Гость
Статьи
О чувствах… Какого …

О чувствах… Какого это?

Девочки, объясните мне какого это, когда можешь взять и уткнуться в плечо или шею любимого человека, когда страшно, когда устала или когда просто хочется забыть на миг об этом мире… Я так это и не …

Автор
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Никто

Во-первых, я все не читаю, а только там, где мне ответили. Игнорьте, если не хотите ответа. Вроде ходят легенды, что диалоги именно так и происходят.

Во-вторых, максимально тупо говорить "подглядывает" на публичном форуме, хотите ворковать - идите в личку, в противном случае вы просто публично переписыватесь, не хотите общаться - не отвечайте. Вы слишком льстите себе, если считаете, что это тема принадлежит вам. Можно отнести всё это к моим предыдущим ответам.
Только один вопрос возникает на протяжении всего диалога: WTF? Серьезно? 😅
Кстати, отпишитесь потом, как собеседник достигнет своей цели, потом и поговорим кто идиот и лезет в полымя мешать😉

Во-первых, я не считаю, что тема принадлежит мне!!!
Во-вторых, почему бы вам не писать сюда что-нибудь позитивное? Думаю в этом случае я бы никогда не позволила себе использовать слово «подглядывает»
Но так как я вижу, что вы негативно настроены, и умышленно добиваетесь того, чтобы от сюда уже вышла я, я намерена была так выразиться.
Пишите сколько хотите, вам никто не имеет права запретить.
В-третьих, на одних фотках никуда не уедешь, я специально полистала вчера несколько тем, где вы опять просите фотки у девушек. Так кто тут еще пытается достигнуть цели на один раз?!

Ответьте на эти вопросы себе, прошу, ко мне не надо обращаться здесь 🫶🏻

Гость
Твой нежный господин

Он считает что мы оба тролли. И ты и я.

Просто игнорируй. А лучше, общаться не на форуме, если не хочешь зрителей и комментаторов.

Но почему его комментарий способ пошатнуть мое мнение о тебе( вот что меня беспокоит.
Особенно последние его 3 строчки

Гость
Гость

Но почему его комментарий способ пошатнуть мое мнение о тебе( вот что меня беспокоит.

И насчет публичной переписки он прав, стыдно аж стало(

Гость
Гость

Потому что он такое уже видел. Давно здесь, видимо.

Твой нежный господин
Гость

Потому что он тролль и *овна на вентилятор набрасывает. А ты ведешься. И он будет накидывать пока ты хоть как-то отвечаешь.

Тут и про тебя в самом начале писали что ты мужик разводки сочиняющий))

Не вижу смысла на это все реагировать.

Твой нежный господин
Гость

Потому что он такое уже видел. Давно здесь, видимо.

Ну здесь чего только нету. Я тут недавно, а насмотрелся всякого уже.

Гость
Гость

Потому что вы два идиота, ты - потому что с тобой общается обычный альфонс и в ушил заливает в каждом предложении стелится лишь бы цели достичь и перейти в личку, чтобы он продолжил тебя разводить, тупая ты баба.
*** видимо совсем отчаялся, раз публично разводит все эти сопли "ты прекрасна, я тебя хочу порадовать, желаю счастья, ты тронула мои струны души" окстись тпшка 😅
И он идиот, потому что думает что это прокатит.
Но это плевать, каждый учится на своих ошибках, так что приходи после первой ночи.

Гость

Что за имбицильная переписка тут. Дайте попкорн

Твой нежный господин
Гость

И насчет публичной переписки он прав, стыдно аж стало(

Ну так давай уйдем в личную переписку. 😅

Ты как будто боишься эту тему покидать. 😅

Гость
Твой нежный господин

Ну здесь чего только нету. Я тут недавно, а насмотрелся всякого уже.

Недавно? Ах, должно быть, я ошиблась тогда… Я думала, это старый знакомый. Пардон!

Гость

Потому что вы два идиота, ты - потому что с тобой общается обычный альфонс и в ушил заливает в каждом предложении стелится лишь бы цели достичь и перейти в личку, чтобы он продолжил тебя разводить, тупая ты баба.
*** видимо совсем отчаялся, раз публично разводит все эти сопли "ты прекрасна, я тебя хочу порадовать, желаю счастья, ты тронула мои струны души" окстись тпшка 😅
И он идиот, потому что думает что это прокатит.
Но это плевать, каждый учится на своих ошибках, так что приходи после первой ночи.

С языка снял =)😅

Гость
Никто

С языка снял =)😅

Не мешайте Б. делать дело!

Гость
Твой нежный господин

Потому что он тролль и *овна на вентилятор набрасывает. А ты ведешься. И он будет накидывать пока ты хоть как-то отвечаешь.

Тут и про тебя в самом начале писали что ты мужик разводки сочиняющий))

Не вижу смысла на это все реагировать.

Он та сильно испортил мне настроение снова.
Я и сама не понимаю зачем все это, мы и вправду устроили тут личную переписку, глупо, наверное, но тут один выход остается, не переписываться больше..

Мне даже перехотелось писать то самое важное и узнать у тебя кое-что

А вообще, ты мужчина, и даже если ты тут сидишь и пишешь девушке, неважно с какой целью, тебе все простится, вам все разрешено.
А я уже чувствую себя ш..ой, занимаясь здесь непонятно чем, хотя все хорошо было, это были для меня очень теплые сообщения.
Но знаешь в чем проблема, те нехорошие мысли я так до конца и не выкинула из головы, задаваясь вопрос: «Зачем ему это?» «Да, он видит что я наивна, значит меня можно обвести как угодно»
Возникали даже мысли, «А вдруг он просто умеет красиво лапшу вешать» а сам в этот момент за экраном смеется надо мной.

Я не это все собиралась писать сегодня, прости меня..

Гость

Не мешайте Б. делать дело!

Кто-то забыл перелогиниться. 😅😅😅

Гость
Гость

Я и сама не понимаю зачем все это, мы и вправду устроили тут личную переписку, глупо, наверное, но тут один выход остается, не переписываться больше..

А вообще, ты мужчина, и даже если ты тут сидишь и пишешь девушке, неважно с какой целью, тебе все простится, вам все разрешено.
А я уже чувствую себя ш..ой, занимаясь здесь непонятно чем, хотя все хорошо было, это были для меня очень теплые сообщения.
Но знаешь в чем проблема, те нехорошие мысли я так до конца и не выкинула из головы, задаваясь вопрос: «Зачем ему это?» «Да, он видит что я наивна, значит меня можно обвести как угодно»
Возникали даже мысли, «А вдруг он просто умеет красиво лапшу вешать» а сам в этот момент за экраном смеется надо мной.

Конечно, наивность из всех щелей прёт настолько, что обычный мужлан с порога почуял запах крови.
Неужели такие дуры в 30 лет бывают еще?

Гость
Никто

Кто-то забыл перелогиниться. 😅😅😅

Ну теперь то все понятно(
Я и вправду не ожидала, наивная дура

Гость
Гость

Конечно, наивность из всех щелей прёт настолько, что обычный мужлан с порога почуял запах крови.
Неужели такие дуры в 30 лет бывают еще?

Видимо одна такая (

Твой нежный господин
Гость

Тебя очень легко вывести из равновесия. И они этим пользуются. Просто научись игнорировать лишний шум от посторонних людей. Иначе и в жизни будут так же легко выбивать из колеи.
Я понимаю что это от неуверенности в себе. Поэтому и хочу чтобы ты обрела эту уверенность. И чтобы для тебя такие вот тролли, с их примитивными набросами и неприкрытым хамством не имели ни малейшего значения.

Зачем мне это, я уже писал. Сам такой как ты был. Прошел долгий путь самокопания и проработки своих страхов и проблем. И вижу что ты в начале этого пути. И хочу помочь тебе пройти его быстрее и без набивания тех шишек что набил я.

Если бы мне что-то еще было надо, я бы уже давно об этом сказал. Если бы я хотел тебя развести на что-то, то, в частности, как тут думают на кекс, находясь в поисках доступной девушки, я бы тебе вообще не писал. 😂😂😂
Во-первых, вижу что ты точно не ш…ха. Ты порядочная.
Во-вторых, мы в разных городах. Это явно.
В третьих, главное! Вот честно, ты сложная. Ты замыкаешься. Если бы я хотел кого-то развести на отношения, я бы нашел кого-то попроще. Ну очевидно же. И не тратил бы столько времени.
И да, вот эти злые, завистливые люди, в принципе не могут представить что можно просто общаться, без цели извлечь какую-то выгоду. И уж тем более, помогать просто так. Им не дано это понять. Там все злостью пропитано. И эту злость они изливают и друг на друга и с удвоенной силой на тех кто не такой как они.

Гость

Дорогая девушка автор темы. Вы великолепны и прекрасны. Забейте на этих троллей. я вас прекрасно понимаю. Вы прям вызываете эмпатию, давайте просто обменяемся контактами я поговорим без всей этой критики дурацкой, мне есть что вам сказать и как успокоить, честно. Я вас понимаю, вижу, что вы удивительная девушка.

Гость
Твой нежный господин

Тебя очень легко вывести из равновесия. И они этим пользуются. Просто научись игнорировать лишний шум от посторонних людей. Иначе и в жизни будут так же легко выбивать из колеи.
Я понимаю что это от неуверенности в себе. Поэтому и хочу чтобы ты обрела эту уверенность. И чтобы для тебя такие вот тролли, с их примитивными набросами и неприкрытым хамством не имели ни малейшего значения.

Зачем мне это, я уже писал. Сам такой как ты был. Прошел долгий путь самокопания и проработки своих страхов и проблем. И вижу что ты в начале этого пути. И хочу помочь тебе пройти его быстрее и без набивания тех шишек что набил я.

Если бы мне что-то еще было надо, я бы уже давно об этом сказал. Если бы я хотел тебя развести на что-то, то, в частности, как тут думают на кекс, находясь в поисках доступной девушки, я бы тебе вообще не писал. 😂😂😂
Во-первых, вижу что ты точно не ш…ха. Ты порядочная.
Во-вторых, мы в разных городах. Это явно.
В третьих, главное! Вот честно, ты сложная. Ты замыкаешься. Если бы я хотел кого-то развести на отношения, я бы нашел кого-то попроще. Ну очевидно же. И не тратил бы столько времени.
И да, вот эти злые, завистливые люди, в принципе не могут представить что можно просто общаться, без цели извлечь какую-то выгоду. И уж тем более, помогать просто так. Им не дано это понять. Там все злостью пропитано. И эту злость они изливают и друг на друга и с удвоенной силой на тех кто не такой как они.

Розовый гость [1317311999]
Это ты был?
Если да, то не обращайся ко мне сюда больше никогда, у тебя получилось сделать мне слишком больно, и спасибо, мне придется еще долго отходить

Твой нежный господин
Гость

Ну теперь то все понятно(
Я и вправду не ожидала, наивная дура

Скажи пожалуйста, почему ты думаешь что прав тот кто написал 1-2 гаденьких сообщения, попутно унизив тебя, а не тот кто сказал тебе массу добрых слов и ни одного плохого, желая только поддержать тебя?

По-моему тут очевидно что на гадости не надо обращать внимания.

Твой нежный господин
Гость

Это ты был?
Если да, то не обращайся ко мне сюда больше никогда, у тебя получилось сделать мне слишком больно, и спасибо, мне придется еще долго отходить

Нет. Это не я.
Понятия не имею кто это.

Твой нежный господин
Гость

Это ты был?

И что за Б, я честно не знаю.

Гость
Твой нежный господин

Скажи пожалуйста, почему ты думаешь что прав тот кто написал 1-2 гаденьких сообщения, попутно унизив тебя, а не тот кто сказал тебе массу добрых слов и ни одного плохого, желая только поддержать тебя?

По-моему тут очевидно что на гадости не надо обращать внимания.

Потому что добиться свой цели можно удачно только при 2 варианте
Неужели непонятно было, что даже по почте у тебя бы не получилось, то о чем они говорят
Я и вправду верила твоим словам, на самом деле почувствовала что-то родное😭
Но как же больно бывает потом

Твой нежный господин
Гость

Это ты был?

И знаешь, вот мне больно и обидно от того что ты веришь каким-то ушлепкам, загаживающим все вокруг и пытающимся растоптать любую доброту и поддержку.

Я тебе ни одного плохого слова не говорил и искренне старался помочь.

Мне наплевать что пишут эти люди и за кого они нас с тобой принимают. Я научился жить без оглядки на посторонних.

Но здесь есть один человек, чье мнение для меня не просто важно, а очень важно! Это ты, автор. И я уже не знаю как убедить тебя что я с добрыми намерениями.

Я просто объясню один раз. Т.к. я пацифист, и против того, чтобы люди страдали. Плюс, у меня отдельный пунктик для аморалов любого пола.
Поехали:

Однако, раз я по вашим обвинениям тролль, ну что ж, начнём.

1. Анонимный пользователь. Без имен, без возможности посмотреть, отследить, проследить самого человека на форуме, это открывает большие возможности для троллинга, для того,чтобы говорить что угодно,как угодно и кому угодно. Просто сменил никнейм, и ты снова белый и пушистый. Анонимы как раз потому и анонимы, потому что не являются адекватными людьми (утрирую) В особенности завсегдатые форма. Мне нечего скрывать, я не страшусь своих диалогов, меня можно прозрачно посмотреть и всегда знаете с кем гворите (просто тыкните в профиль)

2. Настолько приторная лесть, что от такого даже готовые отношения распадуться. (слишком долго (а мне уже лень, раз я тролль) вам это объяснять). Налицо явное преследование наладить контакт. При этом не бывает помощи исключительно на положительных словах (психология), это лишь отвлечение внимания.

3. Почта для переписки? серьезно? =) А знаете почему? Можно легко спрятать от жены, от подруги и любовницы, никому в голову не придёт там искать, можно так же остаться анонимным, там даже профиль не заполнен. К тому же. мыло ру предоставляет анонимайзер. Возвращаемся к п1. Кто переписывается по почте и почему в наше время(сами себе вопрос задайте)

4. Публичность, человек, как он говорит ранимый и эмпатичный с золотыми струнами души не выкатит всё на обозрение настолько неадекватным образом. Почитайте со стороны каждое его сообщение, последовательно, один за другим. Всё просто изливается усыплением бдительности.

Проблему не решить, если про неё забыть и сделать вид что "а давай лучше сближаться, к черту тему и обсуждения".

Удачи

Гость

Это ты был?

В дополнение про анонимов.

Этот пост гласил:

"Да не мешайте мне *** делать дело"

Можно вернуться к моим сообщениям о неправильных оценках и позициях, но мне это не интересно, я ж тролль) зачем мне это всё писать, я ж неадекват с целью унижений?) ок)
Вот и думай, кто друг,а кто враг.

Гость
Никто

Я просто объясню один раз. Т.к. я пацифист, и против того, чтобы люди страдали. Плюс, у меня отдельный пунктик для аморалов любого пола.
Поехали:

1. Анонимный пользователь. Без имен, без возможности посмотреть, отследить, проследить самого человека на форуме, это открывает большие возможности для троллинга, для того,чтобы говорить что угодно,как угодно и кому угодно. Просто сменил никнейм, и ты снова белый и пушистый. Анонимы как раз потому и анонимы, потому что не являются адекватными людьми (утрирую) В особенности завсегдатые форма. Мне нечего скрывать, я не страшусь своих диалогов, меня можно прозрачно посмотреть и всегда знаете с кем гворите (просто тыкните в профиль)

2. Настолько приторная лесть, что от такого даже готовые отношения распадуться. (слишком долго (а мне уже лень, раз я тролль) вам это объяснять). Налицо явное преследование наладить контакт. При этом не бывает помощи исключительно на положительных словах (психология), это лишь отвлечение внимания.

3. Почта для переписки? серьезно? =) А знаете почему? Можно легко спрятать от жены, от подруги и любовницы, никому в голову не придёт там искать, можно так же остаться анонимным, там даже профиль не заполнен. К тому же. мыло ру предоставляет анонимайзер. Возвращаемся к п1. Кто переписывается по почте и почему в наше время(сами себе вопрос задайте)

4. Публичность, человек, как он говорит ранимый и эмпатичный с золотыми струнами души не выкатит всё на обозрение настолько неадекватным образом. Почитайте со стороны каждое его сообщение, последовательно, один за другим. Всё просто изливается усыплением бдительности.

Проблему не решить, если про неё забыть и сделать вид что "а давай лучше сближаться, к черту тему и обсуждения".

Удачи

Ебть ты заморочился, это так хорошо и тонко, что аж плохо но хорошо
👏

Гость

Тема плак плак очередной женщыны?

Твой нежный господин
Гость

Неужели непонятно было, что даже по почте у тебя бы не получилось, то о чем они говорят

А с чего ты взяла что в почте было бы что-то иное кроме поддержки?

Я бы не добился той цели что они пишут. И не потому что ты не такая. А потому что мне это не нужно. Ну не развожу я тебя. Пойми ты это. Не надо мне это.

И почта потому что там не будет этих клоунов, которые тебе накидывают мысли о том что тебя тут разводят и смеются над тобой.

И ровно с той целью о которой они пишут. Они же хотят над тобой посмеяться, напитаться твоей болью и слезами.

Если бы мне надо было того же, я бы примерно как Никто, троллил тебя с самого начала, а не писал бы эти километры слов поддержки.

Ну разве не очевидно?

Твой нежный господин
Гость

«Но как же больно бывает потом»

А мне больно не потом. Мне больно сейчас.
От того что больно тебе, от того что ты плачешь.

Я действительно не хочу чтобы ты плакала.
Не такой я как они. Меня радуют не твои слезы, а твоя улыбка.

Твой нежный господин
Твой нежный господин

Сижу блин на работе, а сам думаю, как слезы сдержать.

Вам, девушкам, это позволительно, а нам нет.

Гость
Твой нежный господин

Пишу тебе в последний раз
Мне и сейчас больно, да, слезы я еще долго не смогу остановить
Прощай

Гость
Никто

Поехали:

Удачи

Будь добр свали с этой темы, не видишь что парень к успеху идёт? чё такой мразотный

Твой нежный господин
Никто

Поехали:

Удачи

Зарегистрировался ты тут, прозрачный. Какой молодец!

Только ни я, ни автор, ни 95% тех кто тут пишет не регистрируются, а так и сидят под гостями. Почему? Да потому что тут и так писать можно. Без лишних телодвижений с регистрацией. Когда ты тут живешь, то да, регистрация нужна. А если заходишь иногда, то смысла нет.

Спрятать общение? Ты серьезно?
А телегу, любой другой почтовик или даже этот форум спрятать сложно? Телефон в карман сунул и все. Никто рядом не видит чего у тебя там.

Пункт 4. Вот тут как раз анонимность и помогает открыться. Под реальными ФИО, никто бы и 1% откровений тут не писал.
А так, да. Анониму проще выложить все как на душе.

Доволен?

Твой нежный господин

Автор, честно, я хочу с тобой общаться. Просто как с хорошим человеком, с которым есть о чем поговорить и с которым связывают общие переживания.

Но я устал от этой тролоты в теме.

И учти, что анонимность почты работает в обе стороны. Если тебе что-то не понравится, просто перестаешь писать. Можешь заблокировать меня там. Можешь сама сделать левую почту и забросить ее, если что-то не понравится. Тогда я не смогу писать тебе с других почт. Да и не буду, если ты не захочешь. Я единственный тут кто относится к тебе с уважением.

Так что, очень надеюсь что ты мне там все таки напишешь.

Твой нежный господин

Неприятно, когда ты открываешь человеку душу, а в нее галит куча гыгыкающих посторонних.

Твой нежный господин
Гость

Пишу тебе в последний раз
Мне и сейчас больно, да, слезы я еще долго не смогу остановить
Прощай

Автор, вот объясни, что происходит.

Я не понимаю что происходит.
Ты, видимо, думаешь что я какой-то завсегдатай этого форума, которого ты уже знаешь?

Только вот это не так. Я не давний участник этого форума и с тобой, кроме этой темы я нигде не пересекался.

Или ты меня тоже разводишь? Если так, то обидно. Очень обидно.

Твой нежный господин

Зарегистрировался ты тут, прозрачный. Какой молодец!

Только ни я, ни автор, ни 95% тех кто тут пишет не регистрируются, а так и сидят под гостями. Почему? Да потому что тут и так писать можно. Без лишних телодвижений с регистрацией. Когда ты тут живешь, то да, регистрация нужна. А если заходишь иногда, то смысла нет.

Спрятать общение? Ты серьезно?
А телегу, любой другой почтовик или даже этот форум спрятать сложно? Телефон в карман сунул и все. Никто рядом не видит чего у тебя там.

Пункт 4. Вот тут как раз анонимность и помогает открыться. Под реальными ФИО, никто бы и 1% откровений тут не писал.
А так, да. Анониму проще выложить все как на душе.

Доволен?

Всё бред. Троли (а я такой) как раз заходят порезвиться. А люди, которые принимают общение, имеют под собой бэкграудн, который нужен, для того, чтобы небыло предвзятого "тролль" в таком случае эксперты психологи тоже идиоты?

тут жить не обязательно для этого, если ты посмотришь мои сообщения, то увидишь, что я являюсь сюда пару раз в неделю на форум. (ой, подожди, а че это вдруг, это как раз то о чем я говорю о регистрированном человеке, какая внезапность, ты можешь посмотреть и убедиться) Нонсенс, какой-то)

Спрятать, да, естественно. Будет тебе пиликать ватсап "кто тебе там написывает" или мыло, которое вообще не привлекает внимания, да и вообще фильтрует по желанию так, чтобы вовсе не уведомлять налицо. Кстати, очень тактично не упомянуть о реальном положении дел, а попытаться перепрыгнуть на якобы важный аргумент (нет, это бред)

следующий аргумент ты тоже перевернул. Никто не говорит о ФИО и мете жительства. Лишь о бэкграунде собеседника, его темы, ответы, показатель, что он где-то с кем-то чето пытается решить или даёт тупые советы. Не важно, это открывает путь для "слушать или нет", а не предвзято "ты тролль".

Под анонимом может и проще выкладываться, однако, я тоже не названный человек. Тем не менее, доказать, при необходимости то, что ты троль и альфонс нельзя, хотя я видел как ты издевался над Ж в соседних темах, оттуда же и принёс свой ник (ты прям там переименовался) тема про доминирование, как и другие темы с обсиранием авторов на чем свет стоит, (а у меня всё на лбу написано, где кто кого окгда), кстати, я троль😉

кстати, я доволен.😉

Гость
Твой нежный господин

Автор, вот объясни, что происходит.

Я не понимаю что происходит.
Ты, видимо, думаешь что я какой-то завсегдатай этого форума, которого ты уже знаешь?

Только вот это не так. Я не давний участник этого форума и с тобой, кроме этой темы я нигде не пересекался.

Или ты меня тоже разводишь? Если так, то обидно. Очень обидно.

Не сдержала обещание писать в последний раз

Ты писал, что часто тут сидишь, и поддерживаешь хороших людей
А сейчас пишешь, что только недавно

Я и не знаю, что такое разводить, я создала эту злосчастную тему для девушек послушать их, какого просто фига ты начал писать? И помнишь, первое, что ты написал - не слова поддержки, а слова: «Давай познакомимся»

А я всего лишь на миг почувствовала теплоту, я просто проиграла в тот момент получается

Гость
Никто

Всё бред. Троли (а я такой) как раз заходят порезвиться. А люди, которые принимают общение, имеют под собой бэкграудн, который нужен, для того, чтобы небыло предвзятого "тролль" в таком случае эксперты психологи тоже идиоты?

тут жить не обязательно для этого, если ты посмотришь мои сообщения, то увидишь, что я являюсь сюда пару раз в неделю на форум. (ой, подожди, а че это вдруг, это как раз то о чем я говорю о регистрированном человеке, какая внезапность, ты можешь посмотреть и убедиться) Нонсенс, какой-то)

Спрятать, да, естественно. Будет тебе пиликать ватсап "кто тебе там написывает" или мыло, которое вообще не привлекает внимания, да и вообще фильтрует по желанию так, чтобы вовсе не уведомлять налицо. Кстати, очень тактично не упомянуть о реальном положении дел, а попытаться перепрыгнуть на якобы важный аргумент (нет, это бред)

следующий аргумент ты тоже перевернул. Никто не говорит о ФИО и мете жительства. Лишь о бэкграунде собеседника, его темы, ответы, показатель, что он где-то с кем-то чето пытается решить или даёт тупые советы. Не важно, это открывает путь для "слушать или нет", а не предвзято "ты тролль".

Под анонимом может и проще выкладываться, однако, я тоже не названный человек. Тем не менее, доказать, при необходимости то, что ты троль и альфонс нельзя, хотя я видел как ты издевался над Ж в соседних темах, оттуда же и принёс свой ник (ты прям там переименовался) тема про доминирование, как и другие темы с обсиранием авторов на чем свет стоит, (а у меня всё на лбу написано, где кто кого окгда), кстати, я троль😉

кстати, я доволен.😉

ты вроде и правильно говоришь а вроде и дурак если считаешь что такие очевидные вещи нужно доказывать

Твой нежный господин

Видимо, было ошибкой открывать здесь душу.

Искренне хотел помочь девушке, а в итоге получил массу обвинений непонятно в чем.

Чтож… было больно. Очень больно.

Тролли должны быть довольны. Им удалось нагадить.

Пойду зализывать раны и делать выводы…
Век живи, век учись.

Тему не закрываю. Посмотрю что дальше.

Гость
Гость

Я и не знаю, что такое разводить, я создала эту злосчастную тему для девушек послушать их, какого просто фига ты начал писать? И помнишь, первое, что ты написал - не слова поддержки, а слова: «Давай познакомимся»

А я всего лишь на миг почувствовала теплоту, я просто проиграла в тот момент получается

Мой мозг до сих пор очень сильно сопротивляется верить в то, что эти несколько дней просто пытались играть на моих чувствах, я и вправду поверила в мужчин в этом мире, а ты…

Напишу, что хотела сказать сегодня
Я действительно, весь день ждала момент, когда смогу все написать.
Про твой ответ про солидарность выше, да, я действительно такая, я не просто употребляю это слово, но и соблюдаю, я никогда еще на чужое не смотрела, хотя мне бывало говорили: «Отбей»
А вот к тебе у меня после твоего ответа большие вопросы появились, по типу а ты бы смог изменить будучи женатым? Находясь в гражданском браке и тд

Твой нежный господин
Гость

Захожу, поддерживаю. Да.

Но по времени это все недавно.

И этих людей можно пересчитать на пальцах одной руки. И то, эта поддержка была ни разу не такой как у тебя. Просто пара подбадривающих слов. Так что, все сходится.

И напомню тебе что изначально, я на этот форум пришел по приколу, в чем тебе честно и признавался.

И в эту тему зашел тоже по приколу. И первое сообщение из этой же серии. О чем я и говорил уже. Можешь перечитать все тексты, увидишь.

Потом, по твоим ответам Никто, понял что ты вовсе не одна из неадекватов, коими полон форум, а очень ранимый человек. И главное, не злой. Захотелось поддержать и подбодрить. Если ты считаешь это злыми намерениями, то ты не права. Намерения были добрыми. Они и есть добрыми.

И вот скажи мне, автор, после того что ты про меня абсолютно несправедливо написала, почему я просто не послал тебя на 3 буквы и не свалил с темы? Наверное потому что действительно хочу помочь.

Трачу время. Уже много времени, между прочим. И готов тратить его дальше.

«А я всего лишь на миг почувствовала теплоту, я просто проиграла в тот момент получается»

Еще не проиграла. Но проиграешь, если так легко будешь поддаваться на негатив и с такой легкостью отталкивать тех кто помогает тебе. И я сейчас не про себя. Я про вообще. Не все кто с добрыми намерениями, будут готовы тебе доказывать это. Хотел помочь, ты помощь оттолкнула. Ну не хочешь - не надо. Дело твое. Примерно так оно обычно происходит.
Это я такой упорный в своей доброте.

Гость
Твой нежный господин

Захожу, поддерживаю. Да.

Но по времени это все недавно.

И этих людей можно пересчитать на пальцах одной руки. И то, эта поддержка была ни разу не такой как у тебя. Просто пара подбадривающих слов. Так что, все сходится.

И напомню тебе что изначально, я на этот форум пришел по приколу, в чем тебе честно и признавался.

И в эту тему зашел тоже по приколу. И первое сообщение из этой же серии. О чем я и говорил уже. Можешь перечитать все тексты, увидишь.

Потом, по твоим ответам Никто, понял что ты вовсе не одна из неадекватов, коими полон форум, а очень ранимый человек. И главное, не злой. Захотелось поддержать и подбодрить. Если ты считаешь это злыми намерениями, то ты не права. Намерения были добрыми. Они и есть добрыми.

И вот скажи мне, автор, после того что ты про меня абсолютно несправедливо написала, почему я просто не послал тебя на 3 буквы и не свалил с темы? Наверное потому что действительно хочу помочь.

Трачу время. Уже много времени, между прочим. И готов тратить его дальше.

«А я всего лишь на миг почувствовала теплоту, я просто проиграла в тот момент получается»

Еще не проиграла. Но проиграешь, если так легко будешь поддаваться на негатив и с такой легкостью отталкивать тех кто помогает тебе. И я сейчас не про себя. Я про вообще. Не все кто с добрыми намерениями, будут готовы тебе доказывать это. Хотел помочь, ты помощь оттолкнула. Ну не хочешь - не надо. Дело твое. Примерно так оно обычно происходит.
Это я такой упорный в своей доброте.

У мужла смотрю много опыта в манипулировании маленькими девочками
я бы проверила его в фсб

Твой нежный господин
Гость

Мой мозг до сих пор очень сильно сопротивляется верить в то, что эти несколько дней просто пытались играть на моих чувствах, я и вправду поверила в мужчин в этом мире, а ты…

Напишу, что хотела сказать сегодня
Я действительно, весь день ждала момент, когда смогу все написать.
Про твой ответ про солидарность выше, да, я действительно такая, я не просто употребляю это слово, но и соблюдаю, я никогда еще на чужое не смотрела, хотя мне бывало говорили: «Отбей»
А вот к тебе у меня после твоего ответа большие вопросы появились, по типу а ты бы смог изменить будучи женатым? Находясь в гражданском браке и тд

«А ты…»

А ты, видимо, по набросу троллей, приняла меня за кого-то другого. Зря. Я - это только я.

Наверное, прав был Никто в том что надо было не полениться и зарегистрироваться. Так бы ты смогла сама во всем убедиться.

«А вот к тебе у меня после твоего ответа большие вопросы появились, по типу а ты бы смог изменить будучи женатым? Находясь в гражданском браке и тд»

Хоть и зарекался писать личное на форуме, но ради тебя уже тучу своих правил нарушил и понаписал уже массу откровений и своих чувствах.

Чтож, нарушу еще раз и выдам еще одно откровение о себе и отвечу на твой вопрос.
Ответ - Нет! Я не приемлю измены ни в каком виде.

Может поэтому я столько времени с тобой переписываюсь, но так и не спросил ни твоего имени, ни где ты живешь, ни как ты выглядишь. Не то что фото попросить, даже на словах себя описать не просил. Не заметила?

Для меня ты просто добрый, ранимый человечик, нуждающийся в добром слове. И почему бы не дать этому человечку доброе слово? Пусть ему будет приятно.

Твой нежный господин
Гость

У мужла смотрю много опыта в манипулировании маленькими девочками
я бы проверила его в фсб

Ей уже 25. Вроде не маленькая уже. И не глупая.

И манипулировать ни кем не собираюсь.

Гость
Твой нежный господин

«А ты…»

А ты, видимо, по набросу троллей, приняла меня за кого-то другого. Зря. Я - это только я.

Наверное, прав был Никто в том что надо было не полениться и зарегистрироваться. Так бы ты смогла сама во всем убедиться.

«А вот к тебе у меня после твоего ответа большие вопросы появились, по типу а ты бы смог изменить будучи женатым? Находясь в гражданском браке и тд»

Хоть и зарекался писать личное на форуме, но ради тебя уже тучу своих правил нарушил и понаписал уже массу откровений и своих чувствах.

Чтож, нарушу еще раз и выдам еще одно откровение о себе и отвечу на твой вопрос.
Ответ - Нет! Я не приемлю измены ни в каком виде.

Может поэтому я столько времени с тобой переписываюсь, но так и не спросил ни твоего имени, ни где ты живешь, ни как ты выглядишь. Не то что фото попросить, даже на словах себя описать не просил. Не заметила?

Для меня ты просто добрый, ранимый человечик, нуждающийся в добром слове. И почему бы не дать этому человечку доброе слово? Пусть ему будет приятно.

А что ты можешь предложить ей якобы "помочь" кроме как облизывать ее в каждом предложении.?

Ты нездоров психически, мне кажется

Твой нежный господин
Гость

А что ты можешь предложить ей якобы "помочь" кроме как облизывать ее в каждом предложении.?

Ты нездоров психически, мне кажется

Хотел поддержать. Но разговор вышел слишком откровенным. Теперь надо мной ржет пол форума.

Писать что-то дальше, нет уже никакого желания.

Твой нежный господин

Хотел поддержать. Но разговор вышел слишком откровенным. Теперь надо мной ржет пол форума.

Писать что-то дальше, нет уже никакого желания.

Просто смени ник и начни снова. Просто не пались и никто палка в колеса вставлять не будет.😉