Я не пойму.
Почему ко мне в маркетах подкатывают мужики 40-55летние.
Молодые парни тайком бросают неуверенные взгляды и подступаются неуверенно,намёками.А эти нагло лезут.
Чего же …
грубое унижение, это если бы я тебя назвала "еббанашкой крысой помойной троллихой жирной". а то, что ты обслуживаешь мужиков - это констатация факта. без грубости и без унижения. ты же им по первому их зову начинаешь рассказывать про продукты, значит, обслуживаешь. вежливостью было бы ответить "извините, не знаю" и уйти.
А зачем если можно помочь?
Я же заранее не знаю конкретно этот мужчина будет ко мне лезть или нет?
А вдруг и вправду помощь нужна?
грубое унижение, это если бы я тебя назвала "еббанашкой крысой помойной троллихой жирной". а то, что ты обслуживаешь мужиков - это констатация факта. без грубости и без унижения. ты же им по первому их зову начинаешь рассказывать про продукты, значит, обслуживаешь. вежливостью было бы ответить "извините, не знаю" и уйти.
Это ругательства.
А обслуга -это оскорбление
У меня не запрос,а ответ на твои выводы о том,что я обслуживаю мужиков ради лести.
Но ты продолжаешь твердеть что я это делаю чтобы привлечь мужика.
Это мой ответ на твои умозаключения
так ты не хочешь, чтоб к тебе подходили мужики с комплиментами? это запрос к форуму? как сделать так, чтоб к тебе мужики не лезли и комплименты не делали?
ты уж определись, то у тебя "грубое унижение", то "оскорбление".
ну если бы ты по первому зову не начинала бы мужикам рассказывать про продукты, то я бы не говорила, что ты их обслуживаешь.
может, они тебя за работницу зала принимают?
Ты видишь ситуацию так как тебе хотелось бы.
А почему?Догадайся😁
Сообщение было удалено
Не совсем.
Из этого форума я поняла,что не ко всем они лезут.
Наглядный пример тому пользователь под номерком1132025052
Я хочу чтобы к тебе подходили с комплиментами.Тогда ты бы не была такой злобной и агрессивной😄
ага, конечно. если к женщине лезут мужики 45-55летние, то она сразу доброй становится
ну так если ты считаешь, что лезущие 45-55летние мужики это залог радости и счастья, то что тогда так ущемляешься, что они к тебе подходят?
Мне 35 и был секс с сорокетом. Во-первых скорострел, во-вторых больше одного раза не мог. Пришлось делать передышку в пару часов и потом он опять пшикнул и потух. Пришлось виагру пить. Как-то так.
Потом был секс с 28 летним. Здесь и сравнить нельзя. Никакой виагры и очень хороший секс.
Мне 35,моему мужу 40+.Ему Нужно больше чем мне,всегда старается чтобы оргазм был обоюдным,любит,страстный и старательный.Больше скажу,знакомые,кому 45+,рассказывали,что и в 55+ бывают такие,которые уже уползающую из постели женщину,за ногу туда назад затаскивают.Подруга у меня развелась с тридцатилетним,потому что он не мог сообразить даже на раз в два месяца 🤷♀️
Мне 35,моему мужу 40+.Ему Нужно больше чем мне,всегда старается чтобы оргазм был обоюдным,любит,страстный и старательный.Больше скажу,знакомые,кому 45+,рассказывали,что и в 55+ бывают такие,которые уже уползающую из постели женщину,за ногу туда назад затаскивают.Подруга у меня развелась с тридцатилетним,потому что он не мог сообразить даже на раз в два месяца 🤷♀️
Понятно.
Вот почему вы такая позитивная😍
какая моя реакция? я тебе вопрос задаю, а ты сливаешься.
да я уже давно поняла, что это разводка. либо ты симоронить сюда пришла, потому что мечтаешь о том, о чем пишешь и хочешь это "притянуть"
либо ты админ и пытаешься своей разводкой и ответами "хороший совет" и прочей водой ни о чем, пытаешься поднять посещаемость этому загибающемуся форуму.
какая моя реакция? я тебе вопрос задаю, а ты сливаешься.
да я уже давно поняла, что это разводка. либо ты симоронить сюда пришла, потому что мечтаешь о том, о чем пишешь и хочешь это "притянуть"
либо ты админ и пытаешься своей разводкой и ответами "хороший совет" и прочей водой ни о чем, пытаешься поднять посещаемость этому загибающемуся форуму.
Ты ещё много чего придумаешь чтобы не верить в реальность.
А почему тебе до сих пор в голову не пришло что я мужик?😆
автор - мужл0, наддрачивающее на свою разводку.
пердун старый, это ты себя описывал 45-55летним и выпрашал есть ли у тебя потенция?
"недоттрахх" это прямо слово-маркер старого неликвидного мужла. у самого то дотрах? еще знаешь, что мат на этом форуме не проходит - пишешь раздельно. значит, давно на этом форуме сидишь
Ты же сама смышлённая ,вот и думай сама.
Ты не веришь моим словам.Зачем же тогда спрашиваешь,если сама делаешь выводы?
Я скажу одно,ты-другое😄
ущемился, старый?
вот чего ты так верещал, когда я написала что, если тёлка начнет перед тобой распинаться и отвечать на твои вопросы, то она тебя обслуживает
сразу начал визжать "этА нИ обслужИвание. ниаскарбляй"
Толстожирные импотенты вякают