Гость
Статьи
Возмутился, что не …

Возмутился, что не нарядилась на свидание

В общем пришла на первое свидание в кедах, джинсах и свитере. В такой спортивной, но свежей одежде. Вечером пришло сообщение от мужчины, что он якобы ожидал меня в платье. Но в целом я ему понравилась …

Автор
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Яна_2024
Гость

Это как раз нормально, если "годами" - 1-2 года, а не 10 )) Она что, спит со всеми, с кем ходит на свидания? Или все начинают отношения с каждым, с кем было свидание? Да банально химия та самая может не возникнуть, хотя человек отличный. А уж тем более как понимаю она на сз знакомится, где однозначно нормальных мужчин мало. "В овне конфету искать" )) Что такого в том, чтобы выбирать? Ну годами. По вашей логике надо замуж выходить лет в 20 за первого, кто предложит. Но вот фильтровать хотя бы изначально людей она действительно уже должна уметь. И не ходить на совсем уж убогие свидания с каждым кто зовёт. Времени своего не жаль что ли?

в прошлом году она дико оскорблялась вопросу где она работает.
в этом году обиделась на вопрос почему не нарядилась. И решила не продолжать общение...
Как думаете каковы шансы на успех у личности, которая очень легко обижается, скрывает информацию о себе и считает, что встречаться с мужчинами можно только если они заплатят за встречу? :) Уверенна и в следующем году и через 10 лет автор будет одна. И абсолютно непонятно, зачем при этом морочить голову и себе и парням.

Кусака
Гость

Таких не слышала тоже. А вот что в безлюдном месте на первом свидании м. начинает лезть целоваться взасос или пытается лапать - слышала, и не раз и не 2. Слышала и о том, что на таком свидании в парке ненормальный ни с того ни с сего высунул женщине на обозрение свое хозяйство. Что естественно женщинам очень приятно, поднимает настроение, и вообще супер время провели )))

Если про платье он намекал что она могла бы выглядеть для парка посексуальнее, то я отказываюсь это понимать.

Яна_2024
Гость

Это как раз нормально, если "годами" - 1-2 года, а не 10 )) Она что, спит со всеми, с кем ходит на свидания? Или все начинают отношения с каждым, с кем было свидание? Да банально химия та самая может не возникнуть, хотя человек отличный. А уж тем более как понимаю она на сз знакомится, где однозначно нормальных мужчин мало. "В овне конфету искать" )) Что такого в том, чтобы выбирать? Ну годами. По вашей логике надо замуж выходить лет в 20 за первого, кто предложит. Но вот фильтровать хотя бы изначально людей она действительно уже должна уметь. И не ходить на совсем уж убогие свидания с каждым кто зовёт. Времени своего не жаль что ли?

и тогда она писала, что ходит в среднем раз в три мес. на свидания)

Тата
Гость

Времена любви под луной и мужчин, которые работали в две смены, чтобы жену обеспечивать, тоже прошли.

Приходится таким мужичкам переквалифицироваться в голубые и уходить в клуб "Дуня Кулакова". Там на равных не надо показывать даме, что он лучший добытчик и охотник, и влёгкую мамонта в пещеру принесёт. У голубых местами по очереди меняются, а с Дуней Кулаковой всё сам себе и для себя. 😄

Гость
Яна_2024

в этом году обиделась на вопрос почему не нарядилась. И решила не продолжать общение...
Как думаете каковы шансы на успех у личности, которая очень легко обижается, скрывает информацию о себе и считает, что встречаться с мужчинами можно только если они заплатят за встречу? :) Уверенна и в следующем году и через 10 лет автор будет одна. И абсолютно непонятно, зачем при этом морочить голову и себе и парням.

Каковы шансы быть счастливым человеком, когда ты торчишь на сайте 24/7 и при этом даже не можешь подумать, что людей на планете земля много и истории могут с любым повториться? Это наверное риторический вопрос.

Гость
Яна_2024

А вы стали бы продолжать отношения с человеком, который после первого свидания высказывает что не в платьице пошла прогуляться с парк? )) Или с тем, кто настырно выспрашивает в самом начале знакомства точное место работы, жилищные условия, доход и т.п. (достаточно знать сферу деятельности, нет? Учитель там или юрист. Остальное лишнее для пока ещё не близких людей). Ну я в парк на свидания не ходила, даже в спортивке, не то что в платьице, на вопрос где работаешь могла ответить вопросом с какой собственно целью человек этим интересуется ) Тем не менее давно и счастливо замужем. Полно знаю тех, кто ни на что не обижались и вообще "хорошие-удобные", а или поразводились, ещё и с детьми остались, или одни, так впридачу мужчины проблем им в жизни создали немало. Может, лучше одной, чем такое, нет? ) Квартиру или машину и то тщательнее люди выбирают, да телефон несчастный, чем некоторые человека для отношений ((

Гость
Тата

Приходится таким мужичкам переквалифицироваться в голубые и уходить в клуб "Дуня Кулакова". Там на равных не надо показывать даме, что он лучший добытчик и охотник, и влёгкую мамонта в пещеру принесёт. У голубых местами по очереди меняются, а с Дуней Кулаковой всё сам себе и для себя. 😄

Ох, не так всё просто у запрещенных тоже )) Я отношусь абсолютно ровно к такому, если это за закрытыми дверями между взрослыми, они их женить не требуют и по улицам не бегают с криком, что "не такие". Есть у меня дальний родственник, из "этих". Общаемся по-дружески, ещё и сфера деятельности пересекается. Так вот там у них тоже страсти мама не горюй, и ухаживают и добиваются, и ситуация, когда один партнёр другого содержит- не редкость. И роли если и меняются, тотолько в постели, а в жизни, если живут вместе, четко прослеживается чаще всего, кто муж а кто "жена" ))) Так что и в голубых не будет счастья таким мужичкам )) Если только нежный и ласковый, готов опу и ротик подставлять и ужин готовить )) Вот верная Дунька да, не подведёт ))

Гость

Где? Ну где ты это видишь? Ну скинь ссылки на инсты девчат с югов в оверсайз. Если многие так ходят, то навскидку несколько человек-то вспомнишь?
Это призма кривая, через которую тебе кажется, что ты одна королева в шортах и ботфортах (условно говоря), а остальные якобы в хламидах. Хотя на самом деле все просто стали носить одежду по размеру. А не как в нулевые, когда плечевые швы на ключицы приходились.

Могу выйти на улицу и посмотреть сколько в оверсайзе ходят. Не одна и не две.
При том, что на улице +20

А в шортах я не ходила и не хожу на работу в принципе… а для ботфортов жарко)))

Гость

Смотря что за свидание. Если они в лес собираются шашлыки жарить, то самое то. Или ты и в лес на шпильках гоняешь?
Да и автор была не в спортивном костюме.

В лес в спортивке самое то.
А в город это убогий колхоз.

Кусака

Видимо история старая, раз говорили про платье. Сейчас в пуховике ходят

Смотря где.
У нас сейчас +20 и солнце.

Гость

Большинство знакомых мне дев чувствуют себя «на все сто» в любых одежде и обуви из своего гардероба.
Я бы никогда не обула тонкий высокий каблук на свидание не в помещении: театр, галерея, музей, ресторан. Да, и в эти места не обула бы его в 70% случаев.
Замужем по взаимной любви, муж содержит.

А я бы на «автомате» обула…
Не замужем, себя содержу сама. Как и квартиру с авто)))

Гость

Ну, хоть сидельцы порадуются )) Вот только я знаю нескольких женщин-юристов, специалисты реально классные, но на работе они в брючных костюмах, обувь на низком каблуке, без кричащего маникюра и мейка.

Я уже писала - примерно так и у меня выглядит.
Дресс-код по сути одинаков везде

Яна_2024
Гость

Каковы шансы быть счастливым человеком, когда ты торчишь на сайте 24/7 и при этом даже не можешь подумать, что людей на планете земля много и истории могут с любым повториться? Это наверное риторический вопрос.

ничего непонятно, но очень интересно 🤣 Мы тут конкретно поо автора и ее шансы, а не про все население планеты Земля.

Яна_2024
Гость

А вы стали бы продолжать отношения с человеком, который после первого свидания высказывает что не в платьице пошла прогуляться с парк? )) Или с тем, кто настырно выспрашивает в самом начале знакомства точное место работы, жилищные условия, доход и т.п. (достаточно знать сферу деятельности, нет? Учитель там или юрист. Остальное лишнее для пока ещё не близких людей). Ну я в парк на свидания не ходила, даже в спортивке, не то что в платьице, на вопрос где работаешь могла ответить вопросом с какой собственно целью человек этим интересуется ) Тем не менее давно и счастливо замужем. Полно знаю тех, кто ни на что не обижались и вообще "хорошие-удобные", а или поразводились, ещё и с детьми остались, или одни, так впридачу мужчины проблем им в жизни создали немало. Может, лучше одной, чем такое, нет? ) Квартиру или машину и то тщательнее люди выбирают, да телефон несчастный, чем некоторые человека для отношений ((

многа букав.
Автор капризуля, которая находит негатив в каждом своем кавалере и резко обрывает контакт. Очень критична, не умеет и не хочет выстраивать диалог. Что приводит к мысли, что ей мужик не особо и нужен. Так зачем морочить голову себе и людям? :)
Я не автор. И от незнакомых мужиков сертификаты в спа я бы тоже не стала принимать... Мы разные. Но это ведь не я себе мужика ищу)

Яна_2024
Julia👿

Смотря где.
У нас сейчас +20 и солнце.

это в каком городе?

Яна_2024
Julia👿

А я бы на «автомате» обула…
Не замужем, себя содержу сама. Как и квартиру с авто)))

высокий каблук, низкий каблук...главное чтобы человек себя в этой одежде чувствовал и подавал восхитительно.
Автор где то не дотянула до восхитительности, если мужик на свидании думал про платье, а не про женщину рядом.

Гость
Яна_2024

это в каком городе?

Например, Витебск, Беларусь. Далеко не южный город, но вот 4 дня у нас по прогнозу +20 градусов тепла

Яна_2024

это в каком городе?

Новороссийск

Яна_2024

высокий каблук, низкий каблук...главное чтобы человек себя в этой одежде чувствовал и подавал восхитительно.
Автор где то не дотянула до восхитительности, если мужик на свидании думал про платье, а не про женщину рядом.

Да мужик на свидании на ножки и фигурку хочет посмотреть!
Надо быть дурой, чтобы это не понять!

Гость
Julia👿

Это называется хотеть не вредно

Гость

Это называется хотеть не вредно

Не вредно, а нормально!

Гость
Julia👿

Не вредно, а нормально!

Неа, приглашать в парк и рассчитывать на платье, наивные мужики

Гость
Julia👿

Не надо быть подстилкой для мужика.

Гость

Неа, приглашать в парк и рассчитывать на платье, наивные мужики

А с этим на 💯% согласна!
Но меня и на свидание в парк не приглашали 🤣🤣🤣

Гость

Не надо. Но и плевать тоже не надо.
Все хорошо в меру

Гость
Гость

Я это уже читала год назад.

вот именно)) автор этой темы вместо того, чтобы искать в поиске похожие темы, создала эту и плачет в жилетку тут как нищебродка
кстати, НА СВИДАНИЕ тоже не постеснялась быть нищебродкой, фу

Облако в юбке
Julia👿

Еще как имеет! Почитай сама.

Почитай что?

У меня мама при росте 166 всю взрослую жизнь скелет весит 43 кг, и не мерзнет вообще. Я вешу 55 при таком же росте и мерзну за 20 минут, даже когда одета теплее, если только не двигаюсь активно.

Иринка то нашлась!

мужчина, который ждёт от девушки особого наряда, ОБЯЗАН заехать за ней на своей машине или заказать и оплатить такси. Ожидаешь - соответсвуй! одной в платьях разгуливать вечером небезопасно, никто жизнью ради удовлетворения твоего взора рисковать не будет. Такие ещё и счёт пытаются разделить в конце кофе-пития))

Облако в юбке

Почитай что?

У меня мама при росте 166 всю взрослую жизнь скелет весит 43 кг, и не мерзнет вообще. Я вешу 55 при таком же росте и мерзну за 20 минут, даже когда одета теплее, если только не двигаюсь активно.

Наверное мне лучше знать, особенности СВОЕГО организма, тебе так не кажется?

Гость
Иринка то нашлась!

мужчина, который ждёт от девушки особого наряда, ОБЯЗАН заехать за ней на своей машине или заказать и оплатить такси. Ожидаешь - соответсвуй! одной в платьях разгуливать вечером небезопасно, никто жизнью ради удовлетворения твоего взора рисковать не будет. Такие ещё и счёт пытаются разделить в конце кофе-пития))

А зачем с такой еще встречаться у которой даже своей машины нет??

Гость
Гость

Чукча не читатель? ) Автор ничего не просила. Она оделась за свои деньги на первое свидание так, как посчитала нужным. Оделась абсолютно нормально (опрятно, не прям в тренировочный костюм для зала, не в заношенное тряпье). Это он видите ли хочет, чтобы за СВОИ деньги, не зная будет ли она с ним, она уже оделась по его вкусу. Если ты хочешь, чтобы она оделась по твоему вкусу, то совершенно логично, что ты сообщает об этом ДО встречи и на свою прихоть переводишь адекватную сумму денег, в случае она согласна (может и отказать, и даже заблокировать). Потому что это твоя прихоть. Никто не обязан выполнять чьи-то прихоти за свой счёт и финансово, и по времени. Хочешь видеть в платье? "Я хотел бы видеть тебя в платье, вот деньги на платье, обувь к нему, такси туда-сюда и мейк/прическу в салоне". Нет? Значит, единственное требование к внешнему виду - опрятность и уместность (самого тоже касается).

Суперадекватный комментарий!

Гость
Julia👿

Я юрист - дресс-код и привычка.
Я не бедна... и не из бедной семьи.
Как-то так.

Так не надо свои привычки навязывать всем другим. Оставьте их себе любимой

Гость
Яна_2024

Шансы на успех? А по вашему успех - это не глядя ухватить первого встречного?

Гость
Julia👿

Надо быть дурой, чтобы ему в этом потакать. Для этого есть дамы другой профессии

Гость
Гость

У меня нет амбиций выйти замуж. У меня есть своя квартира в хорошем районе, машина и приличный заработок. А вот такие как он долго ещё будут искать пару.

Так вы не юная мамзель? Ну тогда понятно, в юности спортивный стиль, джинсы, топы, очень даже секси и к месту. Молодость сама по себе прекрасна. С возрастом тетка в спортивном, особенно в этих флисовых штанах на каждой второй молодящейся карге и розовой шапке торчком, выглядит как будто пришла с прогулки с собакой или проездом с дачи.

Гость
Гость

Представь мы работаем, оплата почасовая. И вы мужчины вместо работы предлагаете нам потратить час на макияж прическу и платье.

Вот и профессия недовольных выяснилась... по чем минетик?

Гость
Гость

Тогда нечего с женщины и спрашивать.В чем пришла,в том и пришла.А за хотелки надо платить.

Все верно! Хочешь ужин в ресторане, анал!

Гость
Julia👿

На первое свидание в "обычной одежде" 🤦🏻🙄
Лучший наряд — это тот, в котором ты чувствуешь себя на все сто!
На первое свидание платье скорее рано, а вот юбка выше колена, какой нибудь легкий топ с коротким рукавом, шпилька, маленькая сумочка - самое то! Все!

Тебе в 2010 год надо, бабка

Гость
Гость

Именно, что на помойке. Ради мужика шпильку в парк. Это где такой колхоз?
Автор пришла опрятная и возможно выглядела сногсшибательно, что мужику ещё раз захотелось.

+++++

Гость
Гость

Тебе сколько лет подруга ? Походу немного за 40 ?

Да там бабка какая-то, по ее ответам видно, что взрослая тетка пишет про каблуки и юбки в марте))))) в парке))))))) 100% там бабка

Гость
Облако в юбке

Шпилька в парк и топ с коротким рукавом ранней весной? Весело.

😂😂😂😂😂😂

Гость
Котейко Behemoth

Расслабься. Он просто выявил очередную нищенку-попрошайку...
А «в целом понравилась и хотел бы продолжение»- это не более чем второй шанс для тебя. Есть бабки ему соответствовать - принимай предложение, надевай платье и приведи себя в надлежайший женственный вид... Нет денег- оставь его в покое, и не морочь голову. Пусть найдет себе ровню. Нах ему твоя пыль в глаза…

Вххахахаххахах а не пойти ли тебе ***?)))))

Гость
Julia👿

Платья и кроссовки - признак полного отсутствия вкуса.
Особенно такие кроссы-копытц - кроссовки на платформе.
Мало того, что мода на это УБОЖЕСТВО отошла три-четыре года назад, так еще и под платье... фу!!!
.
Еще раз - не имеешь вкуса, так носи классику! ВСЕ!

Да тебе по ходу хорошо так за 55++++ )))

Гость
Julia👿

Скажи лучше - выпей 😂😂😂
Я уже ХЗ сколько вообще не пила... с пару месяцев точно. Мдя...
.
Да пусть девки ходят как хотят! Только пусть чушь не несут... дур-р-ры!

Дураааа здесь только ты 😂

Котейко Behemoth
Гость

Вххахахаххахах а не пойти ли тебе ***?)))))

С чего бы?.. Я на свидания одеваюсь соответственно.

Гость
Гость

Так вы не юная мамзель? Ну тогда понятно, в юности спортивный стиль, джинсы, топы, очень даже секси и к месту. Молодость сама по себе прекрасна. С возрастом тетка в спортивном, особенно в этих флисовых штанах на каждой второй молодящейся карге и розовой шапке торчком, выглядит как будто пришла с прогулки с собакой или проездом с дачи.

А "возрвст" у девушки со скольки лет на ваш взгляд начинается??

Гость
Яна_2024

Поэтому всегда ходила на свидания в драных джинсах и никаких проблем не было!!!)

Гость
Julia👿

Мама дочку учит уму-разуму и наставляет:
- Не живи, доченька, с вдовцом. Он одну жену уморил, и тебя уморит тоже. С разведённым - тоже не живи. Он одну жену бросил, и тебя тоже бросит. Холостой - тоже не вариант: ни на ком он не женился, и на тебе тоже не женится.
А живи, доченька, с женатым: он с женой живёт, и с тобой жить будет...

😆😆😆😆😆😆😆
Ебатьтыдура

Гость
Julia👿

Почему ты такая подстилка и рабыня штанов?

Гость
Гость

Тоже самое я написала) она подстилка и есть самая настоящая для мужлааа

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: