Гость
Статьи
Мужчины, как вы …

Мужчины, как вы относитесь к неработающим женщинам?

Мужчины как вы относитесь к женщинам которые не работают? Стали бы строить отношения с такой? Взятии бы замуж?

Автор
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Lllll0

Какая разница из деревни она или нет?
Никто не выбирался где ему родиться
Родясь в деревне тоже можно уехать в город и чего то достичь
Знаешь кто то всю жизнь учится имеет высшие образования но при этом тупой как валенок
Многое зависит от воспитания и взглядов на этот мир и моральные ценности
И уж точно никто никого не должен заставлять сосать)
Если женщина любит ей будет в кайф делать это своему спутнику потому кайф от этого получает он
А что насчёт отлива? Интересно уж послушать
Или твоё мнение только в одну сторону? Отсос и все

Деревня это автоматом ниже статус. И переехать в город недостаточно, деревн то из нее не переедет.
У меня соседка вс жизнь в городе живёт, переехала тоже, а как была деревней, так ей и осталась. Тоже себя главной считает. Только другие не согласны с ее мнением

Гость

Деревня это автоматом ниже статус. И переехать в город недостаточно, деревн то из нее не переедет.
У меня соседка вс жизнь в городе живёт, переехала тоже, а как была деревней, так ей и осталась. Тоже себя главной считает. Только другие не согласны с ее мнением

От места рождения не зависит ни че го
Зависит от человека
Хочет он быть деревней или нет😉

Гость
Lllll0

Послушай ну если дама не поддерживает свою гигиену и не стремится быть ухоженной тогда да
Сил тут много надо это я поддерживаю
А что смысл девушки для тебя рядом только сосать ?😂купи тогда лучше резиновый рот и не *** никому мозг

Мужчина ерет ответственность за тех кто ему отсасывает. Если он отлизывает тогда берет она за него ответственность

Гость
Lllll0

От места рождения не зависит ни че го
Зависит от человека
Хочет он быть деревней или нет😉

Значит 85% деревенщин не хотят быть городскими. И всё статут нижней утвердился

Гость
Lllll0

Сообщение было удалено

Хочешь равенства, возьми за себя ответственность сама

Гость

Значит 85% деревенщин не хотят быть городскими. И всё статут нижней утвердился

Это уже их проблемы , что они себя так ведут
Человек который хочет деревенщиной не будет)

Котейко Behemoth
Гость

Так тебя для брака и не рассматривают. Уже давно нашли другого :))

Я и заявку не подавал... Другого нашли, а е6у их потом Я... 😂😂😂

Котейко Behemoth
Lllll0

Начнём с того что люди Сходятся вообще потому что любят друг друга
Да *** представь себе
Я умею и готовить и убирать и стирать
Только вот какой толк от тебя? Яйцами обвисшими светить?
Если ты не готов брать ответсвенность на себя какую то лучше сиди яйца свои чеши толка больше будет
Если ты работаешь приходишь домой и не делаешь *** а жена должна работать ещё и стирать и готовить и убирать
При этом ты хочешь рядом с собой шикарную девушку
Хуевенький из тебя мужик значит
Точнее одно название
Кастрация тебе в помощь
Не позорь достойную мужскую расу)

Валерьянки хлебни. А то у тя истерика и галюцинации...

Гость

Хочешь равенства, возьми за себя ответственность сама

Ответсвенность лично за меня тебя не касается никак)
Лучше делом полезным займись

Гость
Lllll0

Это уже их проблемы , что они себя так ведут
Человек который хочет деревенщиной не будет)

Плохо хотят значит, точнее не могут

Котейко Behemoth

Валерьянки хлебни. А то у тя истерика и галюцинации...

Не принимай желаемое за действительное)

Гость
Котейко Behemoth

Ну, так наживи, вначале... А потом в брак лезь...
Скиллы у тя какие? Готовить, убирать умеешь?.. Я вот умею. Мастерски, причем.
А от тя в доме толк какой?.. Доставку заказывать с клинингом?.. А деньги на них есть?.. СМЫСЛ вообще с тобой в одной хате селиться... КАКОЙ?..

Так это мужчины уговаривают на совместное проживание

Гость
Lllll0

Ответсвенность лично за меня тебя не касается никак)
Лучше делом полезным займись

Тогда не заикайся про ответственность за семью. Ответственность через отсосы делается, преданность, послушание.
Это мужчина или петух ободранный, платить бабе которая никто не сосет,и его не уважает

Гость

Плохо хотят значит, точнее не могут

Следи лучше за тем чтобы ты винерию не подхватил

Котейко Behemoth
Lllll0

Не принимай желаемое за действительное)

После твоихт бессмысленных портянок и глупых выдумок?.. Это довольно очевидно...

Котейко Behemoth
Гость

Так это мужчины уговаривают на совместное проживание

Дэээ? Сорян. Я меня всю жизнь обратна ситуация. Придут, оглянутся, удивятся порядку, вкусной еде, организованности.. и давай в жены напрашиваться... Утомили...

Гость
Lllll0

Следи лучше за тем чтобы ты винерию не подхватил

Вот ты уже деревенщина. Знаешь как определил ? По комменту не в тему

Гость
Lllll0

Сообщение было удалено

Да я как бы без тебя определюсь с направлениями жизни. Не мальчик. И ты никто

Гость
Гость

Семья это труд обоих, а не одного. Баба требующая дохрена и не делающая даже десятой доли от этого, нахрен никому не нужна.
Ну ты понимаешь что за Мерседес сосать ей три жизни придется.
Вон у меня сосед своей бабе купил шубу за 70.000, это под пенсионный возраст только. Она всю жизнь до 60 без шубы ходила.
Не сосала потому что

Как только услышишь что семья это труд и про должен, нужно вставить и бежать так, что бы волосы красиво развивались назад. Независимо от гендера. Семья, это место где хочешь дарить тепло и заботу, уважение и любовь. Если это работа или это должен/должна, проект семья можно считать закрытым. Человек не может быть должен десятилетия. Если что 30+ лет как женат. И дарю цветы, ювелирику, машину, приглашаю на свидание и прочая, не потому что это "труд" или "должен", а потому что хочу.

Гость

Вот ты уже деревенщина. Знаешь как определил ? По комменту не в тему

Мне жаль тебя
Все было в тему
Говоришь мне не заикайся за ответсвенность
Но это не твоя забота
Следи лучше за тем чтобы не подхватил ничего 😉но не за моей ответсвенностью
С таким глупым человеком как ты вести диалог бесполезно)

Гость
Lllll0

Послушай ну если дама не поддерживает свою гигиену и не стремится быть ухоженной тогда да
Сил тут много надо это я поддерживаю
А что смысл девушки для тебя рядом только сосать ?😂купи тогда лучше резиновый рот и не *** никому мозг

Нет, ухоженность это намного больше чем гигиена. Это физиология, или большой труд

Гость

И слава богу что я для тебя никто
Таких созданий как ты обхожу стороной

Гость

Как только услышишь что семья это труд и про должен, нужно вставить и бежать так, что бы волосы красиво развивались назад. Независимо от гендера. Семья, это место где хочешь дарить тепло и заботу, уважение и любовь. Если это работа или это должен/должна, проект семья можно считать закрытым. Человек не может быть должен десятилетия. Если что 30+ лет как женат. И дарю цветы, ювелирику, машину, приглашаю на свидание и прочая, не потому что это "труд" или "должен", а потому что хочу.

Им бесполезно что то доказывать
Главное в их жизни это отсос
Если они девушек называют баба и только об отсосе и говорят

Гость
Гость

В реале такая схема не работает

Гость
Lllll0

Мне жаль тебя
Все было в тему
Говоришь мне не заикайся за ответсвенность
Но это не твоя забота
Следи лучше за тем чтобы не подхватил ничего 😉но не за моей ответсвенностью
С таким глупым человеком как ты вести диалог бесполезно)

Все равно не в тему. Знаешь как я говорил своему инструктору по вождению ? Если мы перевернемся, тогда умрем, зато экзамен сдавать не надо

Гость
Lllll0

И слава богу что я для тебя никто
Таких созданий как ты обхожу стороной

Я на тебя не претендую, и на вуманш в целом. С вашими запросами пора в утиль

Гость

Все равно не в тему. Знаешь как я говорил своему инструктору по вождению ? Если мы перевернемся, тогда умрем, зато экзамен сдавать не надо

Ну живи дальше со своим складом ума
Доказывать что либо тебе я не собираюсь 😉

Гость

Я на тебя не претендую, и на вуманш в целом. С вашими запросами пора в утиль

На тебя я бы в жизни не посмотрела)
Сними корону )

Гость
Lllll0

На тебя я бы в жизни не посмотрела)
Сними корону )

Тогда вуманшам придется снять намного большее, корону вместе с головой. Это ж где такое видано чтобы жирушеньки пенсионерки лысые без зубов из колхозов с нулевым образованием, требовали богатого молодого да еще с обеспечением

Котейко Behemoth
Lllll0

Сообщение было удалено

😂😂😂
Схавала... В кармане...

Гость

Тогда вуманшам придется снять намного большее, корону вместе с головой. Это ж где такое видано чтобы жирушеньки пенсионерки лысые без зубов из колхозов с нулевым образованием, требовали богатого молодого да еще с обеспечением

А к чему ты то про пенсионерок заговорил?😂толстых, без зубов

Котейко Behemoth

😂😂😂
Схавала... В кармане...

Утешай себя 😉я на тупых людей не обижаюсь

Гость
Lllll0

Здесь других нет

Злобный Буратино

Смотря, какая. Если безработная по типу вуманчанки, конечно нет.

К примеру:
1. Хозяйственная, в доме чистота и каждый день вкусная еда.
2. Имеет прекрасный характер.
3. Скромная в своих желаниях, адекватная, а не глупая потребительница с хотелками.

Да, с такими женщинами мы согласны строить отношения, если она детьми готова достойно заниматься, то и взамуж такую берём.

Гость
Lllll0

Он других не знает. Это его подруги.

Котейко Behemoth
Lllll0

Утешай себя 😉я на тупых людей не обижаюсь

Раз за них...
НО, забавно наблюдать, как тя тут в какахи третью страницу подряд втаптывают. А ты все не уймешься...

Гость
Гость

А зачем нужна страшная жена, которой требуется косметолог?

они думают что мазюки на епале сделают бабу красивой😀

Гость
Гость

В реале такая схема не работает

Только такая и работает.

Гость
Гость

Если женщина имеет доход то она может и не работать. Например сдает недвижимость и имеет доход. За нее поработали либо ее предки либо она сама. А значит пусть сидит дома и отдыхает.

пусть копит космичесскую энергию для космического с е к с а 😀

Гость
Котейко Behemoth

Дэээ? Сорян. Я меня всю жизнь обратна ситуация. Придут, оглянутся, удивятся порядку, вкусной еде, организованности.. и давай в жены напрашиваться... Утомили...

Придут? А нормальные девушки и не пойдут домой к мужчине. По домам только шушера шарится. Такие и в жёны набиваются сами, ненуженки.

Гость
Гость

Только такая и работает.

Тебе бабке старой это известно да

Злобный Буратино

Все достойные женщины нарасхват, даже , если она безработная.

Болтаются, как .... в проруби, типичные неливидки с ЧВС. Хотят урвать ого-го , какого мужчину, а сами пшик, что из себя представляют и средненьких мужчин заинтересовать "на семью" не могут.

Гость
Гость

Дедушко кряхтящий?

Гость
Злобный Буратино

Смотря, какая. Если безработная по типу вуманчанки, конечно нет.

К примеру:
1. Хозяйственная, в доме чистота и каждый день вкусная еда.
2. Имеет прекрасный характер.
3. Скромная в своих желаниях, адекватная, а не глупая потребительница с хотелками.

Да, с такими женщинами мы согласны строить отношения, если она детьми готова достойно заниматься, то и взамуж такую берём.

Злобный Буратино.
Быть малоимущим очень удобно, когда есть алименты.

Бывшую прям бесит получать алименты 5тыс., и видеть бывшего на машине за несколько миллионов.

аха. ты еще и готов строить что-то

777

Автор, ну вы нашли у кого спрашивать) норм мужиков тут нет, какой нормальный дядька будет просиживать портки на женском форуме читая про прокладки?) в жизни все наоборот, у меня муженек устраивал истерики и вынудил, чтобы я сидела дома, другой тоже был готов на все, лишь бы я была с ним, но нет, там не вариант,не нравился. Вообщем в жизни все наоборот, Если она понравится, выи-боны сразу попадают)

Котейко Behemoth
Гость

Придут? А нормальные девушки и не пойдут домой к мужчине. По домам только шушера шарится. Такие и в жёны набиваются сами, ненуженки.

Что за вздор?..
А куда они пойдут? НА мальдивы?.. В рестораны?.. Так такие нам в жены не нужны... Они и есть шушера бесполезная...

Гость
Гость

Дедушко кряхтящий?

Бабуся, валидол прими. Платит она яхтами, на дырявом проперженном диване

Гость
Злобный Буратино

Болтаются, как .... в проруби, типичные неливидки с ЧВС. Хотят урвать ого-го , какого мужчину, а сами пшик, что из себя представляют и средненьких мужчин заинтересовать "на семью" не могут.

Злобный Буратино.

Бывшую прям бесит получать алименты 5тыс., и видеть бывшего на машине за несколько миллионов.

Злобный Буратино
Гость

Злобный Буратино.

аха. ты еще и готов строить что-то

Курица, учись различать троллинг.

Гость
Злобный Буратино

Средненький для семьи и не нужен и сам еще уговаривает. Я 2 раз замужем, замуж выйти не сложно, сложнее отбодаться от вас.