Гость
Статьи
Я второй раз уже …

Я второй раз уже слышу, как мои родители занимаются этим...

Мне 14 лет и я живу в одной комнате с родителями, у нас стоят кровати на расстоянии 5-10 сантиметров. Первый раз я услышала как они занимаются на кровати этим, но они думали что я сплю, а сегодня это …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

кстати все мои знакомые которые слышали подобное в детстве либо ощущали мерзость, либо вырастали извращенными и неадекватными. одна девочка постоянно ушные палочки себе в попу совала, при чем ПРИ ВСЕХ, вообще не стесняясь. я на собственные глаза видела, такое с памяти не стереть… вторая ходила по детской площадке и рассказывала всем о играх ее родителей, о том как ей нравится подсматривать, как папа мамино молоко пьет и тому подобное

Гость

Так и скажи что ты возбуждается от шлепков стонов, и трясет тебя от оргазма,Тыж не маленькая наверняка марстурбируеш

Гость
Гость

Не родители, а какие-то животные. Нет чтобы пойти в ресторан и в туалете
заняться сексом на унитазе. А они при девочке. Мерзость.

Какая глупость верить в эти байки !

Гость
Автор

меня вчера трясло от звуков из ванной, они постоянно были по двери, я слышала шлепки и стоны, я не могу аткое терпеть и не знаю что делать, подскажите пожалуйста, что делать?

Пошла на .... РАЗВОДЧИЦА !

ВОТ ТЫ И СПАЛИЛАСЬ !

Гость
Гость

Соседская девочка тоже по вечерам из дома уходила, сидела у подъезда, пока её родаки не натрахаются, потом позовут. нарик из соседнего подъезда её оглушил, уволок в подвал и изнасиловал. После чего, этим соседям пришлось съехать, за девчонку, соседи готовы были этих тварей ненасытных разодрать. Им мало было, когда дочь гуляет или у подружек, когда у бабучки ночевала. Почти каждый вечер после работы её выгоняли погулять. Догулялась девочка. Нефиг плодиться в неподходящих условиях.

Жаль девочку(

Образованная

Кошмар. Калечат психику ребенку. Скоро у тебя братик будет в вашей однушке.
Маргиналы( автор, сваливай от них поскорее. Скоро 15 тебе. Они низкие существа, увы.
Только *** есть ум и все.

Образованная
?

Я в шоке с ответов.Ребёнок должен куда-то уходить,что бы родители могли этим заниматься?Это не нормально,что она это просто слышит,не то что видит.Рожая детей родители лишают себя возможности заниматься этим.Если им так надо,пускай сами снимают номер в отеле и занимаются этим.В будущем у автора могут быть проблемы в отношениях из-за этого.

Попробуй поговорить с матерью,скажи ей,что тебе неприятно,она должна понять.

Тут одни неадекваты собрались. Тоже в шоке

Образованная
Автор

у нас двухкомнатная квартира, но у меня есть старший брат и он живет в этой комнате, я очень-очень жду еогда он сьедет что бы не слышать это

А почему вы с братом не живете?
Я жила просто, ничего такого. Лучше чем с родоками тем более такими.

Гость

Так и скажи что ты возбуждается от шлепков стонов, и трясет тебя от оргазма,Тыж не маленькая наверняка марстурбируеш

мерзкий

Гость

Автор, я на вашей стороне. Такой неприятный опыт был и у меня и прошло много лет, все равно противно это. А уж в одной комнате, тем более

Автор
Образованная

у брата маленькая очень комната и ему уже 21 год

Автор
Гость

Автор, я на вашей стороне. Такой неприятный опыт был и у меня и прошло много лет, все равно противно это. А уж в одной комнате, тем более

спасибо🙏💕

Автор
Гость

вы очень мерзкий человек, лечитесь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы думаете что кто-то будет сюда писать выдумки, мне 14 и такое ч не могу выдумать, слышать то как твои родители занимаются этим неприятно и меня начинает трясти

Автор
Гость

Какая глупость верить в эти байки !

ну конечно, конечно это байки, не верите - не читайте и не пишите сюда ничего

Автор
Образованная

Кошмар. Калечат психику ребенку. Скоро у тебя братик будет в вашей однушке.
Маргиналы( автор, сваливай от них поскорее. Скоро 15 тебе. Они низкие существа, увы.
Только *** есть ум и все.

я очень жду момента когда закончу 9 класс и уеду отсюда учиться

Гость
Автор

я хочу что бы мне помгли как лучше поговорить с ними об этом..

Кинь в них падушку и попроси не шуметь. Если не поможет, пригрози, что пожалуешься в опеку. Они по сути тебя совращают.

Гость

К матери подойди и скажи прямо, что слышишь, чем она занимается. Пусть стыдно перед тобой будет ей

Гость
Grendel

Ходи почаще гулять по вечерам. Часа на два. Можешь на пробежку. И тебе полезно и родителям личное время дашь.

Ага, только громко сказать ,что придёшь во столько то не раньше

Гость
Автор

вы очень мерзкий человек, лечитесь.

Ты не согласна что мастурбируеш,и тоже стонеш?

Пока не

Какое-то странное жилище у вас. А зачем кровати-то так близко стоят друг к другу?

Гость

Я бы на твоем месте прямо сказал родителям, что если хотите заняться этим, давайте я на часок пойду погулять. Вы свои дела поделаете и спать все ляжем спокойно

Гость
Гость

Не родители, а какие-то животные. Нет чтобы пойти в ресторан и в туалете
заняться сексом на унитазе. А они при девочке. Мерзость.

Ну у вас и вкусы ахахах еще скажи каждый вечер в отеле ночевать... ну при ребенке в одной комнате соглашусь... как то вяло наверное секс проходит... может заливаются еще или обдолбаные, хотя тут недавно девченка 14 лет батю сдала с травой...если они нарики или бухари, я бы тоже сдал...

Гость
Автор

у брата маленькая очень комната и ему уже 21 год

Лучше уж так, он хотя бы *баться при вас не будет

Гость

Автор, сил Вам и терпения. Извините, но родители не адекватные. Может пьяные были? Это их не оправдывает, но хотя бы понятнее становится причина такого поведения. Интимная жизнь родителей не должна быть на соседней кровати с подростком. Если не можете сказать им, то напишите записку с текстом как уже здесь советовали. Но не уверена, что это поможет, раз они настолько не уважают ваше личное пространство. Кошмар какой-то

Гость
Света

То что они занимаются сексом когда не спишь это не очень. Но вот такая реакция это очень странно, уже не маленькая девочка. Родители тоже люди и у них есть интим в отношениях

абсолютно нормальная реакция нормального ребенка. А родители люди не люди, но пусть подбирают время заниматься сексом в отсутствие детей, не ломая им психику соседнего полового сношения. А то звучит как растление малолетних, ужас

Гость
Автор

ну просто поймите!!!! я на соседней кровати не сплю, а им наплевать и они все равно занимаются этим или в ванне с таким шумом они это делают что меня начинает трясти

малышка, наберись смелости, если такое еще раз произойдет, сказать что-нибудь, может встать.
Знаю, что поговорить ты вряд ли решишься, но это было бы хорошо. Напиши записку, или купи дневник где ты делишься своими мыслями и случайно оставь, может это поможет им понять, что это лютый беспредел и такого допускать рядом с тобой нельзя.

Гость
Гость

Ну... Не очень, конечно. Надо тебе с родителями поговорить по этому поводу реально. Еще купить беруши.
У тебя странная реакция. Секс - это нормально, но он вызывает в тебе такие негативные эмоции. Я бы посоветовала обратиться к психологу, может, у тебя какая-то травма

секс это нормально для человека со стабильной психикой и морально готовому к сексу. напомню, автору 14 лет, переходный возраст

Рита
Гость

Когда я в 14 услышала, как старшая сестра занимается этим - было противно и типа потрясения. Автора понимаю.

Когда я в 5 лет увидела папин ч...у своего носа - вот у меня было потрясение. Он шёл абсолютно голый из ванны в комнату, а я куда-то пёрлась в ночи. Если б он не сказал ,,Ой!,, и не прикрылся, я бы наверное меньше испугалась. А так я подумала ,,Ужас!,, Потрясение было от того, что я вообще не знала, что на папе такое огромное есть. Да, я потряслась. И то, в 5 лет! я сделала вид, что ничего не заметила. Вобщем, потряслась я как-то внутри себя и решила, что это не моё дело, папе виднее.
Автор опять смакует эту тему - шлепки, ахи, хлюпанье, скрежет ногтей по кафелю, горячее дыхание и текущие из под ванной двери пот, слюни и прочие выделения. И бедная, маленькая 14-летняя лошадь, что плачет от нех делать под этой дверью ванны прислонив ухо в кастрюле.
Мож тебе в@дки хапнуть, девочка? Уснёшь крепче.

Рита
Дейнерис

Девочка моя, подойдите к маме (только маме!) и скажите, что вас травмирует очень их возня в кровати. Скажите, что вам неприятно и вы чувствуете себя грязной. Нормальная мама никогда не допустит, чтобы ее сексуальность пересекалась с сексуальностью ее дочери. И еще. Поверьте, что через много лет, этот инцидент вам покажется больше смешным, чем драматичным. Просто поверьте женщине, которая сама через это прошла. Удачи!)))

Не надо гадить маме. Грязной, возня, травмирует! Зачем это? Если такая вредная, можно сказать ,,В следущий раз можно потише!,,
Всё.

Автор
Пока не

Какое-то странное жилище у вас. А зачем кровати-то так близко стоят друг к другу?

у нас комната маленькая, в ней находится 1 диван большой и моя маленькая кровать еще стол письменный и большой шкаф - стенка

Автор
Рита

Когда я в 5 лет увидела папин ч...у своего носа - вот у меня было потрясение. Он шёл абсолютно голый из ванны в комнату, а я куда-то пёрлась в ночи. Если б он не сказал ,,Ой!,, и не прикрылся, я бы наверное меньше испугалась. А так я подумала ,,Ужас!,, Потрясение было от того, что я вообще не знала, что на папе такое огромное есть. Да, я потряслась. И то, в 5 лет! я сделала вид, что ничего не заметила. Вобщем, потряслась я как-то внутри себя и решила, что это не моё дело, папе виднее.
Автор опять смакует эту тему - шлепки, ахи, хлюпанье, скрежет ногтей по кафелю, горячее дыхание и текущие из под ванной двери пот, слюни и прочие выделения. И бедная, маленькая 14-летняя лошадь, что плачет от нех делать под этой дверью ванны прислонив ухо в кастрюле.

По-моему вы не в адеквате.. у меня пернходный возраст

Гость
Автор

меня вчера трясло от звуков из ванной, они постоянно были по двери, я слышала шлепки и стоны, я не могу аткое терпеть и не знаю что делать, подскажите пожалуйста, что делать?

Выбегать из дома в то самое время, когда начинаются попко-шлепки. Зависнуть на час-другой и вернуться, авось утихомирятся.

Гость
Гость

Вот пишу не плодитесь в нищету, пишут - мы ещё заработаем, вот родим и заработаем! Результат - ребенку 14 - все в одной комнате и спят и …ца.

Вот тоже читаю всё это и жалко девочку. Вот ей то каково?

Гость
Автор

у нас двухкомнатная квартира, но у меня есть старший брат и он живет в этой комнате, я очень-очень жду еогда он сьедет что бы не слышать это

Думаю, вам надо поменяться комнатами со старшим братом. Пускай брат слушает стоны по ночам😂

Гость
Автор

у нас комната маленькая, в ней находится 1 диван большой и моя маленькая кровать еще стол письменный и большой шкаф - стенка

Не могут они так близко этим заниматься

Гость

Из года в год одни и теже темы.
А через полгода сюда будут писать такие же дро4черы свои фантазии.

Как и в теме про колготки, и другие.

Ох уж эти разводки от "детей".

Гость
Гость

Вот тоже читаю всё это и жалко девочку. Вот ей то каково?

Да чо вы верите тут этим разводилам?
Они ж постоянно тут пишут что им по 12-16 лет ! Кому вы верите? Шарлатанам?

РАЗВОДКА ЭТО !

Гость
Автор

По-моему вы не в адеквате.. у меня пернходный возраст

Это ты не в адеквате. создаёшь темы от "переходного возраста".

Гость
Рита

Так автор специально делает так , чтобы больше было сочувствующих и комментариев, чтобы писали свои жизненные истории. Тема отправится в Популярные.
Оттуда зайдут всякие похотливые мужичонки (типа авторатемы) будут тут надрачивать и представлять истории эти или сами свои фантазии писать тут. Как они это делают в других темах (их видно в Прямом Эфире).

Разводка
Гость

Пошла на .... РАЗВОДЧИЦА !

ВОТ ТЫ И СПАЛИЛАСЬ !

Так это уже было понятно. А тут реально, сама себя сдала :)

Разводка
Образованная

Для полной краски.для обсуждений.
Врушки вам сейчас много что наврут !придумают для истории. Будет 2 сезон. 😄🤣

Разводка
Автор

ну конечно, конечно это байки, не верите - не читайте и не пишите сюда ничего

Сама сюда ничего не пиши ! Знаем вас...как вы тут 14летки и 12летки.
То один комп на всю семью, то подруга попросила и написала. То купили Б/у планшет на вокзале.
Смешно !

Елка

Нищеры расплодидись блть ..сошлись травмировать ребенка

Елка
Гость

На Озоне ушные беруши 88 рублей, купи, используй по ночам

Такая умная?и прищепки на писььки на озоне родителям тоже.чтобы терпели когда ребенок рядом

Разводка
Автор

вы думаете что кто-то будет сюда писать выдумки, мне 14 и такое ч не могу выдумать, слышать то как твои родители занимаются этим неприятно и меня начинает трясти

Конечно будут писать выдумки, вы же пишете. А другим то что?
Если б вы хотели,вы спокойно пошли спать в комнату брату. И что что ему 21 ?
Там совсем уголок и места для вас нет?
Брехуха(брехун) ты очередная.

Елка
Гость

Ой, ой автор страшного тут нет, не стоит плакать. Вы же так же на свет появились и не загарами когда вы сам встретите первого мальчика это нормальные взрослые отношения. Это должно быть. Значит им хорошо. Скажите маме аккуратно, что уважаемые родители я не всегда сплю когда вы думаете. Все

Что за упрек?типо спасибо сказать и слушать процесс зачатия и радоваться что они счастливы?

Елка
Гость

А почему ты тогда им это не скажешь?))))
От нас на форуме что ты хочешь?
Ты воду в ступе толчешь а ниче не предпринимаешь...
Вот и выноси мозг своим родителям или ты их боишься? Что они тебе ответят на это?

Ты лишена всех человеческих границ .
У тебя ничего нет .изза этого и рамок уже приличий.

Елка
Гость

снимай ролики и выкладывай в Ютуб.

👍

Елка
Автор

чаще всего да, они на работе, но просто есть куча времени когда меня нет дома, но почему-то они этим занимаются когда я дома..

Обратись к детскому психологу и придумайте что с этим делать .