Я не пойму.
Почему ко мне в маркетах подкатывают мужики 40-55летние.
Молодые парни тайком бросают неуверенные взгляды и подступаются неуверенно,намёками.А эти нагло лезут.
Чего же …
Да вопрос не почему подкатывают, а зачем вообще на это реагировать, просто игнор и пошел нах
Ну, тоже верно. Но как бы дело в том ,что , некурит например фигурка у некоторых как бы , можно сказать что даже ухожены . Но прблемма в том что , старьё , . И тот же преславутый леквид , по сути тоже самое один -а -один старьё 😶 Смех голос речь , одно это уже выдает страё с потрохами , молчу уже про подноготную
Ко мне наоборот подходят парни моложе, лет 26-32, а 45+ нет, а мне нравятся старше. У меня любовник был один 43 года, другой 53, так у 53 летнего все было ок в плане потенции, а у 43 летнего ни разу не пошло, так что тут у всех разное. Кто пьёт водку, тот к 43 уже не того
Ко мне наоборот подходят парни моложе, лет 26-32, а 45+ нет, а мне нравятся старше. У меня любовник был один 43 года, другой 53, так у 53 летнего все было ок в плане потенции, а у 43 летнего ни разу не пошло, так что тут у всех разное. Кто пьёт водку, тот к 43 уже не того
Ого какой пoслужной список 👀 Так чёж ты нам всем тут тогда голову морочишь своим вопросом , ведь ты прошла крым-рым и повидала многое ,👀 ша6олga
Почему же тогда у меня даже в мои 58 всё никак не приходит закат? Вы ,конечно,не поверите,но вот пока ещё ни в чём не уступаю процентам 95 молодых 25-35 летних ребят. Даже фигура у меня гораздо лучше чем у большинства молодых. Не спорю,есть конечно, очень спортивные молодые ребята,я им точно уступлю во многих общеспортивных состязаниях и на ринге,но ведь таких ребят очень небольшой процент,основная масса это-жирные,дрищи,алкаши,нарики,мутанты,анаболические качки и прочий мусор.
Мне 35 и был секс с сорокетом. Во-первых скорострел, во-вторых больше одного раза не мог. Пришлось делать передышку в пару часов и потом он опять пшикнул и потух. Пришлось виагру пить. Как-то так.
Потом был секс с 28 летним. Здесь и сравнить нельзя. Никакой виагры и очень хороший секс.
Мне 35 и был секс с сорокетом. Во-первых скорострел, во-вторых больше одного раза не мог. Пришлось делать передышку в пару часов и потом он опять пшикнул и потух. Пришлось виагру пить. Как-то так.
Потом был секс с 28 летним. Здесь и сравнить нельзя. Никакой виагры и очень хороший секс.
После разочарования выбираю для секса мужчину моложе. Не пожалела.
Пшикнул и потух Ахахахах 😝
Автор, к тебе деды в продуктовом "подкатывают"?
а как именно это выглядит? что они делают?
Ровесницы не дают
Автор, эти старые мужики ко всем подкатывают в надежде, что кто-то согласится. Типа одна из тысячи может найдётся:)
Старые мужики прекрасно понимают, что они старые и некрасивые, но они не хотят своих старых ровесниц, поэтому лезут к молодым.
Да,в супермаркетах
Когда я фрукты,овощи беру подходят и спрашивают хорошие,вкусные или нет.
Или один подошёл говорит эти помидоры невкусные,идём покажу вон те вкуснее.И как мне огрызнуться,вроде хорошего хочет.И начинают в процессе спрашивать где живу и т.д.Или на кассе предложил давай знакомиться.
Ещё другой спросил у меня про кефир,я начала объяснять ,ну и начал предлагать знакомиться
мужчины постарше ЗНАЮТ толк в женщинах!!!... значит от вас "пахнет" сексом!!!!... вы сексапильная....
Да,в супермаркетах
Когда я фрукты,овощи беру подходят и спрашивают хорошие,вкусные или нет.
Или один подошёл говорит эти помидоры невкусные,идём покажу вон те вкуснее.И как мне огрызнуться,вроде хорошего хочет.И начинают в процессе спрашивать где живу и т.д.Или на кассе предложил давай знакомиться.
Ещё другой спросил у меня про кефир,я начала объяснять ,ну и начал предлагать знакомиться
ну так вы изначально не начинайте с ними разговор. даже про кефир
это дедки, им скучно. ходят вампирят энергию своими разговорами
а вы уж про секс с ними размечтались 😂
Потому что они старые и никому не нужные.
Им откажут все равно
Вот вы,думаете я почему удивляюсь?
Когда 35-40летние подходят я ещё могу понять.Но когда 55 летние😲вот тут я,в шоке.
Был случай такой .Я попросила подругу хорошего сантехника мне найти,она мне своего предложила.Я его позвала.Он начал ко мне подкатывать.
Ему было 54 года,у него был до этого инсульт.После инсульта может стоять у мужчины нормально?Думаю нет.О чём он думал?Вот честно я не пойму.
Я рассказала подруге,она в шоке была.Оказалось что он женат.А мне сказал что жена умерла у него.
И что мне думать после этого?
Ведь логически я мыслю,если у мужчины не стоИт,то и лезть смысла нет.Или я не права?
Так они начинают разговоры ,а потом лезут.Номер телефона просят,надоедают,сходить куда-нибудь,приглашают домой,встречаться и т.д. Это не пустая болтовня.Один вообще живёт рядом с маркетом.Я из-за него маршрут поменяла.Так он теперь меня в маркете выжидает
в маркетах подкатывают? и тут же показывают свой паспорт?))) да-да..нам нужно больше фантазий веселых и разных
Ну изначально если человек просит меня помочь ему перевести слово кефир.Как я могу огрызнуться?
Или я беру орехи,он подходит и спрашивает хорошие или нет,я тоже хочу ?Как мне не ответить?
Так они начинают разговоры ,а потом лезут.Номер телефона просят,надоедают,сходить куда-нибудь,приглашают домой,встречаться и т.д. Это не пустая болтовня.Один вообще живёт рядом с маркетом.Я из-за него маршрут поменяла.Так он теперь меня в маркете выжидает
а что я непонятного написала? если начинают разговор, игнорируйте.
а если прям лезут, то зовите охрану магазина.
Ну изначально если человек просит меня помочь ему перевести слово кефир.Как я могу огрызнуться?
Или я беру орехи,он подходит и спрашивает хорошие или нет,я тоже хочу ?Как мне не ответить?
а где я написала, что надо "огрызнуться"?
делайте вид, что не слышите, и идите по своим делам дальше. что непонятного?
а что я непонятного написала? если начинают разговор, игнорируйте.
а если прям лезут, то зовите охрану магазина.
Хороший совет.
Здесь одна девушка писала что когда она игнорировала ,то они тявкать начинали ,что ,мол,молодёжь невоспитанная пошла и т.д.Все в маркете смотрели .Сцена не из приятных
Ну просто тобой любоваться молча , особенно если пересекаетесь чаже чем два раз в мес то ты естественно сочтешь такие любования как неодэкватные взгляды какого то маньяка , разнесешь свои тупые подозрения на весь район, мол, один неодэкват пялится на меня прстоянно , как только на него смотрю он ткт же отворачивается , дескать , боюсь уже . Ну а вообще то людь это социально существо и общаться тупо нужно, но о чем с тобой общаться если ты слегка смазлива ? Ну вот о чем 🤦🏻♂️
Вы как в воду смотрите.
Он мне так и сказал:"Можно я буду приходить сюда в маркет когда ты бываешь здесь и любоваться тобой?"
Сообщение было удалено
Не поняла?🤔
Автор, эти старые мужики ко всем подкатывают в надежде, что кто-то согласится. Типа одна из тысячи может найдётся:)
Старые мужики прекрасно понимают, что они старые и некрасивые, но они не хотят своих старых ровесниц, поэтому лезут к молодым.
И тут же с присказкой,что- вот тебе самой 25 -ты уже старая,давай, бери меня быстрее,не упусти
По моим наблюдениям молодые парни тоже ко всем подкатывают в гормональном угаре