В общем пришла на первое свидание в кедах, джинсах и свитере. В такой спортивной, но свежей одежде. Вечером пришло сообщение от мужчины, что он якобы ожидал меня в платье. Но в целом я ему понравилась …
Значит надо закрыть свой рот и не задавать глупых вопросов и не выдвигать претензий! Он ничего не сделал для того, чтобы я наряжалась как ёлка. Он мне чужой человек!
Я денег не просила, но если он выдвигает требования, то соизволь соответствуй.
А если бы прислал денег на елочные украшения? Пришли бы как елка?
Это вы выдумали. Если у вас нет выбора и вы хватаетесь за любого человека, то ко мне это не имеет никакого отношения.
Речь не обо мне.
Это первое.
Второе.
Я давно и плотно замужем. За тем человеком, который мне подходит очень хорошо по всем параметрам. Смысла мне перебирать мужчинами нет. Но это не значит, что я не вижу, не наблюдаю, не анализирую чужие поступки и чужую глупость.
Зато теперь так возмущены, что аж тему накатали...и не хотите отвечать на сообщения.
Вы сами не даете шансов развитию отношений.
Конечно написала тему. Глупо требовать от незнакомого человека что-либо. Может кто-то почитает и сделает выводы.
Нет, не хочу с таким мужчиной больше общаться. Как писала выше, у меня нет такой необходимости хвататься за каждого.
Речь не обо мне.
Это первое.
Второе.
Я давно и плотно замужем. За тем человеком, который мне подходит очень хорошо по всем параметрам. Смысла мне перебирать мужчинами нет. Но это не значит, что я не вижу, не наблюдаю, не анализирую чужие поступки и чужую глупость.
Вот и я могу о вас додумать и сказать, что вы держитесь за штаны и просто завидуете тем, у кого есть выбор. Если бы вы прочитали тему внимательно, то не задавали глупых вопросов. Я ничего от мужчины не требовала.
Сообщение было удалено
точЬЬЬЬно)))
Для любимого мужчины оделась бы как ёлка. Для левого мужчины, нет. Если бы он соизволил спросить, что мне нравится, тогда может бы ещё подумала.
А за что любить того, кто любит не тебя, а елку? Гм..
Ну да ладно..
Но вы писали не про любимого...
А про этого, которого первый раз видели
"Если он хочет видеть меня такую всю разукрашенную, то почему не перевёл денег на макияж и платье? "
Так что?
Поставьте себя на место мужчины, который перед первым свиданием КАЖДОЙ женщине переводит деньги.
Каково вам?
Разориться можно только на нарядах, одевая малознакомых женщин.
Миллионеров очень мало.
А если ваш с приличным доходом (о чём вы могли уже знать), то как раз Вы должны были быть заинтересованы, чтобы отношения развивались.
Принцессы и требовательницы.... годами ходят на свидания...)))) в спортивных костюмах и страдают, что их не понимают да замуж не берут.
Мужчины тоже хотят, чтобы женщины старались для мужчин и для пары в целом.
Избитая фраза "я никому ничего не должна" работает в обе стороны.
А вы разве не поняли, что «пусть переводит мне на них деньги» – это зеркалка к его требованиям? Типо раз он требует, то почему она не может так?
Вот и я могу о вас додумать и сказать, что вы держитесь за штаны и просто завидуете тем, у кого есть выбор. Если бы вы прочитали тему внимательно, то не задавали глупых вопросов. Я ничего от мужчины не требовала.
И снова здрасьте))
Думайте обо мне то и так, как считаете нужным. Лишь бы Вам в радость.
Если я захочу что-то свое обсудить, я создам тему.
И не переводите стрелки все время на меня. Это Вас не приблизит к цели - обсудить и осудить поведение мужчины.
Вообще мужчина, который делает замечания на первом свидании - не норма. Если что-то не понравилось - слил бы молча. Так что, все правильно - такой не нужен.
Ну прийти в джинсах и кофте, футболке, ещё норм. По моему так молодежь и одевается. А если в платье то тогда пусть костюм одевает или смокинг. )
Но честно говоря, видела много женщин в платьях, причем красивых очень, но ни разу не видела мужчину на свидании в костюме или смокинге. А вы?
Но честно говоря, видела много женщин в платьях, причем красивых очень, но ни разу не видела мужчину на свидании в костюме или смокинге. А вы?
Потому что нас дрессировали хватать мужика и наряжаться. Почитайте в комментах. Некоторые дамы согласны на любого. Главное только чтобы был мужиком. Только сейчас некоторые женщины поумнели и не собираются наряжаться для левого чувака.
В принципе сейчас даже знаменитости ходят в спортивном, вряд ли кто то приходит в растянутых трениках и тп. Хорошие брендовые вещи сочетающиеся с друг другом. Но выходит что, мужчинам опять что то не нравится, да?
Если мужчина жаждет флирта, эстетики, красоты, то парк это мне кажется не то место.
Такое мужжло сразу нах посылать надо
В принципе сейчас даже знаменитости ходят в спортивном, вряд ли кто то приходит в растянутых трениках и тп. Хорошие брендовые вещи сочетающиеся с друг другом. Но выходит что, мужчинам опять что то не нравится, да?
У меня тоже есть много разных спортивных вещей.
Но именно потому, что все сейчас как из инкубатора ходят одинаково одеты....то я предпочитаю носить одежду другого плана на работу, на прогулку, в кафе...а не толстовки и т.д. кеды и джинсы.
И что?
В спортивном костюме прийти на первое свидание, а потом возмущаться!
Вы же про автора - женщину и спортивную одежду написали.
Согласитесь, что мужчина в джинсах смотрится лучше, чем женщина в кедах и свитере на первом свидании?!
Ну женщина может одеть юбку и свитер. И тоже будут недовольные что не платье
Ой да пошел он!
Одевайтесь как вам нравится) он вам никто
Значит надо закрыть свой рот и не задавать глупых вопросов и не выдвигать претензий! Он ничего не сделал для того, чтобы я наряжалась как ёлка. Он мне чужой человек!
Я денег не просила, но если он выдвигает требования, то соизволь соответствуй.
заметили
если женщина молчит и не требует мужик считает ее лоххушко и начинает давить на нее
Ну автор бывают такие мужчины. Тут мою знакомую один позвал прогуляться, хочет чтобы она приехала к нему в село. А почему он сам не хочет встретиться на окраине города не понятно.
А он сам в костюме пришел?
Поставьте себя на место мужчины, который перед первым свиданием КАЖДОЙ женщине переводит деньги.
Каково вам?
Разориться можно только на нарядах, одевая малознакомых женщин.
Миллионеров очень мало.
А если ваш с приличным доходом (о чём вы могли уже знать), то как раз Вы должны были быть заинтересованы, чтобы отношения развивались.
Принцессы и требовательницы.... годами ходят на свидания...)))) в спортивных костюмах и страдают, что их не понимают да замуж не берут.
Мужчины тоже хотят, чтобы женщины старались для мужчин и для пары в целом.
Избитая фраза "я никому ничего не должна" работает в обе стороны.
Представь мы работаем, оплата почасовая. И вы мужчины вместо работы предлагаете нам потратить час на макияж прическу и платье.
Чем же ты ему понравилась, неужели своей меркантильностью?
Меня не интересуют подарки, как сам человек. Вы читали тему? Мужчина возмутился, что не пришла в платье. Я сожалею, что потеряла время с таким глупым человеком.
И да, я не вою от одиночества, чтобы хвататься за всяких мужчин. Но этот подход не всем понятен. Многие терпят унижения дома, но главное штаны!
Сказал что понравились и сказал что ожидал увидеть в платье. Похоже тут не он возмутился.