Я не пойму.
Почему ко мне в маркетах подкатывают мужики 40-55летние.
Молодые парни тайком бросают неуверенные взгляды и подступаются неуверенно,намёками.А эти нагло лезут.
Чего же …
да я уже поняла, что ты королева красоты. только не бьётся. мужики красивых женщин боятся. и точно подходить не будут, потому что думают что за углом её мужик может быть. а тебя просто грубой лестью пытаются взять в продуктовом престарелые мужички. к обычным мужики не боятся "на таран" идти.
обслуживание. каждому отвечаешь.
вежливость это "спасибо. пожалуйста. извините", всё. а ты обслуживать начинаешь мужиков 40-45+ по первому их щелчку.
Вот я могу подойти в маркете и спросить какую-нибудь женщину про конфеты,допустим:"Они вкусные?"
Она мне ответила,описала вкус.Значит она меня обслужила,стала моей прислугой,чтобы я ей комплимент сделала?
да я уже поняла, что ты королева красоты. только не бьётся. мужики красивых женщин боятся. и точно подходить не будут, потому что думают что за углом её мужик может быть. а тебя просто грубой лестью пытаются взять в продуктовом престарелые мужички. к обычным мужики не боятся "на таран" идти.
Не надо завидовать и брызгать ядом
Вот я могу подойти в маркете и спросить какую-нибудь женщину про конфеты,допустим:"Они вкусные?"
Она мне ответила,описала вкус.Значит она меня обслужила,стала моей прислугой,чтобы я ей комплимент сделала?
только ты не подходишь к женщинам, не лезешь с расспросами про конфеты и не делаешь им комплименты.
если ты уже знаешь заранее (не первый раз мужик(и) к тебе подходят) и ты знаешь, что вопрос про кефир это повод подкатить, то что дурочку то сроишь из себя и начинаешь в 100500 раз обслуживать мужика?
если женщина у женщины что то спросила, то это норма. она же не с целью подкатить спросила.
Вот ты красивая.Поэтому тебя боятся и не подходят к тебе.Успокойся уже😁
Ну я и сказала что игнор это хороший совет.
А дальше что?Ты начала меня оскорблять в грубой форме что я обслуживаю мужиков чтобы получить грубую лесть
где я тебя оскорбляла? цитату приведи.
да, обслуживаешь мужиков по первому их щелчку. это ты за оскорбление приняла? это констатация факта. ты обслуживаешь мужиков, рассказывая им по первому их зову про кефир и тд. потом ты начала переобуваться в полёте и говорить, что тебе с лёту сразу комплименты все отвешивают.
да, обслуживаешь мужиков по первому их щелчку. это ты за оскорбление приняла? это констатация факта. ты обслуживаешь мужиков, рассказывая им по первому их зову про кефир и тд. потом ты начала переобуваться в полёте и говорить, что тебе с лёту сразу комплименты все отвешивают.
Я не переобуваюсь.Ситуации разные бывают.По всякому бывает.
Да,это грубое подкалывание
Ситуацию с кефиром я привела как один из примеров.А ты начала меня этим подкалывать.
Ещё раз.Они могут не только спросить что-то про кефир и т.д.Бывает что сразу подходят и комплименты делают и просят номер телефона
они поэтому и активные такие, хотят показать, что они не такие, а по факту потом у большинства все плохо
Ситуацию с кефиром я привела как один из примеров.А ты начала меня этим подкалывать.
Ещё раз.Они могут не только спросить что-то про кефир и т.д.Бывает что сразу подходят и комплименты делают и просят номер телефона
и поэтому ты решила спросить у форума, есть ли у мужиков в этом возрасте потенция?
сочувствую.
я написала, что ты мужиков обслуживаешь. разве нет? ты же сама написала, что начинаешь им отвечать и рассказывать по их первому зову.
Я могу отвечать также и женщинам если что-то спросят.И я сама могу спросить кого-то.
И все любезно друг другу поясняют.
По твоим словам выходит так что все друг друга обслуживают чтобы получить лесть
грубое унижение, это если бы я тебя назвала "еббанашкой крысой помойной троллихой жирной". а то, что ты обслуживаешь мужиков - это констатация факта. без грубости и без унижения. ты же им по первому их зову начинаешь рассказывать про продукты, значит, обслуживаешь. вежливостью было бы ответить "извините, не знаю" и уйти.
Я могу отвечать также и женщинам если что-то спросят.И я сама могу спросить кого-то.
И все любезно друг другу поясняют.
По твоим словам выходит так что все друг друга обслуживают чтобы получить лесть
если отвечаешь мужику - обслуживаешь его. а какие цели у тебя - получить лесть или выслужиться перед мужиком, мне неведомо.