своей женщины
Если я даже минимум узнаю этой мерзости, я разведусь СРАЗУ
Ты так достал всех вокруг со своими бесконечными истериками, соплями, воем, что ты не можешь больше жить, тебе так плохо и т.д., что все уже желают тебе сдохнуть, чтобы ты навсегда уже успокоился и перестал доставать психически здоровых людей своим шизофреническим бредом
Разве этого достаточно, чтобы желать другому человеку смерти ?
Даже если он болен.
Где ваш гуманизм? Где ваше человеколюбие ?
Ведь только это и отличает нас от животных.
Я уже 8 лет помогаю семье с больным ребёнком. Мама с мальчиком. Где папа, я ни разу не спросил. Его просто нет, я его никогда не видел.У мальчика менингоэнцефалит, дцп в страшной неразличимой стадии.
Он весит 35 кг, мама тоже 35 кг, и она его носит на руках. Он не говорит.
Живёт мальчик в своём мире.
Мама его подарила ему всю свою жизнь.
Она знает, что он никогда не станет нормальным. Но её великое материнское сердце слишком велико, чтобы бросить ребенка и отдать его государству в детдом .
Она очень симпатичная , ей 36 лет, она может легко выйти замуж , родить ещё детей.
Но она пожертвовала собой для него.
Человека, который всё равно ничего не понимает . Он как растение . Ручками ножками дёргает и всё.
Мы с женой им помогаем, не задумываясь. Надо это делать , или нет.
Мы не спрашиваем , в чём смысл этой помощи. Мы их просто тянем. Сколько придётся. Женщина не работает конечно
Недавно их выгнали на улицу из арендной комнаты. Ну то есть буквально.
Мы с женой купили ей эту комнату. В её собственность.
Я сказал жене: такие дети не живут долго, если верить медицинским порталам, а комната ей останется .
Она ЗАСЛУЖИЛА.
Может , потом замуж выйдет.
И детей новых родит.
Жена согласилась, и кивнула.
Жена моя очень мало говорит по жизни. Впятеро меньше меня.
Да я вообще не живу с "этим". Я живу с женой, а не с "этим".
Это мы раз обсудили по молодости. Как-то ночью в палатке в походе болтали и углубились в эту тему. Поржали и больше никогда к ней не возвращались. Нам это не интересно. Нам интересно наше настоящее и будущее. Мы лучше поговорим про нейросети или про то, что в России вот плавучие атомные станции строятся.
Я в курсе , что строятся плавучие атомные станции.
И потому я акционер Балтийского завода.
Да я вообще не живу с "этим". Я живу с женой, а не с "этим".
Это мы раз обсудили по молодости. Как-то ночью в палатке в походе болтали и углубились в эту тему. Поржали и больше никогда к ней не возвращались. Нам это не интересно. Нам интересно наше настоящее и будущее. Мы лучше поговорим про нейросети или про то, что в России вот плавучие атомные станции строятся.
Вот совершенно аналогично. Мы с женой познакомились когда нам было по 21. Когда уже начали встречаться, то завели тему про бывших. Это совершенно нормально. Выяснили все что хотели и закрыли эту тему раз и навсегда.
Спасибо вам за то, что вы есть!!! Если бы не вы, способные равнодушно "докуривать чужие окурки", на нас лежал бы груз моральной ответственности за "погубленных" девушек, которых мы лишили девственности, но не привели в ЗАГС. А так - всё в порядке - значит и их, использованных, кто-то подберёт и кое-как приспособит к себе.
так вот чем вы занимаетесь 🤣 Дефлорируете и бросаете горячо любимых вами девственниц.
спасибо ВАМ за то, что вы есть, такие недалекие, что для вас женщины = окурки. На вашем фоне любой мужчина с айкью чуть выше 90 будет казаться дамам гением 🤗
Все, что за гробом - не итересно и не имеет никакого значения
А если бы и имело, то твоя жена никуда бы не пошла с тобой за гробом. Она бедная от тебя освободиться хочет. А ты ее и за гробом планируешь абьюзить.
да там бы вечеринка случилась, с праздничным салютом в конце.
еще бы небось кремацию попросила бы, чтоб уж наверняка.
Сообщение было удалено
И правильно сделает. Как детям когда не доходит через голову, порой через опу доходит, так и здесь, может и удовольствие от секса обоим будет, и больная зацикленность а вдруг да снимется, как сам девственности лишится в полном смысле )
Сообщение было удалено
совать пальцы в розетку опасно для жизни. Заниматься безопасным сексом безопасно да еще и приятно. Разницу понимаете? Или вы при слове "секс" представляете свой ч лен в розетке?
Я бы и сам поступила так же, пошла и выпилилась, чем мучаться 20 лет да ещё и близких допекать. Хотя лучше конечно обратиться к врачу и вылечиться.
Там помогут либо совсем сильные препараты, от которых человек в овоща превращается, либо лоботомия. Все таки в исключительных случаях ее надо вернуть.
Сообщение было удалено
а я бывшую мужа даже видела. И что? Ну видела и видела. Это далеко не самая важная информация в моей жизни)
Я бы и сам поступила так же, пошла и выпилилась, чем мучаться 20 лет да ещё и близких допекать. Хотя лучше конечно обратиться к врачу и вылечиться.
Самоубийство это самый страшный грех на свете, потому что он лишает человека возможного Покаяния (а пока мы живы, мы все можем Покаяться), и гарантированно приводит Душу на Вечные мучения в АД.
Самоубиваться НЕЛЬЗЯ !!!
Надо честно дожить эту жизнь до конца.
И верить , что Господь Бог всё объяснит.
Зачем всё это было нужно.
И объяснит, и утешит.
И успокоит.
я верю в это. Правда.
так вот чем вы занимаетесь 🤣 Дефлорируете и бросаете горячо любимых вами девственниц.
спасибо ВАМ за то, что вы есть, такие недалекие, что для вас женщины = окурки. На вашем фоне любой мужчина с айкью чуть выше 90 будет казаться дамам гением 🤗
А девственность - это не индульгенция всех грехов, и не гарантия счастливой семейной жизни. Это, как говорят в математике, "необходимое, но не достаточное условие" для того, чтобы рассматривать девушку как потенциально пригодную к семейной жизни. Кроме этого и иных условий предостаточно. А то тут некоторые: "Я девственница, подайте мне моего олигарха!". Нет-с, милая, жизнь сложнее!
Разве этого достаточно, чтобы желать другому человеку смерти ?
Даже если он болен.
Где ваш гуманизм? Где ваше человеколюбие ?
Ведь только это и отличает нас от животных.
Я уже 8 лет помогаю семье с больным ребёнком. Мама с мальчиком. Где папа, я ни разу не спросил. Его просто нет, я его никогда не видел.У мальчика менингоэнцефалит, дцп в страшной неразличимой стадии.
Он весит 35 кг, мама тоже 35 кг, и она его носит на руках. Он не говорит.
Живёт мальчик в своём мире.
Мама его подарила ему всю свою жизнь.
Она знает, что он никогда не станет нормальным. Но её великое материнское сердце слишком велико, чтобы бросить ребенка и отдать его государству в детдом .
Она очень симпатичная , ей 36 лет, она может легко выйти замуж , родить ещё детей.
Но она пожертвовала собой для него.
Человека, который всё равно ничего не понимает . Он как растение . Ручками ножками дёргает и всё.
Мы с женой им помогаем, не задумываясь. Надо это делать , или нет.
Мы не спрашиваем , в чём смысл этой помощи. Мы их просто тянем. Сколько придётся. Женщина не работает конечно
Недавно их выгнали на улицу из арендной комнаты. Ну то есть буквально.
Мы с женой купили ей эту комнату. В её собственность.
Я сказал жене: такие дети не живут долго, если верить медицинским порталам, а комната ей останется .
Она ЗАСЛУЖИЛА.
Может , потом замуж выйдет.
И детей новых родит.
Жена согласилась, и кивнула.
Жена моя очень мало говорит по жизни. Впятеро меньше меня.
А где твой гуманизм? Где твое человеколюбие? Тебе уже несколько человек напрямую пишут, что от твоих соплей тошнит. Также как от этой твоей истории. Ты ее пихаешь во все твои темы. И опять сопли. Тошнит. Прояви гуманизм и человеколюбие-исчезни
Женщина, относящаяся к своему телу по принципу "от меня не убудет", сама ценит себя на уровне окурка.
Сообщение было удалено
Я считаю женщин людьми, вот сюрприз-то, правда?
Я считаю, что у девушки вполне может быть период в жизни, когда половая жизнь нужна, а семья пока не нужна. И что в этом такого?
Моя жена диссертацию писала долго. Она так и говорила открытым текстом, что пока не завершит этот процесс, то никакую семью даже не рассматривает. Так что ж половую жизнь отменить что ли?
А где твой гуманизм? Где твое человеколюбие? Тебе уже несколько человек напрямую пишут, что от твоих соплей тошнит. Также как от этой твоей истории. Ты ее пихаешь во все твои темы. И опять сопли. Тошнит. Прояви гуманизм и человеколюбие-исчезни
Тогда зачем ты здесь , в моей теме ?)
Зачем ты всегда приходишь ко мне, если тебе так противно?
Я не общаюсь с теми, кого не люблю .
Делай так же .
Ты просто не приходи ко мне в гости.
Самоубийство это самый страшный грех на свете, потому что он лишает человека возможного Покаяния (а пока мы живы, мы все можем Покаяться), и гарантированно приводит Душу на Вечные мучения в АД.
Самоубиваться НЕЛЬЗЯ !!!
И объяснит, и утешит.
И успокоит.
я верю в это. Правда.
сумасшедшим, которые окружающим лишь горе причиняют, можно. ибо не ведают что творят.
Сообщение было удалено
чем? вам пришлось бы жениться на оскверненной вами святыне? :) А так вы не женились и рады? Ушли от ответственности.
Вот такие вы "моральные", цель ко дpoчepы)
Нет. Нельзя.
Другой разговор , что сумасшедших самоубийц отпевают в Церкви.
В отличие от обычных людей.
Считается , что они не руководят собой.
Но мне кажется это Огромный риск.
Как,на загородном суде, Бог решит, мог ли человек отвечать за то, что делает .
Мужской секс - явление внешнее, едва заслуживающее чтобы помнить о нём, всё равно что почесаться. А женский секс - явление внутреннее, глубокое, имеющее существенные последствия. Ясно, что женщины, уважающие себя, должны осторожнее относиться к нему.
Сообщение было удалено
Самое интересное для меня было в этом разговоре, это очень здравое решение моей жены решить этот вопрос хирургически. Если честно, то просто тогда не знал, что так можно. А она мне глаза открыла.
Я вообще не считаю этот разговор важным. Мы сто раз были в горных походах и у нас были куда более важные и интересные ночные разговоры, которые я вспоминаю. Поверь, тот был далеко не самый важны и интересный. Никогда больше мне не было интересно обсуждать кто, с кем и сколько раз, тем более у меня тоже было свое прошлое.
Мужской секс - явление внешнее, едва заслуживающее чтобы помнить о нём, всё равно что почесаться. А женский секс - явление внутреннее, глубокое, имеющее существенные последствия. Ясно, что женщины, уважающие себя, должны осторожнее относиться к нему.
секс один! обычно м+ж.
на что вы намекаете запрещено законодательством рф! 🤭
Я считаю женщин людьми, вот сюрприз-то, правда?
Я считаю, что у девушки вполне может быть период в жизни, когда половая жизнь нужна, а семья пока не нужна. И что в этом такого?
Моя жена диссертацию писала долго. Она так и говорила открытым текстом, что пока не завершит этот процесс, то никакую семью даже не рассматривает. Так что ж половую жизнь отменить что ли?
Она говорила это вам одному, или всем с кем "не отменяла" своей половой жизни? Если в ту пору вы были её единственным мужчиной, то семья у вас уже была, и она, вероятно, имела ввиду брак, а не семью. А если нет, то число желающих сказать вам спасибо ещё увеличилось.
Тогда зачем ты здесь , в моей теме ?)
Зачем ты всегда приходишь ко мне, если тебе так противно?
Делай так же .
Ты просто не приходи ко мне в гости.
Тогда зачем ты здесь, на этом форуме?) Зачем ты всегда приходишь на этот форум и создаешь темы, если тебе не приятно читать то, что тебе пишут?
Делай так же .
Ты просто не приходи на этот форум
P.S. Я не прихожу к тебе в гости. Я прихожу на женский форум развлечься.
Самое интересное для меня было в этом разговоре, это очень здравое решение моей жены решить этот вопрос хирургически. Если честно, то просто тогда не знал, что так можно. А она мне глаза открыла.
Я вообще не считаю этот разговор важным. Мы сто раз были в горных походах и у нас были куда более важные и интересные ночные разговоры, которые я вспоминаю. Поверь, тот был далеко не самый важны и интересный. Никогда больше мне не было интересно обсуждать кто, с кем и сколько раз, тем более у меня тоже было свое прошлое.
Да? А вот теперь попробуй не думать .
О белом слоне.
А девственность - это не индульгенция всех грехов, и не гарантия счастливой семейной жизни. Это, как говорят в математике, "необходимое, но не достаточное условие" для того, чтобы рассматривать девушку как потенциально пригодную к семейной жизни. Кроме этого и иных условий предостаточно. А то тут некоторые: "Я девственница, подайте мне моего олигарха!". Нет-с, милая, жизнь сложнее!
Именно что сложнее )) Даже за олигархов выходят замуж не только не девственницы, но заведомо для мужа бывшие эскортницы, принцы на актрисках женятся. Что про обычные пары говорить. Условие, ага )) Врать уже хватит. Полно не девственниц, счастливых замужем за достойным человеком. Мало того, даже детные нередко удачно выходят замуж. А вышедшие девственницами (за своего первого) - чаще всего разводятся, никто эту девственность не ценит и близко даже на том уровне, чтоб просто жене, доставшейся невинной, не изменять и ее не оскорблять. Лично знаю ситуацию (люди давно развелись естественно), когда девственность совершенно не мешала мужу обзывать жену и б.дью и курр вой (нет, в браке она не изменяла тоже), б.вать самому, деньги нести куда угодно кроме семьи, а в семью притащить гонорею.
А каким образом хирургическая манипуляция лишила эту девушку девственности?
Самоубиваться НЕЛЬЗЯ !!!
И объяснит, и утешит.
И успокоит.
я верю в это. Правда.
Привет Гамлет.
Всë как всегда, всë по-старому.
Всë о том же. У кого что болит, как говорится. Но отболеть то должно? Я вижу у тебя новая версия, о твоей жене.
Она говорила это вам одному, или всем с кем "не отменяла" своей половой жизни? Если в ту пору вы были её единственным мужчиной, то семья у вас уже была, и она, вероятно, имела ввиду брак, а не семью. А если нет, то число желающих сказать вам спасибо ещё увеличилось.
Нет, семья - это то, что складывается со временем. И на это уходит не один год.
Если вас так парит, что вы будете носить рога, то я советую вам просто честно выяснять у девушки моногамна она или нет. Если вас не устраивает полигамия, то не стройте отношения с полигамными девушками. Они тоже существуют, да. Мне такие отношения не подходят, поэтому я не строю их. Но я не унижаю этих женщин и не считаю их хуже других.
Сообщение было удалено
Какбысемьи у вас и у автора, где на человека как на личность поср рать, из-за пленки несчастной трагедия. А у адекватных людей нормальные семьи, где люди близкие друг другу морально, заботятся друг о друге и поддерживают.
Нет. Нельзя.
Другой разговор , что сумасшедших самоубийц отпевают в Церкви.
В отличие от обычных людей.
Считается , что они не руководят собой.
Но мне кажется это Огромный риск.
Как,на загородном суде, Бог решит, мог ли человек отвечать за то, что делает .
Слушай, Саша, тебе правда нужна помощь. И если ты не обратился до сих пор это говорит о том, что либо нет у тебя никакой жены, либо твоей семье на тебя и твое псих. здоровье плевать.
Ты ведь на самом деле мучаешься. И на самом деле видишь какую то миссию... Оно то не миссия в реале, а навязчивая идея, обсессия. Я не говорю о препаратах или принудительном лечении, я говорю о психотерапии. Иначе плохо все закончится для тебя. Ты уже не имеешь того качества жизни, какое мог бы иметь, если бы был здоровым человеком.
И я который раз захожу в твои темы чтобы постебаться над недалеким цель ко дpoчером и который раз выхожу с мыслью, что бить лежачего негуманно.
Сами то поняли что написали?
По вашему мужчина это вещь? Почесался и выкинул.
Привет Гамлет.
Всë как всегда, всë по-старому.
Всë о том же. У кого что болит, как говорится. Но отболеть то должно? Я вижу у тебя новая версия, о твоей жене.
Привет . Это не версия. Это новое моё знание.
После которого мне стало впятеро легче жить.
Ты посмотри на меня теперь здесь , на форуме.
Я же перестал орать, кричать , биться в истерике , кричать от БОЛИ.
Я же очень изменился.
Меня ОТПУСТИЛО во многом.
.....Теперь я снова ловлю ночью пальчики спящей жены, целую их.
Потом прикасаюсь своими подушечками пальцев к её, и так засыпаю. А утром снова...она меня будет поцелуем.
Со своей ангельской улыбкой.
Я люблю её. Она моя жена.
Слушай, Саша, тебе правда нужна помощь. И если ты не обратился до сих пор это говорит о том, что либо нет у тебя никакой жены, либо твоей семье на тебя и твое псих. здоровье плевать.
Ты ведь на самом деле мучаешься. И на самом деле видишь какую то миссию... Оно то не миссия в реале, а навязчивая идея, обсессия. Я не говорю о препаратах или принудительном лечении, я говорю о психотерапии. Иначе плохо все закончится для тебя. Ты уже не имеешь того качества жизни, какое мог бы иметь, если бы был здоровым человеком.
И я который раз захожу в твои темы чтобы постебаться над недалеким цель ко дpoчером и который раз выхожу с мыслью, что бить лежачего негуманно.
Спасибо тебе.
Я ценю, что ты не пнула меня.
Вы будете очень скучать все, когда я умру.
Привет . Это не версия. Это новое моё знание.
После которого мне стало впятеро легче жить.
Ты посмотри на меня теперь здесь , на форуме.
Я же перестал орать, кричать , биться в истерике , кричать от БОЛИ.
Я же очень изменился.
Меня ОТПУСТИЛО во многом.
.....Теперь я снова ловлю ночью пальчики спящей жены, целую их.
Потом прикасаюсь своими подушечками пальцев к её, и так засыпаю. А утром снова...она меня будет поцелуем.
Со своей ангельской улыбкой.
Я люблю её. Она моя жена.
а раньше тебе кто мешал делать все тоже самое?
ты представь сколько ты потерял времени на ерунду.
слабо себе представляю эти почесухи. Причем внешние. О дверь что-ли? Обо что там мужчины внешне чешутся во впемя своего такого сугубо мужского секса? 🤣 Тогда не удивительно, что у них что то там стирается в процессе.
Может , не надо её спрашивать .
Та информация , которая есть сейчас, позволяет моей семье нормально жить.
Очень боюсь , что новая информация , дополнительная , просто прикончит меня.