Нравятся же?
Фиг знает, где т с кнм вы учились. У нас было полно парочек студент и студентка. Не все, конечно, но это всегда так, не у всех есть пара. Я сама только на последнем курсе парня нашла, он был из другого универа. Был студентом, жил с родителями, никакого жилья даже снять не мог, как и я. Встречались много лет. Я на мужиков постарше даже не думала смотреть
Парочки среди студентов были конечно же. Я про то, что если как вы говорите, внешность у мужчины на первом месте, то молодой студент будет самым желанным мужчиной для всех женщин. Но это вовсе не так. Миллионы молодых студентов подтвердят мои слова.
Фиг знает, где т с кнм вы учились. У нас было полно парочек студент и студентка. Не все, конечно, но это всегда так, не у всех есть пара. Я сама только на последнем курсе парня нашла, он был из другого универа. Был студентом, жил с родителями, никакого жилья даже снять не мог, как и я. Встречались много лет. Я на мужиков постарше даже не думала смотреть
Чем закончилось? Расстались? Почему?
Парочки среди студентов были конечно же. Я про то, что если как вы говорите, внешность у мужчины на первом месте, то молодой студент будет самым желанным мужчиной для всех женщин. Но это вовсе не так. Миллионы молодых студентов подтвердят мои слова.
Молодой студент не равно красивый. Полно молодых страшненьких и неказистых. Внешность вообще ни у кого не на первом месте, главное человеческие качества. Но для значиткльной категории женшин она играет большое значение. Многие не лягут в постель с мужиком, если им не нравится его внешность. Притом они могут на словах говорить, что внешность, мол, не так важна (как одна моя знакомая), но при этом на деле еще как смотрят на внешние данные потенциальной пассии.
Молодой студент не равно красивый. Полно молодых страшненьких и неказистых. Внешность вообще ни у кого не на первом месте, главное человеческие качества. Но для значиткльной категории женшин она играет большое значение. Многие не лягут в постель с мужиком, если им не нравится его внешность. Притом они могут на словах говорить, что внешность, мол, не так важна (как одна моя знакомая), но при этом на деле еще как смотрят на внешние данные потенциальной пассии.
Смотрят на внешность, я же не отрицаю, но не так как на доходы например. После того, как появляется нормальный доход, жилье, найти женщину вообще не составляет труда, хоть каждую неделю можно новую заводить. А вот будучи нищим студентом, это задача со звездочкой. А у женщин это наоборот работает. На женщину смотрят только на внешность, поэтому студентки, как наиболее привлекательные считаются самыми востребованными для мужчин среди всех женщин.
Смотрят на внешность, я же не отрицаю, но не так как на доходы например. После того, как появляется нормальный доход, жилье, найти женщину вообще не составляет труда, хоть каждую неделю можно новую заводить. А вот будучи нищим студентом, это задача со звездочкой. А у женщин это наоборот работает. На женщину смотрят только на внешность, поэтому студентки, как наиболее привлекательные считаются самыми востребованными для мужчин среди всех женщин.
Я в сиуденчестве, не смотря на свою симпатичную внешность, нмкого найти не могла, из-за интровертности, сиеснительности и зажатости. Что все молодые девушки такие востребованные, это миф. Востребованы общительные и компанейские. Такие и с более худшей внешностью, чем моя, находили себе парней на раз-два, пока я мямлила, стеснялась и сидела дома. Это уже под конец учебы, набралась смелости и сама замутила знакомство.
А то, что на денедного мужика спрос больше, так и на женщину с деньгами тоже будет спрос. А красота вообще очень относительное понятие. Мужчины, которых считаю красивыми я, обычно не кажутся таковыми моим прдругам. Про моих парней говорили, что они ничего особенного, а мне они казались красавцами
Не волнуйся за меня!
дык молодой не равно привлекательный) есть полно никакущих молодых...а есть и процент мужчин, которые в 30-40 выглядят лучше любого студента.
После того, как появляется нормальный доход, жилье, найти женщину вообще не составляет труда, - как?) все равно ж придется идти и знакомиться)
Ну если мы говорим про то, что завели бы мужчины с такими отношения то ответ - зачастую нет)
Такие женщины уже многое повидали и имеют с собой багаж "знаний"
Что за бред? А с кем им заводить отношения? Понятно, что им хочется отношений с девушками 20-30 лет. Но зачем молодым девушкам мужики 40+? Так что в фантазиях одно, в реальности другое. Я мало пар знаю, где мужик значительно старше жены и там они и значительно богаче жены. В основном ровесники к ровесницам.
только они ровесницам не нравятся, наши мужики быстро плывут, как будто прошли афганскую войну и родили троих
Ахахаха. Если взять по среднему числу. То мужиков в форме в спорте раза в три больше. Это если от 30 считать . К 40 бабы уже должны доплачивать. Тем более мужикам проще молоденькую заполучить )
Что за бред? А с кем им заводить отношения? Понятно, что им хочется отношений с девушками 20-30 лет. Но зачем молодым девушкам мужики 40+? Так что в фантазиях одно, в реальности другое. Я мало пар знаю, где мужик значительно старше жены и там они и значительно богаче жены. В основном ровесники к ровесницам.
До 30 ещё да...после полно пар ,где женщина младше на 10 лет.И их больше,чем пар,где женщина старше в разы.
У меня были мужики постарше, но не более чем на 4 года.
Я в сиуденчестве, не смотря на свою симпатичную внешность, нмкого найти не могла, из-за интровертности, сиеснительности и зажатости. Что все молодые девушки такие востребованные, это миф. Востребованы общительные и компанейские. Такие и с более худшей внешностью, чем моя, находили себе парней на раз-два, пока я мямлила, стеснялась и сидела дома. Это уже под конец учебы, набралась смелости и сама замутила знакомство.
А то, что на денедного мужика спрос больше, так и на женщину с деньгами тоже будет спрос. А красота вообще очень относительное понятие. Мужчины, которых считаю красивыми я, обычно не кажутся таковыми моим прдругам. Про моих парней говорили, что они ничего особенного, а мне они казались красавцами
Просто он судит со старперской колокольни, им любая молодая уже красивая.
Мне вполне нравятся. Но тут есть нюансы:
Во первых среди женщин 40+ внешне симпатичных не так уж много. Фотка на СЗ будет конечно яркая и отретушированная, а при встрече все выглядит гораздо хуже. Но все равно, выбрать есть из кого.
А во вторых, конкретно мне, как мужчине 40+, классическая семья уже не интересна. А тем более обеспечивать я никого не собираюсь. И у знакомых свободных ровесников такой же подход. Денег много не бывает и лучше их потратить на свои хотелки, чем на содержание женщины, а тем более чужих тебе детей(в этом возрасте как правило у женщины есть дети). Соответственно, не все женщины согласны с таким подходом, для некоторых возможность за счет отношений с мужчиной поднять свой уровень жизни - ключевая цель.
Поэтому мужчинам 40+ и женщинам 40+ непросто найти друг друга.
Да бросьте вы! Внешность не имеет никакого значения для мужчины. Мужик должен быть чуть красивее черта.
Это не так. Если заплыл жиром,или,наоборот, выглядит как дрищ, такой не будет сексуально привлекательным не только в 40,но и в 30. Внешка связана со здоровьем,сексуальные способности тоже в прямой зааисимости от здоровья,поэтому,девушки всегда предпочтут выбрать мужика со здоровой внешкой,чем плюнувшего на свою внешку чёрта.
Да вопрос поставлен как то не так! Нравятся для чего? Для секса? Да, нравятся. Но для создания семьи женщина 30+ уже непригодна. На ней нельзя жениться. Семьи не получится.
Даже для длительных сексуальных отношений лучше выбрать 25 ,чем 40 летнюю. У 40-летней впереди 5,максимум 15 лет,а 20-25 летней впереди 25-35 цветущих лет.
Да вопрос поставлен как то не так! Нравятся для чего? Для секса? Да, нравятся. Но для создания семьи женщина 30+ уже непригодна. На ней нельзя жениться. Семьи не получится.
Так и не женись, зачем кому то отработанное старое негодное мужичье?
Ж30+ найдет себе М25+, они дедами не интересуются, если только непроблемные.
Нет. Если девушка вступает в брак в 20 лет, то она вступает в брак по любви, и полностью растворяется в семейных отношениях. А в 30+ это уже перестановки прожженые с негативным опытом и с багажом "знаний" за плечами. От таких подальше держаться надо
Так и муж у нее тоже 20ти летний.
В семейных отношениях никто не растворяется, а вот идут по жизни вместе, развиваются и обретают крепкую семью.
Для женщин мужская внешность важна конечно же, но далеко не на первом месте. Иначе бы молодые студенты были бы самыми востребованными мужчинами у женщин всех возрастов. Но как мы видим, бедные студенты никому, даже ровесницами не нужны
С чего это вы взяли?
откуда тогда столько свадеб у студентов?
Мы поженились в институте и оч счастливы всю жизнь)
Не говорите за женщин. Я встречалась с бедными студентами, мне важна внешность. И до сих пор она мне важна. Молодые симпатичные парни очень востребованы. Не говорите ерунду. И среди студентов есть стремные, толстые и некрасивые, вот им сложно найти кого-то. Стмпаьичный в любом возрасте найдет.
Все верно)
Я не говорю за женщин, я говорю за бедных студентов, которые никому не нужны. Нас таких оочень много было. Востребованных с потока по пальцам можно было пересчитать. В то время, как наши ровесницы спокойно встречались с мужчинами значительно старше нас, у которых уже было жилье, доход и т.д.
Вот что то у нас никто со стариками не встречался. НИКТО!!
Видно вы в педе учились в деревне какой нибудь.
На 1-2 курсе 5тикурсники -просто дедами казались.
А преподы 30+ просто стариками, от их внимания воротило, оскорблением считалось
Внешность -первична.
Как можно спать с тем, кт неприятен?
Так говорят страшные неликвидые тетки - лишь бы человек был хорошим.
Потому уж хоть какого замухрышку.
Вот они две замухрышки и находят друг друга.
А красивые всегда с красивыми.
нравятся любые кто ноги раздвигает
Вот что то у нас никто со стариками не встречался. НИКТО!!
Видно вы в педе учились в деревне какой нибудь.
На 1-2 курсе 5тикурсники -просто дедами казались.
А преподы 30+ просто стариками, от их внимания воротило, оскорблением считалось
Да,в молодости бывает такое. Помню клип: Светке Соколовой день рожденья,Светке соколоаой 30 лет. Девушка в клипе мне казалась реально старой бабкой.
Дуру неграмотную, ждулю денег только снимешь)
Ей ты нах не нужен, ее бабло интересует, заболеешь, бросит и пойдет новый кошелек искать. Будет терпеть твой секс, стиснув зубы.
А на стороне за твое бабло, будет с молодым красивым отжигать.
Вот и живи с такими , и потом не жалуйся, что все Ж меркантильны.
Внешность она конечно хороша в совокупе энергетикой.
Просто сипатяга неживая как правило, не котируется.