своей женщины
Если я даже минимум узнаю этой мерзости, я разведусь СРАЗУ
Сообщение было удалено
Кто вообще так говорит - «женись на мне»?))
Откуда взялся третий мужчина? Речь о двоих мужиках была вроде…
Сообщение было удалено
Этому я посвящу следующую субботу.
Как ты не можешь понять до сих пор?
1) Ты никого не заставил. Ты показал людям, что такое болезненный бред. Теперь девушка, услышав такой бред от мужика, будет сразу мужика посылать далеко и надолго. А не нянчиться с ним и пытаться угодить.
2) И это совершенно правильно для любой психически здоровой женщины.
3) Тебе писали уже и мужчины, и женщины сто раз. И говорили открытым текстом: мы живем счастливо, нам наплевать на девственность и прошлое своих жен. Совсем наплевать. Понимаешь? 4)Поэтому мы хорошо живем. А ты плохо. Тебе показывают путь, как можно улучшить твою жизнь.
Я предлагаю людям ВЫБОР.
Они не знали раньше.
Что они получат (счастливую Семью) и что они потеряют (счастливую Семью), если
Сохранят или Потеряют своё Целомудрие до Брака.
На самом деле , я хороший продажник.
Мой сегмент рынка : это девушки и молодые люди с низким и средним темпераментом.
Именно они моя целевая аудитория, мой "рыночный сегмент".
Именно им и можно и очень даже нужно, для них самих притом ,
ПРОДАТЬ ИДЕЮ ЦЕЛОМУДРИЯ ДО СВАДЬБЫ .
ты обратила внимание , что обращаюсь теперь не только к девушкам с этим призывом , но и к молодым ребятам??
И их тоже я теперь призываю хранить себя для Семьи. Для своей Жены.
Вуман ру стал по настоящему великий унисекс площадкой общения полов.
Я смотрел разные ресурсы маркетинговые. Они оценивают долю мужчин на этом форуме от 45% до 55%.
Это уже давно не женский сайт.
"вуман.ру" (странное необычное слово "вуман" , интересно что оно означает?)
Лично мне не хватает на форуме рекламы автомобилей и банковских услуг.
Я предлагаю людям ВЫБОР.
Они не знали раньше.
Что они получат (счастливую Семью) и что они потеряют (счастливую Семью), если
Сохранят или Потеряют своё Целомудрие до Брака.
На самом деле , я хороший продажник.
Мой сегмент рынка : это девушки и молодые люди с низким и средним темпераментом.
Именно они моя целевая аудитория, мой "рыночный сегмент".
Именно им и можно и очень даже нужно, для них самих притом ,
ПРОДАТЬ ИДЕЮ ЦЕЛОМУДРИЯ ДО СВАДЬБЫ .
ты обратила внимание , что обращаюсь теперь не только к девушкам с этим призывом , но и к молодым ребятам??
И их тоже я теперь призываю хранить себя для Семьи. Для своей Жены.
Вуман ру стал по настоящему великий унисекс площадкой общения полов.
Я смотрел разные ресурсы маркетинговые. Они оценивают долю мужчин на этом форуме от 45% до 55%.
Это уже давно не женский сайт.
"вуман.ру" (странное необычное слово "вуман" , интересно что оно означает?)
Ё маё... Тебя еще не упекли?
Жалко нам интернет тут редко дают (
Немного спойлер.
Трагедия картины невероятна, от неё разрывается сердце.
Когда я стою у этой картины , я просто рыдаю, прячу старательно слёзы. Вы никогда не плакали навзрыд в музее , где много людей ?
Чтобы они ничего не заметили.
Всё дело в том , что эта картина - она Приговор.
Нас всем, блудникам.
Которые не принадлежат своим любимым супругам .
Посмотрите на их лица.
У Первого и у Тэсс одинаковый цвет лица. Это потому что они, тогда, соединились в Одно Целое.
Это не очень то счастливое Одно Целое.
Оно серого , безжизненного Цвета.
Муж Тэсс имеет другой цвет лица. Он другой . И Тэсс , любимая и любящая Тэсс, она не похожа на него. На своего мужа.
У Тэсс жёлто -оранжевое платье.
И Дорога такого же цвета.
Это Дорога Тэсс .
Она плачет. Она просто рыдает, посмотрите .
Она очень хочет , чтобы по её Дороге прошёл её обожаемый муж.
Но она уже всё поняла.
Разгадка в том , как стоит муж Тэсс. Который....по паспорту.
Продолжение в субботу . Если доживу .
Как ты не можешь понять до сих пор?
1) Ты никого не заставил. Ты показал людям, что такое болезненный бред. Теперь девушка, услышав такой бред от мужика, будет сразу мужика посылать далеко и надолго. А не нянчиться с ним и пытаться угодить.
2) И это совершенно правильно для любой психически здоровой женщины.
3) Тебе писали уже и мужчины, и женщины сто раз. И говорили открытым текстом: мы живем счастливо, нам наплевать на девственность и прошлое своих жен. Совсем наплевать. Понимаешь? 4)Поэтому мы хорошо живем. А ты плохо. Тебе показывают путь, как можно улучшить твою жизнь.
Спасибо вам за то, что вы есть!!! Если бы не вы, способные равнодушно "докуривать чужие окурки", на нас лежал бы груз моральной ответственности за "погубленных" девушек, которых мы лишили девственности, но не привели в ЗАГС. А так - всё в порядке - значит и их, использованных, кто-то подберёт и кое-как приспособит к себе.
Сообщение было удалено
Все, что за гробом - не итересно и не имеет никакого значения
А если бы и имело, то твоя жена никуда бы не пошла с тобой за гробом. Она бедная от тебя освободиться хочет. А ты ее и за гробом планируешь абьюзить.
Немного спойлер.
Трагедия картины невероятна, от неё разрывается сердце.
Когда я стою у этой картины , я просто рыдаю, прячу старательно слёзы. Вы никогда не плакали навзрыд в музее , где много людей ?
Чтобы они ничего не заметили.
Всё дело в том , что эта картина - она Приговор.
Нас всем, блудникам.
Которые не принадлежат своим любимым супругам .
Посмотрите на их лица.
У Первого и у Тэсс одинаковый цвет лица. Это потому что они, тогда, соединились в Одно Целое.
Это не очень то счастливое Одно Целое.
Оно серого , безжизненного Цвета.
Муж Тэсс имеет другой цвет лица. Он другой . И Тэсс , любимая и любящая Тэсс, она не похожа на него. На своего мужа.
У Тэсс жёлто -оранжевое платье.
И Дорога такого же цвета.
Это Дорога Тэсс .
Она плачет. Она просто рыдает, посмотрите .
Она очень хочет , чтобы по её Дороге прошёл её обожаемый муж.
Но она уже всё поняла.
Разгадка в том , как стоит муж Тэсс. Который....по паспорту.
Продолжение в субботу . Если доживу .
Трагедия картины в том, что у "художника" руки кривые. И рисовать этот чел ни на копейку не умеет. Вот это трагедия, так трагедия.
И жены твоей трагедия, что живет с тобой.
Других трагедий нет.
Спасибо вам за то, что вы есть!!! Если бы не вы, способные равнодушно "докуривать чужие окурки", на нас лежал бы груз моральной ответственности за "погубленных" девушек, которых мы лишили девственности, но не привели в ЗАГС. А так - всё в порядке - значит и их, использованных, кто-то подберёт и кое-как приспособит к себе.
у вас моральная ответственность должна быть за то, что вы психически больны и не лечитесь.
Поэтому вас и бросили эти девушки. Они видели, что вы моральные уроды и с вами никакого будущего нет. И нашли других мужчин, как я. Тех, которые живут с людьми, а не с вещами. Любят людей, а не товар.
А вы даже не мужики. Вы сопливые нытики.
Ой, что это за харабора? Я даже не читала. Какой-то сценарий?
Нет у нее никого. Если бы ей молодой был нужен,зачем она тогда с молодым мужем-ровесником развелась? Могла бы ведь жить с ним,а со мной просто встречаться.
Я не могу утверждать наверняка, но развелась она скорее всего не ради вас, а потому что ей просто не нравилось быть замужем.
Есть женщины. которым не нравится быть замужем. Замуж их душит и дышать не дает. Но наше общество их осуждает. Поэтому им проще выйти, осознать, что жить так они не могут, а потом развестись. И жить свободно. Ваша скорее всего именно такая.
Я ничего не говорю жене. Ровно как и твой муж тебе.
Правду ты можешь прочитать здесь.
От Гамлета.
Мы несчастны. Потому что ВЫ НАМ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТЕ.
Более того. Вы принадлежите другим мужчинам.
Они видели вас без одежды. И не только.
Это ужасно.
Идите в этом случае и выпилитесь. Если у вас так всё ужасно. К примеру у меня с мужем всё хорошо, дай Бог всем парам прожить столько в любви и согласии, старший сын уже студент. И мой муж не психбольной, чтобы жить с человеком, с которым ему ужасно, да ещё столько лет. А встретились мы взрослыми, оба уже после вуза, и смешно было бы предъявлять друг другу за то, что друг у друга не первые. А кто хочет целку - сам храни целомудрие, находи целку в юности, лет до 20, женись на ней, тоже кроме нее не пробовав ни с кем, и живи с ней всю жизнь, а не по бл. бегай.
у вас моральная ответственность должна быть за то, что вы психически больны и не лечитесь.
Поэтому вас и бросили эти девушки. Они видели, что вы моральные уроды и с вами никакого будущего нет. И нашли других мужчин, как я. Тех, которые живут с людьми, а не с вещами. Любят людей, а не товар.
А вы даже не мужики. Вы сопливые нытики.
Не странно ли, что наше "моральное уродство" девушки рассмотрели только после некоторого периода активных сексуальных отношений? Что мешало им попристальнее рассмотреть человека, предложившего им лечь с ним в постель?
Знала бы ты, какой огромный спрос среди женщин на типаж мужчины, подобный моему.
Клянусь, я правду пишу.
Мою жену ,при мне, спрашивала недавно олнахорошая женщина:
"Там , где ты его нашла, второго такого не было?"
Та, что спрашивала, просто не в курсе, что ты психбольной. Пожила бы с таким, сбежала через месяц. От этого сиропа бле вотного из страдашек и ми-ми-ми. Тут самой надо иметь определенные сдвиги, чтоб терпеть.
Не странно ли, что наше "моральное уродство" девушки рассмотрели только после некоторого периода активных сексуальных отношений? Что мешало им попристальнее рассмотреть человека, предложившего им лечь с ним в постель?
Это совершенно нормально. В 20 лет она долго верит в вашу адекватность, просто потому что сама адекватная. Она не видела еще неадекватных и думает, что все люди такие же нормальные, как она сама. Это заблуждение, конечно. Когда она начинает понимать ваше моральное уродство, она уходит. Ближе к 30 она будет уже таких сечь на подлете.
Как же я иногда завидую душевно- и интеллектуально- ограниченным людям.
Которые довольствуются куском мяса на ужин, тёплой женщиной на ночь.
Которые никогда не смотрят на звёзды.
У которых никогда не болит душа.
Как же прекрасно такое животное существование .
Прожить свою жизнь, и без ропота и сожаления лечь в могилу.
Не задумываясь ,
ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ ?
И
ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК?
я тоже хочу " в голову есть". Хотя бы попробовать, что это такое.
Когда у тебя всё хорошо.
А ну и плюсом еще добавлю, что девушкам тоже интересны активные сексуальные отношения. Она вами попользовалась, пока вы были ей физически интересны. И выкинула, как что-то ненужное. И пошла искать достойного - ну тут уж, как повезет
Идите в этом случае и выпилитесь. Если у вас так всё ужасно. К примеру у меня с мужем всё хорошо, дай Бог всем парам прожить столько в любви и согласии, старший сын уже студент. И мой муж не психбольной, чтобы жить с человеком, с которым ему ужасно, да ещё столько лет. А встретились мы взрослыми, оба уже после вуза, и смешно было бы предъявлять друг другу за то, что друг у друга не первые. А кто хочет целку - сам храни целомудрие, находи целку в юности, лет до 20, женись на ней, тоже кроме нее не пробовав ни с кем, и живи с ней всю жизнь, а не по бл. бегай.
Скажите мне.
Как может человек , другому человеку, пожелать самоубийства??
Как вы мне сейчас желаете ?
Вас, вообще , мама родила ???
Так и есть. Жена им брезгует, часто отказывает в сексе. Секс он всегда у нее выпрашивает. Ему годами говорят, что она его не любит. Просто терпит. Но он ничего не видит и не слышит. Иногда, когда напьется, понимает в душе, что любви нет, приходит сюда жаловатьмя на ее отказы
Ну так у них и реально гармоничная пара : он мазохист, она садистка, только психологически все, без плеток и страпона. Их игры, каждый кайфует. Иначе в таком не варились бы ни он ни она, реально совсем спятить можно. Но он настолько заигрался, что действительно уже поехал крышей неслабо, и личные игры конкретной пары на всех вокруг проецирует.
Как же я иногда завидую душевно- и интеллектуально- ограниченным людям.
Которые довольствуются куском мяса на ужин, тёплой женщиной на ночь.
Которые никогда не смотрят на звёзды.
У которых никогда не болит душа.
Как же прекрасно такое животное существование .
Прожить свою жизнь, и без ропота и сожаления лечь в могилу.
Не задумываясь ,
ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ ?
И
ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК?
я тоже хочу " в голову есть". Хотя бы попробовать, что это такое.
Когда у тебя всё хорошо.
Парень, ты до моей интеллектуальной ограниченности еще дорасти.
Я к.т.н. и жена у меня к.т.н. Вот на этой неделе еще и доцента получила, празднуем.
А то, что мы счастливо живем много лет, сына хорошего воспитали и не "делали друг другу мозги" все эти годы, так это называется психическим здоровьем. Есть такая простая штука. Психически здоровый человек. И он понимает, что если что-то идет не так, особенно, если несколько лет что-то идет не так, то нужно лечиться.
Была у меня в 18 лет 16 летняя девушка, у которой я был первым парнем и мужчиной. Мне так мозги никто еще не тра}{ал. Во многих вещах вела себя как ребенок. Спасибо, мне такого счастья больше не надо. Пускай уж лучше своему первому-ненаглядному мозги вытра}{ает перед тем, как станет понимать базовые вещи в отношениях.
Ну так у них и реально гармоничная пара : он мазохист, она садистка, только психологически все, без плеток и страпона. Их игры, каждый кайфует. Иначе в таком не варились бы ни он ни она, реально совсем спятить можно. Но он настолько заигрался, что действительно уже поехал крышей неслабо, и личные игры конкретной пары на всех вокруг проецирует.
Соглашусь. Что амлет, что его жена-оба не совсем здоровы психически. Только у него уже окончательно крыша протекла. Жаль только их детей. Дочь уже сбежала. И еще очень жаль, что нельзя таких людей, как амлет, отправлять на лечение принудительно
Это совершенно нормально. В 20 лет она долго верит в вашу адекватность, просто потому что сама адекватная. Она не видела еще неадекватных и думает, что все люди такие же нормальные, как она сама. Это заблуждение, конечно. Когда она начинает понимать ваше моральное уродство, она уходит. Ближе к 30 она будет уже таких сечь на подлете.
Так стоит ли доверять девушкам распоряжаться своей сексуальностью при таком наивном взгляде на окружающий мир, полным похотливых неадекватов? Не стоит ли передоверить этот выбор более опытным людям, родителям например? Или девушкам обязательно нахлебаться из грязной лужи прежде чем оценить преимущества чистой воды? Да и оценят ли они её, привыкнув лакать откуда придётся?
Была у меня в 18 лет 16 летняя девушка, у которой я был первым парнем и мужчиной. Мне так мозги никто еще не тра}{ал. Во многих вещах вела себя как ребенок. Спасибо, мне такого счастья больше не надо. Пускай уж лучше своему первому-ненаглядному мозги вытра}{ает перед тем, как станет понимать базовые вещи в отношениях.
Кстати, да. В молодости я избегал сталкиваться с девственницами. Если бы человек очень понравился, то я бы, конечно, рискнул. Но само по себе это было скорее недостатком, который мог повлечь проблемы.
Что любопытно! Потом с женой обсуждали этот вопрос. Она призналась, что в юности, когда начала встречаться с первым парнем, то решила эту проблему хирургическим путем. Ее тоже не устраивал весь этот цирк с конями под названием "лишение девственности". В общем, тот парень так и не узнал, что был первым.
Скажите мне.
Как может человек , другому человеку, пожелать самоубийства??
Как вы мне сейчас желаете ?
Вас, вообще , мама родила ???
Ты так достал всех вокруг со своими бесконечными истериками, соплями, воем, что ты не можешь больше жить, тебе так плохо и т.д., что все уже желают тебе сдохнуть, чтобы ты навсегда уже успокоился и перестал доставать психически здоровых людей своим шизофреническим бредом
А ну и плюсом еще добавлю, что девушкам тоже интересны активные сексуальные отношения. Она вами попользовалась, пока вы были ей физически интересны. И выкинула, как что-то ненужное. И пошла искать достойного - ну тут уж, как повезет
А задержится ли такая, привыкшая перебирать партнёров, на "достойном"? Не захочет ли найти ещё более достойного? Ведь раньше получалось, так зачем же останавливаться?
НапишИте по нам диссертацию. Материалов у вас много за эти годы
Так стоит ли доверять девушкам распоряжаться своей сексуальностью при таком наивном взгляде на окружающий мир, полным похотливых неадекватов? Не стоит ли передоверить этот выбор более опытным людям, родителям например? Или девушкам обязательно нахлебаться из грязной лужи прежде чем оценить преимущества чистой воды? Да и оценят ли они её, привыкнув лакать откуда придётся?
Конечно, стоит именно доверять девушкам. Потому что родители ни на копейку не более опытные. Это люди со своими загонами и комплексами.
Никакой "грязной лужи" нет. Просто нужно учить пользоваться контрацепцией, знать о ЗПП, не стесняться сдавать анализы и посылать на анализы партнера. Все просто и банально.
А в том, что с кем-то не сложилось и человек разочаровал, нет никакой трагедии. Это нормальный опыт, который позволяет потом выбрать подходящего партнера.
Я не могу утверждать наверняка, но развелась она скорее всего не ради вас, а потому что ей просто не нравилось быть замужем.
Есть женщины. которым не нравится быть замужем. Замуж их душит и дышать не дает. Но наше общество их осуждает. Поэтому им проще выйти, осознать, что жить так они не могут, а потом развестись. И жить свободно. Ваша скорее всего именно такая.
Нет,именно из-за меня она развелась. Я же хорошо помню,как всё это было у нас больше 20 лет назад. Она плакалась мне,типа,что делать,не могу больше спать с ним,а ему требуется каждый день и не по разу? Рассказывала,как затевает женские домашние дела попозже вечером,чтоб он не дождался и уснул,выдумывала несуществующие женские недомогания,чтоб он отстал,а так как она не умеет врать,ей всё это доставляло большие страдания. В конце концов после очнредного скандала,который он закатил,она подала на развод.
Кстати, да. В молодости я избегал сталкиваться с девственницами. Если бы человек очень понравился, то я бы, конечно, рискнул. Но само по себе это было скорее недостатком, который мог повлечь проблемы.
Что любопытно! Потом с женой обсуждали этот вопрос. Она призналась, что в юности, когда начала встречаться с первым парнем, то решила эту проблему хирургическим путем. Ее тоже не устраивал весь этот цирк с конями под названием "лишение девственности". В общем, тот парень так и не узнал, что был первым.
Какая мерзейшая история.
Человек, чужой мужчина был в ТВОЕЙ ЖЕНЕ.
Он кончал в неё. А она кончала от него.
Как ты можешь С ЭТИМ УЖАСОМ ЖИТЬ??
Скажи мне. Ну ты же нормальный человек , здоровый психически мужчина, не куколд.
Ты ведь не куколд?
А задержится ли такая, привыкшая перебирать партнёров, на "достойном"? Не захочет ли найти ещё более достойного? Ведь раньше получалось, так зачем же останавливаться?
Это зависит от зрелости женщины как личности.
Я вообще рекомендую всем проходить психотерапию на определенном этапе жизни. Лет в 23-25 она не помешает.
Если у женщины хороший контакт с собой, она знает чего хочет от жизни и от мужчины, несет отвественность за свои поступки, и сама по себе склонна к моногамным отношениям, то проблем никаких не будет. Поверьте.
Бывают ли женщины склонные к полигамии? Конечно. И хорошо, чтобы девушка знала это себе и относилась честно к мужчинам, с которыми строит отношения.
Какая мерзейшая история.
Скажи мне. Ну ты же нормальный человек , здоровый психически мужчина, не куколд.
Ты ведь не куколд?
Ну ты же живешь со своей рванью, в которую кончали и она кончала. Получается, ты лох и куколд (по твоей собственной теории). И ничего. Жив. Не сдохнешь никак
Нет,именно из-за меня она развелась. Я же хорошо помню,как всё это было у нас больше 20 лет назад. Она плакалась мне,типа,что делать,не могу больше спать с ним,а ему требуется каждый день и не по разу? Рассказывала,как затевает женские домашние дела попозже вечером,чтоб он не дождался и уснул,выдумывала несуществующие женские недомогания,чтоб он отстал,а так как она не умеет врать,ей всё это доставляло большие страдания. В конце концов после очнредного скандала,который он закатил,она подала на развод.
Вы феерический балбес. Вы описали как по учебнику ситуацию, в которой женщина хотела просто свободы от мужа. Навсегда. И тут же написали "она из-за меня развелась". Да нет же! Не из-за вас! Она женщина, которая просто не хотела в брак. Она не чувствует себя в браке комфортно.
Какая мерзейшая история.
Ты ведь не куколд?
Ты хоть значение слова куколд погугли для начала.
Вот ты и есть тот самый латентный куколд, раз тебе такое вообще в голову приходит. Не страдающий подобными отклонениями человек не собирается себе такое фантазировать. Точно так же как человек без садистических наклонностей не представляет себе, как кого то там живьем режет
Какая мерзейшая история.
Ты ведь не куколд?
Да я вообще не живу с "этим". Я живу с женой, а не с "этим".
Это мы раз обсудили по молодости. Как-то ночью в палатке в походе болтали и углубились в эту тему. Поржали и больше никогда к ней не возвращались. Нам это не интересно. Нам интересно наше настоящее и будущее. Мы лучше поговорим про нейросети или про то, что в России вот плавучие атомные станции строятся.
Ты не задумывался , почему я все время все нарочито повторяю?
Поточность огромная у ресурса.
За 7-8 лет меня прочитали более десять миллионов уникальных единиц (людей).
Крайне эмоционально заряженные посты с четкой идеей сохранения Целомудрия до брака , как минимум , много молодняка заставило остановиться и подумать.
Впервыев жизни.
Из них, по моей экспертизе, 10% это моя Победа.
Точный результат моей работы станет ясен позже.
Но он огромный , я уверен.
Как ты наверное догадываешься , то , что пишут здесь тролли, мне неинтересно. Я их не статью.
Их функция - нагон рейтинга теме.
И я их постоянно провоцирую на ответы.
Они считают, что это они меня троллят)
Смех.
да хрен с ней, со статистикой... как считаешь, когда плакать надо начинать до, после или во время секса?