Поделитесь советами как при первой встрече/переписке/звонке понять по внешнему виду и общению что человек пополамшик чтобы не тратить на него свое время? А то пополамщики иногда на первых свиданиях …
Да, всё не так. Вы не женщина, не личность, вы - обслуживающий персонал, теплый уютный уоврик, но не равноправный член семьи.
Не равноправная женщина может быть только с хитросделанным пополамом. А с обеспечуном, женщина равноправная, ей обеспечун деньги на счёт кидает, и она всё тоже самое может купить, что и не равноправная женщина с пополамом. 😁
И бесправность, отношение к тебе как к домашнему животному или ребенку, невозможность развестись т.к для остальных ты будешь порченная. Насилие как норма, ведь ребенка можно воспитывать силой. Фокус всей твоей жизни должен быть на услужении мужу, даже в ущерб твоим нуждам и хотелкам. Секс будет тогда, когда муж хочет. Болит ли у тебя голова или нет, не важно. Дырка то работает. Будешь ли ты получать оргазм в сексе тоже не важно, главное чтобы муж был доволен.
Жизнь с пополамщиком описали..
Не равноправная женщина может быть только с хитросделанным пополамом. А с обеспечуном, женщина равноправная, ей обеспечун деньги на счёт кидает, и она всё тоже самое может купить, что и не равноправная женщина с пополамом. 😁
"На счет кидает" - сами задумайтесь, как унизительно это звучит. Подачку кидает той, которая сама ни на что не способна. Собаке тоже за службу еду кидают. Чем вы от cуки отличаетесь?
Две недели назад ты тут утверждала что у тебя 2 недвижимости !🤣 сейчас уже 3 !?
Это сказочница ( пенсионерка ) из штатов , у нее познания про штаты как у всех старух иммигрантов !
Раньше писала что продала свои квартиры не в Москве и купила недвижимость уже в Штатах!ха-ха на эту выручку можно только купить дом в черном гетто
Ее слушать это себя не уважать , была поймана много раз на лжы .
Именно в ту самую. Вы сами ни на что не способны. Работаете в услужении и за это вас содержат. Будете плохо "службу нести", вас просто заменят на другую помоложе, поздоровее и покрасивее
Зачем? Заменяют работающую, когда она выдохлась, постарела или больше не приносит прибыли. А за нас держатся, потому что мужчина если тратится - расставаться не собирается. Я помню, как у меня бывший муж визжал при расставании, что не для того он в меня вкладывался, холил, лелеял, берег, чтоб я теперь другому мужику досталась, ему было очень обидно.
Две недели назад ты тут утверждала что у тебя 2 недвижимости !🤣 сейчас уже 3 !?
Это сказочница ( пенсионерка ) из штатов , у нее познания про штаты как у всех старух иммигрантов !
Раньше писала что продала свои квартиры не в Москве и купила недвижимость уже в Штатах!ха-ха на эту выручку можно только купить дом в черном гетто
Ее слушать это себя не уважать , была поймана много раз на лжы .
На лжЫ)) ты русский сам не очень знаешь
"На счет кидает" - сами задумайтесь, как унизительно это звучит. Подачку кидает той, которая сама ни на что не способна. Собаке тоже за службу еду кидают. Чем вы от cуки отличаетесь?
Подачки кидают обычно работающим женам, ну типа она ж сама работает, зачем ей деньги. А нам мужья все расходы оплачивают.
Ты ж не обеспечун, оставь свои теории при себе, а я с обеспечуном и близко такого нет, что ты описал, наоборот всё: муж надо мной трясется, а насилие моральное так точно я увидела именно здесь, от пополамщиков, именно пополамы хамят, унижают, обзывают бабками, а обеспечун только комплименты говорит и ласков, щедр, добр.
Он не совсем там обеспечун. Он уже перешел на новый уровень. Персональный раб и половая тряпка в вашем матриархате. Т.е он тупо носит деньги, и ему бы даже не путаться под ногами у женщины, пока она трахает любовников за его деньги.
Сначала пыль в глаза пускают, что они такие щедрые обеспечуны, а потом предлагают жене жить на свои средства.
Тут бывают же темы.
Иногда читаю и офегиваю.
Я такого не видела в жизни, или довольно быстро с самого начала начинает обеспечивать и потом также или с самого начала жлоб. А пыль что это? Рестораны, подарки - ну да, это ни о чем не говорит, по ресторанам и пополамы могут водить. А в ответ на такое предложение жена ему дpoччить предложит.
Он не совсем там обеспечун. Он уже перешел на новый уровень. Персональный раб и половая тряпка в вашем матриархате. Т.е он тупо носит деньги, и ему бы даже не путаться под ногами у женщины, пока она трахает любовников за его деньги.
Вот сколько читаю тут тем и комментариев о том, что домохозяйки на обеспечении могут изменять обеспечуну и не понимаю, какой для домохозяйки смысл изменять обеспечуну?
Чтоб он узнал и бросил что ли?
Или что?
Ты ж не обеспечун, оставь свои теории при себе, а я с обеспечуном и близко такого нет, что ты описал, наоборот всё: муж надо мной трясется, а насилие моральное так точно я увидела именно здесь, от пополамщиков, именно пополамы хамят, унижают, обзывают бабками, а обеспечун только комплименты говорит и ласков, щедр, добр.
Да, да персональные рабы это классно. Было бы удобно, если бы его еще как робота можно было отключать, когда не нужен.
Я такого не видела в жизни, или довольно быстро с самого начала начинает обеспечивать и потом также или с самого начала жлоб. А пыль что это? Рестораны, подарки - ну да, это ни о чем не говорит, по ресторанам и пополамы могут водить. А в ответ на такое предложение жена ему дpoччить предложит.
Я думаю такие даже и рестораны и подарки не делают, а просто рассказывают сказки о том, как женщина будет хорошо жить с паполамом. В уши тупо льют они и всё.
Неразбирающие ведутся на такие сладкие речи, а потом спрашивают, как жить с пополамом дальше, когда он даже еды не покупает в дом, и коммуналку не оплачивает.
Да, да персональные рабы это классно. Было бы удобно, если бы его еще как робота можно было отключать, когда не нужен.
Рабы при чем? Рабы права голоса не имеют, а муж у меня сам привык властвовать по жизни вообще и на работе и везде, но мое мнение слушает и уважает. И это не рабское поведение, а норма. Ненорма - жену строить и унижать и командовать ею.
Я думаю такие даже и рестораны и подарки не делают, а просто рассказывают сказки о том, как женщина будет хорошо жить с паполамом. В уши тупо льют они и всё.
Неразбирающие ведутся на такие сладкие речи, а потом спрашивают, как жить с пополамом дальше, когда он даже еды не покупает в дом, и коммуналку не оплачивает.
Да тут бежать от него только.
Ты больное существо, если такое несешь. И унижаешь порядочных, ответственных, работящих мужей и их жен. Если женщина уважает, любит и хочет своего мужчину и в принципе только с достойным может сексом заняться, а на пополамов и халявщиков не стоит у нее, зачем ей тогда любовники эти? Что этот любовник для нее сделал? Он работал и содержал ее лет 15, заботился, женился или что? Не стоит на всяких халявщиков, ты пойми.
Вот сколько читаю тут тем и комментариев о том, что домохозяйки на обеспечении могут изменять обеспечуну и не понимаю, какой для домохозяйки смысл изменять обеспечуну?
Чтоб он узнал и бросил что ли?
Или что?
Не сложный ребус, ей это выгодно. Ведь она сама себя не обеспечивает , поэтому не найдя новую ветку обезьянке важно не отпускать прошлую. Просто работая она могла бы сначала бросить того, кто надоел, а потом найти нового. А домохозяйка так не может без ущерба себе.
Да, мужу самому это удобно и нравится. Ему важнее здоровая, красивая жена, с которой он будет жить всю жизнь, чем ее сколько-то там заработанных рублей и ему же меньше внимания достанется в итоге. А пополамщик берет женщину для денег, чтобы на ноги ему помогла встать, чтоб совместно тянула повозку, зарабатывала капитал, ради этого он ее потерпит, когда сносится жена, то мигом ее сменит, он ее не бережет. Пополамщик только соки высосит и выбросит.
Не сложный ребус, ей это выгодно. Ведь она сама себя не обеспечивает , поэтому не найдя новую ветку обезьянке важно не отпускать прошлую. Просто работая она могла бы сначала бросить того, кто надоел, а потом найти нового. А домохозяйка так не может без ущерба себе.
Бред несешь. Тебе писали, тут полно тем как работающие не могут бросить своего пополамщика. И терпят и терпят. И его безденежье и хамство и лень. А я уже уходила, вникуда, не имея работы, вот так спокойно развелась. Домохозяйки себя уважают.
Какой ущерб у домохозяйки?
Она спокойно накопит себе денег. И уйдет. Хотя смысл уходить от обеспечуна.
Это все равно, что потерять хорошую работу.
Да, мужу самому это удобно и нравится. Ему важнее здоровая, красивая жена, с которой он будет жить всю жизнь, чем ее сколько-то там заработанных рублей и ему же меньше внимания достанется в итоге. А пополамщик берет женщину для денег, чтобы на ноги ему помогла встать, чтоб совместно тянула повозку, зарабатывала капитал, ради этого он ее потерпит, когда сносится жена, то мигом ее сменит, он ее не бережет. Пополамщик только соки высосит и выбросит.
У домохозяйки порченое мышление еще. Деньги можно заработать. Но мышление с ними до конца жизни. Я тут уже на форуме наобщался с поклонницами посидеть на шее и это настоящий мрак. Благо тут люди не боятся писать то, что реально думают. Так что если бы одними ресурсами все кончалось... А так деньги только вершина айсберга.
В вашу картину семейной жизни совсем не вписываются ни дети, ни два хорошо образованных и хорошо зарабатывающих супруга, которые хотят создать лучшие условия для своей семьи? Почему нельзя быть красивой, здоровой не домохозяйкой если финансы семьи позволяют?