Мужчины как вы относитесь к женщинам которые не работают? Стали бы строить отношения с такой? Взятии бы замуж?
Старомодные женщины снова топят на "тянуть быт". Успокойтесь женщины, если вам золотым в тяготу, работящим женщинам в удовольствие. Полная уборка дома до 75 кв.м. и глажка 2000 рублей. Еще и спасибо скажут уходя. Так что делайте вывод.
А зачем ей этим заниматься? Не лучше ли изучить нейросети и найти работу поинтереснее?
Никак не отношусь. Не стал бы. Не женился. Нахоя мне половозрелый паразит?
Если она достаточно хорошо организовала мне быт, благодаря чему бы не отвлекался, и зарабатывал больше... Не требовала бы шанели, гелики и мальдивы с дубаями два раза в год, и мне было бы это все еще интересно - возможно.
Но, так же Я понимаю, что гостевые отношения меня на сегодняшний день привлекают куда больше. Благо - они больше не осуждаются сообществом.
Гостевые тоже не бесплатно
Другими словами - обеспечивать кого-то, чтобы мне не трепали нервы, вместо того, чтобы вообще ни с кем не жить, и никого не обеспечивать?.. 😂😂😂
Вы что, мужиков совсем за идиотов держите?...
Ты ж сам согласился на гостевые. При чем тут жить? У себя живи сам, один. Но при гостевых тоже обеспечиваешь.
хорошо, моя 15 лет не работала
работать пошла, когда дети выросли, чисто от скуки
с другой стороны, если баба все время работает, то какой интерес в таких отношениях. Я то не работаю) Хотя...пока она работает, можно в это время искать еще других...)
Тоесть по твоему мужику должен только сам себе не неся никакую ответсвенность за свою семью
И единственное это ему все должны? А я такой красивый рядом?
Семья это труд обоих, а не одного. Баба требующая дохрена и не делающая даже десятой доли от этого, нахрен никому не нужна.
Ну ты понимаешь что за Мерседес сосать ей три жизни придется.
Вон у меня сосед своей бабе купил шубу за 70.000, это под пенсионный возраст только. Она всю жизнь до 60 без шубы ходила.
Не сосала потому что
Тоесть по твоему мужику должен только сам себе не неся никакую ответсвенность за свою семью
И единственное это ему все должны? А я такой красивый рядом?
За семью несут ответственность оба. Коров ты не доишь, курей/гусей не пасешь, избу не метешь, семерых по лавкам не кормишь, в огороде не пашешь...
Так на кой ты нужна, если от тя толку в хозяйстве никакого?.. Зачем мне с тобой семью создавать, если у тя ни денег, ни приданного, ни работы нормальной?..
Семья это труд обоих, а не одного. Баба требующая дохрена и не делающая даже десятой доли от этого, нахрен никому не нужна.
Вон у меня сосед своей бабе купил шубу за 70.000, это под пенсионный возраст только. Она всю жизнь до 60 без шубы ходила.
Не сосала потому что
Я про это и говорю
Что труд обоих а не одного
Девушка -жена
Которая что то требует должна соответствовать и точно также наоборот по отношению к мужчине
Не сосала потому что
А сосать чтобы что то получить ну это мерзко
За семью несут ответственность оба. Коров ты не доишь, курей/гусей не пасешь, избу не метешь, семерых по лавкам не кормишь, в огороде не пашешь...
Так на кой ты нужна, если от тя толку в хозяйстве никакого?.. Зачем мне с тобой семью создавать, если у тя ни денег, ни приданного, ни работы нормальной?..
А ты за бугор сплавал? Шелк привез? А поле скосил? А муку смолол?
Вот и сиди не гунди в одиночестве.
Потом говорят что девушки меркантильные😂
А тут мужики за деньги и приданное чешут
Все можно нажить и заработать вместе)
Нести ответственность обоим
Сообщение было удалено
Ты что несёшь?
Потом говорят что девушки меркантильные😂
А тут мужики за деньги и приданное чешут
Все можно нажить и заработать вместе)
Нести ответственность обоим
Ну, так наживи, вначале... А потом в брак лезь...
Скиллы у тя какие? Готовить, убирать умеешь?.. Я вот умею. Мастерски, причем.
А от тя в доме толк какой?.. Доставку заказывать с клинингом?.. А деньги на них есть?.. СМЫСЛ вообще с тобой в одной хате селиться... КАКОЙ?..
А от тя в доме толк какой?.. Доставку заказывать с клинингом?.. А деньги на них есть?.. СМЫСЛ вообще с тобой в одной хате селиться... КАКОЙ?..
Так тебя для брака и не рассматривают. Уже давно нашли другого :))
Начнём с того что люди Сходятся вообще потому что любят друг друга
Да *** представь себе
Я умею и готовить и убирать и стирать
Только вот какой толк от тебя? Яйцами обвисшими светить?
Если ты не готов брать ответсвенность на себя какую то лучше сиди яйца свои чеши толка больше будет
Если ты работаешь приходишь домой и не делаешь *** а жена должна работать ещё и стирать и готовить и убирать
При этом ты хочешь рядом с собой шикарную девушку
Хуевенький из тебя мужик значит
Точнее одно название
Кастрация тебе в помощь
Не позорь достойную мужскую расу)
Женщина ез денег априори не сексуальна. Она неухожена, необразована, глупа, из неприличной семьи, вела беспорядочную жизнь, ноль достижений, болезни, падения ниже плинтуса.
Такое никому не интересно, кроме таких же
А что в тебе есть чтобы тебе больше перепало чем ему ? На мужчину ведь тоже спрос есть, как и на член его, на его красоту, качества, достижения, шарм
Никто не говорит что кому то что то перепало
Сугубо мое личное мнение
Если заниматься оральным сексом то только по любви и никак иначе
Не за что то
Сообщение было удалено
Нет спасибо я в гости к тебе не хочу
Женщина ез денег априори не сексуальна. Она неухожена, необразована, глупа, из неприличной семьи, вела беспорядочную жизнь, ноль достижений, болезни, падения ниже плинтуса.
Такое никому не интересно, кроме таких же
Хочешь ухоженную девушку ухаживай
А не так что
Ты не делаешь ничего но требуешь от неё ,чтобы она была превосходна
Никто не говорит что кому то что то перепало
Сугубо мое личное мнение
Если заниматься оральным сексом то только по любви и никак иначе
Не за что то
Ну смотри сюда. Если баба ниже его по статусу, из деревни, необразована, облезлая, куряще пьющая, то она по факту нижняя. Понимаешь даже вчетверо приличней ее дамы отсасывают.
А эта хочет быть главной в семье. Управлять деньгами, а не вкладываться ими.
И не сосет.
Идёт лесом обратно в деревню.
Остальным нормальным дамам Willkommen
Хочешь ухоженную девушку ухаживай
А не так что
Ты не делаешь ничего но требуешь от неё ,чтобы она была превосходна
Если я в нее уложусь, она уже неухоженная будет. Потому что ухоженность это годы трудов. Тут не деньги решают даже, а ее личные силы.
Замухрыжку никто не будет тюнинговать сразу, особенно которая не сосет.
Насосет на тюнинг, получит его
Ну смотри сюда. Если баба ниже его по статусу, из деревни, необразована, облезлая, куряще пьющая, то она по факту нижняя. Понимаешь даже вчетверо приличней ее дамы отсасывают.
А эта хочет быть главной в семье. Управлять деньгами, а не вкладываться ими.
И не сосет.
Идёт лесом обратно в деревню.
Остальным нормальным дамам Willkommen
Какая разница из деревни она или нет?
Никто не выбирался где ему родиться
Родясь в деревне тоже можно уехать в город и чего то достичь
Знаешь кто то всю жизнь учится имеет высшие образования но при этом тупой как валенок
Многое зависит от воспитания и взглядов на этот мир и моральные ценности
И уж точно никто никого не должен заставлять сосать)
Если женщина любит ей будет в кайф делать это своему спутнику потому кайф от этого получает он
А что насчёт отлива? Интересно уж послушать
Или твоё мнение только в одну сторону? Отсос и все
Если я в нее уложусь, она уже неухоженная будет. Потому что ухоженность это годы трудов. Тут не деньги решают даже, а ее личные силы.
Замухрыжку никто не будет тюнинговать сразу, особенно которая не сосет.
Насосет на тюнинг, получит его
Послушай ну если дама не поддерживает свою гигиену и не стремится быть ухоженной тогда да
Сил тут много надо это я поддерживаю
А что смысл девушки для тебя рядом только сосать ?😂купи тогда лучше резиновый рот и не *** никому мозг