Я не пойму.
Почему ко мне в маркетах подкатывают мужики 40-55летние.
Молодые парни тайком бросают неуверенные взгляды и подступаются неуверенно,намёками.А эти нагло лезут.
Чего же …
А вам сколько лет? Если до 35, то понятно, почему дедушки подкатывают. У них действительно слабая потенция уже и думают, что с "молодухой" вялый корнишон проснется
Автор темы, не надо прикидываться невинной глупышкой тут. Вам пояснили, для чего знакомятся. Видно Вам приятно, что на Вас хоть кто-то внимание обратил, раз тему создали. Не нравятся возрастные, уходите от общения сразу. Вы же с ними ведёте диалог. Зачем? Совершенно не понятно.
Да просто противно, когда такие лезут!
Если еду на метро и дед или полудед лезет я ему место уступаю.
40-50-60 выросли в совке и постсовке, где мужчин было сильно меньше женщин, а незамужних травили, к тому же у них был железный занавес за границу сложно уехать, был тотальный дефицит мужчин,поэтому они все считают себя прекрасными и желанными, даже в 70 лет🙊,и им нужна только молодая, зачем ему ровесница🙈, давайте девочки всех дедуганов отшивать, чтобы неповадно было, а то так противно, когда они лезут,
но аккуратно, чтобы инфаркт не хватил его.🤣
40-50-60 выросли в совке и постсовке, где мужчин было сильно меньше женщин, а незамужних травили, к тому же у них был железный занавес за границу сложно уехать, был тотальный дефицит мужчин,поэтому они все считают себя прекрасными и желанными, даже в 70 лет🙊,и им нужна только молодая, зачем ему ровесница🙈, давайте девочки всех дедуганов отшивать, чтобы неповадно было, а то так противно, когда они лезут,
но аккуратно, чтобы инфаркт не хватил его.🤣
Да лучше аккуратно ответить, дедушка , извините до пенсионного фонда мне не по пути, проводить вас не могу , всего хорошего
Тут 2 фактора :
1. Патриархальное культурное наследие гласит, что мужчина как вино - с возрастом все краше. Многое мужики реально считают себя достойными молодых девушек, не имея при этом ни денег, ни ума, ни харизмы )
2. С возрастом человек наращивает уверенность в себе и уже не робеет, как в юности, поэтому зрелые и перезрелые мужики не стесняются подкатить .
Тут 2 фактора :
1. Патриархальное культурное наследие гласит, что мужчина как вино - с возрастом все краше. Многое мужики реально считают себя достойными молодых девушек, не имея при этом ни денег, ни ума, ни харизмы )
2. С возрастом человек наращивает уверенность в себе и уже не робеет, как в юности, поэтому зрелые и перезрелые мужики не стесняются подкатить .
У дедов просто маразм забывают сколько лет и путают реальность это 3
Тут 2 фактора :
Понятно
Не заморачивайся. Молодые видимо просто хотят уступить тебе место в метро, но боятся обидеть. Вот и мнутся.
Нашей соседке бабе Жене - 85
Она просто в шоке оттого что в ресторанах и супермаркетах ее клеют старперы которым уже век исполнился, а молоденькие мальчики в 55 стесняются и тушуются ...
Вот это ужас!