В общем пришла на первое свидание в кедах, джинсах и свитере. В такой спортивной, но свежей одежде. Вечером пришло сообщение от мужчины, что он якобы ожидал меня в платье. Но в целом я ему понравилась …
Какое нафиг платье в парк, тем более, в марте? Рано ещё, можно придатки себе застудить! Здоровье важнее красоты
Поставьте себя на место мужчины, который перед первым свиданием КАЖДОЙ женщине переводит деньги.
Каково вам?
Разориться можно только на нарядах, одевая малознакомых женщин.
Миллионеров очень мало.
А если ваш с приличным доходом (о чём вы могли уже знать), то как раз Вы должны были быть заинтересованы, чтобы отношения развивались.
Принцессы и требовательницы.... годами ходят на свидания...)))) в спортивных костюмах и страдают, что их не понимают да замуж не берут.
Мужчины тоже хотят, чтобы женщины старались для мужчин и для пары в целом.
Избитая фраза "я никому ничего не должна" работает в обе стороны.
Тогда нечего с женщины и спрашивать.В чем пришла,в том и пришла.А за хотелки надо платить.
У меня был такой казус, мужчина пришёл причёсанный, с парфюмом, одетый в стильный костюм без галстука, с цветами. Просто не ожидала такое и оделась просто в джинсы и толстовку с кедами, волосы в хвост. Ну немного глаза подкрасила. Так он никак не выразил смущение! Даже виду не подал что я как то не так оделась.
Вы какая-то больно мнительная, милочка.
Любое мнение принимаете за возмущение.
Не парьтесь.первая встреча это не свидание,а знакомство.мужчина показал свою недалекость и глупость
Одеваться нужно уместно. Если бы он пригласил тебя в ресторан или театр, то логично было бы ожидать, что ты накрашена и в платье. Если же он пригласил на кофе и парк - кеды и джинсы вполне уместная одежда.
Если предполагалась прогулка по парку, о каком платье воообще речь?! Выряжаться в платье, чтобы на садовой лавочке посидеть??
То естть, для девушки нормально после свидания написать кавалеру, что она ожидала. что в кафе её угостят получше. Не чашка кофе и пирожное, а шашлык. салат и три бокала вина, а потом соответственно кофе и десерт. Чисто ради высказанного мнения написатть, а не ради претензии.
Пусть сам наряжается в платье
Ну и ладненько)))))
Мне от этого не жарко - не холодно.
Только не смотрите на замужних с завистью, что рядом с ними мужчина.
И тем более не прикрывайте эту зависть жалостью, что замужним приходится штаны в доме терпеть.
Иметь выбор ....и кочевать из постели в другую постель - это не одно и то же.
Кстати говоря.
Я пока читала-руки в жире испачкала)))
Меня не интересуют подарки, как сам человек. Вы читали тему? Мужчина возмутился, что не пришла в платье. Я сожалею, что потеряла время с таким глупым человеком.
И да, я не вою от одиночества, чтобы хвататься за всяких мужчин. Но этот подход не всем понятен. Многие терпят унижения дома, но главное штаны!
А чем возмущаться? Ну, не подходит он вам, закройте страницу и ищите другого. Зачем вы вцепились в этого не подходящего?
Ну и ладненько)))))
И тем более не прикрывайте эту зависть жалостью, что замужним приходится штаны в доме терпеть.
Кстати говоря.
Уж кто, я точно на замужних не смотрю с завистью, я сама замужем и он мне никогда не тыкал, во что одеваться) А на некоторых можно смотреть только с сожалением, они прогибаются под штаны, а на себя им плевать, никаких завистей и жалостей, такова жизнь
Ну и ладненько)))))
Кстати говоря.
Вы завидуете, что у вас нет права выбора. Скорее всего вцепились в первого попавшегося мужика и теперь учите здесь всех, что надо хватать первого встречного. Вы прям светитесь от счастья.
Уж кто, я точно на замужних не смотрю с завистью, я сама замужем и он мне никогда не тыкал, во что одеваться) А на некоторых можно смотреть только с сожалением, они прогибаются под штаны, а на себя им плевать, никаких завистей и жалостей, такова жизнь
Прогибаются, потому что по-другому не знают как себя вести. Мужу слова страшно сказать, зато на форуме вся правильная и конечно же счастливая.
Ну смотря где было свидание. Для ужина в ресторане (ресторане, не кафе) или театра, оперы - все же можно было одеться соответственно. Для любого другого варианта автор совершенно норм оделась, возможно платье -мейк-каблуки ещё и неуместно выглядели бы. Или банально неудобно (ехать домой переодеваться, если была не дома, транспорт и т.д.). Да в любом случае, даже если женщина пришла в джинсах и кедах на театральную премьеру или ужин в мишленовский ресторан. Нормальный мужчина не будет писать подобное. Развернись и уйди, если она не нравится и платья принципиальны. В джинсах и кедах сейчас ходят куда угодно, эти джинсы и кеды, если на то пошло, могут стоить дороже вечернего платья в разы (у меня лично именно так, платье на несколько раз покупать дорогое жалко, носить одно на все " торжественные" случаи даже год - ну такое себе, а вот на повседневные одежду и обувь денег не жаль, если качество соответствует). Вот прийти на свидание с грязной головой (вообще любая неопрятность) - действительно неприемлемо. А платья будет мужчина заказывать тогда, когда их оплачивать будет.
Фуу,с претензий начал .
А почему он не на бмв х7?
И что?
В спортивном костюме прийти на первое свидание, а потом возмущаться!
Вы же про автора - женщину и спортивную одежду написали.
Согласитесь, что мужчина в джинсах смотрится лучше, чем женщина в кедах и свитере на первом свидании?!
Женщина в платье и на каблуках в парке или кафе выглядит смешно и жалко. Так уже лет десять никто не ходит, глаза-то разуйте.
Платье - для театра и ресторана.
Может, вам за пятьдесят, но тема о молодых вроде как.
Поставьте себя на место мужчины, который перед первым свиданием КАЖДОЙ женщине переводит деньги.
Каково вам?
Разориться можно только на нарядах, одевая малознакомых женщин.
Миллионеров очень мало.
А если ваш с приличным доходом (о чём вы могли уже знать), то как раз Вы должны были быть заинтересованы, чтобы отношения развивались.
Принцессы и требовательницы.... годами ходят на свидания...)))) в спортивных костюмах и страдают, что их не понимают да замуж не берут.
Мужчины тоже хотят, чтобы женщины старались для мужчин и для пары в целом.
Избитая фраза "я никому ничего не должна" работает в обе стороны.
Представьте если он пришел в чем захотел и она ему ,ты почему плохо одет ,не по формату ,ты урод в этом
С трудом верится в этот рассказ от автора, по описанию мужчина какой то маньяк и одержим на какую то мнимую красоту в его понятии .
А мне бы и в голову не пришло пойти в спортивке на свидание!
Таких кадров полно. Мне один попался, так хотел секса после ресторана и обижался ужасно. А некоторые на форуме такого бы схватили мертвой хваткой.
Всерьез ? Может я другой ? Мне наоборот нравится наблюдать женщину как она выглядит на каждый день а не как на парад , на парад у меня осецеируется как с куклой , все фальшивое и не настоящие.
Если первое свидание,так каких денег вы от него хотите,чтобы он вкладывался ?Вы ещё не знаете ,будете ли вы с ним и он не знает,будет ли он с вами?Это уже когда длительные отношения,тогда -да.И ещё не факт,что он будет вам обувать и одевать.Что вы все унижайтесь?Сами работаете ,и одевайте себя сами.Кого они понимают эти мужики в одежде?Не унижайте себя,не просите ничего!Если он посчитает нужным,он сам вам предложит деньги.
Чукча не читатель? ) Автор ничего не просила. Она оделась за свои деньги на первое свидание так, как посчитала нужным. Оделась абсолютно нормально (опрятно, не прям в тренировочный костюм для зала, не в заношенное тряпье). Это он видите ли хочет, чтобы за СВОИ деньги, не зная будет ли она с ним, она уже оделась по его вкусу. Если ты хочешь, чтобы она оделась по твоему вкусу, то совершенно логично, что ты сообщает об этом ДО встречи и на свою прихоть переводишь адекватную сумму денег, в случае она согласна (может и отказать, и даже заблокировать). Потому что это твоя прихоть. Никто не обязан выполнять чьи-то прихоти за свой счёт и финансово, и по времени. Хочешь видеть в платье? "Я хотел бы видеть тебя в платье, вот деньги на платье, обувь к нему, такси туда-сюда и мейк/прическу в салоне". Нет? Значит, единственное требование к внешнему виду - опрятность и уместность (самого тоже касается).