Гость
Статьи
Опишите внешние …

Опишите внешние признаки пополамщика

Поделитесь советами как при первой встрече/переписке/звонке понять по внешнему виду и общению что человек пополамшик чтобы не тратить на него свое время? А то пополамщики иногда на первых свиданиях …

Ирина
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

В семье мужчина обеспечивает жену и ребенка. Это не равно сидеть на шее. Поскольку это его семья. Хотя что таким как вы объяснять, пустое это 😏

Уйца сосни, если баба не зарабатывает и не обеспечивает семью, то пусть идет нах. Нулевщице мужчина не положен, пусть ее мамо кормит.

Гость
Гость

Не может жена сидеть на шее у мужа, когда она по дому делает домашнюю работу, а если ещё и декрет, то вообще о каком сидении на шее идёт речь?

Декрет временный, за него должен декретные платить, потом она выходит на работу, не слишком дома засиживаясь.

Гость
Гость

Так какой смысл женщине в браке если она всё "СОМА"?

Мужчина тоже что-то делает. А что за вопрос, зачем брак, а мужчине зачем брак, если он все сам? Если баба не приносит деньги, то нах она не нужна.

Гость
Гость

Поэтому женщины сейчас в течении года смотрят на мужчин, если серьезных намерений нет со стороны мужчины , значит таких товарищей оставляют, и ищут более ответственных.

Ну под серьезными намерениями опя же скрываются манипуляции, о чем я писал до этого.

Так достаточно серьезно и так, что человек содержит ее, предоставляет жилье и дарит подарки. Но им этого мало и получается как в сказке про золотую рыбку. Если женщина так хочет в брак, то может просто не сидеть на шее, а работать наравне. Ее охотнее возьмут.

Гость
Гость

То есть если мужик обеспечивает семье жилье, еду, одежду, то он уже богатым считается?

Нет конечно, а разве я утверждал что кто то обеспечивает минимальные потребности считаются богатыми ?? Это бедная семья , живут на один доход, если что то случится с добытчиком ( несчастный случай например , автомобильная авария) то это семья обречена . Разве не так ?

Гость
Гость

Мужчина тоже что-то делает. А что за вопрос, зачем брак, а мужчине зачем брак, если он все сам? Если баба не приносит деньги, то нах она не нужна.

Что именно сам?
Сам деньги зарабатывает, сам после работы к плите становится? Готовит на всю семью? Убирает? С детьми уроки сидит делает? На даче грядки вскапывает? Сам овощи выращивает? Закрутки делает?

Гость
Гость

Ну под серьезными намерениями опя же скрываются манипуляции, о чем я писал до этого.

Так достаточно серьезно и так, что человек содержит ее, предоставляет жилье и дарит подарки. Но им этого мало и получается как в сказке про золотую рыбку. Если женщина так хочет в брак, то может просто не сидеть на шее, а работать наравне. Ее охотнее возьмут.

Конечно охотнее возьмут, где ещё такую дуру наивную найдут 😁

Гость
Гость

Нет конечно, а разве я утверждал что кто то обеспечивает минимальные потребности считаются богатыми ?? Это бедная семья , живут на один доход, если что то случится с добытчиком ( несчастный случай например , автомобильная авария) то это семья обречена . Разве не так ?

Страховка всё покроет. Все издержки.

Гость
Гость

Жесть. Она 10 лет ждала свадьбы? 😱
Однако ж какая терпеливая 😁

А ей это что то дало какой то бонус с официального отношения ?? Люди просто жили , рожали детей , зарабатывали деньги, зачем спешить ? Это что меняет в наших отношениях ? Может я буду вкладываться в детей по другому или мое отношение изменится к жене ?

Гость
Гость

То есть если мужик обеспечивает семье жилье, еду, одежду, то он уже богатым считается?

Семье из скольки человек? Если у него кучка детей, и он работает за гроши, то богатым никогда не будет

Гость
Гость

Так медсестрой может пойти работать.
Тем более они всегда требуются.

Скоко медсестры получают в России? И это практически рабский труд

Гость
Гость

А ей это что то дало какой то бонус с официального отношения ?? Люди просто жили , рожали детей , зарабатывали деньги, зачем спешить ? Это что меняет в наших отношениях ? Может я буду вкладываться в детей по другому или мое отношение изменится к жене ?

Это уже СЕМЬЯ.
Официальная. А не просто сожительство, когда каждый сам по себе.
Поссорились и разбежались, а при официальном браке, надо заявление писать на развод, в загс идти и т.д.
Там уже не просто так взбрыкнули и разбежались, там серьезность..неужели такие простые вещи непонятны?

Гость
Гость

Разница в том, что ей не ставили ультиматумов из эгоистичных соображений. Девушка по своей воле начинает жить с ним.

Так что нельзя женщине требовать другого сделать что-то против его воли. Особенно манипуляциями. Это абуз и для противоположного пола это тоже актуально.

Девушке надо бы объяснить, что нечего обслуживать мужчину, если он не собирается создавать с ней семью

Гость
Гость

Конечно охотнее возьмут, где ещё такую дуру наивную найдут 😁

Нужно тоже быть наивным идиотом, чтобы женить на безработной.

Тут все просто: хочешь обеспечения? Ну без проблем, но уйдешь с чем пришла. Зачем тебе деньги, если ты все равно найдешь другого обеспечуна? Хочешь брака, ну без проблем, с работающей женщиной можно. Брак только вам нужен, мужик и без него норм проживет.

Гость
Гость

Семье из скольки человек? Если у него кучка детей, и он работает за гроши, то богатым никогда не будет

Он богат многодетностью, чем не богатство?

Гость
Гость

Нет.
Диплом показывает, что человек ответственный, и дисциплинированный.
Получить образование надо силы приложить.

Для чкго силы прикладывать, если пользоваться дипломом не собираешься. Бери метлу и прикладывай силы в подметании улиц. Хоть какая-то польза от тебя будет

Гость
Гость

Скоко медсестры получают в России? И это практически рабский труд

Главное, что если женщина останется одна с детьми на руках, когда хитросделанный пополамщик сбежит от нее, то хотя бы копейки женщина будет получать благодаря образованию, чем вообще будет сидеть без денег и жить в долг.

Гость
Гость

Если девушка пошла учится на доктора или адвоката ты думаешь она это все бросит ради мужа и деток ?? У тебя окружение все такие , что окончили универ а потом сидят на обеспечение у папика ??

Моя мама врач и да, радостно бросила, когда мой отец стал больше зарабатывать.

Гость
Гость

Тут все просто: хочешь обеспечения? Ну без проблем, но уйдешь с чем пришла. Зачем тебе деньги, если ты все равно найдешь другого обеспечуна? Хочешь брака, ну без проблем, с работающей женщиной можно. Брак только вам нужен, мужик и без него норм проживет.

Но факт в том, что прогибаются и идут потом в оф.отношения , хотя орут, что они им не нужны.
В чем проблема мужику с женщиной расстаться, если ей брак нужен, а мужику нет?

Гость
Гость

Если он застраховал свою жизнь, а если нет ? Обычная автомобильная страховка не сильно покрывает смерть человека , точно не помню, возможно около $250k или меньше

Гость
Гость

Для чкго силы прикладывать, если пользоваться дипломом не собираешься. Бери метлу и прикладывай силы в подметании улиц. Хоть какая-то польза от тебя будет

Я выше писала для чего нужно образование.

Гость
Гость

Я замужем 2й раз и оба раза мужчины уговаривали. Так что нужен вам и еще как.

Гость
Гость

Если он застраховал свою жизнь, а если нет ? Обычная автомобильная страховка не сильно покрывает смерть человека , точно не помню, возможно около $250k или меньше

Ну так фантазировать можно до бесконечности.
Ну если даже не страховка, есть же накопления с обеспечуном они есть, с пополамщиком конечно их нет.
Да и родственники всегда помогут. Редко кто с родней не общается.

Гость
Гость

Так с него только заработков ждут, если и этого не может, то он идет в сад. На женщине и так - все остальные обязанности.

Гость
Гость

Уйца сосни, если баба не зарабатывает и не обеспечивает семью, то пусть идет нах. Нулевщице мужчина не положен, пусть ее мамо кормит.

То то полно зарабатывающих женщин одиноки, вы тут одно заливаете. В жизни смотрите по прежнему, на внешку и сексуальность.

Гость
Гость

Я замужем 2й раз и оба раза мужчины уговаривали. Так что нужен вам и еще как.

Если у мужчины трехзначный IQ, то уговаривать будешь уже ты. Естественно людей много и они разные, например кто-то не слишком умен и думает, что браком он привяжет к себе человека как на веревку. Таких людей ждет разочарование.

Гость
Гость

Это уже СЕМЬЯ.
Официальная. А не просто сожительство, когда каждый сам по себе.
Поссорились и разбежались, а при официальном браке, надо заявление писать на развод, в загс идти и т.д.
Там уже не просто так взбрыкнули и разбежались, там серьезность..неужели такие простые вещи непонятны?

А почему в России очень большой процент по разводам ?? Официальный брак разве укрепляет семью или вы начинаете жить еще лучше ?

Гость
Гость

Моя мама врач и да, радостно бросила, когда мой отец стал больше зарабатывать.

Это где было ? На Кавказе ?

Гость
Гость

Это где было ? На Кавказе ?

Нет, в России. Ничего хорошего для женщины в упахивании нет.

Гость
Гость

А почему в России очень большой процент по разводам ?? Официальный брак разве укрепляет семью или вы начинаете жить еще лучше ?

Потому что пополамщики маскируются под обеспечунов на начальном этапе отношений 😁

Гость
Гость

Но факт в том, что прогибаются и идут потом в оф.отношения , хотя орут, что они им не нужны.
В чем проблема мужику с женщиной расстаться, если ей брак нужен, а мужику нет?

Ну как я писал манипуляциями их загоняют в брак. Под давлением культуры и отсутствием опыта. В школах тоже не преподают нюансы совместной жизни. Вот и ходят по минному полю, набивая собственные шишки. А потом плюются. Сейчас хотя бы инет есть, можно посмотреть опыт других.

Гость
Гость

Так не нужна, значит НЕ нужна. Здесь вопросов нет

Гость
Гость

Ну так фантазировать можно до бесконечности.
Ну если даже не страховка, есть же накопления с обеспечуном они есть, с пополамщиком конечно их нет.
Да и родственники всегда помогут. Редко кто с родней не общается.

Это чисто стереотип , обеспечен и накопления ! Он может быть весь в долгах и продолжать жить своей жизнью , а его подруга ( жена ) понятия не имеет как он всегда выкручивается из этого ! Такой вариант возможен ?
Я знаю несколько людей из Кавказа ( пижоны номер один) где имеют шикарную дорогую машину , но не имеют собственного жилья !

Гость
Гость

Ну как я писал манипуляциями их загоняют в брак. Под давлением культуры и отсутствием опыта. В школах тоже не преподают нюансы совместной жизни. Вот и ходят по минному полю, набивая собственные шишки. А потом плюются. Сейчас хотя бы инет есть, можно посмотреть опыт других.

То есть слабаки какие-то что ли? 😄

Гость
Гость

Что именно сам?
Сам деньги зарабатывает, сам после работы к плите становится? Готовит на всю семью? Убирает? С детьми уроки сидит делает? На даче грядки вскапывает? Сам овощи выращивает? Закрутки делает?

Закрутки зачем делать? Какие грядки? Вы в деревне что ли живете?

Гость
Гость

Ничего страховка не покроет. Покроет только стоимость автомобиля и то, если не по вине водителя была авария совершена.

Гость
Гость

Рожать детей без законного брака глупо

Гость
Гость

Так живите. О чем спор?

Гость
Гость

Он богат многодетностью, чем не богатство?

Тогда жена глупая, что рожает без передышки

Гость
Гость

Закрутки зачем делать? Какие грядки? Вы в деревне что ли живете?

Причем тут кто и где живёт?
По-вашему кулинарные каналы кто показывает рецепты закруток в деревнях живут? 🤦

Гость
Гость

То есть слабаки какие-то что ли? 😄

Т.е люди в первую очередь. Со своими чувствами, слабыми и сильными сторонами.

Но откуда об этом знать людям с отрицательной эмпатией? У них мужчина это терминатор, который будет как "настоящий мужик" терпеть боли аппендицита и не звонить в скорую, а потом гордо сдохнет со своим чувством маскулинности.

Гость
Гость

Так с него только заработков ждут, если и этого не может, то он идет в сад. На женщине и так - все остальные обязанности.

Если баба не зарабатывает для семьи, то сама идет в сад.

Гость
Гость

Ничего страховка не покроет. Покроет только стоимость автомобиля и то, если не по вине водителя была авария совершена.

Страхование жизни надо делать.
Но обычно накопления люди делают живя с обеспечуном, с пополамщиком конечно никаких накоплений и гарантий на будущее.

Гость
Гость

То то полно зарабатывающих женщин одиноки, вы тут одно заливаете. В жизни смотрите по прежнему, на внешку и сексуальность.

Безработная баба - это кикимора, она и средний пол, такая априори не может быть красивой.

Гость
Гость

Главное, что если женщина останется одна с детьми на руках, когда хитросделанный пополамщик сбежит от нее, то хотя бы копейки женщина будет получать благодаря образованию, чем вообще будет сидеть без денег и жить в долг.

Кто мешает женщине рожать детей по своим возможностям и работать одновременно? Понятно, что работать трудно, когда дети маленькие, но ведь дети вырастают. И женщина должна осознанвать, что бывают случаи от неё не зависящие и надо думать, как ты сама сможешь обеспечить нормальную жизнь для своих детей. Что тут сложного?

Гость
Гость

Потому что пополамщики маскируются под обеспечунов на начальном этапе отношений 😁

На западе все попаламщики , но вы верите в сказку , что заморский принц вас будет содержать и вы будете в роскоши купаться!🤣 с реальностью ничего общего, у богатых все жены при деле ни кто не сидит на содержании , и там не кто не маскируется под кого то , а это воспринимается как нормальные равноправные отношения .

Гость
Гость

Тогда жена глупая, что рожает без передышки

Нет, она богатая на детей, в будущем хоть один да прокормит мать. 😁

Гость
Гость

Смерть покрывает тоже если не по твоей вене авария .

Гость
Гость

Т.е люди в первую очередь. Со своими чувствами, слабыми и сильными сторонами.

Но откуда об этом знать людям с отрицательной эмпатией? У них мужчина это терминатор, который будет как "настоящий мужик" терпеть боли аппендицита и не звонить в скорую, а потом гордо сдохнет со своим чувством маскулинности.

Так любой мужчина должен понимать, что отношения надо выводить на новый уровень, брать ответственность. Иначе зачем тогда ему вообще отношения?

Гость
Гость

Причем тут кто и где живёт?
По-вашему кулинарные каналы кто показывает рецепты закруток в деревнях живут? 🤦

У вас уровень развития домохозяйки. Разговаривать с вами не о чем