Нравятся же?
Внешность -первична.
Как можно спать с тем, кт неприятен?
Так говорят страшные неликвидые тетки - лишь бы человек был хорошим.
Потому уж хоть какого замухрышку.
Вот они две замухрышки и находят друг друга.
А красивые всегда с красивыми.
Я согласна. Но я знала баб, которые ложились в постель с мужиками, чья внешность им хоть и не была противна, но и не нравилась. Они пожимали плечами и говорили, ну мне нравится его ум. Но я думаю, что со страшным они бы не легли
Если у мужчины есть деньги, этот значит он гораздо выше среднестатистического человека, у него есть сила, ум и он не амебен, он способен что то делать и создавать. Успех редко приходит к бездарям. Женщины влюбляются в обояние силы таких мужчин. Ну и, конечно, в чувство безопасности, которое может предложить такой мужчина своей женщине.
Нравятся, но не все :)
иногда нравятся...
Им не нравятся старухи. Мужчинам нужны только молодые
Старая баба это жесть. И нищенка тоже жесть. И пьющая курящая баба это жесть
Самая оптимальная девочка это 18-34. Остальные никому не нужны
Если в форме, с хорошей фигурой, красивая на лицо, можно до 40, и даже до 50 рассматривать, если самому уже 40-50+. Есть пару таких знакомых, знаю, о чем говорю. Да и медийных личностей можно вспомнить из тех, что сейчас мелькают: Маша Ивакова - 37 лет, Настя Крайнова - 40 лет, Анна Плетнева - вообще 46 лет.А если ***-крокодил, то и в 20 не нужна. Извините, я эстет.
Если у мужчины есть деньги, этот значит он гораздо выше среднестатистического человека, у него есть сила, ум и он не амебен, он способен что то делать и создавать. Успех редко приходит к бездарям. Женщины влюбляются в обояние силы таких мужчин. Ну и, конечно, в чувство безопасности, которое может предложить такой мужчина своей женщине.
Да, да, все бандосы, воры, мошенники, которые больше всего украли, а впоследствии и дорвались до власти, все сплошь умные и достойные люди. Верим, верим. Кличко только чего стоит.
кладя руку на сердце! Не живите мечтами так небыло и не будет)
Если в форме, с хорошей фигурой, красивая на лицо, можно до 40, и даже до 50 рассматривать, если самому уже 40-50+. Есть пару таких знакомых, знаю, о чем говорю. Да и медийных личностей можно вспомнить из тех, что сейчас мелькают: Маша Ивакова - 37 лет, Настя Крайнова - 40 лет, Анна Плетнева - вообще 46 лет.А если ***-крокодил, то и в 20 не нужна. Извините, я эстет.
Голые тетки 40 выглядят мягко говоря не очень. Поэтому секс не получится. Тем более у них секса не было лет 10, они и так то бревно, так ещё и разучились. Тело должно возбуждать. А там *** с толстым лобком
А вообще лично мне может понравится абсолютно любого совершеннолетнего возраста если мужчина умный! О как для меня сексуален интеллект, ничто так не заводит как умный взгляд, воспитание, манера речи и тд. Ни внешность, ни возраст меня так не привлекают как ум, а если там ещё харизма есть, все)))
вот именно наши бабенки обычно мутируют после 30 ! Мне под 40 я еще ни разу с ровесницей даже не целовался! Всегда были младше! Что самое интересное сейчас разрыв до 20 лет! Т е 2002 года рождения изи
А вообще лично мне может понравится абсолютно любого совершеннолетнего возраста если мужчина умный! О как для меня сексуален интеллект, ничто так не заводит как умный взгляд, воспитание, манера речи и тд. Ни внешность, ни возраст меня так не привлекают как ум, а если там ещё харизма есть, все)))
Но благо, что таких единицы, поэтому влюбляться в каждого встречного поперечного не выйдет))
вот именно наши бабенки обычно мутируют после 30 ! Мне под 40 я еще ни разу с ровесницей даже не целовался! Всегда были младше! Что самое интересное сейчас разрыв до 20 лет! Т е 2002 года рождения изи
О чем можно общаться сорокалетнему мужику с девушкой 2002 года рождения? Походу тебе важно тело, тупо мясо, а не сам человек.
А если он при этом плешивый, кривоногий, с пузом до колен, волосами на плечах и спине, и рост метр пятьдесят?
Мне столько же и я тоже с ровесником даже не целовалась, всегда были молоде. Минимум 1 год, максимум 10
Нравятся. Лично в этом убедилась.