Гость
Статьи
Опишите внешние …

Опишите внешние признаки пополамщика

Поделитесь советами как при первой встрече/переписке/звонке понять по внешнему виду и общению что человек пополамшик чтобы не тратить на него свое время? А то пополамщики иногда на первых свиданиях …

Ирина
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Кто мешает женщине рожать детей по своим возможностям и работать одновременно? Понятно, что работать трудно, когда дети маленькие, но ведь дети вырастают. И женщина должна осознанвать, что бывают случаи от неё не зависящие и надо думать, как ты сама сможешь обеспечить нормальную жизнь для своих детей. Что тут сложного?

Ну вот когда сложные ситуации появляются у женщины, тогда она идёт и работает, и при наличии диплома ей работу найти будет проще.

Гость
Гость

Рожать детей без законного брака глупо

В чем глупость по твоему заключается ? Разве я от детей отказался и у них прочерк стоит где отец ?

Гость
Гость

На западе все попаламщики , но вы верите в сказку , что заморский принц вас будет содержать и вы будете в роскоши купаться!🤣 с реальностью ничего общего, у богатых все жены при деле ни кто не сидит на содержании , и там не кто не маскируется под кого то , а это воспринимается как нормальные равноправные отношения .

Но мы не на западе.
У нас свои традиции, свои законы, свои устои.

Гость
Гость

У вас уровень развития домохозяйки. Разговаривать с вами не о чем

🤦

Гость
Гость

Нет, она богатая на детей, в будущем хоть один да прокормит мать. 😁

Теперь я согласна, что большинство баб - дуры

Гость
Гость

В чем глупость по твоему заключается ? Разве я от детей отказался и у них прочерк стоит где отец ?

Так в чем проблема вступить в официальный брак, чтоб у ребенка была такая же фамилия, как и у родителей?

Гость
Гость

Уже нашлась такая, которая родила вам детей?

Гость
Гость

Так любой мужчина должен понимать, что отношения надо выводить на новый уровень, брать ответственность. Иначе зачем тогда ему вообще отношения?

Женщины очень плохо понимают цену ответственности взятой мужчиной. Они что такое патриархат изучали по мультикам и сказкам. Осознание реальной цены обычно энтузиазма у женщины не вызывает. Так что бойся своих желаний, они могут сбыться. Возьмут за тебя ответственность при реальном патриархате, а не этом нелепос сурогате, что сейчас в России.

Гость
Гость

Но мы не на западе.

Все правильно , но как то ты вы все выборочно выбираете эти законы !? 🤣больше как вам лучше будет от этих законов .

Гость
Гость

Женщины очень плохо понимают цену ответственности взятой мужчиной. Они что такое патриархат изучали по мультикам и сказкам. Осознание реальной цены обычно энтузиазма у женщины не вызывает. Так что бойся своих желаний, они могут сбыться. Возьмут за тебя ответственность при реальном патриархате, а не этом нелепос сурогате, что сейчас в России.

А какой реальный патриархат?

Гость
Гость

Все правильно , но как то ты вы все выборочно выбираете эти законы !? 🤣больше как вам лучше будет от этих законов .

И в чем проявляется выборочность?

Гость
Гость

Так в чем проблема вступить в официальный брак, чтоб у ребенка была такая же фамилия, как и у родителей?

Ты даже не знаешь о чем говоришь , фамилию указывать можно любую при рождении если оба родителя прописаны .

Гость
Гость

Уже нашлась такая, которая родила вам детей?

Да , и я очень доволен ей !

Гость
Гость

Ты даже не знаешь о чем говоришь , фамилию указывать можно любую при рождении если оба родителя прописаны .

Зачем ребенку любая фамилия?
Ему надо такую же фамилию, как и у его родителей. Чтоб как и у мамы и у папы была одинаковая.

Гость
Гость

Но мы не на западе.

Хуиции. Если баба не работает, то идет в cpaкoтан, пинка ей для скорости. Мужчину массово прозревают и выбирают ровню, работающую, успешную из своего круга. Халявщиц и дармоедок даже не замечают, негде да и некогда, когда режим дом-работа. А работающих женщин сейчас полно. Так что кудахтайте, сколько влезет. У вас с мужчиной в реале даже особ пересечений нет, чтобы встретиться.

Гость
Гость

Ему надо такую же фамилию, как и у его родителей. Чтоб как и у мамы и у папы была одинаковая.

Это кто сказал ? Есть такой закон ? Как родители посчитают что лучше будет его ребенку такую и возьмут , в чем проблема ?

Гость
Гость

Где культура/семейные ценности и законы под него заточены. Мусульманские страны, Судан и.т.д

Где женщину за измену ее собственная семья может убить, т.к она опозорила их. Или ее забьют камнями. Где женщина это придаток мужчины и толком ничего не может без него, даже водить.

Быть ответственным можно только за то, чем всецело управляешь. Т.е женщина должна абсолютно тебе подчиняться не смотря на ее мнение.

Гость
Гость

Где культура/семейные ценности и законы под него заточены. Мусульманские страны, Судан и.т.д

Где женщину за измену ее собственная семья может убить, т.к она опозорила их. Или ее забьют камнями. Где женщина это придаток мужчины и толком ничего не может без него, даже водить.

Быть ответственным можно только за то, чем всецело управляешь. Т.е женщина должна абсолютно тебе подчиняться не смотря на ее мнение.

А что делать потом женщины, если ее мужик Помрет?
Куда она с детьми пойдет?
Что будет делать?

Гость
Гость

Как в арабских странах

Гость
Гость

Это совсем необязательно. Причем здесь одна фамилия? Вы как из прошлого века - грядки, закрутки, одна фамилия...

Гость
Гость

Это совсем необязательно. Причем здесь одна фамилия? Вы как из прошлого века - грядки, закрутки, одна фамилия...

Как правило такие утверждения делают люди уже в очень хорошем возрасте, у продвинутых такие тупые вопросы не возникают .

Гость
Гость

А что делать потом женщины, если ее мужик Помрет?
Куда она с детьми пойдет?
Что будет делать?

Патриархат не очень дружелюбен к женщине. Не от скуки фемки с ним боролись. Если женщине не повезло, то это проблема ее и ее семьи. Попробует выйти замуж снова, но может получиться так, что останется одна до конца жизни. Так происходит например в Китае, где дети в основном остаются с мужчинами после развода. Если к ней все-таки попал ребенок, то она считается обществом неликвидом и судьба ее незавидна.

Гость
Гость

А вы даже непонятно из какого среза общества, что для вас дача это что-то древнее и непонятное, ну так прокатитесь по своему региону и посмотрите, сколько у вас там дач, и никто от них не отказывается.

Гость
Гость

Как правило такие утверждения делают люди уже в очень хорошем возрасте, у продвинутых такие тупые вопросы не возникают .

Продвинутых в чем?

Гость
Гость

Патриархат не очень дружелюбен к женщине. Не от скуки фемки с ним боролись. Если женщине не повезло, то это проблема ее и ее семьи. Попробует выйти замуж снова, но может получиться так, что останется одна до конца жизни. Так происходит например в Китае, где дети в основном остаются с мужчинами после развода. Если к ней все-таки попал ребенок, то она считается обществом неликвидом и судьба ее незавидна.

Но я думаю, если там где мужик обеспечивает, есть хоть какие-то накопления по-любому, и наследства. Ну или родственники на подхвате.
Хуже, когда жить с пополамщиком, никакой уверенности в будущем.

Гость
Гость

Продвинутых в чем?

Да даже кто какую фамилию должен носить ребенок? Это так важно для тебя? Это улучшить его здоровье или счастья больше по жизни будет от этого ?

Гость
Гость

Но я думаю, если там где мужик обеспечивает, есть хоть какие-то накопления по-любому, и наследства. Ну или родственники на подхвате.

И бесправность, отношение к тебе как к домашнему животному или ребенку, невозможность развестись т.к для остальных ты будешь порченная. Насилие как норма, ведь ребенка можно воспитывать силой. Фокус всей твоей жизни должен быть на услужении мужу, даже в ущерб твоим нуждам и хотелкам. Секс будет тогда, когда муж хочет. Болит ли у тебя голова или нет, не важно. Дырка то работает. Будешь ли ты получать оргазм в сексе тоже не важно, главное чтобы муж был доволен.

Гость
Гость

Это у меня сейчас очень "хороший" возраст, но я никогда таких взглядов не придерживалась. Для меня брак это равноправный союх двух достойных людей, где никто не сидит ни у кого на шее за исключением, когда этого действительно требуют обстоятельства, типа маленькие дети или серьезная болезнь одного из супругов. Семья это уважение, взаимопонимание, поддержка в трудные моменты в жизни и конечно любовь с обеих сторон.

Гость
Гость

Давайте не будем оглядываться на страны с чуждой нам культурой. Всё-таки мы больше европейцы, хотя это сейчас не популярно

Гость
Гость

А вы даже непонятно из какого среза общества, что для вас дача это что-то древнее и непонятное, ну так прокатитесь по своему региону и посмотрите, сколько у вас там дач, и никто от них не отказывается.

В моем регионе не принято держать дачи, потому что это архаизм

Гость
Гость

А родственникам это надо поддкрживать лентяйку, если она по своей глупости и лени осталась без средств? Я принципиально таких никогда не поддержу

Гость
Гость

Давайте не будем оглядываться на страны с чуждой нам культурой. Всё-таки мы больше европейцы, хотя это сейчас не популярно

Как не будем? Человек хочет ответственности, взятой за него, еще он хочет обеспечения. Но он не понимает, почему раньше мужчины охотно это делали. А теперь почему-то брыкаются. Вот пора вылезти из сказок и мультиков и столкнуться с реальностью.

Гость
Гость

В моем регионе не принято держать дачи, потому что это архаизм

Что за регион?

Гость
Гость

А родственникам это надо поддкрживать лентяйку, если она по своей глупости и лени осталась без средств? Я принципиально таких никогда не поддержу

Не все такие, как вы.

Гость
Гость

Да даже кто какую фамилию должен носить ребенок? Это так важно для тебя? Это улучшить его здоровье или счастья больше по жизни будет от этого ?

Так в чем продвинутые - то?

Гость
Гость

И бесправность, отношение к тебе как к домашнему животному или ребенку, невозможность развестись т.к для остальных ты будешь порченная. Насилие как норма, ведь ребенка можно воспитывать силой. Фокус всей твоей жизни должен быть на услужении мужу, даже в ущерб твоим нуждам и хотелкам. Секс будет тогда, когда муж хочет. Болит ли у тебя голова или нет, не важно. Дырка то работает. Будешь ли ты получать оргазм в сексе тоже не важно, главное чтобы муж был доволен.

Так с пополамщиком всё тоже самое, за исключением, что он деньги жмотит.

Гость
Гость

Это у меня сейчас очень "хороший" возраст, но я никогда таких взглядов не придерживалась. Для меня брак это равноправный союх двух достойных людей, где никто не сидит ни у кого на шее за исключением, когда этого действительно требуют обстоятельства, типа маленькие дети или серьезная болезнь одного из супругов. Семья это уважение, взаимопонимание, поддержка в трудные моменты в жизни и конечно любовь с обеих сторон.

И я за это !

Гость
Гость

Так в чем продвинутые - то?

Не зацикливаться у кого какая фамилия , этого достаточно ? Есть намного важнее в жизни вопросы о чем надо думать чем про фамилию !

Гость
Гость

Так с пополамщиком всё тоже самое, за исключением, что он деньги жмотит.

На банке написано сахар, а в ней соль. То, что ты считаешь пополамом на самом деле не является им. Иначе не было бы столько глупых заявлений. Это из той же мифологии вумана о пополамах с калькулятором, считающих как удобнее разделить 100р. Видимо это бралось из сказки про Дюймовочку.

Гость
Гость

Не зацикливаться у кого какая фамилия , этого достаточно ? Есть намного важнее в жизни вопросы о чем надо думать чем про фамилию !

А на чем такие зацикливаются? На домохозяйках, которые на обеспечении обеспечунов?

Гость
Гость

Это то, к чему стремятся домохозяйки😂 Ан, нет. Они хотят "
плюшки" за топтание дома с тряпкой и приготовления борща. Это так важно в их сознании и мужчины должны ценить их за это, обеспечивать их всем необходимым: шубами, кольцами, отдыхом за границей и безбедным существованием в случае смерти самих мужей

Гость
Гость

На банке написано сахар, а в ней соль. То, что ты считаешь пополамом на самом деле не является им. Иначе не было бы столько глупых заявлений. Это из той же мифологии вумана о пополамах с калькулятором, считающих как удобнее разделить 100р. Видимо это бралось из сказки про Дюймовочку.

Является, постоянно тут пишут о житие - бытие с пополамами.

Гость
Гость

Это то, к чему стремятся домохозяйки😂 Ан, нет. Они хотят "
плюшки" за топтание дома с тряпкой и приготовления борща. Это так важно в их сознании и мужчины должны ценить их за это, обеспечивать их всем необходимым: шубами, кольцами, отдыхом за границей и безбедным существованием в случае смерти самих мужей

Да, а что не так-то?

Гость
Гость

Не все такие, как вы.

Посмотрим, как все ринутся вам помогать😂

Гость
Гость

Что за регион?

Не Россия конечно

Гость
Гость

Не Россия конечно

Аааа, ну понятно.
Где уж вам там дачи покупать, вам там и за всю жизнь клочек земли не купить 😄

Гость
Гость

Посмотрим, как все ринутся вам помогать😂

А я тут причем вообще? 😄

Гость
Гость

Да, а что не так-то?

Да, всё не так. Вы не женщина, не личность, вы - обслуживающий персонал, теплый уютный уоврик, но не равноправный член семьи.

Гость
Гость

Аааа, ну понятно.
Где уж вам там дачи покупать, вам там и за всю жизнь клочек земли не купить 😄

Уже купила три недвижимости. А своим сказкам по 1-му каналу верьте дальше😂

Гость
Гость

А на чем такие зацикливаются? На домохозяйках, которые на обеспечении обеспечунов?

Я таких не знаю , у меня из знакомых только одна такая и то с большой натяжкой так как она получает дивиденды от вложения семьи .