Гость
Статьи
Нам, мужчинам, ничего …

Нам, мужчинам, ничего нельзя знать о прошлом

своей женщины
Если я даже минимум узнаю этой мерзости, я разведусь СРАЗУ

Опрос
Я разведусь, если, даже случайно, узнаю "конкретные" подробности. Она и так страшно виновата передо мной
Гамлет.
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гамлет.

Вы вообще ни слова правды не сказали )

От неверного ответа жены , я вполне , на эмоциях , мог бы потерять контроль над дорогой.
И вполне могло быть дтп.
Но мы бы, конечно, выжили.
Дорога была пуста.

Автомобиль по закону средство повышенной опасности. Скорость превышала 120км в час, на такой скорости врезаться в препятствие и все трупы, твои действия были умышленными, ты требовал ответа. Вот тебе и состав.
Да будет тебе известно, что стрельба в человека из огнестрела это всегда покушение, даже если промахнулся и на человеке ни одной царапины.

Гость
Гость

Так если ты можешь макать член в спидозную любовницу и целовать ее губы, пересосавшие 20 членов, то зачем тебе девственница жена? Спалился ты, фантазер

Да,несостыковочка у него получается.
Если он брезгливый и брезгует после чужого члена,то зачем тогда с уёт любовнице после другого члена?
Вот в чём вопрос🤔

Гамлет.
Гость

Автомобиль по закону средство повышенной опасности. Скорость превышала 120км в час, на такой скорости врезаться в препятствие и все трупы, твои действия были умышленными, ты требовал ответа. Вот тебе и состав.
Да будет тебе известно, что стрельба в человека из огнестрела это всегда покушение, даже если промахнулся и на человеке ни одной царапины.

Не ври . Скорость была в рамках ПДД РФ.

Робот

Гамлет, ты ***. Зачем учишь баб обманывать? Хочешь создать всем мужчинам, да и всему народу огромную проблему, чтобы утопить в ней свои частные страдания. Во-первых, не сработает даже для тебя, а во-вторых не трынди про детей. Ничего хорошего в этом "коте Шредингера" нет даже для тех детей, которые уже есть, особо в плане воспитания из них следующих родителей. Кроме того, ты в жертву якобы нынешних детей хочешь принести - и качественно и количественно - детей еще не родившихся. И всё это ради продолжения теперешнего свинства, и в твоей личной жизни тоже. Нас спасет только джихадизм, практика подтверждает.

Гамлет.

Никуда я её не тащил.
Был парень , за ней ухаживал, в 15-16 её лет, он мне очень сильно не нравился .

И я его предупредил. Что "если что", я его посажу.
Был ковид, выходить было нельзя , у дочки гормоны, крик, бунт, я хочу к друзьям, выпустите меня из этого карцера.....ад на земле .

Сейчас вспоминаю и вздрагиваю....
Ночью убежала к подруге.
Я туда приезжаю , а тот этот "красавец".
Я его....ладно. И пальцем не тронул....

Дочка и сказала, папа ничего не было.
Не волнуйся. Хочешь , съездим к гинекологу, он подтвердит.
Я согласился.
Гинеколог поставила штамп "virgo".
я выдохнул.
А парня этого дочка скоро сама бросила. Потому что не хотел ни учиться, ни работать.

Недавно мы с ней обсуждали ту историю . Она мне сказала : не понимаю, чего я в нём тогда нашла.
Я промолчал. Помню, чего мне это всё стоило.

Гормоны девочек в 13-16 лет, это АД ПРОСТО НАСТОЯЩИЙ.

И девочек надо в этом возрасте пасти максимально.
За ручку всюду водить.
Чтобы жизнь себе не испортила.

Вот ты muden'

Гость
Гамлет.

Это кстати интересный момент.....когда всё началось....

(Задумчиво) Не сразу . Через 13 лет после свадьбы.
13 лет мне не приходило это в голову.
Да.
Это приходит не сразу.
Мне как раз исполнилось 38 лет .

Я думаю это связано с тем, что мы не сразу влюбляемся в жену . Не сразу врастаемся в неё кожей и костями и всей плотью.

За годы это происходит . Полное среднение душ.
И именно тогда тебя внезапно бьёт мысль по голове :
Что жена ведь НЕ МОЯ !!!!

КАК ЖЕ ТЫ МОГЛА???!!!!

Это внезапно. Вдруг.

Только когда уже безмерно полюбишь обожаемую любимую Женщину.

Это Капкан для мужчины. Из которого нету выхода.

Мучения до конца твоих дней.
Пока ты любишь жену ты будешь страдать.
Что к ней прикоснулись чужие грязные мерзкие руки .
И она была не против.
Это начала Ада мужчины.

Мой ад закончился только тогда , когда я узнал , что любимая была ПРОТИВ.

Ад не мужчины. Ад в твоей больной голове.
Хорошо, вот ты прорвал своей жене девственную плеву. Что бы изменилось в твоей жизни за эти 13 лет, когда по твоим словам тебе это было не важно.
Ответ :НИЧЕГО.
Значит тебе это было важно с самого начала, просто ты не признавался себе в этом.
Ты просто больной шизоид.

Добрый врач
Гость

Смешно...(Нет) На большее мозгов не хватает? Нет, слава богу, в другой стране

Хм...в "другой" стране- только до 03.2025 регламент ЕС для п.24 ограничен ?

А потом куда ?

Гамлет.
Робот

Гамлет, ты ***. Зачем учишь баб обманывать? Хочешь создать всем мужчинам, да и всему народу огромную проблему, чтобы утопить в ней свои частные страдания. Во-первых, не сработает даже для тебя, а во-вторых не трынди про детей. Ничего хорошего в этом "коте Шредингера" нет даже для тех детей, которые уже есть, особо в плане воспитания из них следующих родителей. Кроме того, ты в жертву якобы нынешних детей хочешь принести - и качественно и количественно - детей еще не родившихся. И всё это ради продолжения теперешнего свинства, и в твоей личной жизни тоже. Нас спасет только джихадизм, практика подтверждает.

Люди , робот.
Ты не человек, машина, тебе не понять.

Я решаю сложную многофакторную задачу , робот.

Переформат мозгов молодняка+ спасти семьи тех, кто уже "погиб для семьи".
И это задачи разнонаправленные.
Противоположные.

Я хочу, чтобы все в нашем поколении , плюс минус , достойно прожили свою жизнь.
Для этого нам всем нужны костыли.
Поскольку мы, наше поколение, все калеки.

Ты меня крайне разочаровал своим постом.
Неуважение тебе.

Гамлет.

Ты не баба, робот, а с не - бабами я всегда общаюсь жёстко.

Добрый врач
Добрый врач

Сообщение было удалено

Опечатка: в анекдоте так

"у нее в манде пол Урюписка перебывало!"

Гость
Гамлет.

Знаешь , меня другое пугает.
У меня жуткая эмоциональная зависимость от жены.
Если она мне изменит, или уйдёт от меня , я умру.
Я не смогу без неё жить.
Я её безумно вознёс в своей голове.
А она обычная женщина.
Красавица к тому же .
Но она обычная женщина.
Я также ,как все мужчины, страдаю от пмс, потом мс, потом пост-мс...
И мне тяжело.
Эти ваши жуткие перепады настроения, вынос мозга , дней 14 из 31.
Отсутствие интима, который мне так нужен и который и недополучаю очень сильно....

Меня многие обвиняют в инфантильности, и наверное это правда
Но это ведь не идиотизм .
Это не психиатрия. Просто особенный взгляд на некоторые вещи.

Идеалистичный и восторженный.
Я умею мечтать .

Ты не в курсе, что не все так живут?
Никто никому мозг не выносит, никакие пмс никак не влияют на общение супругов, если у них все хорошо в их отношениях. Прикинь, бывает люди не ссорятся вообще. Никогда.

А у вас НЕ хорошо. Поэтому будет всякое лыко в строку и влиять будет все. Потому что она просто не хочет с тобой жить. Ты ей столько крови выпил и мозга вынес, что она не хочет.
У тебя психиатрия. Не пытайся найти этому рациональное объяснение.

Гость
Гамлет.

Пять лет назад, в воскресенье утром , мы ехали с женой на машине по очень широкому и пустому Северному проспекту СПб в сторону Тихорецкого пр.

Это был пик по времени нашего разбора полётов 15 летней давности.

Я задавал жене вопросы в то время, много и часто :

почему ты не дождалась меня? ,

ты говорила , что не любила его, но тогда как же так ,без любви?

Объясни , как так можно ??

Я никогда не спрашивал технические подробности....Я никогда не спрашивал "как?".

Я всегда спрашивал "ПОЧЕМУ?"

она замолкала. Почти никогда ни слова не говорила.
Я не понимал тогда, что это психологическая Блокада в мозгу у любимой Женщины из-за того изнасилования. Того единственного раза не со мной.

Закрывала лицо руками, и молча начинала плакать. Молча у неё текли слёзы.
Мне становилось её сразу жалко, и я бежал к ней, её обнимать. И мы плакали вместе.
Я такие страшные страдания испытывал в те минуты , это просто невозможно.
Просто не передать словами.

Мне хотелось свою машину разогнать , когда я в ней один, и в стену её вхе,ра,чить на скорости 200.

Ужасное время это было.

Жена очень гордая Женщина .
И плакаал она всегда тихо.
У неё текут слёзы, но она никогда не рыдала.
Гордая Женщина. Она вела себя максимально Достойно.
Безумно уважаю ЧЕЛОВЕКА.

Она мне говорила в те дни:
Если ты не можешь принять , то давай разведёмся.

Я спрашивал и кричал : ЧТО ПРИНЯТЬ????
Расскажи
МНЕ.
Я ничего не знаю.....

Молчание.

Мужик, это жесть
ты после этого будешь нам врать "моя жена ничего не знает о моих страданиях и она счастлива"?????!!!!
Ты долбанутый. Она несчастна. Но попробовала бы она сказать, что она несчастна. Ты бы начал над ней еще сильнее измываться и требовать, чтобы она признала тебя лучшим мужчиной на свете. Так вот она готова признать тебя даже Богом, лишь бы ты от нее отстал и оставил в покое. Чтобы общения и интима с тобой было минимум. Неужели тебе это не ясно?

Гость
Гость

Мужик, это жесть
ты после этого будешь нам врать "моя жена ничего не знает о моих страданиях и она счастлива"?????!!!!
Ты долбанутый. Она несчастна. Но попробовала бы она сказать, что она несчастна. Ты бы начал над ней еще сильнее измываться и требовать, чтобы она признала тебя лучшим мужчиной на свете. Так вот она готова признать тебя даже Богом, лишь бы ты от нее отстал и оставил в покое. Чтобы общения и интима с тобой было минимум. Неужели тебе это не ясно?

Бесполезно. Тоже пытался. У человека нет здравого смысла. У него тяжёлое психическое расстройство. Путается в своих показаниях. Возможно и жены давно у него уже нет, всё это лишь галлюцинации на фоне прогрессирующей болезни.

Голубоглазка
Гамлет.

я Гамлет, меня все знают.

Я буду учить вас, как вам сохранить семью. Будет немного мата, но это для экспрессии. Чтобы вы запомнили.

Итак, вводная:
Ваше прошлое до мужа это СТРАШНОЕ зло, которое может разрушить вашу семью.

Любое упоминание о вашем прошлом, до мужа, запустит долгосрочный механизм разрушения вашего дома. В голове у мужа.
Сказав хоть слово "о бывшем", вы запустите механизм новой реальности в голове у супруга.

Да, он знает, что вы недевственницей были, когда он вас встретил. И это Чудовищная родовая травма в ваших отношениях, но сейчас речь не об этом.

Речь о том, что ваш мужчина не должен знать НИЧЕГО.

НОЛЬ. РОВНО.

любой ответ ваш, любая ваша реакция на его вопрос, запустит механизм разрушения вашей семьи у него в голове.
Мы все, те, кто нормальные, мы страшные чудовищные ревнивцы и собственники.

Кот Шредингера. Погуглите в Википедии.
Пока знания нет, есть варианты самого факта. За счёт эффекта наблюдателя.
Это квантовая физика.

Пока мы не открыли коробку с котом, кот и жив, и мёртв одновременно.

Троллинг троллингом, но тебе совсем делать нечего раз ты сидишь и в таких объёмах бред пишешь? кстати, сотый раз)

Гость

Ничего нового. Заняться сексом с мужчиной - это мерзость и женщина после страшно виновата 🙈
НО! Давать должна на 3м свидании, иначе динамо, фригидна, на бабки разводит, чайка.

Гость
Гость

Бесполезно. Тоже пытался. У человека нет здравого смысла. У него тяжёлое психическое расстройство. Путается в своих показаниях. Возможно и жены давно у него уже нет, всё это лишь галлюцинации на фоне прогрессирующей болезни.

хорошо, если так
а если жена есть и он мучает ни в чем не повинного человека?
представляете в каком адище она с ним живет?
Если только ради ребенка.... есть такие женщины, которые считают, что ребенку очень очень нужен отец даже если он полное дер.мо

Вам, мужчинам, надо работать с психологом над своей самооценкой или изолировать себя от женщин и общества

Робот
Голубоглазка

Троллинг троллингом, но тебе совсем делать нечего раз ты сидишь и в таких объёмах бред пишешь? кстати, сотый раз)

Бред это только потому, что он пытается выкрутиться. А так всё серьезно, никакого троллинга у него нет. Да и проблема, конечно, тоже есть.

Я один раз переспала с другом. Он как друг знал о моих бывших и после секса началось…Как тебе по длине, по диаметру? А кого больше?? А с ним было лучше? Подробнее ответь. Задолбал меня с распросами 🙄😩 короче не связывайтесь с такими неуверенными индивидуумами

Эльза

Я один раз переспала с другом. Он как друг знал о моих бывших и после секса началось…Как тебе по длине, по диаметру? А кого больше?? А с ним было лучше? Подробнее ответь. Задолбал меня с распросами 🙄😩 короче не связывайтесь с такими неуверенными индивидуумами

как автор поста*

Гамлет.
Робот

Сообщение было удалено

Ты не задумывался , почему я все время все нарочито повторяю?
Поточность огромная у ресурса.
За 7-8 лет меня прочитали более десять миллионов уникальных единиц (людей).

Крайне эмоционально заряженные посты с четкой идеей сохранения Целомудрия до брака , как минимум , много молодняка заставило остановиться и подумать.
Впервыев жизни.
Из них, по моей экспертизе, 10% это моя Победа.
Точный результат моей работы станет ясен позже.
Но он огромный , я уверен.

Как ты наверное догадываешься , то , что пишут здесь тролли, мне неинтересно. Я их не статью.
Их функция - нагон рейтинга теме.
И я их постоянно провоцирую на ответы.

Они считают, что это они меня троллят)
Смех.

Робот
Гамлет.

Крайне эмоционально заряженные посты с четкой идеей сохранения Целомудрия до брака , как минимум , много молодняка заставило остановиться и подумать.
Впервыев жизни.

Как ты наверное догадываешься , то , что пишут здесь тролли, мне неинтересно. Я их не статью.

Смех.

Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось. Это про тебя, Гамлет. Особенно в виду того, что ты не нашелся что ответить на мои "вопросы и предложения".

Гамлет.
Робот

Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось. Это про тебя, Гамлет. Особенно в виду того, что ты не нашелся что ответить на мои "вопросы и предложения".

робот, я не хочу тебе отвечать.
я не доверяю тебе.

Мы с тобой играем за разные команды.

Гость
Гамлет.

Впервыев жизни.

Смех.

ты прав в том, что тебя много кто прочитал
и сделали вывод: с таким как ты вообще опасно связываться
теперь девушки даже начинать не станут с человеком, который декларирует подобное

Гость
Гамлет.

Впервыев жизни.

Смех.

Прочитав бредни твои и тебе подобных, девушка придет только к одному выводу:нааа..х эту девственность хранить. А на первом свидании сразу говорить, что не девственница. Пленочники сразу убегут и слава богу.
То что ты больной на голову понятно ВСЕМ более менее вменяемым людям.
Знаю, что ты ответишь, что ты хороший и девушки это видят и т.д. и т.п. девушки увидят в тебе только больного пленочника. А с людьми с психотклонениями ни в коем случае нельзя связывать жизнь.

Гамлет.
Гость

ты прав в том, что тебя много кто прочитал
и сделали вывод: с таким как ты вообще опасно связываться
теперь девушки даже начинать не станут с человеком, который декларирует подобное

Хм. Неужели ты так и не поняла?

Целью моей работы является создание в головах у девушек и юношей

ПОНИМАНИЯ

ОГРОМНОЙ ЦЕННОСТИ НЕВИННОСТИ .

Как нового класса очень дорогого и крайне полезного для успеха в жизни-

АКТИВА.

НЕМАТЕРИАЛЬНОГО АКТИВА.

Да. Лично ко мне отношение будет плохим. Но как ты догадываешься, мне на это всё равно

Но, главное, своим криком, я заставил молодняк

НЕ СПЕШИТЬ ТЕРЯТЬ ЧИСТОТУ.

А ОСТАНОВИТЬСЯ и ПОДУМАТЬ.

Робот
Гамлет.

робот, я не хочу тебе отвечать.
я не доверяю тебе.

Мы с тобой играем за разные команды.

Ага, боишься выдать великую военную тайну о том, как сделать девушек девушками. Технический секрет такой. А кстати, ты не думал открыть клинику по восстановлению девственности? Да еще делать ее бесплатно. Это ж как раз будет чётко в твоей парадигме. Смотри, сколько идей я тебе уже накидал, причем практических. А ты тут индивидуальным проповедничеством занимаешься, прям как Гамлет.

Гамлет.
Робот

Ага, боишься выдать великую военную тайну о том, как сделать девушек девушками. Технический секрет такой. А кстати, ты не думал открыть клинику по восстановлению девственности? Да еще делать ее бесплатно. Это ж как раз будет чётко в твоей парадигме. Смотри, сколько идей я тебе уже накидал, причем практических. А ты тут индивидуальным проповедничеством занимаешься, прям как Гамлет.

Знаешь, в чём наша разница?
Ты играешь за мужчин.
Притом за небольшую часть из них.
А я играю за всех.
И за женщин, и за мужчин .
Причём всех.

Решаю "задачу оптимизации" для всех.
Пойми, нет чистых и нечистых женщин.
Есть ошибившихся и не ошибившихся люди.
Решение проблемы нужно для всех.
И просто с теми, кому повезло услышать Гамлета. Те остановились , и подумают .

Намного сложнее с теми, кому думать поздно.
Но это люди, бездушная ты машина .
Страдающие люди.
И я их не брошу.

Гамлет.
Робот

Считай , что я объявил вашему МД войну.

Дядь, че по колесам? Че долбим?

Гамлет.

Нет.

Гость

О прошлом женщины знать необходимо, но узнавать это прошлое надо раньше, до того, как начинать с ней серьезные отношения. Иначе можно натолкнуться на такую стерву или потаскуху, что потом будешь жалеть всю жизнь.

Гость

таблетки начали действовать
раньше простыни были длиннее и в каждой плач ярославны что она себя не сберегла, а тут уже прям прогресс

Гость

а нет, судя по дальнейшим комментам обострение в самомом разгаре
скажите лечащему врачу что препараты надо срочно поменять

Гость
Гамлет.

Мы , мужчины, собственники. Собственник тот кто владеет.
Кому что-то принадлежит.
Правда в том, что самое ценное , что принадлежит мужчине в этой жизни, это его любимая жена. Именно поэтому она максимальный объект защиты и заботы.
Весь ужас в том, что 90% женщин-чужие для своих мужчин. Они принадлежат другим мужчинам .
Потому что 10% современных женщин выполняют свой долг человека и женщины в этом мире, и выходят замуж девственницей .

Но презнайся что не было у тебя секса и ты девственник :)

Гость

Все-таки больше адекватных людей, чем долбоёбов, это радует.

Гость
Гамлет.

Кому что-то принадлежит.
Правда в том, что самое ценное , что принадлежит мужчине в этой жизни, это его любимая жена. Именно поэтому она максимальный объект защиты и заботы.
Весь ужас в том, что 90% женщин-чужие для своих мужчин. Они принадлежат другим мужчинам .
Потому что 10% современных женщин выполняют свой долг человека и женщины в этом мире, и выходят замуж девственницей .

Я вообще не знаю таких женщин. Еще в 80х годах прошлого века, если тебе 18 и ты была девственницей, это считалось позором, мол, ты никому не нужна значит, никто на тебя не позарился.

Гость
Эльза

Так у него проблемы с головой.

Гость
Гость

О прошлом женщины знать необходимо, но узнавать это прошлое надо раньше, до того, как начинать с ней серьезные отношения. Иначе можно натолкнуться на такую стерву или потаскуху, что потом будешь жалеть всю жизнь.

И как ты его узнаешь? А потаскуха, к стати, это очень порядочная, но грустная женщина, которая потаскует-потаскует, да спать ляжет.

Гость
НоыВоигура

Сообщение было удалено

а ты веришь, уши развесил?
у нее и есть помоложе
не скажет же она тебе в лицо это

Гость
Гость

И как ты его узнаешь? А потаскуха, к стати, это очень порядочная, но грустная женщина, которая потаскует-потаскует, да спать ляжет.

Да запросто. Надо хорошо знать ее знакомых, и время от времени ненавязчиво расспрашивать их.

Гость
Гамлет.

ПОНИМАНИЯ

АКТИВА.

НЕМАТЕРИАЛЬНОГО АКТИВА.

Да. Лично ко мне отношение будет плохим. Но как ты догадываешься, мне на это всё равно

"Но, главное, своим криком, я заставил молодняк

А ОСТАНОВИТЬСЯ и ПОДУМАТЬ"

Нет, ты реально в это веришь??
Ты своим криком заставил всех понять, что связывать жизнь с партенофилом категорически нельзя.

Гость
Гамлет.

ПОНИМАНИЯ

АКТИВА.

НЕМАТЕРИАЛЬНОГО АКТИВА.

Как ты не можешь понять до сих пор?
1) Ты никого не заставил. Ты показал людям, что такое болезненный бред. Теперь девушка, услышав такой бред от мужика, будет сразу мужика посылать далеко и надолго. А не нянчиться с ним и пытаться угодить.
2) И это совершенно правильно для любой психически здоровой женщины.
3) Тебе писали уже и мужчины, и женщины сто раз. И говорили открытым текстом: мы живем счастливо, нам наплевать на девственность и прошлое своих жен. Совсем наплевать. Понимаешь? 4)Поэтому мы хорошо живем. А ты плохо. Тебе показывают путь, как можно улучшить твою жизнь.

Гость
Гость

Но презнайся что не было у тебя секса и ты девственник :)

Он ранее писал сам, что кого то там минетил и нюхал мужские необрезанные члены. Как схавитит с утра белку, так и почудится то вагон девсвтвенниц, то что он успешный бизнесмен, то представитель меньшинств.

Яна_2024

а вы же женаты.

Яна_2024
Гамлет.

Кому что-то принадлежит.

рабство отменили давно.

Яна_2024
Гамлет.

Мужчины как то живут с вами, потому что надо жить.

Но они всю жизнь несут Тяжеленный крест того, что живут с Чужой женой.

а почему не живете со своей?

.|.
Гамлет.

Кому что-то принадлежит.

мы ждём лишь, когда ты сдохнешь, чтобы отметить этот великолепный момент. Похна твоипиздострадания!

Гость

Я чувствовала себя грязной дрянью. И приняла душ в его квартире.
Артур оставил меня на растерзание своего стыда и отчаянья.... "Он подло поступил со мной"... – от чувства собственной беззащитности я рыдала в душевой.
Когда я вернулась домой то первым делом хотела поговорить с Костей, было стыдно, но он с воодушевлением сказал, что долги списаны и можно наконец-то залезть в офшор.
– Стой так у тебя были деньги и ты все равно отправил меня к нему? – выпалила Вика
– Я понимаю это мерзко...но за то мы при деньгах. Я знаю он был ужасен.... мне жаль что тебе пришлось это вытерпеть ...
– Так ты все это время мог снять деньги из офшора, но предпочел отправить? – спросила Вика округлив глаза.
– Ой вот только не надо из себя жертву строить, ну потерпела немного, за то мы на эти деньги купим дом на берегу Италии и все наладиться...
– Вика смотрела в пол стеклянным взглядом, Костя схватил меня за плечи,
–  Он что бил тебя? – спросил он
– Нет, – ответила Вика
– Ну тогда в чем дело?

Эшли Квин "Игрушка для бизнесменов, или Больше чем просто секс"

Гамлет.
.|.

мы ждём лишь, когда ты сдохнешь, чтобы отметить этот великолепный момент. Похна твоипиздострадания!

Да. У каждого в жизни свой праздник.

))