможности заниматься этим.Если им так надо,пускай сами снимают номер в отеле и занимаются этим.В будущем у автора могут быть проблемы в отношениях из-за этого.

Попробуй поговорить с матерью,скажи ей,что тебе неприятно,она должна понять.

Думаете разговор поможет ?она скадет ..мы тихо..ты что опять слвшалп)

Опеку надо бы ..припугнуть..но начать с лайта ..детский психолог .который нужен девочке и так !и чтрбы она или тот .кого она посоветует .придет поговорит с ними .что нельзя так этим заниматься

Елка
Гость

Так и скажи что ты возбуждается от шлепков стонов, и трясет тебя от оргазма,Тыж не маленькая наверняка марстурбируеш

На родителей?ты больное?

Гость

потереби и успокойся, извращенка, которая подслушивает и подглядывает

Автор
Разводка

Конечно будут писать выдумки, вы же пишете. А другим то что?
Если б вы хотели,вы спокойно пошли спать в комнату брату. И что что ему 21 ?
Там совсем уголок и места для вас нет?
Брехуха(брехун) ты очередная.

в том то и дело что там мечта совсем нет.

Образованная
Автор

в том то и дело что там мечта совсем нет.

Купить двухъярусную кровать. А почему брат 21летний все еще дома? Если не свалил раньше, то похоже и не свалит.

Автор
Образованная

Купить двухъярусную кровать. А почему брат 21летний все еще дома? Если не свалил раньше, то похоже и не свалит.

свалит в следующем году учиться

Рита
Автор

По-моему вы не в адеквате.. у меня пернходный возраст

По-моему у меня переходный возраст, а Вы не в адеквате.

Рита
Гость

Из года в год одни и теже темы.
А через полгода сюда будут писать такие же дро4черы свои фантазии.

Как и в теме про колготки, и другие.

Ох уж эти разводки от "детей".

Да не, не прошло и пол-года, как мы уже спорили нужно ли уши развешивать. По крайней мере нужно ли так ,,страдать,, ведь от таких слёз опухает нос. Как она потом пойдёт на тусовку эта дева? И какая бы дева-страдалица сюда написывала?
Она мне вон вяк@ет, что я не в адеквате, а бате не может сказать - батя! ты в адеквате? я ж не глухая!
Нет, идёт обсос темы извр#та.

Образованная
Автор

свалит в следующем году учиться

Похоже все же это разводка.

Гость

Автор, я вам очень сочувствую.
Поговорите с мамой (лучше с ней одной, а она уже с папой), что вас это очень сильно травмирует, что вам некомфортно и неприятно слышать то, как родители занимаются любовью. Нормальные родители должны принять это во внимание и не допускать больше подобных ситуаций.

Ваша реакция абсолютно нормальна.
Я уже сама замужняя женщина, но когда гостим у родителей дома, то можем слышать подобные вещи.
Знаете, это всегда неприятно. С возрастом не пройдет. Просто родители - это не сексуально, и не должно быть сексуально, так как на научном языке наше отвращение к их интимной близости говорит о том, что у нас нет девиаций, и мы не признаем их как потенциальных партнёров для размножения. А размножение среди родственников (инцест) это девиация рода, кровосмешение, которое вызывает различие паталогии (не всегда, но очень часто).
Звучит просто отвратно, знаю. Но научно это обосновано именно так.

Поэтому, возвращаясь к вопросу, только разговор серьёзный и по душам вам сможет помочь.
Не бойтесь ничего. И удачи!

Гость

Моя вам рекомендацыя мастурбируйте под это,пока есть возможность

Гость
Grendel

Ходи почаще гулять по вечерам. Часа на два. Можешь на пробежку. И тебе полезно и родителям личное время дашь.

На улице ночь, а ей на прогулку идти, да?

Гость

Ну смотри у меня такая же ситуация,но не чего не сделаешь

Гость

Какую жесть отвечают в комментариях, нет тут места в котором стоит родителей понимать. Ненормально совокупляться рядом с ребенком, если так чешется зачем рожали, чтобы психику ребенку испортить, похотливые животные, соберитесь все вместе и устройте оргию, может тогда у вас озабоченность спадет и мозги на место встанут, чтобы осознать что секс это не центр жизни и не повод разрушать психику собственному ребенку, потом если ваш ребенок вырастет сексуальным маньяком от твоего воздействия не до смеха будет