Мужчины как вы относитесь к женщинам которые не работают? Стали бы строить отношения с такой? Взятии бы замуж?
😂😂😂 "ДЕВУШКИ"... Ога...
Утверждаться за счет тебя?.. Вздор... Это было бы унизительно. Ты мне даже не соперник.
Да и воевать с бешенной бабой - так себе достижение...
Про Моську и Слона слышала Крыловских?.. Ну, вот. Захочу, чтобы ты полаяала - пну тя сапогом... 😉
Сообщение было удалено
Лучше смерть чем быть нижним для опущенной
а ты троллишь здесь?
даун
Злобный Буратино
[3301228223]
17 марта, 20:27
Только долги удаётся откладывать. Кредиты, займы. Каждый месяц в минус.
Чаще да, чем нет. Ты моя поклонница? Мои сообщения сохраняешь, так мило.
Поздравляю тебя, это надо так умудриться иметь такую неинтересную жизнь, следить за другими.
Сообщение было удалено
Расскажи это доктору, тебя обязательно выслушает.
Если баба не знает какая на вкус моя писька и сперма, то нафик она мне сдалась
Мне баба не сильно нужна, сейчас не до них. Когда нужны были, ни были у меня. Теперь не надо, сам смотр как от них отвертеться. Задолбали одиночки
У меня нет опыта общения с бабами (только этот клоповник), всегда предпочитал девушек (с мозгами), одна из них по итогу стала моей женой. Но есть плюс в твоей ситуации, ты не размножиться, не обрюхатишь тупую самку... И планета будет чище.
Тем *мужчинам* которые в этом посте воюют с женщинами с позицией , что они короли и девушки вообще кто такие в этом мире . Я поняла , что вы мужчина я читала ваш комментарий
И именно вас тут только и можно назвать мужчиной .счастья вам с супругой
Тем *мужчинам* которые в этом посте воюют с женщинами с позицией , что они короли и девушки вообще кто такие в этом мире . Я поняла , что вы мужчина я читала ваш комментарий
И именно вас тут только и можно назвать мужчиной .счастья вам с супругой
Весь этот спор на предмет, что было раньше - яйцо или курица, идёт тысячи лет и будет идти. Только это не тот ы котором родится истина.
Конечно единственный, я уважаю свой выбор, а она уважает свой. Я обожаю, когда она сопит у меня под мышкой, отобрав мое одеяло и она обожает сопеть у меня под мышкой...отобрав мое одеяло. Она мне 2 детей родила. Я этих детей принимал. Она мне не только жена, любовница, мать моих детей, но и самый надёжный партнёр и друг.
Дело даже не тратах на бездельницу,а просто это-ненадежно иметь в тылу у себя за спиной бесполезную лентяйку: случись что- на нее невозможно будет расчитывать,такая может только истерить.
Бляддь, какие люди! Не ты ли, муддила с невнятным ником, расписывал про своих юных жён-молдаванок, которых девственницами берёшь и сажаешь на полное обеспечение со всевозможной развлекухой и спа-процедурами? И за филиппинок агитировал, которые дома будут сидеть и молчать в тряпочку?! Что, разорился в своей Анапе? Бизнесок отжали или менты достали? Сбежала твоя рыжая бестия? Теперь работящую ищешь?!
Сообщение было удалено
Не упражнялась говорит , мне всего 23
Никого ты не макаешь
Просто ты уникум которого мужчиной не назовёшь
Поднимаешь свою самооценку герой кнопочный
Подрочи успокойся 😉
Я больше не намерена тратить время на подобного уебана в роде тебя
Правильно. надо, чтоб солидарно уддраивалась. Если автомеханик муж, чтоб тоже в мазуте домой приходила. Да или просто офисница, по 12часов, 6/1, еще готовить жрачку на всех и дытки конечно. Ну тогда тухлая рожжа от недосыпа, злая, толстая - та самая ваша баба
Какая связь? Или мозгов нет, чтоб получить работу достойную и ни от кого не зависеть?
Сообщение было удалено
А вот это уже правильное решение.. 👍 Диалоги вести вначале научиться надо. Никто тебя не трогал, пока сама не нарвалась…
И впредь задумывайся вовремя. А то мало ли кто перед тобой окажется, и где потом окажешься ты…
А неработающая женщина в 5-ти звездочное обслуживание умеет?
КАКОЙ НАХОЙ ЗАМУЖ!!!! КАКОЙ ДИБИЛ ЩАС ЗАМУЖ ВООБЩЕ КОГОТО ВОЗЬМЕТ!!!!?????
ЗАБУДЬТЕ ПРО ЭТОТ ЗАГС ВОНЮЧИЙ
ЭТО ГОВНИЩЕ БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕТ!
Если это женщина не для долгсрочных отношений, то это ее дело. Да даже если мы скажем так любовники, но вместе не живем. Тоже ее дело. А вот если жена. То пусть хоть какое то занятие найдет, лишь бы дома 24 на 7 не сидела. Рабтает или еще что ее делр
Нет, конечно, таких баб невозможно воспринимать как женщин.
Дважды состоял в отношениях с неработающими девушками. Обе сидели на шее у родителей, одна даже детная была. Плюсы в том, что девушка может в любой момент к тебе приехать, т.к. неограниченна во времени. Хотя замуж таких бы не брал, только отношения. Замуж только с ровней
А зачем спать и встречаться с такими, зачем им секс давал, они же неликвидки? Даже разговаривать с такими не нуно.
С 24 марта в России убито 23 мусульманина
Правозащитная группа «Право» сообщает, что в ходе облав на мусульман, начавшихся 24 марта 2024 года после теракта в Крокус-Мол в России было убито не меньше 23 мусульман. Кроме того десятки мусульман были подвергнуты пыткам и унижениям. Среди пострадавших не только жители Таджикистана и стран Средней Азии, но и мусульмане из российских регионов: дагестанцы и татары. В нескольких случаях избиениям подверглись дети. Силовики специально используют неприемлемые для мусульман практики: рвут Коран, обыскивают женщин и т.д. В ряде случаев нападения организуются не самими силовиками, а гражданскими под прикрытием силовиков. В таких нападениях активное участие принимают люди, вернувшиеся с СВО.
«Украина не проживет еще 5-8 месяцев в нынешних условиях»
Уничтожение ПВО лишило ВСУ возможности защищать стратегически важные объекты, такие как заводы, электростанции и транспортную инфраструктуру.
С 24 марта в России убито 23 мусульманина
Правозащитная группа «Право» сообщает, что в ходе облав на мусульман, начавшихся 24 марта 2024 года после теракта в Крокус-Мол в России было убито не меньше 23 мусульман. Кроме того десятки мусульман были подвергнуты пыткам и унижениям. Среди пострадавших не только жители Таджикистана и стран Средней Азии, но и мусульмане из российских регионов: дагестанцы и татары. В нескольких случаях избиениям подверглись дети. Силовики специально используют неприемлемые для мусульман практики: рвут Коран, обыскивают женщин и т.д. В ряде случаев нападения организуются не самими силовиками, а гражданскими под прикрытием силовиков. В таких нападениях активное участие принимают люди, вернувшиеся с СВО.
Брехня!
Деревня это автоматом ниже статус. И переехать в город недостаточно, деревн то из нее не переедет.
У меня соседка вс жизнь в городе живёт, переехала тоже, а как была деревней, так ей и осталась. Тоже себя главной считает. Только другие не согласны с ее мнением
Какой у нее ник на форуме? Ведающая мать/Поминки патриархата?
Потеря Харькова станет серьезным ударом для Украины, которая давно
не заявляла об успехах на фронте. Город является вторым по величине в стране и имеет важное промышленное и культурное значение. Его сдача не только нанесет ущерб украинской обороне, но и подорвет моральный дух войск и населения.