Гость
Статьи
О чувствах… Какого …

О чувствах… Какого это?

Девочки, объясните мне какого это, когда можешь взять и уткнуться в плечо или шею любимого человека, когда страшно, когда устала или когда просто хочется забыть на миг об этом мире… Я так это и не …

Автор
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Твой нежный господин

«А ты…»

А ты, видимо, по набросу троллей, приняла меня за кого-то другого. Зря. Я - это только я.

Наверное, прав был Никто в том что надо было не полениться и зарегистрироваться. Так бы ты смогла сама во всем убедиться.

«А вот к тебе у меня после твоего ответа большие вопросы появились, по типу а ты бы смог изменить будучи женатым? Находясь в гражданском браке и тд»

Хоть и зарекался писать личное на форуме, но ради тебя уже тучу своих правил нарушил и понаписал уже массу откровений и своих чувствах.

Чтож, нарушу еще раз и выдам еще одно откровение о себе и отвечу на твой вопрос.
Ответ - Нет! Я не приемлю измены ни в каком виде.

Может поэтому я столько времени с тобой переписываюсь, но так и не спросил ни твоего имени, ни где ты живешь, ни как ты выглядишь. Не то что фото попросить, даже на словах себя описать не просил. Не заметила?

Для меня ты просто добрый, ранимый человечик, нуждающийся в добром слове. И почему бы не дать этому человечку доброе слово? Пусть ему будет приятно.

В любом случае, я никогда не узнаю правду, кто прав, а кто виноват.

Но у них все получилось и они добились своего.
Очень хочется именно тебе верить, и, если ты и в реальной жизни такой, а не только на этом проклятом форуме, то ты - замечательный.
Если все эти откровения про жизнь были правдой, и я хоть как-то причинила боль воспоминаниями, прошу прощения еще раз..

Твой нежный господин
Гость

Очень хочется именно тебе верить, и, если ты и в реальной жизни такой, а не только на этом проклятом форуме, то ты - замечательный.
Если все эти откровения про жизнь были правдой, и я хоть как-то причинила боль воспоминаниями, прошу прощения еще раз..

Странная ты, автор.

Гость

Так напиши ему, и всё узнаешь. Подумаешь разовый секс и досвидания, если это всё враньё

Твой нежный господин
Никто

Так напиши ему, и всё узнаешь. Подумаешь разовый секс и досвидания, если это всё враньё

Сомневаюсь что она напишет.

Она с одной стороны стесняется общения, еще больше стесняется того что эту тему читают другие, хочет чтоб тут были только мы с ней, но от реально личного общения отказывается.

Ей пишешь ты, ее ранит твоя манера общения, ее ранят слова других, она переживает, но продолжает тут писать. Меня вот раскрутила на кучу личного. Хотя могла бы давно уже перейти в личку.

Поэтому и говорю, странная она, автор.

Ей явно не хватает в жизни теплых слов. Но она как-будто хочет, чтобы эти слова говорились на публику. Чтобы ее похвалили при всех. Но при этом она не готова к негативной реакции публики. А публика тут злая.

Не знаю, прав ли я. Но сейчас кажется что именно так.

Если автор захочет, может прокомментировать.

Кость
Гость

Ты либо прикалываешься либо с головой у тебя беда! Че гадать кто прав? Берешь и пишешь. Если неадекват шли его ко всем чертям. Потом тут расскажи.

Твой нежный господин
Гость

Ты как? Успокоилась? Напиши что с тобой все в порядке.
А то переживаю. Очень ты эмоциональная.

Твой нежный господин
Никто

Кстати, на счет разового секса.
Реально глуп будет тот кто додумается развести ее на это.

Если она действительно такая как себя описывает, то просто разовые встречи ей не нужны. Ей любовь нужна. И если она влюбится, то она будет делать все, чтобы быть с ним. Будет постоянно писать, звонить ему, ревновать его. А если ему нужен был только разовый перепихон, то он будет готов в лес сбежать, лишь бы она ему не надоедала. И 100 раз пожалеет что влюбил ее в себя.

Я это с самого начала видел. Поэтому подкатывать к ней и не думал. Хотел подбодрить, повеселить, но увлекся и разоткровенничался.

Твой нежный господин
Твой нежный господин

Кстати, на счет разового секса.
Реально глуп будет тот кто додумается развести ее на это.

Если она действительно такая как себя описывает, то просто разовые встречи ей не нужны. Ей любовь нужна. И если она влюбится, то она будет делать все, чтобы быть с ним. Будет постоянно писать, звонить ему, ревновать его. А если ему нужен был только разовый перепихон, то он будет готов в лес сбежать, лишь бы она ему не надоедала. И 100 раз пожалеет что влюбил ее в себя.

Я это с самого начала видел. Поэтому подкатывать к ней и не думал. Хотел подбодрить, повеселить, но увлекся и разоткровенничался.

Таких либо сразу в жены, и быть любящим мужем. И ни шагу налево! 😂 Либо только дружить, без намека на нечто большее.

Кость

Прочел всю тему а попкорн еще остался. Прочел остальные темы автора.
Девушка не спрашивайте медицинских советов на этом форуме. Что одному помогает другому может навредить. Идите к врачу. И не думайте что всю жизнь будете одна. У моей жены много общего с вами, в том числе и проблемы со здоровьем. Какбудто она ваши темы писала. Все это я знал еще до свадьбы. И женился. Меня это не запарило. Когда познакомились мне было 24 ей 26

Кость

Я тут не буду выкабениваться как душный господин. Мне не влом это сказать. Моя жена была у меня первая. И остается единственной. Так что не дрейфь автор. Найдешь своего прЫнца.

Лиса

Не тема а цирк уродов. Один вместо того чтобы прямо сказать что нравится она ему, ссыканул и начал сопли размазывать. Няшка шняжка - фу блин! Мерзко! А вторая, то ли тупая и не понимает намеков, то ли тараканы в голове у нее слишком жирные. Неизвестно кому из них повезло больше что они не сошлись.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: