В общем пришла на первое свидание в кедах, джинсах и свитере. В такой спортивной, но свежей одежде. Вечером пришло сообщение от мужчины, что он якобы ожидал меня в платье. Но в целом я ему понравилась …
Это юбка-карандаш и лодочки, что ли? Это вне стен офиса стремно смотрится, как любая униформа. Все равно что в ментовской форме на свидание прийти.
Причем здесь офис?
Ты сейчас в офисе, через час ты в суде, через три - переговоры в администрации, а вместо ужина - клиента из СИЗО забирать едешь.
Обычный рабочий день юриста. И именно за это тебе и платят!
И в чем ты будешь?
В кроссах и хламиде типо "мешок картошки"? Серьезно?
Причем здесь офис?
Ты сейчас в офисе, через час ты в суде, через три - переговоры в администрации, а вместо ужина - клиента из СИЗО забирать едешь.
И в чем ты будешь?
Вот и мне интересно, при чем тут работа, если речь о свидании и том, как на него нужно было одеться автору?
Хламида - это, я так понимаю, все вещи по размеру, в не трикотажный обтягон на два размера меньше?
Это уже другое, про дрес код я тоже подумал , но все равно в парк прогуляться , на лодке или катамаране прокатится ( если есть озеро в парке) на шпильках ? А дома ты тоже дрес код соблюдаешь?
В парк прогуляться на шпильках???
Нет, я не больная на голову!
Джинсы, кроссовки, водолазка, короткая куртка...
На первое свидание в "обычной одежде" 🤦🏻🙄
Лучший наряд — это тот, в котором ты чувствуешь себя на все сто!
На первое свидание платье скорее рано, а вот юбка выше колена, какой нибудь легкий топ с коротким рукавом, шпилька, маленькая сумочка - самое то! Все!
В другой теме, уж сорри, вы не отрицали, а наоборот хвалитесь, что с женатыми путаетесь. Что ж с вашим "на все сто" вы подбираете чужие объедки? )) А я на первое свидание когда-то пришла в джинсах и кедах. К мужу, с которым старший сын уже студент, а мы вместе и все у нас ок во всех отношениях )
вам к психологу с вашим пессимизмом
нарядное платье в секонд можно найти за дешево
Он сам как миллиардер пришел на свидание? Нет? Пошел нах тогда. А вообще это очень плохой знак, будет всю жизнь цепляться ко всему - прическа, ногти, вещи, обувь, макияж и тд. Оно вам надо? У подруги такой муж, она мучается и плачет почти каждый день 🤦🏻♀️ самооценка на 0 уже. Они обычно такие кстати жадные и чистоплюи
Развестись с неадекватом ей религия не позволяет? Такое терпеть ну нафиг даже ради полного содержания.
В другой теме, уж сорри, вы не отрицали, а наоборот хвалитесь, что с женатыми путаетесь. Что ж с вашим "на все сто" вы подбираете чужие объедки? )) А я на первое свидание когда-то пришла в джинсах и кедах. К мужу, с которым старший сын уже студент, а мы вместе и все у нас ок во всех отношениях )
Ну во первых не "путаешься", я сказала, что если тебе(девушке) напряг с отношалками не нужен, то женатый это лучший вариант.
Во вторых - тогда по вашей логике "подбирают объедки" все бабы, кто у него не первая.
Так для вас будет доходчиво?
Меня бы очень насторожило бы если на первое встречу женщина пришла на шпильках , это ее повседневный наряд?, она из богатой семьи и у нее есть собственный бизнес ?, если нет ?, то зачем пыль в глаза пускать если ты не такая ?
Из богатой семьи или с собственным бизнесом - тем более не таскается повседневно на шпильках )) Это неудобно и для здоровья вредно. Повседневно на шпильках - ну тоже в принципе бизнес, называют "с пониженной социальной ответственностью" )) Больше никто в наше время на шпильках каждый день не ходит (ну может не вполне нормальные какие-нибудь и есть, застрявшие в 90х).
Ну во первых не "путаешься", я сказала, что если тебе(девушке) напряг с отношалками не нужен, то женатый это лучший вариант.
Во вторых - тогда по вашей логике "подбирают объедки" все бабы, кто у него не первая.
Так для вас будет доходчиво?
Нет. Женатый - это тот, кто ЗАВЕДОМО одновременно с тобой находится в интимных отношениях с другой женщиной. То же самое, что чужая жубная щётка, ей кто-то каждый день зубы чистит, а вам в гости с ночёвкой свою брать влом, почищу хозяйской )) А объедки потому, что его основные ресурсы - в семье. Напряг с отношалками не нужен, так не женатых полно желающих на встречи для досуга без обязательств. И эти встречи будут не тогда, когда может женатик, а когда удобно женщине, вых можно вместе повести, ночь, куда-то съездить и т.п. Так доходчиво? ) И ещё чисто что вижу в жизни : с женатыми путаются те, на кого холостые нормальные не смотрят.
Именно! Я ничего от него не требовала. Встретились в парке, позже пригласил в кафе, прогулялись. А вечером прилетело. Какие могут быть запросы, если сам ещё толком ничего не сделал?
Я думала вы в таком виде в ресторан пришли , а это только парк и кафе ... а как он хотел чтобы вы были одеты .... ну и если он уже претензии предъявляет дальше будет хуже , лучше послать его наверное
Я думала вы в таком виде в ресторан пришли , а это только парк и кафе ... а как он хотел чтобы вы были одеты .... ну и если он уже претензии предъявляет дальше будет хуже , лучше послать его наверное
причем тут место встречи?
цель встречи - свидание
свидания для меня праздник
для автора свидание просто прогулка, как оказывается
непорядочная, раз застала его врасплох, хоть бы предупредила
Нет. Женатый - это тот, кто ЗАВЕДОМО одновременно с тобой находится в интимных отношениях с другой женщиной. То же самое, что чужая жубная щётка, ей кто-то каждый день зубы чистит, а вам в гости с ночёвкой свою брать влом, почищу хозяйской )) А объедки потому, что его основные ресурсы - в семье. Напряг с отношалками не нужен, так не женатых полно желающих на встречи для досуга без обязательств. И эти встречи будут не тогда, когда может женатик, а когда удобно женщине, вых можно вместе повести, ночь, куда-то съездить и т.п. Так доходчиво? ) И ещё чисто что вижу в жизни : с женатыми путаются те, на кого холостые нормальные не смотрят.
С женатым можно только тогда мутить, когда сама замужем, в качестве любовника. Одинокой не стоит связывается с женатым, выглядит так, как будто неликвидка.
Платья и кроссовки - признак полного отсутствия вкуса.
Особенно такие кроссы-копытц - кроссовки на платформе.
Мало того, что мода на это УБОЖЕСТВО отошла три-четыре года назад, так еще и под платье... фу!!!
.
Еще раз - не имеешь вкуса, так носи классику! ВСЕ!
Дело не во вкусе а в том как человек проявляет себя, как чувствует и себя видит.
По колхозному это когда на шпильках по брусчатке или парковым дорожкам по песочку... ковыляют ломая каблуки и выворачивая ноги))).
И платье + кроссовки = лютый колхоз и отсутствие вкуса Точка!
Не надо крайностей - кроссы или 12 см шпильки!
Есть множество других приемлемых КЛАССИЧЕСКИХ вариантов.
Но если у нее только шпильки и кроссовки в гардеробе, не пойдет же она ради мужика себе обувь новую покупать
А еще удивляет если на такое свидание одеваешь оверсайз. Многим не нравится когда фигуру не видно. Блин, а как же душа?
Просто мудачина очередной, забейте... И правда что) платье каблуки и прочее это по погоде и обстановке смотреть надо! Не удивлюсь если он паркоход оказался 😆😁. Я вообще на первом свидании с мужем была в спортивном костюме 😁 и ничего. Были потом и платья и юбки и треники и многое другое
Пир во время чумы. Идёт война. Война политиков. Война экономическая. Война на землях России. Нато очередной раз разорила и убила очередную страну. А здесь кривляются очередные профурсетки. Вы не женщины, вы моль.
цель встречи - свидание
Праздники не отмечают в парке )) По крайней мере взрослые, благополучные, адекватные люди. Если бы автора пригласили туда, где отмечают праздники и где соответствующая атмосфера - она выглядела бы соответственно. А парк и кафе - это места для просто прогулок и просто посиделок, обычных, будничных. Праздник )) Если я решила отметить свой праздник на улице (ну заглянуть потом в кафешку), то, по крайней мере, странно высказывать приглашенным, что они пришли в одежде, в которой выходят на улицу, а не в "торжественной" )) Нормальные люди после такого посчитают меня еппан.нутой и скорее всего от дальнейшего общения откажутся.
Мама дочку учит уму-разуму и наставляет:
- Не живи, доченька, с вдовцом. Он одну жену уморил, и тебя уморит тоже. С разведённым - тоже не живи. Он одну жену бросил, и тебя тоже бросит. Холостой - тоже не вариант: ни на ком он не женился, и на тебе тоже не женится.
А живи, доченька, с женатым: он с женой живёт, и с тобой жить будет...
Праздники не отмечают в парке )) По крайней мере взрослые, благополучные, адекватные люди. Если бы автора пригласили туда, где отмечают праздники и где соответствующая атмосфера - она выглядела бы соответственно. А парк и кафе - это места для просто прогулок и просто посиделок, обычных, будничных. Праздник )) Если я решила отметить свой праздник на улице (ну заглянуть потом в кафешку), то, по крайней мере, странно высказывать приглашенным, что они пришли в одежде, в которой выходят на улицу, а не в "торжественной" )) Нормальные люди после такого посчитают меня еппан.нутой и скорее всего от дальнейшего общения откажутся.
это был выбор автора, на минуточку
а выбор действительно огромный, от боулинга до Майами)
автор не только пессимистка, но еще и мазохистка, наверное
цель встречи - свидание
Ну вообще-то место встречи главный критерий по которому я буду выбирать лук. Если это парк , то кроссовки и брюки , если ресторан michelin шпильки и платье ... или вы считаете она по парку должна была идти на каблуках , колготках от Gucci и в платье ??? Вы в своём уме ??? У меня была нелепая ситуация в жизни , я согласилась на свидание , но не уточнила где , иду я на шпильках , элегантный , чёрный костюм и это чучело на встречу мне идёт в джинсах и в клетчатой , фермерской рубашке , оказалось он планировал свидание в пабе местном ...
Ну и ладненько)))))
Мне от этого не жарко - не холодно.
Только не смотрите на замужних с завистью, что рядом с ними мужчина.
И тем более не прикрывайте эту зависть жалостью, что замужним приходится штаны в доме терпеть.
Иметь выбор ....и кочевать из постели в другую постель - это не одно и то же.
Кстати говоря.
На некоторых "мужей" посмотришь,и поневоле женщину их жаль.Так что мимо.
У меня меня вчера вообще треш был. Мужчина зарядил - что за позорные трусы я надела к его приходу в гости (я его не ждала особо), что это Бабушкин вариант и что у бабушки его лучше трусы, и что я вообще для него должна стараться. Уууухахахаха
Если первое свидание,так каких денег вы от него хотите,чтобы он вкладывался ?Вы ещё не знаете ,будете ли вы с ним и он не знает,будет ли он с вами?Это уже когда длительные отношения,тогда -да.И ещё не факт,что он будет вам обувать и одевать.Что вы все унижайтесь?Сами работаете ,и одевайте себя сами.Кого они понимают эти мужики в одежде?Не унижайте себя,не просите ничего!Если он посчитает нужным,он сам вам предложит деньги.
"Если первое свидание,так каких денег вы от него хотите,чтобы он вкладывался ?Вы ещё не знаете ,будете ли вы с ним и он не знает,будет ли он с вами?"
Тогда какого х рена он ей претензии предъявляет?
Причем здесь офис?
И в чем ты будешь?
То есть вы на свидание прямо с работы идете или во время обеденного перерыва?
Ну ок, можно и так. Но если это в выходной день, то нет никакой необходимости одеваться, как на работу.
Ну и в СИЗО в юбке выше колена и на шпильках ездить - тоже так себе. Брючный костюм и низкий каблук лучше.
Ну вообще-то место встречи главный критерий по которому я буду выбирать лук. Если это парк , то кроссовки и брюки , если ресторан michelin шпильки и платье ... или вы считаете она по парку должна была идти на каблуках , колготках от Gucci и в платье ??? Вы в своём уме ??? У меня была нелепая ситуация в жизни , я согласилась на свидание , но не уточнила где , иду я на шпильках , элегантный , чёрный костюм и это чучело на встречу мне идёт в джинсах и в клетчатой , фермерской рубашке , оказалось он планировал свидание в пабе местном ...
а я .... а я ....я лечу на свидание в Майями)))
Пир во время чумы. Идёт война. Война политиков. Война экономическая. Война на землях России. Нато очередной раз разорила и убила очередную страну. А здесь кривляются очередные профурсетки. Вы не женщины, вы моль.
Из окопа строчим? Если нет, грязным языком куда попало нефиг такое приплетать, на диване сидя. Даже во время ВОВ жизнь шла везде, был тыл, где люди в том числе и на свидания ходили. А не можешь в это время жить обычной жизнью - так не в женской болталке распинаться нужно, а идти в военкомат. Позорник. А у моего двоюродного брата сын уже побывал на сво. Слава Богу, вернулся живой и целый, свадьба летом будет. И его не корежит, что его невеста и другие девушки жили и живут нормальной мирной жизнью, наоборот свою невесту балует. А вот такие диванные, которые языком цепляют то, что права не имеют трогать, причем где попало - действительно не мужчины, а моль.
Да сли бы баба надела платье на свидание, я бы возмутился и тут же купил бы ей пижаму и чепчик пдля похода в ресторан ...
А этот Ваш придурок возомнил себя Александром Васильевым и требует какую-то фигню ...
Ненавижу этих е*бучих эстетов!!!!!!
Ха-ха , с реднеком в бар в платье на шпильках 👍
Рубашка темна/красная в черную клетку ? 😂
Поставьте себя на место мужчины, который перед первым свиданием КАЖДОЙ женщине переводит деньги.
Каково вам?
Разориться можно только на нарядах, одевая малознакомых женщин.
Миллионеров очень мало.
А если ваш с приличным доходом (о чём вы могли уже знать), то как раз Вы должны были быть заинтересованы, чтобы отношения развивались.
Принцессы и требовательницы.... годами ходят на свидания...)))) в спортивных костюмах и страдают, что их не понимают да замуж не берут.
Мужчины тоже хотят, чтобы женщины старались для мужчин и для пары в целом.
Избитая фраза "я никому ничего не должна" работает в обе стороны.
В Китае платят, что бы подержаться за ручку и прогуляттся с незнакомой девушкой. У нас это должна быть платная услуга. Тогда и возникать мужики перестанут.
И что?
В спортивном костюме прийти на первое свидание, а потом возмущаться!
Вы же про автора - женщину и спортивную одежду написали.
Согласитесь, что мужчина в джинсах смотрится лучше, чем женщина в кедах и свитере на первом свидании?!
То есть женщина не равна мужчине и всегда должна быть выдрессированной обслугой?