Гость
Статьи
Почему подкатывают …

Почему подкатывают мужчины 40-55 летние?

Я не пойму.
Почему ко мне в маркетах подкатывают мужики 40-55летние.
Молодые парни тайком бросают неуверенные взгляды и подступаются неуверенно,намёками.А эти нагло лезут.
Чего же …

Автор
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

он еще 100500 девушкам то же самое сказал. это простая болтовня. а ты, автор, за чистую монету каждое слово принимаешь?

Я просто передала его слова на ответ комментатора выше

Гость
Гость

Я просто передала его слова на ответ комментатора выше

а я просто тебя спросила. ты не ответила

Гость
Гость

а я просто тебя спросила. ты не ответила

Нет конечно.
Но и молодые парни также заливают всем.Это всем им свойственно

Гость
Гость

Нет конечно.
Но и молодые парни также заливают всем.Это всем им свойственно

сама же начинаешь обслуживать мужиков, рассказывая им про кефир по первому требованию, чтобы потом услышать грубую лесть в свой адрес.

Гость
Гость

сама же начинаешь обслуживать мужиков, рассказывая им про кефир по первому требованию, чтобы потом услышать грубую лесть в свой адрес.

Это не обслуживание,а простая вежливость

Гость
Гость

Когда не обслуживаю,тоже слышу лесть и комплименты.Может просто подойти и сделать комплимент

Гость
Гость

Это не обслуживание,а простая вежливость

обслуживание. каждому отвечаешь.
вежливость это "спасибо. пожалуйста. извините", всё. а ты обслуживать начинаешь мужиков 40-45+ по первому их щелчку.

Гость
Гость

Когда не обслуживаю,тоже слышу лесть и комплименты.Может просто подойти и сделать комплимент

да я уже поняла, что ты королева красоты. только не бьётся. мужики красивых женщин боятся. и точно подходить не будут, потому что думают что за углом её мужик может быть. а тебя просто грубой лестью пытаются взять в продуктовом престарелые мужички. к обычным мужики не боятся "на таран" идти.

Гость
Гость

вежливость это "спасибо. пожалуйста. извините", всё. а ты обслуживать начинаешь мужиков 40-45+ по первому их щелчку.

Вот я могу подойти в маркете и спросить какую-нибудь женщину про конфеты,допустим:"Они вкусные?"
Она мне ответила,описала вкус.Значит она меня обслужила,стала моей прислугой,чтобы я ей комплимент сделала?

Гость
Гость

Они и без обслуживания подходят и делают комплименты.А вам нет?

Гость
Гость

да я уже поняла, что ты королева красоты. только не бьётся. мужики красивых женщин боятся. и точно подходить не будут, потому что думают что за углом её мужик может быть. а тебя просто грубой лестью пытаются взять в продуктовом престарелые мужички. к обычным мужики не боятся "на таран" идти.

Не надо завидовать и брызгать ядом

Гость
Гость

Вот я могу подойти в маркете и спросить какую-нибудь женщину про конфеты,допустим:"Они вкусные?"
Она мне ответила,описала вкус.Значит она меня обслужила,стала моей прислугой,чтобы я ей комплимент сделала?

только ты не подходишь к женщинам, не лезешь с расспросами про конфеты и не делаешь им комплименты.
если ты уже знаешь заранее (не первый раз мужик(и) к тебе подходят) и ты знаешь, что вопрос про кефир это повод подкатить, то что дурочку то сроишь из себя и начинаешь в 100500 раз обслуживать мужика?
если женщина у женщины что то спросила, то это норма. она же не с целью подкатить спросила.

Гость
Гость

Вот ты красивая.Поэтому тебя боятся и не подходят к тебе.Успокойся уже😁

Гость
Гость

Не надо завидовать и брызгать ядом

а ты хочешь чтоб тебе завидовали? для этого тему создала?

Гость
Гость

Они и без обслуживания подходят и делают комплименты.А вам нет?

а я то тут при чем?

Гость
Гость

Вот ты красивая.Поэтому тебя боятся и не подходят к тебе.Успокойся уже😁

я не обслуживаю мужиков.

Гость
Гость

я не обслуживаю мужиков.

Ну и молодец😀

Гость
Гость

Ну и молодец😀

всё? похвасталась? нечего больше ответить?

Гость
Гость

Здесь никто никого не видит.
Стало быть и хвастаться не чем.
Смысла нет просто😉

Гость
Гость

Тему создают чтобы получить ответы на вопрос

Гость
Гость

Здесь никто никого не видит.
Стало быть и хвастаться не чем.
Смысла нет просто😉

ну ты ж пишешь, что тебе мужики прохода не дают в продуктовом, подходят, "лезут". похвасталась?

Гость
Гость

Тему создают чтобы получить ответы на вопрос

я тебе ответила, что игнорируй их. ты начала писать, что не можешь.
так тебе ответы нужны или ты будешь спорить?

Гость
Гость

ну ты ж пишешь, что тебе мужики прохода не дают в продуктовом, подходят, "лезут". похвасталась?

А ты вопрос читала в моей теме?
Я же это написала не просто так,а чтобы ответ получить.
А ты в этом увидела хвастовство

Гость
Гость

я тебе ответ написала - игнорируй этих мужиков. ты начала писать, что это "невежливо". ну и что дальше? раз невежливо, то обслуживай их дальше.

Гость
Гость

я тебе ответила, что игнорируй их. ты начала писать, что не можешь.
так тебе ответы нужны или ты будешь спорить?

Ну я и сказала что игнор это хороший совет.
А дальше что?Ты начала меня оскорблять в грубой форме что я обслуживаю мужиков чтобы получить грубую лесть

Гость
Гость

увидела хвастовство после твоего комента "Не надо завидовать"

Гость
Гость

увидела хвастовство после твоего комента "Не надо завидовать"

Ну так зависть проявляется агрессией и оскорблениями

Гость
Гость

Ну я и сказала что игнор это хороший совет.
А дальше что?Ты начала меня оскорблять в грубой форме что я обслуживаю мужиков чтобы получить грубую лесть

где я тебя оскорбляла? цитату приведи.
да, обслуживаешь мужиков по первому их щелчку. это ты за оскорбление приняла? это констатация факта. ты обслуживаешь мужиков, рассказывая им по первому их зову про кефир и тд. потом ты начала переобуваться в полёте и говорить, что тебе с лёту сразу комплименты все отвешивают.

Гость
Гость

Ну так зависть проявляется агрессией и оскорблениями

где агрессия и оскорбления? приведи цитаты

Гость
Гость

да, обслуживаешь мужиков по первому их щелчку. это ты за оскорбление приняла? это констатация факта. ты обслуживаешь мужиков, рассказывая им по первому их зову про кефир и тд. потом ты начала переобуваться в полёте и говорить, что тебе с лёту сразу комплименты все отвешивают.

Я не переобуваюсь.Ситуации разные бывают.По всякому бывает.

Гость
Гость

Да,это грубое подкалывание

Гость
Гость

Я не переобуваюсь.Ситуации разные бывают.По всякому бывает.

почему в посте этого не написала?

Гость
Гость

Да,это грубое подкалывание

это констатация факта. ты обслуживаешь мужиков по первому их требованию. хотела ответ. ответ получила, но ущемилась от него.

Гость
Гость

Ситуацию с кефиром я привела как один из примеров.А ты начала меня этим подкалывать.
Ещё раз.Они могут не только спросить что-то про кефир и т.д.Бывает что сразу подходят и комплименты делают и просят номер телефона

Гость

они поэтому и активные такие, хотят показать, что они не такие, а по факту потом у большинства все плохо

Гость
Гость

Ну а зачем импотенту позориться?
Он же опозорится потом в конце?
На что он рассчитывает?

рассчитывает "а вдруг на эту телочку привстанет"

Гость
Гость

почему в посте этого не написала?

Я не могу всё по отдельности описывать.Много места займёт.
Описала лишь некоторые

Гость
Гость

Ситуацию с кефиром я привела как один из примеров.А ты начала меня этим подкалывать.
Ещё раз.Они могут не только спросить что-то про кефир и т.д.Бывает что сразу подходят и комплименты делают и просят номер телефона

и поэтому ты решила спросить у форума, есть ли у мужиков в этом возрасте потенция?

Гость
Гость

где агрессия и оскорбления? приведи цитаты

Ты меня назвала обслугой.Да,это грубое унижение и подкол.

Гость
Гость

и поэтому ты решила спросить у форума, есть ли у мужиков в этом возрасте потенция?

Да,есть ли потенция в 55 лет,если подкатывает?
Что тут такого?

Гость
Гость

я написала, что ты мужиков обслуживаешь. разве нет? ты же сама написала, что начинаешь им отвечать и рассказывать по их первому зову.

Гость
Гость

это констатация факта. ты обслуживаешь мужиков по первому их требованию. хотела ответ. ответ получила, но ущемилась от него.

Мне не нужно обслуживать мужика,чтобы получить комплимент.
В мои планы это не входит.
Я и так получаю.
Это простая вежливость

Гость
Гость

Да,есть ли потенция в 55 лет,если подкатывает?
Что тут такого?

зачем тебе знать, есть ли у него потенция?

Гость
Гость

зачем тебе знать, есть ли у него потенция?

Интересно.
Так этот форум для этого создан чтобы задавать интересующие вопросы.
Да, интересно

Гость

сочувствую.

Гость
Гость

Мне не нужно обслуживать мужика,чтобы получить комплимент.
В мои планы это не входит.
Я и так получаю.
Это простая вежливость

ну и зачем ты со своей вежливостью начинаешь мужику рассказывать про продукты, если знаешь, что этот вопрос с его стороны был предлогом, чтобы "лезть" к тебе?

Гость
Гость

Интересно.
Так этот форум для этого создан чтобы задавать интересующие вопросы.
Да, интересно

то есть ты рассматриваешь секс с мужиками 40-55летними, поэтому интересуешься, стоит ли у них

Гость
Гость

я написала, что ты мужиков обслуживаешь. разве нет? ты же сама написала, что начинаешь им отвечать и рассказывать по их первому зову.

Я могу отвечать также и женщинам если что-то спросят.И я сама могу спросить кого-то.
И все любезно друг другу поясняют.
По твоим словам выходит так что все друг друга обслуживают чтобы получить лесть

Гость
Гость

грубое унижение, это если бы я тебя назвала "еббанашкой крысой помойной троллихой жирной". а то, что ты обслуживаешь мужиков - это констатация факта. без грубости и без унижения. ты же им по первому их зову начинаешь рассказывать про продукты, значит, обслуживаешь. вежливостью было бы ответить "извините, не знаю" и уйти.

Гость
Гость

Я могу отвечать также и женщинам если что-то спросят.И я сама могу спросить кого-то.
И все любезно друг другу поясняют.
По твоим словам выходит так что все друг друга обслуживают чтобы получить лесть

если отвечаешь мужику - обслуживаешь его. а какие цели у тебя - получить лесть или выслужиться перед мужиком, мне неведомо.