Гость
Статьи
Мужчинам 40+ нравятся …

Мужчинам 40+ нравятся ровесницы?

Нравятся же?

Анюта, 39
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

До 30 ещё да...после полно пар ,где женщина младше на 10 лет.И их больше,чем пар,где женщина старше в разы.

Ты сам придумал?

Гость
Гость

Где полно то? И после 40-ка все в основном с ровесницами.

В его больном воображении

Гость
Гость

Просто он судит со старперской колокольни, им любая молодая уже красивая.

Деды 40+ -это санитары чужик объелок)
Подбирают,, что совсем никому не надо.

Гость
Гость

Вот что то у нас никто со стариками не встречался. НИКТО!!
Видно вы в педе учились в деревне какой нибудь.

На 1-2 курсе 5тикурсники -просто дедами казались.
А преподы 30+ просто стариками, от их внимания воротило, оскорблением считалось

Это точно

Гость
Гость

Внешность -первична.
Как можно спать с тем, кт неприятен?

Так говорят страшные неликвидые тетки - лишь бы человек был хорошим.
Потому уж хоть какого замухрышку.
Вот они две замухрышки и находят друг друга.

А красивые всегда с красивыми.

Я согласна. Но я знала баб, которые ложились в постель с мужиками, чья внешность им хоть и не была противна, но и не нравилась. Они пожимали плечами и говорили, ну мне нравится его ум. Но я думаю, что со страшным они бы не легли

Гость
НоыВоигура

Я настолько хорошо выгляжу,что,с легкостью выберу любую,любого возраста,но только я не буду менять свою любимую ни на кого.

Выбрать-то ты можешь любую, а аот выберет ли она тебя

Гость
Гость

Внешность она конечно хороша в совокупе энергетикой.
Просто сипатяга неживая как правило, не котируется.

Вот я такая была, симпатичная и жутко зажатая, боялась людей

НоыВоигура
Гость

Выбрать-то ты можешь любую, а аот выберет ли она тебя

Ещё как выберет. И это не пустые слова.

Гость
НоыВоигура

Я тоже могу много чего написать

Гость
НоыВоигура

Нет таких мужиков, которые нравились бы прямо любой. У всех свои вкусы

Гость
Гость

Да бросьте вы! Внешность не имеет никакого значения для мужчины. Мужик должен быть чуть красивее черта.

Я так не могу- я эстетка.😀

Гость
НоыВоигура

За неимением лучшего 😀

Евгений К
Гость

Да вопрос поставлен как то не так! Нравятся для чего? Для секса? Да, нравятся. Но для создания семьи женщина 30+ уже непригодна. На ней нельзя жениться. Семьи не получится.

По каким причинам?

Гость
Гость

Мужчины нравятся женщинам любого возраста, если деньги есть.

Если у мужчины есть деньги, этот значит он гораздо выше среднестатистического человека, у него есть сила, ум и он не амебен, он способен что то делать и создавать. Успех редко приходит к бездарям. Женщины влюбляются в обояние силы таких мужчин. Ну и, конечно, в чувство безопасности, которое может предложить такой мужчина своей женщине.

Гость
Гость

Деды 40+ -это санитары чужик объелок)
Подбирают,, что совсем никому не надо.

У них и так проблемы с потенцией.
А на такую как вы описали у них вряд ли встанет.Им нужен сильный возбуждающий фактор чтобы встал

Анюта, 39
Гость

Мужик, провоцируешь ср@ч?

:-)

Гость
Гость

Рухлядь по любви...а молодым нужно бэху купить,на море свозить,курсы оплатить,в салон сводить,в рестик покушать дитятку сводить....

Ахахаха,насмешили,по любви😂🤣😂

Нравятся, но не все :)

НоыВоигура
Гость

Нет таких мужиков, которые нравились бы прямо любой. У всех свои вкусы

Мне и не нужно всем нравиться,достаточно тех ,кому нравятся высокие,жгучие брюнеты с фигурой аполлона.

Гость
НоыВоигура

Мне и не нужно всем нравиться,достаточно тех ,кому нравятся высокие,жгучие брюнеты с фигурой аполлона.

А мне вот светленькие нравятся с фигурой Аполлона)

НоыВоигура
Гость

А мне вот светленькие нравятся с фигурой Аполлона)

Никто же не против. На вкус и цвет...

Гость

иногда нравятся...

Гость

Им не нравятся старухи. Мужчинам нужны только молодые

Гость

Старая баба это жесть. И нищенка тоже жесть. И пьющая курящая баба это жесть

Гость

Самая оптимальная девочка это 18-34. Остальные никому не нужны

Гость
Гость

Если в форме, с хорошей фигурой, красивая на лицо, можно до 40, и даже до 50 рассматривать, если самому уже 40-50+. Есть пару таких знакомых, знаю, о чем говорю. Да и медийных личностей можно вспомнить из тех, что сейчас мелькают: Маша Ивакова - 37 лет, Настя Крайнова - 40 лет, Анна Плетнева - вообще 46 лет.А если ***-крокодил, то и в 20 не нужна. Извините, я эстет.

Гость
Гость

Если у мужчины есть деньги, этот значит он гораздо выше среднестатистического человека, у него есть сила, ум и он не амебен, он способен что то делать и создавать. Успех редко приходит к бездарям. Женщины влюбляются в обояние силы таких мужчин. Ну и, конечно, в чувство безопасности, которое может предложить такой мужчина своей женщине.

Да, да, все бандосы, воры, мошенники, которые больше всего украли, а впоследствии и дорвались до власти, все сплошь умные и достойные люди. Верим, верим. Кличко только чего стоит.

Гость
Глория

только они ровесницам не нравятся, наши мужики быстро плывут, как будто прошли афганскую войну и родили троих

Самое печальное, даже не курящие, не пьющие и спортивные, почему-то уже за 35 выглядят будто им 50🥴Так грустно…

Гость
Гость

Да вопрос поставлен как то не так! Нравятся для чего? Для секса? Да, нравятся. Но для создания семьи женщина 30+ уже непригодна. На ней нельзя жениться. Семьи не получится.

Да да, сказки, вот Меган Маркл разведенная вообще за принца в 30+ вышла и детей родила, так что твой *** мимо))

Гость

кладя руку на сердце! Не живите мечтами так небыло и не будет)

Гость
Гость

Если в форме, с хорошей фигурой, красивая на лицо, можно до 40, и даже до 50 рассматривать, если самому уже 40-50+. Есть пару таких знакомых, знаю, о чем говорю. Да и медийных личностей можно вспомнить из тех, что сейчас мелькают: Маша Ивакова - 37 лет, Настя Крайнова - 40 лет, Анна Плетнева - вообще 46 лет.А если ***-крокодил, то и в 20 не нужна. Извините, я эстет.

Голые тетки 40 выглядят мягко говоря не очень. Поэтому секс не получится. Тем более у них секса не было лет 10, они и так то бревно, так ещё и разучились. Тело должно возбуждать. А там *** с толстым лобком

Гость

А вообще лично мне может понравится абсолютно любого совершеннолетнего возраста если мужчина умный! О как для меня сексуален интеллект, ничто так не заводит как умный взгляд, воспитание, манера речи и тд. Ни внешность, ни возраст меня так не привлекают как ум, а если там ещё харизма есть, все)))

Гость
Гость

вот именно наши бабенки обычно мутируют после 30 ! Мне под 40 я еще ни разу с ровесницей даже не целовался! Всегда были младше! Что самое интересное сейчас разрыв до 20 лет! Т е 2002 года рождения изи

Гость
Гость

А вообще лично мне может понравится абсолютно любого совершеннолетнего возраста если мужчина умный! О как для меня сексуален интеллект, ничто так не заводит как умный взгляд, воспитание, манера речи и тд. Ни внешность, ни возраст меня так не привлекают как ум, а если там ещё харизма есть, все)))

Но благо, что таких единицы, поэтому влюбляться в каждого встречного поперечного не выйдет))

Гость
Гость

вот именно наши бабенки обычно мутируют после 30 ! Мне под 40 я еще ни разу с ровесницей даже не целовался! Всегда были младше! Что самое интересное сейчас разрыв до 20 лет! Т е 2002 года рождения изи

О чем можно общаться сорокалетнему мужику с девушкой 2002 года рождения? Походу тебе важно тело, тупо мясо, а не сам человек.

Гость
Гость

А если он при этом плешивый, кривоногий, с пузом до колен, волосами на плечах и спине, и рост метр пятьдесят?

Гость
Гость

Мне столько же и я тоже с ровесником даже не целовалась, всегда были молоде. Минимум 1 год, максимум 10

Гость
Гость

Мне столько же и я тоже с ровесником даже не целовалась, всегда были молоде. Минимум 1 год, максимум 10

Баба старше никому не нужна. Это ужас какой то не баба. Чем старше она тем дипильнейй

Гость
Гость

Баба старше никому не нужна. Это ужас какой то не баба. Чем старше она тем дипильнейй

Ну вот оказалась нужна. По себе всех не суди

Гость
Гость

Ну вот оказалась нужна. По себе всех не суди

Нет. Ты никому не нужна. Не льсти себе стареющая бабка

Гость
Гость

А если он при этом плешивый, кривоногий, с пузом до колен, волосами на плечах и спине, и рост метр пятьдесят?

Вы прям Дени Де Вито описываете, почитайте сколько у него были жен и романов)

Гость
Гость

Вы прям Дени Де Вито описываете, почитайте сколько у него были жен и романов)

🤣🤣 А ведь точно) А у него много романов было? Я просто не в курсе. Ну ***, конечно. Я его бабам поражаюсь!

Гость
Гость

Мужчины нравятся женщинам любого возраста, если деньги есть.

Если у женщины есть деньги, то она даже ровсником побрезгует

Гость

Нравятся. Лично в этом убедилась.

Гость
Гость

Для семьи непригодны, только мамины корзиночки, а остальные все, даже алкаши и абьюзеры, все пригодны.

Гость
НоыВоигура

Фууууууу! Такие никому не нравятся. Они все альфонсы, мамины корзины и нарциссы.

Гость
Гость

Им не нравятся старухи. Мужчинам нужны только молодые

Нет, мужчинам нужны только старухи.

Гость
Гость

Самый неоптимальный мальчик, это 40-50 лет, живущий с мамой. Такие никому не нужны, это позорище лютое.

Гость
Гость

Мне нужна. Я как раз люблю дипильней.

Гость
Гость

Нет. Ты никому не нужна. Не льсти себе стареющая бабка

Мне нужна и как раз стареющая бабка.