Поделитесь советами как при первой встрече/переписке/звонке понять по внешнему виду и общению что человек пополамшик чтобы не тратить на него свое время? А то пополамщики иногда на первых свиданиях …
Поэтому женщины сейчас в течении года смотрят на мужчин, если серьезных намерений нет со стороны мужчины , значит таких товарищей оставляют, и ищут более ответственных.
Ну под серьезными намерениями опя же скрываются манипуляции, о чем я писал до этого.
Так достаточно серьезно и так, что человек содержит ее, предоставляет жилье и дарит подарки. Но им этого мало и получается как в сказке про золотую рыбку. Если женщина так хочет в брак, то может просто не сидеть на шее, а работать наравне. Ее охотнее возьмут.
Нет конечно, а разве я утверждал что кто то обеспечивает минимальные потребности считаются богатыми ?? Это бедная семья , живут на один доход, если что то случится с добытчиком ( несчастный случай например , автомобильная авария) то это семья обречена . Разве не так ?
Мужчина тоже что-то делает. А что за вопрос, зачем брак, а мужчине зачем брак, если он все сам? Если баба не приносит деньги, то нах она не нужна.
Что именно сам?
Сам деньги зарабатывает, сам после работы к плите становится? Готовит на всю семью? Убирает? С детьми уроки сидит делает? На даче грядки вскапывает? Сам овощи выращивает? Закрутки делает?
Ну под серьезными намерениями опя же скрываются манипуляции, о чем я писал до этого.
Так достаточно серьезно и так, что человек содержит ее, предоставляет жилье и дарит подарки. Но им этого мало и получается как в сказке про золотую рыбку. Если женщина так хочет в брак, то может просто не сидеть на шее, а работать наравне. Ее охотнее возьмут.
Конечно охотнее возьмут, где ещё такую дуру наивную найдут 😁
Нет конечно, а разве я утверждал что кто то обеспечивает минимальные потребности считаются богатыми ?? Это бедная семья , живут на один доход, если что то случится с добытчиком ( несчастный случай например , автомобильная авария) то это семья обречена . Разве не так ?
Страховка всё покроет. Все издержки.
А ей это что то дало какой то бонус с официального отношения ?? Люди просто жили , рожали детей , зарабатывали деньги, зачем спешить ? Это что меняет в наших отношениях ? Может я буду вкладываться в детей по другому или мое отношение изменится к жене ?
А ей это что то дало какой то бонус с официального отношения ?? Люди просто жили , рожали детей , зарабатывали деньги, зачем спешить ? Это что меняет в наших отношениях ? Может я буду вкладываться в детей по другому или мое отношение изменится к жене ?
Это уже СЕМЬЯ.
Официальная. А не просто сожительство, когда каждый сам по себе.
Поссорились и разбежались, а при официальном браке, надо заявление писать на развод, в загс идти и т.д.
Там уже не просто так взбрыкнули и разбежались, там серьезность..неужели такие простые вещи непонятны?
Разница в том, что ей не ставили ультиматумов из эгоистичных соображений. Девушка по своей воле начинает жить с ним.
Так что нельзя женщине требовать другого сделать что-то против его воли. Особенно манипуляциями. Это абуз и для противоположного пола это тоже актуально.
Девушке надо бы объяснить, что нечего обслуживать мужчину, если он не собирается создавать с ней семью
Нужно тоже быть наивным идиотом, чтобы женить на безработной.
Тут все просто: хочешь обеспечения? Ну без проблем, но уйдешь с чем пришла. Зачем тебе деньги, если ты все равно найдешь другого обеспечуна? Хочешь брака, ну без проблем, с работающей женщиной можно. Брак только вам нужен, мужик и без него норм проживет.
Тут все просто: хочешь обеспечения? Ну без проблем, но уйдешь с чем пришла. Зачем тебе деньги, если ты все равно найдешь другого обеспечуна? Хочешь брака, ну без проблем, с работающей женщиной можно. Брак только вам нужен, мужик и без него норм проживет.
Но факт в том, что прогибаются и идут потом в оф.отношения , хотя орут, что они им не нужны.
В чем проблема мужику с женщиной расстаться, если ей брак нужен, а мужику нет?
Я замужем 2й раз и оба раза мужчины уговаривали. Так что нужен вам и еще как.
Если он застраховал свою жизнь, а если нет ? Обычная автомобильная страховка не сильно покрывает смерть человека , точно не помню, возможно около $250k или меньше
Ну так фантазировать можно до бесконечности.
Ну если даже не страховка, есть же накопления с обеспечуном они есть, с пополамщиком конечно их нет.
Да и родственники всегда помогут. Редко кто с родней не общается.
Если у мужчины трехзначный IQ, то уговаривать будешь уже ты. Естественно людей много и они разные, например кто-то не слишком умен и думает, что браком он привяжет к себе человека как на веревку. Таких людей ждет разочарование.
Это уже СЕМЬЯ.
Официальная. А не просто сожительство, когда каждый сам по себе.
Поссорились и разбежались, а при официальном браке, надо заявление писать на развод, в загс идти и т.д.
Там уже не просто так взбрыкнули и разбежались, там серьезность..неужели такие простые вещи непонятны?
А почему в России очень большой процент по разводам ?? Официальный брак разве укрепляет семью или вы начинаете жить еще лучше ?
Но факт в том, что прогибаются и идут потом в оф.отношения , хотя орут, что они им не нужны.
В чем проблема мужику с женщиной расстаться, если ей брак нужен, а мужику нет?
Ну как я писал манипуляциями их загоняют в брак. Под давлением культуры и отсутствием опыта. В школах тоже не преподают нюансы совместной жизни. Вот и ходят по минному полю, набивая собственные шишки. А потом плюются. Сейчас хотя бы инет есть, можно посмотреть опыт других.
Ну так фантазировать можно до бесконечности.
Ну если даже не страховка, есть же накопления с обеспечуном они есть, с пополамщиком конечно их нет.
Да и родственники всегда помогут. Редко кто с родней не общается.
Это чисто стереотип , обеспечен и накопления ! Он может быть весь в долгах и продолжать жить своей жизнью , а его подруга ( жена ) понятия не имеет как он всегда выкручивается из этого ! Такой вариант возможен ?
Я знаю несколько людей из Кавказа ( пижоны номер один) где имеют шикарную дорогую машину , но не имеют собственного жилья !
Ну как я писал манипуляциями их загоняют в брак. Под давлением культуры и отсутствием опыта. В школах тоже не преподают нюансы совместной жизни. Вот и ходят по минному полю, набивая собственные шишки. А потом плюются. Сейчас хотя бы инет есть, можно посмотреть опыт других.
То есть слабаки какие-то что ли? 😄
Так живите. О чем спор?
Т.е люди в первую очередь. Со своими чувствами, слабыми и сильными сторонами.
Но откуда об этом знать людям с отрицательной эмпатией? У них мужчина это терминатор, который будет как "настоящий мужик" терпеть боли аппендицита и не звонить в скорую, а потом гордо сдохнет со своим чувством маскулинности.
Главное, что если женщина останется одна с детьми на руках, когда хитросделанный пополамщик сбежит от нее, то хотя бы копейки женщина будет получать благодаря образованию, чем вообще будет сидеть без денег и жить в долг.
Кто мешает женщине рожать детей по своим возможностям и работать одновременно? Понятно, что работать трудно, когда дети маленькие, но ведь дети вырастают. И женщина должна осознанвать, что бывают случаи от неё не зависящие и надо думать, как ты сама сможешь обеспечить нормальную жизнь для своих детей. Что тут сложного?
На западе все попаламщики , но вы верите в сказку , что заморский принц вас будет содержать и вы будете в роскоши купаться!🤣 с реальностью ничего общего, у богатых все жены при деле ни кто не сидит на содержании , и там не кто не маскируется под кого то , а это воспринимается как нормальные равноправные отношения .
Т.е люди в первую очередь. Со своими чувствами, слабыми и сильными сторонами.
Но откуда об этом знать людям с отрицательной эмпатией? У них мужчина это терминатор, который будет как "настоящий мужик" терпеть боли аппендицита и не звонить в скорую, а потом гордо сдохнет со своим чувством маскулинности.
Так любой мужчина должен понимать, что отношения надо выводить на новый уровень, брать ответственность. Иначе зачем тогда ему вообще отношения?