Гость
Статьи
Возмутился, что не …

Возмутился, что не нарядилась на свидание

В общем пришла на первое свидание в кедах, джинсах и свитере. В такой спортивной, но свежей одежде. Вечером пришло сообщение от мужчины, что он якобы ожидал меня в платье. Но в целом я ему понравилась …

Автор
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Не о вас. О комментаторе, которому вы отвечали.

Так и есть, и держание за штаны навязывает всем остальным

Гость
Гость

Чукча не читатель? ) Автор ничего не просила. Она оделась за свои деньги на первое свидание так, как посчитала нужным. Оделась абсолютно нормально (опрятно, не прям в тренировочный костюм для зала, не в заношенное тряпье). Это он видите ли хочет, чтобы за СВОИ деньги, не зная будет ли она с ним, она уже оделась по его вкусу. Если ты хочешь, чтобы она оделась по твоему вкусу, то совершенно логично, что ты сообщает об этом ДО встречи и на свою прихоть переводишь адекватную сумму денег, в случае она согласна (может и отказать, и даже заблокировать). Потому что это твоя прихоть. Никто не обязан выполнять чьи-то прихоти за свой счёт и финансово, и по времени. Хочешь видеть в платье? "Я хотел бы видеть тебя в платье, вот деньги на платье, обувь к нему, такси туда-сюда и мейк/прическу в салоне". Нет? Значит, единственное требование к внешнему виду - опрятность и уместность (самого тоже касается).

Я тоже так поняла и считаю, что вы всё правильно написали.

Кусака
Гость

Ну может ты будешь выкорячиваться в парке на шпильках и платье. Тем будешь выглядеть нелепо и смешно. Времена патриархата прошли, проснись. Женщина одевается так, как ей хочется.

Может этот мужчина просто с другого века, где спортивок еще не существовало, вот живет человек же в своем мире 😉

Кусака

Одеваться, а не надеваться

Надеть одежду, одеть Надежду

Гость

Да, я счастлива в браке.

Я получила и имею то, что хотела и чего ждала.

Но тем не менее, пропагандируете неуважение к себе ради мужиков

Гость
Кусака

Может этот мужчина просто с другого века, где спортивок еще не существовало, вот живет человек же в своем мире 😉

Да и некоторые женщины живут ещё в прошлом. Когда мужику за то что он мужик оч’ко лизали. Хватают первого встречного и ноют.

Гость
Кусака

Одеваться, а не надеваться

Вы написали "одеть платье"....одевают Надежду, надевают одежду.

Гость
Гость

Почему не перевел денег ДО ПЕРВОГО СВИДАНИЯ????

А почему хочет видеть ухоженную красотку на первом свидании?

Гость
Гость

Дамочка, ну если вам нужно денег переводить до свидания на платье и макияж, то озвучивайте сразу прайс и не ломайтесь после свидания, что вы не такая.

Ну, если вам нужна красотка на первое свидание, то не стесняйтесь и пишите свой райдер ещё до встречи,.Чтобы ещё до встречи видеть с каким судаком судьба свела и не тратить больше на него время

Гость
Гость

Если первое свидание,так каких денег вы от него хотите,чтобы он вкладывался ?Вы ещё не знаете ,будете ли вы с ним и он не знает,будет ли он с вами?Это уже когда длительные отношения,тогда -да.И ещё не факт,что он будет вам обувать и одевать.Что вы все унижайтесь?Сами работаете ,и одевайте себя сами.Кого они понимают эти мужики в одежде?Не унижайте себя,не просите ничего!Если он посчитает нужным,он сам вам предложит деньги.

Если это первое свидание, то каких нарядов он хочет от девушки? Девушка пришла в своей обычной одежде

Гость
Гость

А почему хочет видеть ухоженную красотку на первом свидании?

Это кто сказал ?

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Ты опять здесь гадишь ? Иди еще раз почитай список стран кто отмечает 8 марта 🤣😂 тебе надо жить в Афганистане , там его тоже отмечают , но по своему .

Гость

Ну может ты будешь выкорячиваться в парке на шпильках и платье. Тем будешь выглядеть нелепо и смешно. Времена патриархата прошли, проснись. Женщина одевается так, как ей хочется.

Если захочу, то так и поступлю - и прическа, и шпилька и платье.
Да, патриархат закончился, но это не значит, что красота и ЖЕНСТВЕННОСТЬ тоже должны закончится!
Если ты решила знакомится с парнем c немытой головой, гулькой, в безразмерной хламиде и тапках, то это твои проблемы.
Я такого себе никогда не позволяла и не позволю, потому, что я ЖЕНЩИНА и не на помойку себя нашла, ИМХО!

Кусака
Гость

Вы написали "одеть платье"....одевают Надежду, надевают одежду.

Поняла

Гость

Если это первое свидание, то каких нарядов он хочет от девушки? Девушка пришла в своей обычной одежде

На первое свидание в "обычной одежде" 🤦🏻🙄
Лучший наряд — это тот, в котором ты чувствуешь себя на все сто!
На первое свидание платье скорее рано, а вот юбка выше колена, какой нибудь легкий топ с коротким рукавом, шпилька, маленькая сумочка - самое то! Все!

Гость
Гость

Женщина в платье и на каблуках в парке или кафе выглядит смешно и жалко. Так уже лет десять никто не ходит, глаза-то разуйте.
Платье - для театра и ресторана.
Может, вам за пятьдесят, но тема о молодых вроде как.

Откуда вы взяли про платье + каблуки в обязательном порядке????

Многие платья носят и кроссовки.
Стильные платья и фирменные кроссовки - я имею в виду!

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Неуважение??

Я недавно в лифте в чужом доме столкнулась с женщиной, которая мне доказывала, что меня не уважают, коль не соизволили встретить на улице или ключи дать, чтобы я домофон открыла!
Я шла по работе. К чужим людям. В чужой дом. Какие ключи? и в чем неуважение...я так и не поняла.

И вас не понимаю про неуважение к женщинам в контексте данной темы.

Гость
Julia👿

Если захочу, то так и поступлю - и прическа, и шпилька и платье.
Да, патриархат закончился, но это не значит, что красота и ЖЕНСТВЕННОСТЬ тоже должны закончится!
Если ты решила знакомится с парнем c немытой головой, гулькой, в безразмерной хламиде и тапках, то это твои проблемы.
Я такого себе никогда не позволяла и не позволю, потому, что я ЖЕНЩИНА и не на помойку себя нашла, ИМХО!

Именно, что на помойке. Ради мужика шпильку в парк. Это где такой колхоз?
Автор пришла опрятная и возможно выглядела сногсшибательно, что мужику ещё раз захотелось.

Гость
Julia👿

На первое свидание платье скорее рано, а вот юбка выше колена, какой нибудь легкий топ с коротким рукавом, шпилька, маленькая сумочка - самое то! Все!

Тебе сколько лет подруга ? Походу немного за 40 ?

Облако в юбке

А где свидание-то было? В оперу было бы странно идти в кедах, а в кофейню глупо делать полный макияж и натягивать платье, если это, конечно, не простое дневное платье.

Облако в юбке
Julia👿

Шпилька в парк и топ с коротким рукавом ранней весной? Весело.

Гость
Облако в юбке

Такой прикид больше похож на женщину легкого поведения 🤣

Гость

Ну смотря чего вы хотите сами. Если это ваш стиль и вам ок - не ваш мужчина, если «кто-то должен вкладываться в вашу красоту», тогда вопрос а что с вами не так и почему сами не вкладываетесь. Определитесь, чего хотите.,

Котейко Behemoth

Расслабься. Он просто выявил очередную нищенку-попрошайку...
А «в целом понравилась и хотел бы продолжение»- это не более чем второй шанс для тебя. Есть бабки ему соответствовать - принимай предложение, надевай платье и приведи себя в надлежайший женственный вид... Нет денег- оставь его в покое, и не морочь голову. Пусть найдет себе ровню. Нах ему твоя пыль в глаза…

Гость

Олеги они такие)) хе хе

Гость

Откуда вы взяли про платье + каблуки в обязательном порядке????

Многие платья носят и кроссовки.
Стильные платья и фирменные кроссовки - я имею в виду!

Платья и кроссовки - признак полного отсутствия вкуса.
Особенно такие кроссы-копытц - кроссовки на платформе.
Мало того, что мода на это УБОЖЕСТВО отошла три-четыре года назад, так еще и под платье... фу!!!
.
Еще раз - не имеешь вкуса, так носи классику! ВСЕ!

Гость

Он сам как миллиардер пришел на свидание? Нет? Пошел нах тогда. А вообще это очень плохой знак, будет всю жизнь цепляться ко всему - прическа, ногти, вещи, обувь, макияж и тд. Оно вам надо? У подруги такой муж, она мучается и плачет почти каждый день 🤦🏻‍♀️ самооценка на 0 уже. Они обычно такие кстати жадные и чистоплюи

Гость

Именно, что на помойке. Ради мужика шпильку в парк. Это где такой колхоз?
Автор пришла опрятная и возможно выглядела сногсшибательно, что мужику ещё раз захотелось.

По колхозному это когда на шпильках по брусчатке или парковым дорожкам по песочку... ковыляют ломая каблуки и выворачивая ноги))).
И платье + кроссовки = лютый колхоз и отсутствие вкуса Точка!
Не надо крайностей - кроссы или 12 см шпильки!
Есть множество других приемлемых КЛАССИЧЕСКИХ вариантов.

Гость

А в моем профиле что, сложно посмотреть? Или не сообразила?

Гость
Julia👿

По колхозному это когда на шпильках по брусчатке или парковым дорожкам по песочку... ковыляют ломая каблуки и выворачивая ноги))).

Юлька, похмелись. Если ты считаешь, что женщина должна на свидание переться в шпильках, делай. Радуй мужика. Дай людям так ходить, как им нравится. Не все женщины будут терпеть неудобства ради штанов.

Гость
Julia👿

А в моем профиле что, сложно посмотреть? Или не сообразила?

Лень копаться , я тебя читал раньше в других темах, кажется нормальная , но сейчас ты чего то загнула про шпильки 👠🤣

Облако в юбке

Я про весну-лето.
А в холодину "ранней весной", "поздней осенью" и зимой я в парк принципиально не попрусь! Нафиг!
Сейчас кстати у нас + 20 на улице. Это так, к слову.

Облако в юбке
Julia👿

Я про весну-лето.
А в холодину "ранней весной", "поздней осенью" и зимой я в парк принципиально не попрусь! Нафиг!
Сейчас кстати у нас + 20 на улице. Это так, к слову.

Кому как. Мне главное, чтобы дождя и слякоти не было, а погулять я даже в холод люблю.

Гость

Юлька, похмелись. Если ты считаешь, что женщина должна на свидание переться в шпильках, делай. Радуй мужика. Дай людям так ходить, как им нравится. Не все женщины будут терпеть неудобства ради штанов.

Скажи лучше - выпей 😂😂😂
Я уже ХЗ сколько вообще не пила... с пару месяцев точно. Мдя...
.
Да пусть девки ходят как хотят! Только пусть чушь не несут... дур-р-ры!

Гость

Лень копаться , я тебя читал раньше в других темах, кажется нормальная , но сейчас ты чего то загнула про шпильки 👠🤣

В чем?
Не вопрос - напиши что не так, и в чем я не права.

Гость
Гость

Если первое свидание,так каких денег вы от него хотите,чтобы он вкладывался ?Вы ещё не знаете ,будете ли вы с ним и он не знает,будет ли он с вами?Это уже когда длительные отношения,тогда -да.И ещё не факт,что он будет вам обувать и одевать.Что вы все унижайтесь?Сами работаете ,и одевайте себя сами.Кого они понимают эти мужики в одежде?Не унижайте себя,не просите ничего!Если он посчитает нужным,он сам вам предложит деньги.

Тогда чего хочет этот мужик если первое свидание?? Чтоб она пришла в платье, шпильках, мейкапе из салона и села такая вся, в наряде, с ним на лавкочке.. в парке..😄

Облако в юбке

Кому как. Мне главное, чтобы дождя и слякоти не было, а погулять я даже в холод люблю.

У меня это так сказать побочный эффект спорта.
Я не люблю холод, очень не люблю. Мал процент подкожного жирка так сказать)))
А вот жару спокойно переношу.

Гость
Гость

Пошли в кафе, как два нормальных человека. А потом такие заявочки.

Даже обсуждать незачем такого человека. В блок. Люди просто сходили в кафе (не в ресторан). Если чел считает, что для того, чтоб зайти в кафе, нужно наряжаться, у него тараканы со слона размером. В кафе допустимо даже в спортивной или рабочей одежде зайти, единственное требование - эта одежда не должна быть грязной и вонючей. Может быть, в магазин ещё нужно наряжаться? )

Гость
Julia👿

В чем?
Не вопрос - напиши что не так, и в чем я не права.

Меня бы очень насторожило бы если на первое встречу женщина пришла на шпильках , это ее повседневный наряд?, она из богатой семьи и у нее есть собственный бизнес ?, если нет ?, то зачем пыль в глаза пускать если ты не такая ?

Гость
Гость

Именно! Я ничего от него не требовала. Встретились в парке, позже пригласил в кафе, прогулялись. А вечером прилетело. Какие могут быть запросы, если сам ещё толком ничего не сделал?

Т.е изначально он вообще в парк приглашал? )) Ну, нужно больше соглашаться на такие "свидания", увидите и услышите ещё и не то.

Гость
Гость

Около тридцати ей, но от неё югом разит, причём пятнадцатилетней давности. На самом юге так давно никто не одевается, кроме возрастных женщин. Юльке это не по возрасту и не по статусу, коли она не врет о себе.

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Если это первое свидание, так какое платье и какой макияж он от автора хотел? Если автор посчитает нужным, то наденет платье

Ага, наденет. В парк ранней весной ))) Хоть одна адекватная женщина посчитает нужным? ) Даже если и пойдет на такое свидание.

Гость
Julia👿

Это юбка-карандаш и лодочки, что ли? Это вне стен офиса стремно смотрится, как любая униформа. Все равно что в ментовской форме на свидание прийти.

Гость

Неуважение??

Я недавно в лифте в чужом доме столкнулась с женщиной, которая мне доказывала, что меня не уважают, коль не соизволили встретить на улице или ключи дать, чтобы я домофон открыла!
Я шла по работе. К чужим людям. В чужой дом. Какие ключи? и в чем неуважение...я так и не поняла.

И вас не понимаю про неуважение к женщинам в контексте данной темы.

Да что вы говорите! 123 коммент, это оттуда

«Только не смотрите на замужних с завистью, что рядом с ними мужчина.
И тем более не прикрывайте эту зависть жалостью, что замужним приходится штаны в доме терпеть.»

Типо все должны терпеть к себе неуважение, лишь бы замуж выскочить. А если так не будем себя вести, то придётся завидовать замужним. Да мало ли, за кого и по какой причине они стали взамужах

Гость
Гость

Вы тоже могли посетовать, что на первое свидание он не пришёл в смокинге или хотя бы в костюме и в белой рубашке с галстуком.
...Если вдруг соберётесь на второе свидание, устанавливайте ему и себе дресс код заранее.

Особенно с учётом того, что изначально он даже не в кафе приглашал, а в парк )) Т.е. фактически - на улицу. В марте. И думал что она придет в платье )) В принципе, и первого этого свидания не было бы, если бы автор себя больше уважала. В парк? ) В блок ))

Гость

Меня бы очень насторожило бы если на первое встречу женщина пришла на шпильках , это ее повседневный наряд?, она из богатой семьи и у нее есть собственный бизнес ?, если нет ?, то зачем пыль в глаза пускать если ты не такая ?

Я юрист - дресс-код и привычка.
Я не бедна... и не из бедной семьи.
Как-то так.

Гость

Ага, наденет. В парк ранней весной ))) Хоть одна адекватная женщина посчитает нужным? ) Даже если и пойдет на такое свидание.

Я же сказала, если посчитает нужным) Но автор не посчитала, и правильно сделала. Своё здоровье важнее хотелок левого чела

Гость
Гость

Смокинги для свиданий в парке?

Платья для свиданий в парке? ))

Гость

Радуйтесь, что вообще пригласил. Опять наверное на каком-то сз торчите в поисках непойми кого

Гость

Радуйтесь, что вообще пригласил. Опять наверное на каком-то сз торчите в поисках непойми кого

Больно нужен он такой, радоваться ещё ему