Мужчины как вы относитесь к женщинам которые не работают? Стали бы строить отношения с такой? Взятии бы замуж?
Какая разница из деревни она или нет?
Никто не выбирался где ему родиться
Родясь в деревне тоже можно уехать в город и чего то достичь
Знаешь кто то всю жизнь учится имеет высшие образования но при этом тупой как валенок
Многое зависит от воспитания и взглядов на этот мир и моральные ценности
И уж точно никто никого не должен заставлять сосать)
Если женщина любит ей будет в кайф делать это своему спутнику потому кайф от этого получает он
А что насчёт отлива? Интересно уж послушать
Или твоё мнение только в одну сторону? Отсос и все
Деревня это автоматом ниже статус. И переехать в город недостаточно, деревн то из нее не переедет.
У меня соседка вс жизнь в городе живёт, переехала тоже, а как была деревней, так ей и осталась. Тоже себя главной считает. Только другие не согласны с ее мнением
Деревня это автоматом ниже статус. И переехать в город недостаточно, деревн то из нее не переедет.
У меня соседка вс жизнь в городе живёт, переехала тоже, а как была деревней, так ей и осталась. Тоже себя главной считает. Только другие не согласны с ее мнением
От места рождения не зависит ни че го
Зависит от человека
Хочет он быть деревней или нет😉
Послушай ну если дама не поддерживает свою гигиену и не стремится быть ухоженной тогда да
Сил тут много надо это я поддерживаю
А что смысл девушки для тебя рядом только сосать ?😂купи тогда лучше резиновый рот и не *** никому мозг
Мужчина ерет ответственность за тех кто ему отсасывает. Если он отлизывает тогда берет она за него ответственность
Сообщение было удалено
Хочешь равенства, возьми за себя ответственность сама
Начнём с того что люди Сходятся вообще потому что любят друг друга
Да *** представь себе
Я умею и готовить и убирать и стирать
Только вот какой толк от тебя? Яйцами обвисшими светить?
Если ты не готов брать ответсвенность на себя какую то лучше сиди яйца свои чеши толка больше будет
Если ты работаешь приходишь домой и не делаешь *** а жена должна работать ещё и стирать и готовить и убирать
При этом ты хочешь рядом с собой шикарную девушку
Хуевенький из тебя мужик значит
Точнее одно название
Кастрация тебе в помощь
Не позорь достойную мужскую расу)
Валерьянки хлебни. А то у тя истерика и галюцинации...
Ну, так наживи, вначале... А потом в брак лезь...
Скиллы у тя какие? Готовить, убирать умеешь?.. Я вот умею. Мастерски, причем.
А от тя в доме толк какой?.. Доставку заказывать с клинингом?.. А деньги на них есть?.. СМЫСЛ вообще с тобой в одной хате селиться... КАКОЙ?..
Так это мужчины уговаривают на совместное проживание
Сообщение было удалено
Да я как бы без тебя определюсь с направлениями жизни. Не мальчик. И ты никто
Семья это труд обоих, а не одного. Баба требующая дохрена и не делающая даже десятой доли от этого, нахрен никому не нужна.
Ну ты понимаешь что за Мерседес сосать ей три жизни придется.
Вон у меня сосед своей бабе купил шубу за 70.000, это под пенсионный возраст только. Она всю жизнь до 60 без шубы ходила.
Не сосала потому что
Как только услышишь что семья это труд и про должен, нужно вставить и бежать так, что бы волосы красиво развивались назад. Независимо от гендера. Семья, это место где хочешь дарить тепло и заботу, уважение и любовь. Если это работа или это должен/должна, проект семья можно считать закрытым. Человек не может быть должен десятилетия. Если что 30+ лет как женат. И дарю цветы, ювелирику, машину, приглашаю на свидание и прочая, не потому что это "труд" или "должен", а потому что хочу.
Мне жаль тебя
Все было в тему
Говоришь мне не заикайся за ответсвенность
Но это не твоя забота
Следи лучше за тем чтобы не подхватил ничего 😉но не за моей ответсвенностью
С таким глупым человеком как ты вести диалог бесполезно)
Послушай ну если дама не поддерживает свою гигиену и не стремится быть ухоженной тогда да
Сил тут много надо это я поддерживаю
А что смысл девушки для тебя рядом только сосать ?😂купи тогда лучше резиновый рот и не *** никому мозг
Нет, ухоженность это намного больше чем гигиена. Это физиология, или большой труд
Как только услышишь что семья это труд и про должен, нужно вставить и бежать так, что бы волосы красиво развивались назад. Независимо от гендера. Семья, это место где хочешь дарить тепло и заботу, уважение и любовь. Если это работа или это должен/должна, проект семья можно считать закрытым. Человек не может быть должен десятилетия. Если что 30+ лет как женат. И дарю цветы, ювелирику, машину, приглашаю на свидание и прочая, не потому что это "труд" или "должен", а потому что хочу.
Им бесполезно что то доказывать
Главное в их жизни это отсос
Если они девушек называют баба и только об отсосе и говорят
В реале такая схема не работает
Мне жаль тебя
Все было в тему
Говоришь мне не заикайся за ответсвенность
Но это не твоя забота
Следи лучше за тем чтобы не подхватил ничего 😉но не за моей ответсвенностью
С таким глупым человеком как ты вести диалог бесполезно)
Все равно не в тему. Знаешь как я говорил своему инструктору по вождению ? Если мы перевернемся, тогда умрем, зато экзамен сдавать не надо
Сообщение было удалено
😂😂😂
Схавала... В кармане...
Смотря, какая. Если безработная по типу вуманчанки, конечно нет.
К примеру:
1. Хозяйственная, в доме чистота и каждый день вкусная еда.
2. Имеет прекрасный характер.
3. Скромная в своих желаниях, адекватная, а не глупая потребительница с хотелками.
Да, с такими женщинами мы согласны строить отношения, если она детьми готова достойно заниматься, то и взамуж такую берём.
Дэээ? Сорян. Я меня всю жизнь обратна ситуация. Придут, оглянутся, удивятся порядку, вкусной еде, организованности.. и давай в жены напрашиваться... Утомили...
Придут? А нормальные девушки и не пойдут домой к мужчине. По домам только шушера шарится. Такие и в жёны набиваются сами, ненуженки.
Все достойные женщины нарасхват, даже , если она безработная.
Болтаются, как .... в проруби, типичные неливидки с ЧВС. Хотят урвать ого-го , какого мужчину, а сами пшик, что из себя представляют и средненьких мужчин заинтересовать "на семью" не могут.
Смотря, какая. Если безработная по типу вуманчанки, конечно нет.
К примеру:
1. Хозяйственная, в доме чистота и каждый день вкусная еда.
2. Имеет прекрасный характер.
3. Скромная в своих желаниях, адекватная, а не глупая потребительница с хотелками.
Да, с такими женщинами мы согласны строить отношения, если она детьми готова достойно заниматься, то и взамуж такую берём.
Злобный Буратино.
Быть малоимущим очень удобно, когда есть алименты.
Бывшую прям бесит получать алименты 5тыс., и видеть бывшего на машине за несколько миллионов.
аха. ты еще и готов строить что-то
Автор, ну вы нашли у кого спрашивать) норм мужиков тут нет, какой нормальный дядька будет просиживать портки на женском форуме читая про прокладки?) в жизни все наоборот, у меня муженек устраивал истерики и вынудил, чтобы я сидела дома, другой тоже был готов на все, лишь бы я была с ним, но нет, там не вариант,не нравился. Вообщем в жизни все наоборот, Если она понравится, выи-боны сразу попадают)
Болтаются, как .... в проруби, типичные неливидки с ЧВС. Хотят урвать ого-го , какого мужчину, а сами пшик, что из себя представляют и средненьких мужчин заинтересовать "на семью" не могут.
Злобный Буратино.
Быть малоимущим очень удобно, когда есть алименты.
Бывшую прям бесит получать алименты 5тыс., и видеть бывшего на машине за несколько миллионов.
Средненький для семьи и не нужен и сам еще уговаривает. Я 2 раз замужем, замуж выйти не сложно, сложнее отбодаться от вас.