Мужчины как вы относитесь к женщинам которые не работают? Стали бы строить отношения с такой? Взятии бы замуж?
Пофиг,нет
Мужчины, как вы относитесь к неработающим женщинам?
Относятся только тем, что и.пут свою руку, от зависти и злости к успешным красоткам, живущим роскошно, имея все блага цивилизации. Потому как большего им не дано.
Нормально отношусь. У многих друзей и коллег жены не работают. Я не по работе женщин выбираю
Кстати, навскидку, среди знакомых много пар, где жена не работает. Но ноа блин дома пашет, с детьми сколько возится. Там в график женщины работу просто невозможно втиснуть никак.
Так же как и вуманши к безработным мужчинам. Феминизм всех уравнил. Кстати я тётке средне место не уступил. Надоело перед каждой бабой стелиться. Шла она на хой. Пока не старуха пусть стоит, может у нее здоровья больше ем у меня и дольше проживет
не удивили, в бытность школьных времен, пришлось учиться - (хорошо не за одной партой), с федотовой аленой приезжей из оренбурга, которая вела крайне аморальный образ жизни, на пару со своими собутыльницами юля бойко, савотикова, бадалян. Постоянно, контингент были, в пьяном виде, также,как и уманский д.в., который любит писать наскальную живопись про обман, похожий почерк был обнаружены и в московской области (шлю.ха и .рот бе.рушка.). Уманскому д.в. давно пора вместе с указанными шва..ми отправиться в сизо, по кругу пуститься в пляс. Напомним, уманский д.в. 26.01.1980 гр., уроженец химок, был неоднократно, замечен, как и все вышеперечисленные лица в грязных разборках, интригах и сплетнях. При нем, московская таможня лишается ежедневно многих инспекторов, люди просто уходят....Также, от уманского д.в. гуляла жена налево, он ее избивал, абьюз, - иначе говоря..
так же, как и вы к неработающим мужчинам) потому я всегда врал бабам, что работенка имеется)) чтоб не портить о себе впечатление. а по сути, работа - это ни о чем. Человек важен. А вот это именно - каков человем - почему-то никому и не интересно)) а потом жалуются))
Если она достаточно хорошо организовала мне быт, благодаря чему бы не отвлекался, и зарабатывал больше... Не требовала бы шанели, гелики и мальдивы с дубаями два раза в год, и мне было бы это все еще интересно - возможно.
Но, так же Я понимаю, что гостевые отношения меня на сегодняшний день привлекают куда больше. Благо - они больше не осуждаются сообществом.
Авторша темы, ты хочешь стать содержанкой, что ли? Тебе с такими вопросами не сюда, здешние мужики сами безработные и мечтает о богатом муже)) Многие вообще в тюряге сидят и живут за счёт подачек баб.
Сообщение было удалено
😂😂😂 "В Тулу со своим самоваром"?.. Шутишь?.. Нах ты мне на Мальдивах?.. Там, таких как ты, за деньги "папиков" приехавших, в любой сезон - ///опой жуй...
Если она достаточно хорошо организовала мне быт, благодаря чему бы не отвлекался, и зарабатывал больше... Не требовала бы шанели, гелики и мальдивы с дубаями два раза в год, и мне было бы это все еще интересно - возможно.
Но, так же Я понимаю, что гостевые отношения меня на сегодняшний день привлекают куда больше. Благо - они больше не осуждаются сообществом.
Эээй, а как же "у меня ипотека и у неё ипотека"?)
Хитрый котожук
Сообщение было удалено
Сама с собой разговаривает в шестой палате. Баба у которой никогда не было мужчин
Сообщение было удалено
Обычно серые мыши и ищут себе денежного. Настоящие красотки не продаются ни за какие суммы
Сообщение было удалено
Вот и соси ими у колхозника, деревенская баба украины
Сообщение было удалено
Мозгов как у табуретки 50 летней целке
Сообщение было удалено
Ааа, ну если так... Чо...
Счет в банке? Эт трехлитровую банку с монетками - штоле? Устный счет будешь осваивать?.. 😂
Сообщение было удалено
10 миллионов монеток?.. 😂
Можно конечно и мужчине и женщине жить на пассивный доход, но не у всех это получается
Лет 19 и живущей с родителями?
Или лет 40 и живущей за счёт очередного спонсора?
А может выяснившей в 50 после развода, что ее пенсионный стаж - 0, не испытывающей энтузиазма от работы вахтершей и не имеющей перспективы дальше получать алименты потому, что дети выросли?
Уж как нибудь конкретизируйте столь обширную тему.
Живёт женщина задаёт свою квартиру ей денег хватает на работу не ходиит. Зачем ей ты?
Старомодные женщины снова топят на "тянуть быт". Успокойтесь женщины, если вам золотым в тяготу, работящим женщинам в удовольствие. Полная уборка дома до 75 кв.м. и глажка 2000 рублей. Еще и спасибо скажут уходя. Так что делайте вывод.
А там где я живу такое стоит 200 долларов. Ты из какого города?
Ну если у вас запущенная и захламленная квартира то да. У меня же современная, пришла пропылесосила за 40 минут, протерла пыль с нескольких полок и мебели, погладила пару рубашек и брюк, ушла. Стиральную машинку чтобы включить, одной извилины в мозгу достаточно.
А сам почему этим не занимаешься это же легко? Всего-то две кнопки нажать
Дважды состоял в отношениях с неработающими девушками. Обе сидели на шее у родителей, одна даже детная была. Плюсы в том, что девушка может в любой момент к тебе приехать, т.к. неограниченна во времени. Хотя замуж таких бы не брал, только отношения. Замуж только с ровней
Мужчина и женщина не равны какая тебе ровня Ну за мужика выходи замуж
Ну если у вас запущенная и захламленная квартира то да. У меня же современная, пришла пропылесосила за 40 минут, протерла пыль с нескольких полок и мебели, погладила пару рубашек и брюк, ушла. Стиральную машинку чтобы включить, одной извилины в мозгу достаточно.
Ппц, а остальное? Плинтуса, сантехника, плитка, окна. У мужчин уборка равно пропылесосить.