Гость
Статьи
Мужчины, как вы …

Мужчины, как вы относитесь к неработающим женщинам?

Мужчины как вы относитесь к женщинам которые не работают? Стали бы строить отношения с такой? Взятии бы замуж?

Автор
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Живёт женщина задаёт свою квартиру ей денег хватает на работу не ходиит. Зачем ей ты?

В Белгороде знакомые сдают за 7 тыс, двушка, евроремонт. Если не брать в расчет города-миллионики, цены похожи

Гость
Гость

А там где я живу такое стоит 200 долларов. Ты из какого города?

В твоем Усть-Улимске нет таких расценок, не фантазируй

Гость
Гость

А там где я живу такое стоит 200 долларов. Ты из какого города?

Вот и у нас почти так же стоит. Причем сам все пид***сит, а на пропылесосить вызывает клинера.

Гость
Гость

Ппц, а остальное? Плинтуса, сантехника, плитка, окна. У мужчин уборка равно пропылесосить.

Каждый день моешь сантехнику, плитку, окна?

Гость
Гость

А потом удивляются почему мы не хотим с ними жить.

С вами жить никто не собирается убогие. Что вы там мне на фантазировали, сами с собой разговаривая в шестой палате, то ваши проблемы

Гость
Владимир

Старомодные женщины снова топят на "тянуть быт". Успокойтесь женщины, если вам золотым в тяготу, работящим женщинам в удовольствие. Полная уборка дома до 75 кв.м. и глажка 2000 рублей. Еще и спасибо скажут уходя. Так что делайте вывод.

А зачем ей этим заниматься? Не лучше ли изучить нейросети и найти работу поинтереснее?

Гость

Никак не отношусь. Не стал бы. Не женился. Нахоя мне половозрелый паразит?

Гость
Гость

А зачем ей этим заниматься? Не лучше ли изучить нейросети и найти работу поинтереснее?

Почему ты не найдешь? и вместо этого в вечер пятницы строчишь комментарии на форуме нищих маргиналок с ментальными проблемами

Гость
Гость

Каждый день моешь сантехнику, плитку, окна?

Это как раз клинер и моет. У нас окна от пола, я даже не представляю, как их мыть, огромные стекла. А вот все тяжелое делать самому, а на пропылесосить вызывать людей, вот это интересно.

Гость
Гость

Я весь день на работе там ем там мусорю А если замуж выйду придётся мыужуу же готовить и убирать за ним
Зачем мне это?

Так не выходи за местного маргинала. Нормальный клининг оплачивает или сам бытом занимается не меньше женщины.

Гость
Гость

Раскрою тебе тайну, мужчина, он мужчина по праву рождения, а не по заработку. Но до тебя не дойдет, ты тупая

По праву рождения он членоносец

Гость
Котейко Behemoth

Если она достаточно хорошо организовала мне быт, благодаря чему бы не отвлекался, и зарабатывал больше... Не требовала бы шанели, гелики и мальдивы с дубаями два раза в год, и мне было бы это все еще интересно - возможно.
Но, так же Я понимаю, что гостевые отношения меня на сегодняшний день привлекают куда больше. Благо - они больше не осуждаются сообществом.

Гостевые тоже не бесплатно

Гость
Санта Хрякус

Нет. Котика дома держать дешевле. 😸

Когда мужик спрашивает про мою работу то сразу летит в блок. Альфонсишки это дно.

Котейко Behemoth
Гость

Гостевые тоже не бесплатно

Разумеется.
Но уж получше сожительства... И никакой нервотрепки...

Гость
Гость

Отлично. Она ведь уже скопила капитал и живёт на доход от инвестиций? Мне такую надо. Будем вместе не работать

У меня есть соседки. Ищут альфонса. Жирные страшные. Похожие на трансов. Теье всеравно кого ею@ть Лишьбы она работала. Могу познакомить.

Гость
Котейко Behemoth

Разумеется.
Но уж получше сожительства... И никакой нервотрепки...

Нервы трепать обеспечивающему мужчине никто не будет. Треплят пополамщикам.

Котейко Behemoth
Гость

Нервы трепать обеспечивающему мужчине никто не будет. Треплят пополамщикам.

Другими словами - обеспечивать кого-то, чтобы мне не трепали нервы, вместо того, чтобы вообще ни с кем не жить, и никого не обеспечивать?.. 😂😂😂
Вы что, мужиков совсем за идиотов держите?...

Гость
Котейко Behemoth

Другими словами - обеспечивать кого-то, чтобы мне не трепали нервы, вместо того, чтобы вообще ни с кем не жить, и никого не обеспечивать?.. 😂😂😂

Ты ж сам согласился на гостевые. При чем тут жить? У себя живи сам, один. Но при гостевых тоже обеспечиваешь.

Гость
Котейко Behemoth

Нет это ты женщин, за идиоток.

Санта Хрякус

Нет. Котика дома держать дешевле. 😸

Как и ленивого мужичка, собственно)))

Котейко Behemoth
Гость

Ты ж сам согласился на гостевые. При чем тут жить? У себя живи сам, один. Но при гостевых тоже обеспечиваешь.

С чего ты взяла? ЧТо за вздор?..

Гость

хорошо, моя 15 лет не работала
работать пошла, когда дети выросли, чисто от скуки

Котейко Behemoth
Гость

Нет это ты женщин, за идиоток.

Ерунда... Ничего похожего...
Доказательства где?..

Гость
Гость

...должен..

Слово из лексикона нищих шкур.

Нищая шкура тут только ты
Мужчина когда создаёт семью он берет за неё ответсвенность
И да он должен
И женщина должна
Без обязанностей какие *** серьёзные отношения и семья

хладнопалый

с другой стороны, если баба все время работает, то какой интерес в таких отношениях. Я то не работаю) Хотя...пока она работает, можно в это время искать еще других...)

Котейко Behemoth
Гость

И да он должен
И женщина должна

Проснись... ТЫ серишь...
Хотя, лох - не мамонт, конечно...

Гость
Котейко Behemoth

Проснись... ТЫ серишь...
Хотя, лох - не мамонт, конечно...

Тоесть по твоему мужику должен только сам себе не неся никакую ответсвенность за свою семью
И единственное это ему все должны? А я такой красивый рядом?

Гость
Гость

И да он должен
И женщина должна

Однозначно, отношения это труд обоих. Если баба не вкладывается, нахрен не нужна

Гость
Гость

Однозначно, отношения это труд обоих. Если баба не вкладывается, нахрен не нужна

Если отношения серьёзные
То должны оба
Должен он и должна она
И оба они несут ответственность
А если это семья так тем более

Гость
Гость

Тоесть по твоему мужику должен только сам себе не неся никакую ответсвенность за свою семью

Семья это труд обоих, а не одного. Баба требующая дохрена и не делающая даже десятой доли от этого, нахрен никому не нужна.
Ну ты понимаешь что за Мерседес сосать ей три жизни придется.
Вон у меня сосед своей бабе купил шубу за 70.000, это под пенсионный возраст только. Она всю жизнь до 60 без шубы ходила.
Не сосала потому что

Котейко Behemoth
Гость

За семью несут ответственность оба. Коров ты не доишь, курей/гусей не пасешь, избу не метешь, семерых по лавкам не кормишь, в огороде не пашешь...
Так на кой ты нужна, если от тя толку в хозяйстве никакого?.. Зачем мне с тобой семью создавать, если у тя ни денег, ни приданного, ни работы нормальной?..

Гость
Гость

Семья это труд обоих, а не одного. Баба требующая дохрена и не делающая даже десятой доли от этого, нахрен никому не нужна.
Вон у меня сосед своей бабе купил шубу за 70.000, это под пенсионный возраст только. Она всю жизнь до 60 без шубы ходила.
Не сосала потому что

Я про это и говорю
Что труд обоих а не одного
Девушка -жена
Которая что то требует должна соответствовать и точно также наоборот по отношению к мужчине

Гость
Гость

Не сосала потому что

А сосать чтобы что то получить ну это мерзко

Гость
Котейко Behemoth

За семью несут ответственность оба. Коров ты не доишь, курей/гусей не пасешь, избу не метешь, семерых по лавкам не кормишь, в огороде не пашешь...
Так на кой ты нужна, если от тя толку в хозяйстве никакого?.. Зачем мне с тобой семью создавать, если у тя ни денег, ни приданного, ни работы нормальной?..

А ты за бугор сплавал? Шелк привез? А поле скосил? А муку смолол?
Вот и сиди не гунди в одиночестве.

Гость
Гость

Так он то тоже без фракаходил, и без него и умер, и без машины. Хотя жизнь у них в принципе устроена полностью, по меркам СССР они богатые

Гость
Котейко Behemoth

Потом говорят что девушки меркантильные😂
А тут мужики за деньги и приданное чешут
Все можно нажить и заработать вместе)
Нести ответственность обоим

Гость

Сообщение было удалено

Ты что несёшь?

Котейко Behemoth
Гость

Потом говорят что девушки меркантильные😂
А тут мужики за деньги и приданное чешут
Все можно нажить и заработать вместе)
Нести ответственность обоим

Ну, так наживи, вначале... А потом в брак лезь...
Скиллы у тя какие? Готовить, убирать умеешь?.. Я вот умею. Мастерски, причем.
А от тя в доме толк какой?.. Доставку заказывать с клинингом?.. А деньги на них есть?.. СМЫСЛ вообще с тобой в одной хате селиться... КАКОЙ?..

Гость
Гость

А что в тебе есть чтобы тебе больше перепало чем ему ? На мужчину ведь тоже спрос есть, как и на член его, на его красоту, качества, достижения, шарм

Гость
Котейко Behemoth

А от тя в доме толк какой?.. Доставку заказывать с клинингом?.. А деньги на них есть?.. СМЫСЛ вообще с тобой в одной хате селиться... КАКОЙ?..

Так тебя для брака и не рассматривают. Уже давно нашли другого :))

Гость
Гость

По праву рождения он членоносец

Даже стичняюсь сппосить кто де тогда баба,раз у нее и этого то нет,дырка от бублика что ли.

Котейко Behemoth

Начнём с того что люди Сходятся вообще потому что любят друг друга
Да *** представь себе
Я умею и готовить и убирать и стирать
Только вот какой толк от тебя? Яйцами обвисшими светить?
Если ты не готов брать ответсвенность на себя какую то лучше сиди яйца свои чеши толка больше будет
Если ты работаешь приходишь домой и не делаешь *** а жена должна работать ещё и стирать и готовить и убирать
При этом ты хочешь рядом с собой шикарную девушку
Хуевенький из тебя мужик значит
Точнее одно название
Кастрация тебе в помощь
Не позорь достойную мужскую расу)

Гость

Женщина ез денег априори не сексуальна. Она неухожена, необразована, глупа, из неприличной семьи, вела беспорядочную жизнь, ноль достижений, болезни, падения ниже плинтуса.
Такое никому не интересно, кроме таких же

Гость

А что в тебе есть чтобы тебе больше перепало чем ему ? На мужчину ведь тоже спрос есть, как и на член его, на его красоту, качества, достижения, шарм

Никто не говорит что кому то что то перепало
Сугубо мое личное мнение
Если заниматься оральным сексом то только по любви и никак иначе
Не за что то

Гость

Сообщение было удалено

Нет спасибо я в гости к тебе не хочу

Гость

Женщина ез денег априори не сексуальна. Она неухожена, необразована, глупа, из неприличной семьи, вела беспорядочную жизнь, ноль достижений, болезни, падения ниже плинтуса.
Такое никому не интересно, кроме таких же

Хочешь ухоженную девушку ухаживай
А не так что
Ты не делаешь ничего но требуешь от неё ,чтобы она была превосходна

Гость
Lllll0

Никто не говорит что кому то что то перепало
Сугубо мое личное мнение
Если заниматься оральным сексом то только по любви и никак иначе
Не за что то

Ну смотри сюда. Если баба ниже его по статусу, из деревни, необразована, облезлая, куряще пьющая, то она по факту нижняя. Понимаешь даже вчетверо приличней ее дамы отсасывают.
А эта хочет быть главной в семье. Управлять деньгами, а не вкладываться ими.
И не сосет.
Идёт лесом обратно в деревню.
Остальным нормальным дамам Willkommen

Гость
Lllll0

Хочешь ухоженную девушку ухаживай
А не так что
Ты не делаешь ничего но требуешь от неё ,чтобы она была превосходна

Если я в нее уложусь, она уже неухоженная будет. Потому что ухоженность это годы трудов. Тут не деньги решают даже, а ее личные силы.
Замухрыжку никто не будет тюнинговать сразу, особенно которая не сосет.
Насосет на тюнинг, получит его

Гость

Ну смотри сюда. Если баба ниже его по статусу, из деревни, необразована, облезлая, куряще пьющая, то она по факту нижняя. Понимаешь даже вчетверо приличней ее дамы отсасывают.
А эта хочет быть главной в семье. Управлять деньгами, а не вкладываться ими.
И не сосет.
Идёт лесом обратно в деревню.
Остальным нормальным дамам Willkommen

Какая разница из деревни она или нет?
Никто не выбирался где ему родиться
Родясь в деревне тоже можно уехать в город и чего то достичь
Знаешь кто то всю жизнь учится имеет высшие образования но при этом тупой как валенок
Многое зависит от воспитания и взглядов на этот мир и моральные ценности
И уж точно никто никого не должен заставлять сосать)
Если женщина любит ей будет в кайф делать это своему спутнику потому кайф от этого получает он
А что насчёт отлива? Интересно уж послушать
Или твоё мнение только в одну сторону? Отсос и все

Гость

Если я в нее уложусь, она уже неухоженная будет. Потому что ухоженность это годы трудов. Тут не деньги решают даже, а ее личные силы.
Замухрыжку никто не будет тюнинговать сразу, особенно которая не сосет.
Насосет на тюнинг, получит его

Послушай ну если дама не поддерживает свою гигиену и не стремится быть ухоженной тогда да
Сил тут много надо это я поддерживаю
А что смысл девушки для тебя рядом только сосать ?😂купи тогда лучше резиновый рот и не *** никому мозг