своей женщины
Если я даже минимум узнаю этой мерзости, я разведусь СРАЗУ
Гамлет, тебе к психиатру надо. Психиатр не полезет тебе в голову, не будет копаться в причинах. Он назначит препараты, которые облегчат твое навязчивое состояние. За последние 15 лет психиатрия сделала огромный скачок. Сейчас даже шизофренические галлюцинации купируют фармакологией. И тебе подберут, что надо.
Ты уже давно в своих же собственных мыслях запутался.
кого ты хочешь насмешить?
вот ты сейчас в неадеквате
жена с тобой в квартире находится и не видит?
да все она прекрасно видит
просто ей по какой-то причине это удобно.
Мне бы такое удобно не было. Я бы поставила условие: или ты лечишься, или развод
Его жена брезгует с ним заниматься ос, при этом он сам утверждает, что у них гармония.
Гамлет, тебе к психиатру надо. Психиатр не полезет тебе в голову, не будет копаться в причинах. Он назначит препараты, которые облегчат твое навязчивое состояние. За последние 15 лет психиатрия сделала огромный скачок. Сейчас даже шизофренические галлюцинации купируют фармакологией. И тебе подберут, что надо.
Ты уже давно в своих же собственных мыслях запутался.
Ну, если у меня бред, то согласись.
Он красив.
Необычен и красив.
Сообщение было удалено
то есть ты "любил " удобных и послушных
так и запишем, все нужно называть своими именами
То есть ты реально слабак и подобие мужчины, а не мужчина. Вот тут-то все и вскрылось )))
потому что настоящий мужчина не будет ощущать себя уязвленным от того, что его жена человек и у нее была самая обычная жизнь. А ты от этого страдаешь именно потому что ты слабак.
Извини, но такое подобие мужчины вообще противно
Жене он противен.
Такой вообще только брезгливость может вызвать.
Вы почитайте его розовые сопли. "Я тебя люблю" и она взмахнула ресницами.... капец, такое чувство, что ему 15.
Взрослый дядька уже бы как-то научился изящнее выражать свои чувства к жене. И не так банально и тупо.
Он омерзителен. Даже читать невозможно. Не то что в живую слышать. Я романтична и эмпатична, люблю и помогаю животным. Но это за гранью... В тебе нет ничего мужского. Бабские истерики. Твои розовые сопли вызываю рвотный рефлекс. Ты даже представить не можешь, как омерзительно все это выглядит со стороны
Он омерзителен. Даже читать невозможно. Не то что в живую слышать. Я романтична и эмпатична, люблю и помогаю животным. Но это за гранью... В тебе нет ничего мужского. Бабские истерики. Твои розовые сопли вызываю рвотный рефлекс. Ты даже представить не можешь, как омерзительно все это выглядит со стороны
Почему же вы все всегда собираетесь тогда в моих темах , солнышки ?))))
Всем серпентарием )))
Что то вас сюда притягивает.... Как магнитом ....
Скажи, что.
Жене он противен.
Такой вообще только брезгливость может вызвать.
Вы почитайте его розовые сопли. "Я тебя люблю" и она взмахнула ресницами.... капец, такое чувство, что ему 15.
Взрослый дядька уже бы как-то научился изящнее выражать свои чувства к жене. И не так банально и тупо.
Так и есть. Жена им брезгует, часто отказывает в сексе. Секс он всегда у нее выпрашивает. Ему годами говорят, что она его не любит. Просто терпит. Но он ничего не видит и не слышит. Иногда, когда напьется, понимает в душе, что любви нет, приходит сюда жаловатьмя на ее отказы
Сообщение было удалено
Звёздочки- это слово т.р.а.н.с.
Сообщение было удалено
и ты еще смеешь тут рассказывать, что-то про наших мужей?
То есть ты токсичный мужик, который 19 лет допрашивает жену. Лезет с истериками и разговорами о ее прошлом. При этом уверен, что жена с тобой счастлива? Ты в своем вообще уме?
Я не знаю зачем она с тобой живет. Честно. Это непостижимо.
Наши мужья если что и спрашивали у нас, так это было чисто из любопытства в начале знакомства. Получили ответ и больше никогда не возвращались к этой теме.
Всем серпентарием )))
Скажи, что.
Тебе уже не раз писали. Людям скучно. Ты= клоун, овно, которое прикольно ткнуть палкой. Развлекаются люди здесь. Но жить рядом с таким больным на голову неадекватом-не дай бог.
Всем серпентарием )))
Скажи, что.
А зачем ты пишешь свой бред? Тут даже спецом не надо быть, чтобы понять, что у тебя кукуха едет.
Если ты еще способен вести социальную жизнь, значит это скорее всего лечится.
Ещё раз, психиатр не полезет тебе в голову, он не психолог, копаться в причинах не будет, он назначит лечение.
Сейчас людей и не из такого вытаскивают.
То есть ты токсичный мужик, который 19 лет допрашивает жену. Лезет с истериками и разговорами о ее прошлом. При этом уверен, что жена с тобой счастлива? Ты в своем вообще уме?
Наши мужья если что и спрашивали у нас, так это было чисто из любопытства в начале знакомства. Получили ответ и больше никогда не возвращались к этой теме.
Когда я узнал, в октябре 2023, вывезя нас на море, что было насилие
(19 лет у любимой блок стоял в мозгу),
я больше ни разу не задал ей ни одного вопроса.
Мы были в итальянском ресторане , я спросил , ..вдруг...она внезапно ответила ....вдруг...
(до этого всегда она замыкалась в себе, ставила "стену").
Я спросил : скажи, это по было тогда по твоей доброй воле? Ты этого хотела ?
- Нет. Это было ПРИНУЖДЕНИЕ . Я этого не хотела.
Я помню , отвернулся к стеклянной стене ресторана ....там делали пиццу.
Молчал полминуты, чувствуя, что мир изменился ...и спросил:
Почему ты меня мучила 19 лет? Ты не могла сказать раньше ОДНУ ЭТУ ФРАЗУ?
- я тебе говорила.
Ничего и никогда она мне не говорила.
Так работает психологическая блокада в мозгу человека на очень ужасное событие.
С тех пор...ни одного вопроса.
Я начал жить...по сути.
Сделайте также . Со своими мужьями.
Подарите им немного ЖИЗНИ.
Потому что, Женщина, подвергшаяся насилию, ничем не виновата.
Терзают смутные сомнения, что жена давно у него в фантазиях. Не давал ей жизни и она от него ушла. Вот и окончательно поехал кукухой.
Мне кажется, ей самой по кайфу все эти издевательства. Есть такой тип женщин, обожающих страдать. Возможно, у нее комплекс спасительницы. "Ах, он так меня любит! Он без меня умрет!" Есть такие дамы. Они подбирают алкашей, наркоманов и тянут на себе. Я думаю, что они оба получают именно то, что им обоим нужно. Они оба неадекватны и не здоровы. У них созависимые отношения. Люди адекватные, психически здоровые с такими персонажами жить бы не смогли. Жаль детей. Их дочь уже сбежала от них в Москву при первой же возможности. Даже на его зыонки отвечает через раз.
Мы были в итальянском ресторане , я спросил , ..вдруг...она внезапно ответила ....вдруг...
- я тебе говорила.
Я начал жить...по сути.
Ты сколько лет тут страдаешь, что жена тебе не девственной досталась?
- я тебе говорила.
Я начал жить...по сути.
да наши мужья и так вполне счастливы
А жена тебе соврала
Просто нашла способ утихомирить твои фантазии
Гамлет, последний раз напишу, прислушайся к человеку, который хоть немного а теме.
Если у тебя при слове психиатрия в мозгу сразу картины закрытого медучреждения с решетками на окнах, врачами тиранами, санитарами эсэсовцами, а от препаратов ты будешь пускать слюни до земли, то у меня для тебя хорошие новости. Сейчас очень много людей с психическими расстройствами разного калибра ведут нормальную жизнь и счастливы. Фармакологии за последние 10-15 лет стало это по силам. Разница в том, что они нашли в себе силы признаться в том, что больны.
Гамлет, последний раз напишу, прислушайся к человеку, который хоть немного а теме.
Если у тебя при слове психиатрия в мозгу сразу картины закрытого медучреждения с решетками на окнах, врачами тиранами, санитарами эсэсовцами, а от препаратов ты будешь пускать слюни до земли, то у меня для тебя хорошие новости. Сейчас очень много людей с психическими расстройствами разного калибра ведут нормальную жизнь и счастливы. Фармакологии за последние 10-15 лет стало это по силам. Разница в том, что они нашли в себе силы признаться в том, что больны.
Плюсую яростно! +10000
Бояться нечего, сейчас нет карательной психиатрии. И есть учреждения, где вам помогут. И они похожи на приятный санаторий, а не на больницу.
Решитесь. Иначе ваша жизнь просто пойдет под откос. Уже идет
да, есть такая мысль
Потому что нормальной женщине такой муж не нужен
Или нужен временно
Ну или правду пишут выше, что у нее комплекс спасительницы
Знаешь , меня другое пугает.
У меня жуткая эмоциональная зависимость от жены.
Если она мне изменит, или уйдёт от меня , я умру.
Я не смогу без неё жить.
Я её безумно вознёс в своей голове.
А она обычная женщина.
Красавица к тому же .
Но она обычная женщина.
Я также ,как все мужчины, страдаю от пмс, потом мс, потом пост-мс...
И мне тяжело.
Эти ваши жуткие перепады настроения, вынос мозга , дней 14 из 31.
Отсутствие интима, который мне так нужен и который и недополучаю очень сильно....
Меня многие обвиняют в инфантильности, и наверное это правда
Но это ведь не идиотизм .
Это не психиатрия. Просто особенный взгляд на некоторые вещи.
Идеалистичный и восторженный.
Я умею мечтать .
Моя дочка ментально старше меня .
Я ей говорил: дочь , ты живёшь в лучшем городе на Земле (мы живём в Петербурге).
Зачем тебе эта Москва?
-Папа, я хочу сделать этот мир Лучше .
А сделать это я смогу , если получу образование в Москве .
Ну, по её профилю, действительно лучше в Москве.
И уехала от нас, в 18 лет. Но она не сбежала. Нет.
У нас были страшные конфликты , с 13 до 16 с половиной. Даже из дома убегала. Мы чуть с женой не развелись тогда . Жена меня обвиняла, что я не могу с дочерью найти общий язык. А я и не мог.
Психологи нам помогли. Установили правила игры. Мы подписали с дочкой Договор через посредничество психолога.
Приходить домой не до 20.00, а до 23.00, но всегда ночевать дома , и всегда отвечать на звонки . И так далее .
В Аду семья жила 3 года.
Чего я только не вынес. Поседел.
С медалью закончила и ЕГЭ почти 100.
Но скольких лет жизни мне это стоило...
Знаешь , меня другое пугает.
У меня жуткая эмоциональная зависимость от жены.
Если она мне изменит, или уйдёт от меня , я умру.
Я не смогу без неё жить.
Я её безумно вознёс в своей голове.
А она обычная женщина.
Красавица к тому же .
Но она обычная женщина.
Я также ,как все мужчины, страдаю от пмс, потом мс, потом пост-мс...
И мне тяжело.
Эти ваши жуткие перепады настроения, вынос мозга , дней 14 из 31.
Отсутствие интима, который мне так нужен и который и недополучаю очень сильно....
Меня многие обвиняют в инфантильности, и наверное это правда
Но это ведь не идиотизм .
Это не психиатрия. Просто особенный взгляд на некоторые вещи.
Идеалистичный и восторженный.
Я умею мечтать .
Это и есть психиатрия. Ярко выраженная. Это видно даже не профессионалу, обычному, но психически здоровому человеку. А жену ты не любишь. Ты любишь исключительно свои сопли
Моя дочка ментально старше меня .
Я ей говорил: дочь , ты живёшь в лучшем городе на Земле (мы живём в Петербурге).
Зачем тебе эта Москва?
-Папа, я хочу сделать этот мир Лучше .
А сделать это я смогу , если получу образование в Москве .
Ну, по её профилю, действительно лучше в Москве.
И уехала от нас, в 18 лет. Но она не сбежала. Нет.
У нас были страшные конфликты , с 13 до 16 с половиной. Даже из дома убегала. Мы чуть с женой не развелись тогда . Жена меня обвиняла, что я не могу с дочерью найти общий язык. А я и не мог.
Психологи нам помогли. Установили правила игры. Мы подписали с дочкой Договор через посредничество психолога.
Приходить домой не до 20.00, а до 23.00, но всегда ночевать дома , и всегда отвечать на звонки . И так далее .
В Аду семья жила 3 года.
Чего я только не вынес. Поседел.
С медалью закончила и ЕГЭ почти 100.
Но скольких лет жизни мне это стоило...
И после всего описанного, а также после того унижения, которому ты ее подверг, силой потащив к гинекологу, ты будешь утверждать, что она не сбежала? Даже твоя терпила-жена не выдержала издевательств над ребенком и пригрозила разводом. Твоя дочь именно, что сбежала. Даже общаться с тобой не особо хочет. А всю эту чушь про сделать мир лучше, она тебе специально наплела,
чтобы ты от нее отстал. Также как и твоя жена, когда врет тебе про износ
Сообщение было удалено
пол -китая это ерунда и далеко очень, а вот если пол-города где проживает , то оно как то щекотит. как то оно ни так и ни эдак такое , вот 😑
И после всего описанного, а также после того унижения, которому ты ее подверг, силой потащив к гинекологу, ты будешь утверждать, что она не сбежала? Даже твоя терпила-жена не выдержала издевательств над ребенком и пригрозила разводом. Твоя дочь именно, что сбежала. Даже общаться с тобой не особо хочет. А всю эту чушь про сделать мир лучше, она тебе специально наплела,
чтобы ты от нее отстал. Также как и твоя жена, когда врет тебе про износ
Никуда я её не тащил.
Был парень , за ней ухаживал, в 15-16 её лет, он мне очень сильно не нравился .
И я его предупредил. Что "если что", я его посажу.
Был ковид, выходить было нельзя , у дочки гормоны, крик, бунт, я хочу к друзьям, выпустите меня из этого карцера.....ад на земле .
Сейчас вспоминаю и вздрагиваю....
Ночью убежала к подруге.
Я туда приезжаю , а тот этот "красавец".
Я его....ладно. И пальцем не тронул....
Дочка и сказала, папа ничего не было.
Не волнуйся. Хочешь , съездим к гинекологу, он подтвердит.
Я согласился.
Гинеколог поставила штамп "virgo".
я выдохнул.
А парня этого дочка скоро сама бросила. Потому что не хотел ни учиться, ни работать.
Недавно мы с ней обсуждали ту историю . Она мне сказала : не понимаю, чего я в нём тогда нашла.
Я промолчал. Помню, чего мне это всё стоило.
Гормоны девочек в 13-16 лет, это АД ПРОСТО НАСТОЯЩИЙ.
И девочек надо в этом возрасте пасти максимально.
За ручку всюду водить.
Чтобы жизнь себе не испортила.
Никуда я её не тащил.
Был ковид, выходить было нельзя , у дочки гормоны, крик, бунт, я хочу к друзьям, выпустите меня из этого карцера.....ад на земле .
Ночью убежала к подруге.
Я согласился.
я выдохнул.
А парня этого дочка скоро сама бросила. Потому что не хотел ни учиться, ни работать.
Недавно мы с ней обсуждали ту историю . Она мне сказала : не понимаю, чего я в нём тогда нашла.
За ручку всюду водить.
Капец.... Тебя прав родительских лишать надо было. Ты дочери психику ломал. Не удивительно, что сбежала от тебя при первой возможности.
Никуда я её не тащил.
Ночью убежала к подруге.
Я согласился.
я выдохнул.
За ручку всюду водить.
Ну да-ну да, так же как твоя жена не врет про износ после всех тех лет, когда ты над ней издевался, угрожал убить ее и себя. А твоя дочь сбежала. Получить прекрасное образование и спасать мир она могла бы и в Питере. Но она сбежала в Москву.
Никуда я её не тащил.
Ночью убежала к подруге.
Я согласился.
я выдохнул.
За ручку всюду водить.
Ты по своим шизоидным бредням судишь и других. Не испортит себя дочка тем, что переспит с мальчиком. Мужчине со здоровой психикой на это будет с высокой колокольни. А ты пытался впихнуть дочь партенофилу.
Ну да-ну да, так же как твоя жена не врет про износ после всех тех лет, когда ты над ней издевался, угрожал убить ее и себя. А твоя дочь сбежала. Получить прекрасное образование и спасать мир она могла бы и в Питере. Но она сбежала в Москву.
Врушка. Никого я не угрожал убить.
Хорошо, я расскажу, как было дело.
Никуда я её не тащил.
Ночью убежала к подруге.
Я согласился.
я выдохнул.
За ручку всюду водить.
АД ПРОСТО НАСТОЯЩИЙ.-жить с таким психически больным неалекватом как ты
Придурь, ты не в одной теме сам писал. как разогнался до 120 км в машине с женой и требовал от нее признаться, сколько у нее было мужчин, иначе ты разгонишься и убьеш вас обоих. Именно тогда она тебе соврала, что у нее только один раз было. Форум все помнит, в отличает от тебя.
Придурь, ты не в одной теме сам писал. как разогнался до 120 км в машине с женой и требовал от нее признаться, сколько у нее было мужчин, иначе ты разгонишься и убьеш вас обоих. Именно тогда она тебе соврала, что у нее только один раз было. Форум все помнит, в отличает от тебя.
Фига се... Социально опасный человек. На принудиловку закрывать надо. Жаль заявление никто не написал .
Фига се... Социально опасный человек. На принудиловку закрывать надо. Жаль заявление никто не написал .
Да, жаль, что принудительное лечение в РФ отменили. Страшно. что рядом может жить такой неадекват. Как хорошо, что я не в РФ живу. Не понимаю, как его жена простила ему такие издевательства над дочерью. Я бы тут же вышвырнула такого урода из дома. Видимо, там дама тоже не совсем здорова
Пять лет назад, в воскресенье утром , мы ехали с женой на машине по очень широкому и пустому Северному проспекту СПб в сторону Тихорецкого пр.
Это был пик по времени нашего разбора полётов 15 летней давности.
Я задавал жене вопросы в то время, много и часто :
почему ты не дождалась меня? ,
ты говорила , что не любила его, но тогда как же так ,без любви?
Объясни , как так можно ??
Я никогда не спрашивал технические подробности....Я никогда не спрашивал "как?".
Я всегда спрашивал "ПОЧЕМУ?"
она замолкала. Почти никогда ни слова не говорила.
Я не понимал тогда, что это психологическая Блокада в мозгу у любимой Женщины из-за того изнасилования. Того единственного раза не со мной.
Закрывала лицо руками, и молча начинала плакать. Молча у неё текли слёзы.
Мне становилось её сразу жалко, и я бежал к ней, её обнимать. И мы плакали вместе.
Я такие страшные страдания испытывал в те минуты , это просто невозможно.
Просто не передать словами.
Мне хотелось свою машину разогнать , когда я в ней один, и в стену её вхе,ра,чить на скорости 200.
Ужасное время это было.
Жена очень гордая Женщина .
И плакаал она всегда тихо.
У неё текут слёзы, но она никогда не рыдала.
Гордая Женщина. Она вела себя максимально Достойно.
Безумно уважаю ЧЕЛОВЕКА.
Она мне говорила в те дни:
Если ты не можешь принять , то давай разведёмся.
Я спрашивал и кричал : ЧТО ПРИНЯТЬ????
Расскажи
МНЕ.
Я ничего не знаю.....
Молчание.
Пять лет назад, в воскресенье утром , мы ехали с женой на машине по очень широкому и пустому Северному проспекту СПб в сторону Тихорецкого пр.
Я никогда не спрашивал технические подробности....Я никогда не спрашивал "как?".
Я не понимал тогда, что это психологическая Блокада в мозгу у любимой Женщины из-за того изнасилования. Того единственного раза не со мной.
Мне становилось её сразу жалко, и я бежал к ней, её обнимать. И мы плакали вместе.
Мне хотелось свою машину разогнать , когда я в ней один, и в стену её вхе,ра,чить на скорости 200.
Ужасное время это было.
Безумно уважаю ЧЕЛОВЕКА.
Расскажи
МНЕ.
Я ничего не знаю.....
Молчание.
Не ври. В предыдущих версиях было про разогнался до 120 км и требовал ответа. Так что именно, что чуть не убил обоих
Ужасное время это было.
Безумно уважаю ЧЕЛОВЕКА.
Расскажи
МНЕ.
Я ничего не знаю.....
Молчание.
В тот день я спросил, была ли "в тот единственный раз" барьерная защита?
И в момент её ответа я стал пристально смотреть ей в глаза, чтобы понять, правду она скажет , или нет.
Секунды на 3-4 я не смотрел на дорогу.
Да. Мы могли разбиться.
Она ответила правильно.
Иначе бы мы разбились.
В тот день я спросил, была ли "в тот единственный раз" барьерная защита?
И в момент её ответа я стал пристально смотреть ей в глаза, чтобы понять, правду она скажет , или нет.
Секунды на 3-4 я не смотрел на дорогу.
Да. Мы могли разбиться.
Она ответила правильно.
Иначе бы мы разбились.
В твоих действиях усматривается состав по 105 через 30? А именно покушение на убийство! Ты хоть это понимаешь???
Ты 15 лет истязал жену! Для таких нужно вернуть лоботомию....
Сообщение было удалено
Смешно...(Нет) На большее мозгов не хватает? Нет, слава богу, в другой стране
Ужасное время это было.
Безумно уважаю ЧЕЛОВЕКА.
Расскажи
МНЕ.
Я ничего не знаю.....
Молчание.
Гааамлееет, любимого человека не будешь истязать 15 лет. У тебя извращённое чувство любви к жене и дочери. Педофилы тоже искренне любят своих жертв, но кому в голову придет считать такие отношения нормальными?
Сообщение было удалено
Да кто тебя ненавидит? Кому ты нужен убогий. Не льсти себе. Всем плевать на тебя. И кто это мы?
В твоих действиях усматривается состав по 105 через 30? А именно покушение на убийство! Ты хоть это понимаешь???
Ты 15 лет истязал жену! Для таких нужно вернуть лоботомию....
Вы вообще ни слова правды не сказали )
От неверного ответа жены , я вполне , на эмоциях , мог бы потерять контроль над дорогой.
И вполне могло быть дтп.
Но мы бы, конечно, выжили.
Дорога была пуста.
Гааамлееет, любимого человека не будешь истязать 15 лет. У тебя извращённое чувство любви к жене и дочери. Педофилы тоже искренне любят своих жертв, но кому в голову придет считать такие отношения нормальными?
Это кстати интересный момент.....когда всё началось....
(Задумчиво) Не сразу . Через 13 лет после свадьбы.
13 лет мне не приходило это в голову.
Да.
Это приходит не сразу.
Мне как раз исполнилось 38 лет .
Я думаю это связано с тем, что мы не сразу влюбляемся в жену . Не сразу врастаемся в неё кожей и костями и всей плотью.
За годы это происходит . Полное среднение душ.
И именно тогда тебя внезапно бьёт мысль по голове :
Что жена ведь НЕ МОЯ !!!!
КАК ЖЕ ТЫ МОГЛА???!!!!
Это внезапно. Вдруг.
Только когда уже безмерно полюбишь обожаемую любимую Женщину.
Это Капкан для мужчины. Из которого нету выхода.
Мучения до конца твоих дней.
Пока ты любишь жену ты будешь страдать.
Что к ней прикоснулись чужие грязные мерзкие руки .
И она была не против.
Это начала Ада мужчины.
Мой ад закончился только тогда , когда я узнал , что любимая была ПРОТИВ.