Гость
Статьи
Возмутился, что не …

Возмутился, что не нарядилась на свидание

В общем пришла на первое свидание в кедах, джинсах и свитере. В такой спортивной, но свежей одежде. Вечером пришло сообщение от мужчины, что он якобы ожидал меня в платье. Но в целом я ему понравилась …

Автор
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сказал что понравились и сказал что ожидал увидеть в платье. Похоже тут не он возмутился.

А почему он не потребовал до свидания и не предупредил что без платья не приходи и купи его с начала за свои деньги.

Гость
Гость

Не парьтесь.первая встреча это не свидание,а знакомство.мужчина показал свою недалекость и глупость

Просто дал понять, что женщина гбслуга и за униформу должна сама платить

Гость
Гость

Надо было просто гулять, без кофе. Раз она не постаралась произвести хорошее впечатление, то и он не должен был стараться.

То есть женщина должна купить внимание мужика? Или петуха?

Гость
Гость

Т.е изначально он вообще в парк приглашал? )) Ну, нужно больше соглашаться на такие "свидания", увидите и услышите ещё и не то.

Одну убили в парке зимой. Мать-одиночка с детьми. Видимо тоже пришла на свидание.

Гость
Гость

Радуйтесь, что вообще пригласил. Опять наверное на каком-то сз торчите в поисках непойми кого

Там зэки и петухи остались в основном

Гость
Зрячий крот

Сообщение было удалено

За деньги да

Гость
Гость

Одну убили в парке зимой. Мать-одиночка с детьми. Видимо тоже пришла на свидание.

А что это за парк что там людей нет ?

Гость
ОдHа_ТAкAя

У меня меня вчера вообще треш был. Мужчина зарядил - что за позорные трусы я надела к его приходу в гости (я его не ждала особо), что это Бабушкин вариант и что у бабушки его лучше трусы, и что я вообще для него должна стараться. Уууухахахаха

Надеюсь ты его выкинула на полуслове, не дав договорить

Гость
Гость

А что это за парк что там людей нет ?

Не знаю. В новостях показывали как-то. А людей не было, потому что она пошла в мороз

Она💄
Гость

Ха-ха , с реднеком в бар в платье на шпильках 👍
Рубашка темна/красная в черную клетку ? 😂

Ничего смешного , у меня как у эстета до сих пор шок от увиденного 🤣 рубаха какая-то рыже-коричневая была в клетку , я выпила бокал проссеко и слилась. А пока общались минут 20 он про бывших в интимных подробностях рассказывал ... 🤦🏻‍♀️ Ну вообщем трэш свидание , что рубаха ... что мужик 💩💩💩

Гость
Она💄

Ничего смешного , у меня как у эстета до сих пор шок от увиденного 🤣 рубаха какая-то рыже-коричневая была в клетку , я выпила бокал проссеко и слилась. А пока общались минут 20 он про бывших в интимных подробностях рассказывал ... 🤦🏻‍♀️ Ну вообщем трэш свидание , что рубаха ... что мужик 💩💩💩

Да ладно не обижайся , представляю русскую мадам и местного реднека в рыжей рубашке ( продвинутый по моде , в основном темно-красная или темно- синие рубаху носят 🤣)
Странно что ты сразу по телефону не спросила какие планы на вечер ?

Гость

Меня бы возмутило, что *** вообще начинает мне тут после перврй встречи командовать. А не то, что женег не дал. Я не продажная. И платья я не ношу

Ну Вы, кстати, друг друга стоите) одному подавай платья вместо джинсов, другая ждет бабла перед первой свиданкой.
Ладно, если отбросить это всё, он Вам как написал? Типа - я хотел увидеть тебя сегодня в платье? Или - а почему ты пришла в джинсах, а не в платье?
Если второй варик, то пусть лесом идёт.

Гость

А где было свидание?
Я была в подобной ситуации, когда парень пришел на свидание (не первое, но в начале отношений) в трениках и небритый. Мне тоже не понравилось, помню, думала тогда, мог бы надеть хотя бы джинсы и побриться.

Она💄
Гость

Да ладно не обижайся , представляю русскую мадам и местного реднека в рыжей рубашке ( продвинутый по моде , в основном темно-красная или темно- синие рубаху носят 🤣)
Странно что ты сразу по телефону не спросила какие планы на вечер ?

Нормально, я не из обидчивых 👍 , ну вот как-то не спросила , была уверена что пойдём в классный ресторан или бар более менее приличный... я когда была пару лет в активном поиске столько трэша насмотрелась 😂

Гость

А если бы Он вложил деньги в Вашу красоту , то на что Вы пойдете? И как далеко?

Гость
Она💄

Нормально, я не из обидчивых 👍 , ну вот как-то не спросила , была уверена что пойдём в классный ресторан или бар более менее приличный... я когда была пару лет в активном поиске столько трэша насмотрелась 😂

Я тебя понимаю , у меня куча таких историй от моих знакомых кто был в активном поиске.

Гость
Гость

Почему не перевел денег ДО ПЕРВОГО СВИДАНИЯ????

Да. Есть кто переводит.

Пока не
Гость

Почему не перевел денег ДО ПЕРВОГО СВИДАНИЯ????

Почему не нарядилась и не намарафетилась НА ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ????

Гость

Автор права. Раз вы, мужчины, хотите, чтобы в вас любили в первую очередь за душу, а не кошелек, справедливо будет относиться так же к женщинам, т.е. не требовать от нее супер ухоженного вида, любить за общение и душу

Так даже если он и вложил денег, как можно менять в корне свои вкусы под другого человека ? Одно дело на деньги мужчины купить себе что-то( белье например), что ему нравится. Другое дело стиль одежды менять под него
Фу, какая бестактность и пошлость

Пока не

Почему не нарядилась и не намарафетилась НА ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ????

А кто сказал, что её кэжуал - это шмот из секонда? Или она должна на шпильке и платье прийти в кофейню по типу шоколадницы. Или он её в мешленовский ресторан звал ?

Гость
Гость

А что такого? А какого фига он ожидает меня в платье?

Очень плохое начало. Познакомится толком не успели - уже предъявы от него. Не оправдали его ожиданий, уже в чем-то виноваты. Вынос мозга начался. Нах его шлите и забудьте

Гость

Ну вы наряжаетесь не для мужчины, а для себя. Может он ожидал увидеть вас в платьем, потому что планировал свидание в шикарном ресторане?

Гость
Гость

Надеюсь ты его выкинула на полуслове, не дав договорить

Нет, я сказала что за свои хотелки мужчина должен платить сам. Пусть купит то белье которое нравится ему, я буду в нём его встречать. Сейчас нормальный комплект около 10000 стоит, сказал с зарплаты, то то же)

Пока не
Гость

Ну вы наряжаетесь не для мужчины, а для себя. Может он ожидал увидеть вас в платьем, потому что планировал свидание в шикарном ресторане?

Планировал-планировал... но не дошел...

( а сам в ШИКАРНОМ ресторане он так же в кэжуэл сидел бы.Или он девушку пригласил бы в шикарный ресторан, усадил бы за столик - а сам удалился, т к. не был одет соответственно?)

Гость
Гость

Такой прикид больше похож на женщину легкого поведения 🤣

Так жулька она и есть) Только не за деньги, а идейная

Гость
Julia👿

Причем здесь офис?
Ты сейчас в офисе, через час ты в суде, через три - переговоры в администрации, а вместо ужина - клиента из СИЗО забирать едешь.
Обычный рабочий день юриста. И именно за это тебе и платят!
И в чем ты будешь?
В кроссах и хламиде типо "мешок картошки"? Серьезно?

Ты в сизо тоже в юбке и на шпильках?))))

Гость

Я это уже читала год назад.

Гость
Гость

А если бы Он вложил деньги в Вашу красоту , то на что Вы пойдете? И как далеко?

Ну, на что вложил, на то и пойдет. Например: вложил на ресницы-приклеила ресницы, вложил на губы-накачала губы, вложил на грудь-сделала грудь. Дальше продолжите сами.

Облако в юбке

Подкожный жирок вообще никакого отношения к переносимости холода не имеет. Это вопрос кровообращения.

Еще как имеет! Почитай сама.

Яна_2024
Гость

Мы же в парке встретились и пошли в кафе. Я оделась так, как мне удобно и комфортно. Какие могут быть вообще претензии? Мы друг другу чужие люди. Я уже представила, что будет после сближения. Рабство.

вы с прошлого года ходите на свидания. Результат примерно ноль. Как думаете, почему так?

Яна_2024
Гость

Поставьте себя на место мужчины, который перед первым свиданием КАЖДОЙ женщине переводит деньги.
Каково вам?

Разориться можно только на нарядах, одевая малознакомых женщин.

Миллионеров очень мало.
А если ваш с приличным доходом (о чём вы могли уже знать), то как раз Вы должны были быть заинтересованы, чтобы отношения развивались.

Принцессы и требовательницы.... годами ходят на свидания...)))) в спортивных костюмах и страдают, что их не понимают да замуж не берут.

Мужчины тоже хотят, чтобы женщины старались для мужчин и для пары в целом.

Избитая фраза "я никому ничего не должна" работает в обе стороны.

автор и ходит годами. Я помню ее стиль)

Облако в юбке

То есть вы на свидание прямо с работы идете или во время обеденного перерыва?
Ну ок, можно и так. Но если это в выходной день, то нет никакой необходимости одеваться, как на работу.

Ну и в СИЗО в юбке выше колена и на шпильках ездить - тоже так себе. Брючный костюм и низкий каблук лучше.

В этом вы абсолютно правы. Примерно так все и выглядит.
Но идти на свидание в спортивном костюме - моветон.

Яна_2024
Гость

Тоже в джинсах.

а должен был в платье)

Яна_2024
Гость

Не подошли. Надо каждому родить по ребенку? Держаться за штаны наше всё?

а зачем вообще ходить на свидания? И, как выяснилось, спонсоры вам тоже не подходят) Мужчины который вам подходит просто не существует.

Гость
Julia👿

Многие

Где? Ну где ты это видишь? Ну скинь ссылки на инсты девчат с югов в оверсайз. Если многие так ходят, то навскидку несколько человек-то вспомнишь?
Это призма кривая, через которую тебе кажется, что ты одна королева в шортах и ботфортах (условно говоря), а остальные якобы в хламидах. Хотя на самом деле все просто стали носить одежду по размеру. А не как в нулевые, когда плечевые швы на ключицы приходились.

Гость
Julia👿

В этом вы абсолютно правы. Примерно так все и выглядит.
Но идти на свидание в спортивном костюме - моветон.

Смотря что за свидание. Если они в лес собираются шашлыки жарить, то самое то. Или ты и в лес на шпильках гоняешь?
Да и автор была не в спортивном костюме.

Гость
Кусака

Ну женщина может одеть юбку и свитер. И тоже будут недовольные что не платье

Особенно в парк, особенно сейчас, ага.

Яна_2024
Гость

а что не так с парком?

Кусака
Гость

Видимо история старая, раз говорили про платье. Сейчас в пуховике ходят

Гость

Он написал о платье с намеком на интим.... А вы сразу обиделись... Пошутили бы в переписке хотел на мои посмотреть? Или а в длинном или коротеньком? Обижаться на всё это так тухло.... Повеселее будьте. Рекомендую книгу ниже, там много похожих шуток....

Я чувствовала себя грязной дрянью. И приняла душ в его квартире.
Артур оставил меня на растерзание своего стыда и отчаянья.... "Он подло поступил со мной"... – от чувства собственной беззащитности я рыдала в душевой.
Когда я вернулась домой то первым делом хотела поговорить с Костей, было стыдно, но он с воодушевлением сказал, что долги списаны и можно наконец-то залезть в офшор.
– Стой так у тебя были деньги и ты все равно отправил меня к нему? – выпалила Вика
– Я понимаю это мерзко...но за то мы при деньгах. Я знаю он был ужасен.... мне жаль что тебе пришлось это вытерпеть ...
– Так ты все это время мог снять деньги из офшора, но предпочел отправить? – спросила Вика округлив глаза.
– Ой вот только не надо из себя жертву строить, ну потерпела немного, за то мы на эти деньги купим дом на берегу Италии и все наладиться...
– Вика смотрела в пол стеклянным взглядом, Костя схватил меня за плечи,
–  Он что бил тебя? – спросил он
– Нет, – ответила Вика
– Ну тогда в чем дело?

Эшли Квин "Игрушка для бизнесменов, или Больше чем просто секс"

Гость
Julia👿

На первое свидание в "обычной одежде" 🤦🏻🙄
Лучший наряд — это тот, в котором ты чувствуешь себя на все сто!
На первое свидание платье скорее рано, а вот юбка выше колена, какой нибудь легкий топ с коротким рукавом, шпилька, маленькая сумочка - самое то! Все!

Большинство знакомых мне дев чувствуют себя «на все сто» в любых одежде и обуви из своего гардероба.
Я бы никогда не обула тонкий высокий каблук на свидание не в помещении: театр, галерея, музей, ресторан. Да, и в эти места не обула бы его в 70% случаев.
Замужем по взаимной любви, муж содержит.

Кусака
Гость

Он написал о платье с намеком на интим.... А вы сразу обиделись... Пошутили бы в переписке хотел на мои посмотреть? Или а в длинном или коротеньком? Обижаться на всё это так тухло.... Повеселее будьте. Рекомендую книгу ниже, там много похожих шуток....

Я чувствовала себя грязной дрянью. И приняла душ в его квартире.
Артур оставил меня на растерзание своего стыда и отчаянья.... "Он подло поступил со мной"... – от чувства собственной беззащитности я рыдала в душевой.
Когда я вернулась домой то первым делом хотела поговорить с Костей, было стыдно, но он с воодушевлением сказал, что долги списаны и можно наконец-то залезть в офшор.
– Стой так у тебя были деньги и ты все равно отправил меня к нему? – выпалила Вика
– Я понимаю это мерзко...но за то мы при деньгах. Я знаю он был ужасен.... мне жаль что тебе пришлось это вытерпеть ...
– Так ты все это время мог снять деньги из офшора, но предпочел отправить? – спросила Вика округлив глаза.
– Ой вот только не надо из себя жертву строить, ну потерпела немного, за то мы на эти деньги купим дом на берегу Италии и все наладиться...
– Вика смотрела в пол стеклянным взглядом, Костя схватил меня за плечи,
–  Он что бил тебя? – спросил он
– Нет, – ответила Вика
– Ну тогда в чем дело?

Эшли Квин "Игрушка для бизнесменов, или Больше чем просто секс"

Какой нафиг интим в парке?

Гость
Кусака

Какой нафиг интим в парке?

Они совсем «крышей поехали» от воздержания😂.

Кусака
Гость

Они совсем «крышей поехали» от воздержания😂.

Да как представлю - волосы дыбом, секс в парке, на 1 свидании с паркоходом... я таких историй еще не слышала

Гость
Гость

Ты в сизо тоже в юбке и на шпильках?))))

Ну, хоть сидельцы порадуются )) Вот только я знаю нескольких женщин-юристов, специалисты реально классные, но на работе они в брючных костюмах, обувь на низком каблуке, без кричащего маникюра и мейка.

Гость
Яна_2024

автор и ходит годами. Я помню ее стиль)

Это как раз нормально, если "годами" - 1-2 года, а не 10 )) Она что, спит со всеми, с кем ходит на свидания? Или все начинают отношения с каждым, с кем было свидание? Да банально химия та самая может не возникнуть, хотя человек отличный. А уж тем более как понимаю она на сз знакомится, где однозначно нормальных мужчин мало. "В овне конфету искать" )) Что такого в том, чтобы выбирать? Ну годами. По вашей логике надо замуж выходить лет в 20 за первого, кто предложит. Но вот фильтровать хотя бы изначально людей она действительно уже должна уметь. И не ходить на совсем уж убогие свидания с каждым кто зовёт. Времени своего не жаль что ли?

Гость
Кусака

Да как представлю - волосы дыбом, секс в парке, на 1 свидании с паркоходом... я таких историй еще не слышала

Таких не слышала тоже. А вот что в безлюдном месте на первом свидании м. начинает лезть целоваться взасос или пытается лапать - слышала, и не раз и не 2. Слышала и о том, что на таком свидании в парке ненормальный ни с того ни с сего высунул женщине на обозрение свое хозяйство. Что естественно женщинам очень приятно, поднимает настроение, и вообще супер время провели )))

Гость
Гость

Это как раз нормально, если "годами" - 1-2 года, а не 10 )) Она что, спит со всеми, с кем ходит на свидания? Или все начинают отношения с каждым, с кем было свидание? Да банально химия та самая может не возникнуть, хотя человек отличный. А уж тем более как понимаю она на сз знакомится, где однозначно нормальных мужчин мало. "В овне конфету искать" )) Что такого в том, чтобы выбирать? Ну годами. По вашей логике надо замуж выходить лет в 20 за первого, кто предложит. Но вот фильтровать хотя бы изначально людей она действительно уже должна уметь. И не ходить на совсем уж убогие свидания с каждым кто зовёт. Времени своего не жаль что ли?

Согласна с вами. Кто вообще устанавливает рамки, что для каждого человека является нормальным?! Лучше быть в вечном поиске, чем жить с куском Г. Которого схватила не имея особого выбора, а потом родила ему трое детей и поняла, что жизнь полное Г.