Я не пойму.
Почему ко мне в маркетах подкатывают мужики 40-55летние.
Молодые парни тайком бросают неуверенные взгляды и подступаются неуверенно,намёками.А эти нагло лезут.
Чего же …
А Никакого в конце не будет 😏 До этого даже не дойдет, дед выставит тебя Ш.и Б. а себя как ловеласа который не "сьехал" а технично послал тебя Haxyú и перечислил бы неоспоримые причины или ещё что то в таком духе , это если импотент, а если вялый то точно также бы нашел что сказать . А вообще 40- 60 и далее, только на языке юмор ниже пояса да и вообще , любые диалоги переводят на тему про это . Обычное явление повсюду , удивляет что тебя такое удивляет🤦🏻♂️
Да,один 50 летний начал ко мне подкат со слов:"Я часто тебя вижу,где живёшь?ты такая нежная.Ты меня боишься?давай сходим куда-нибудь,ты любишь целоваться?"
Вот намёк
Таким вопросом я задалась в 18 лет, когда мне мужчины всех возрастов буквально проходу не давали. При чём подкаты мужиков и парней начались в 14 лет примерно. Потом стало ясно. Внешность классическая модельная! Плюс в 15 лет реально была моделью, но забросила через год это хобби. Сейчас когда пересматриваю свои фото, понимаю, что с самооценку здорово мне порушили родители в школьные годы.
Подкатывают только неудачники и неликвиды. Уважающие себя мужчины не будут подкатывать.
Мужчин всегда привлекала молодость.
Да,один 50 летний начал ко мне подкат со слов:"Я часто тебя вижу,где живёшь?ты такая нежная.Ты меня боишься?давай сходим куда-нибудь,ты любишь целоваться?"
Вот намёк
странно. если вам 28 а ему 50, то вряд ли мужчина к вам подкатывал, тем более с таким предложением как целоваться.
1 может он пьяный или под чем то был
2 может вы вели себя как то или открыто оделись. подумал, что вы дама легкого поведения
3 может он больной на голову
вам даже в диалог не стоит с таким завязывать. а если настаивает, пригрозить полицией
Ну просто тобой любоваться молча , особенно если пересекаетесь чаже чем два раз в мес то ты естественно сочтешь такие любования как неодэкватные взгляды какого то маньяка , разнесешь свои тупые подозрения на весь район, мол, один неодэкват пялится на меня прстоянно , как только на него смотрю он ткт же отворачивается , дескать , боюсь уже . Ну а вообще то людь это социально существо и общаться тупо нужно, но о чем с тобой общаться если ты слегка смазлива ? Ну вот о чем 🤦🏻♂️
Это вы про кого говорите любоваться?про 50летних?
странно. если вам 28 а ему 50, то вряд ли мужчина к вам подкатывал, тем более с таким предложением как целоваться.
1 может он пьяный или под чем то был
2 может вы вели себя как то или открыто оделись. подумал, что вы дама легкого поведения
3 может он больной на голову
вам даже в диалог не стоит с таким завязывать. а если настаивает, пригрозить полицией
Он живёт неподалёку.
Постоянно меня видел везде.И в конце подкатил
Ну вот пригласил,допустим.
Пришли к нему.А дальше что?
Не получится ничего?Выставит меня как Ш.?Но зачем ему это?
Ну ты слишком буквально принимаешь мною написанные варианты ,существуют и ведь другие , это как возможный вариант , а с тобой, возможно опять же , выйдет всё чинно благородно , Сядете напротив друг друга ,он принесет две кружечки чая , правда чай без всего , Поговорите о..., О погоде , о том что в прошлом году в этот день была погода совершенно другая..произнесет Он 😏 После молчаливой паузы ты скажешь ,мол, - Да , удивительная погода , Он в этот момент смотрит на твое лицо , лаского и нежно , облизывает сухим старым языком свои пересохшие морщинестые давно потерявшие естественный цвет губы
, Ты произносишь многозначительное ...мммДа , удивительно 😑и отпиваешь глоток обычного черного цейлонского чая , без сахара . Ты смотришь в даль мимо него задумчиво , в зановешеное тюлью окно. ...Ммм да , это удивительно 😑 произносит он , и добавляет .. кхкх кхкхк ... 😏и громко сопит носом
Всё просто: пришла весна и мужики ищут половых партнёрш. У них есть деньги, поэтому чувствуют себя наглее и увереннее. Про конный спорт - поза наездницы им на ум приходит, когда Вас видят. Всё просто. Пока простой парень постесняется, мужик наглый возрастной успеет и подкатить и сходу встречу предложить.
Да они не только весной,а круглый год
Вот намёк
Даже так ? Ого какой прыткий 😏 Даже теряюсь. Впрочем , на ум приходит одно, Сходи с ним начни целоваться , и щупай у него в эти моменты , твердо или нет , потом отпишись . оч щнаеш ли любопытно всё это ,и как начнется и чем закончится
Ну ты слишком буквально принимаешь мною написанные варианты ,существуют и ведь другие , это как возможный вариант , а с тобой, возможно опять же , выйдет всё чинно благородно , Сядете напротив друг друга ,он принесет две кружечки чая , правда чай без всего , Поговорите о..., О погоде , о том что в прошлом году в этот день была погода совершенно другая..произнесет Он 😏 После молчаливой паузы ты скажешь ,мол, - Да , удивительная погода , Он в этот момент смотрит на твое лицо , лаского и нежно , облизывает сухим старым языком свои пересохшие морщинестые давно потерявшие естественный цвет губы
, Ты произносишь многозначительное ...мммДа , удивительно 😑и отпиваешь глоток обычного черного цейлонского чая , без сахара . Ты смотришь в даль мимо него задумчиво , в зановешеное тюлью окно. ...Ммм да , это удивительно 😑 произносит он , и добавляет .. кхкх кхкхк ... 😏и громко сопит носом
Вы описываете прям как в романах😁.
Он мне сказал что дома у него есть баранина.Обещал в духовке запечь в фольге с картошечкой
Даже так ? Ого какой прыткий 😏 Даже теряюсь. Впрочем , на ум приходит одно, Сходи с ним начни целоваться , и щупай у него в эти моменты , твердо или нет , потом отпишись . оч щнаеш ли любопытно всё это ,и как начнется и чем закончится
Мне в тот момент пришла мысль .Я подумала:"А почему целоваться он предлагает?Может у него не стоИт и только это он может?"
Вы описываете прям как в романах😁.
Он мне сказал что дома у него есть баранина.Обещал в духовке запечь в фольге с картошечкой
Да? 👀Так это оч даже удобно сытно и выгодно . Сходи попотчевай ,раскаж потом как , ...отобедала . Причмокивал ли он, облизывая жирные пылцы, кряхтел ли он , была ли с его стороны ...отрыыыж-ка. Вообщем сходи , наберись впечатлений ,обсудем , 😏 Ну а чё нет -то
Да какой-то невоспитанный,масляный и пошлый.Вот что я скажу.Таких в лес.У меня есть поклонник 55+.Но там мужчина понимает,что все безнадёжно и просто наблюдает на расстоянии.Иногда цветы присылает,заходит на работу.Все.
Да ну неправда.Мне 35,никакого «фу» от ровесников.Да и даже от 50+.Главное,чтобы ко мне не лезли со своими фантазиями.
Пффф🤦🏻♂️ Так и я точно также не испытываю Фу. Если просто прикладываю карточку к терминалу на кассе в пятерочке , главное чтобы она мне не строила глазки и в другой раз не завела со мной салтный диалог. Тогда и Я ,сопокоен как удав
Пффф🤦🏻♂️ Так и я точно также не испытываю Фу. Если просто прикладываю карточку к терминалу на кассе в пятерочке , главное чтобы она мне не строила глазки и в другой раз не завела со мной салтный диалог. Тогда и Я ,сопокоен как удав
Так ваш контингент-попрошайки.Так что то,что вы описываете-неудивительно
Я знаю , выгляжу так , что с бабами по сей день имею общение причем по их инициативе. С 50летними они общаются оч.доброделательно казалосьбы со стороны но это только кажется , все их диалоги так или иначе скатываются к стёбу и насмешкам над этими 50 летними , не считая красавчиков прада красавчик должен быть состоявшимся , а вот со смазливыми молодыми ведут себя уже деликатней и в основном больтовня с такими просто предлог для постоять с ними и полюбоваться , смазливым пареньком
Я знаю , выгляжу так , что с бабами по сей день имею общение причем по их инициативе. С 50летними они общаются оч.доброделательно казалосьбы со стороны но это только кажется , все их диалоги так или иначе скатываются к стёбу и насмешкам над этими 50 летними , не считая красавчиков прада красавчик должен быть состоявшимся , а вот со смазливыми молодыми ведут себя уже деликатней и в основном больтовня с такими просто предлог для постоять с ними и полюбоваться , смазливым пареньком
Кидайте фото).
Автор темы, не надо прикидываться невинной глупышкой тут. Вам пояснили, для чего знакомятся. Видно Вам приятно, что на Вас хоть кто-то внимание обратил, раз тему создали. Не нравятся возрастные, уходите от общения сразу. Вы же с ними ведёте диалог. Зачем? Совершенно не понятно.
А вы хотите чтобы я на них кричала ?
Мне неудобно хамить,они мне в отцы годятся.А дальше прерываю диалог когда переходят черту.
Моему напарнику 56.Он подкатывает к 35-45 летним ,мне 32, подхожу к 23-30.
Ваш возраст какой?
А сколько вам лет?