Гость
Статьи
Мужчины, как вы …

Мужчины, как вы относитесь к неработающим женщинам?

Мужчины как вы относитесь к женщинам которые не работают? Стали бы строить отношения с такой? Взятии бы замуж?

Автор
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Раскрою тебе тайну, мужчина, он мужчина по праву рождения, а не по заработку. Но до тебя не дойдет, ты тупая

По вторичному половому признаку?
Нет уж, мужчина - это не член между ног. Мужчина - это поступки!

Гость
Гость

Бабский? Значит ты - баба, раз тут сидишь.

Чего ноешь опять?

Гость
Гость

Твое умишко - лишь твое, живи с этим, наслаждайся.

ахаха тебя хватает только на жалкую попытку отзеркалить.

Гость
Гость

Ты? не знаю, спроси у себя.

Ты?

Гость
Гость

Такие тебя не выбирают и не выберут никогда

Гость
Гость

Иди и изучай в википедию, кто такой мужчина. Ты слишком тупая

Гость

Пофиг,нет

Гость
Гость

Такие тебя не выбирают и не выберут никогда

Из тебя Ванга, как из меня марсианин

Гость
Гость

Иди и изучай в википедию, кто такой мужчина. Ты слишком тупая

Задело чтотли? :))) Давай, меняйся к лучшему

Психиатр

Мужчины, как вы относитесь к неработающим женщинам?
Относятся только тем, что и.пут свою руку, от зависти и злости к успешным красоткам, живущим роскошно, имея все блага цивилизации. Потому как большего им не дано.

Гость
Гость

Это ты перепутал. Я не писала вообще, сколько зарабатываю. И не твое это дело, главное - чтобы меня устраивало

Ты написала что мужчины больше. Ну ок, гоу вторую смену у плиты.

Гость

Нормально отношусь. У многих друзей и коллег жены не работают. Я не по работе женщин выбираю

Гость
Гость

Ты написала что мужчины больше. Ну ок, гоу вторую смену у плиты.

Обычно мужчины больше, это да. Есть и женщины больше, но там уже сложнее - такие женщины не понимают, зачем тогда им муж.

Гость
НоыВоигура

Дело даже не тратах на бездельницу,а просто это-ненадежно иметь в тылу у себя за спиной бесполезную лентяйку: случись что- на нее невозможно будет расчитывать,такая может только истерить.

Твоя целевая аудитория на пенсии давно, дедуль, а значит имеют стабильный доход)

Гость

Кстати, навскидку, среди знакомых много пар, где жена не работает. Но ноа блин дома пашет, с детьми сколько возится. Там в график женщины работу просто невозможно втиснуть никак.

Гость

Так же как и вуманши к безработным мужчинам. Феминизм всех уравнил. Кстати я тётке средне место не уступил. Надоело перед каждой бабой стелиться. Шла она на хой. Пока не старуха пусть стоит, может у нее здоровья больше ем у меня и дольше проживет

Гость

Так же как и вуманши к безработным мужчинам. Феминизм всех уравнил. Кстати я тётке средне место не уступил. Надоело перед каждой бабой стелиться. Шла она на хой. Пока не старуха пусть стоит, может у нее здоровья больше ем у меня и дольше проживет

От это поступок! Молодец, мужыг!!)

Гость

не удивили, в бытность школьных времен, пришлось учиться - (хорошо не за одной партой), с федотовой аленой приезжей из оренбурга, которая вела крайне аморальный образ жизни, на пару со своими собутыльницами юля бойко, савотикова, бадалян. Постоянно, контингент были, в пьяном виде, также,как и уманский д.в., который любит писать наскальную живопись про обман, похожий почерк был обнаружены и в московской области (шлю.ха и .рот бе.рушка.). Уманскому д.в. давно пора вместе с указанными шва..ми отправиться в сизо, по кругу пуститься в пляс. Напомним, уманский д.в. 26.01.1980 гр., уроженец химок, был неоднократно, замечен, как и все вышеперечисленные лица в грязных разборках, интригах и сплетнях. При нем, московская таможня лишается ежедневно многих инспекторов, люди просто уходят....Также, от уманского д.в. гуляла жена налево, он ее избивал, абьюз, - иначе говоря..

Гость
Гость

Обычно мужчины больше, это да. Есть и женщины больше, но там уже сложнее - такие женщины не понимают, зачем тогда им муж.

Это ты проецируешь своих додиков фантазируя как бы они тебе были бы не нужны будь у тебя деньги.

хладнопалый

так же, как и вы к неработающим мужчинам) потому я всегда врал бабам, что работенка имеется)) чтоб не портить о себе впечатление. а по сути, работа - это ни о чем. Человек важен. А вот это именно - каков человем - почему-то никому и не интересно)) а потом жалуются))

Гость
lofi

От это поступок! Молодец, мужыг!!)

Не обязан. Ей никто не уступил из молодежи

Гость

Не обязан. Ей никто не уступил из молодежи

Не обязан конечно, но ты так это акцентировал как будто из года в год не хотел, а уступал. Терпел!
И вот наконец бунт!)))

Гость
lofi

Не обязан конечно, но ты так это акцентировал как будто из года в год не хотел, а уступал. Терпел!
И вот наконец бунт!)))

А ты так на это отреагировала, как будто тебе никто не уступает, и ты стоишь всё замызгангая и замученная, а всё потому что ещё не старуха, но уже далеко не молодая

Гость
lofi

И вот наконец бунт!)))

Я и мужикам стараюсь не уступать. Дед с костыльком не входит в их число

Котейко Behemoth

Если она достаточно хорошо организовала мне быт, благодаря чему бы не отвлекался, и зарабатывал больше... Не требовала бы шанели, гелики и мальдивы с дубаями два раза в год, и мне было бы это все еще интересно - возможно.
Но, так же Я понимаю, что гостевые отношения меня на сегодняшний день привлекают куда больше. Благо - они больше не осуждаются сообществом.

Гость

Авторша темы, ты хочешь стать содержанкой, что ли? Тебе с такими вопросами не сюда, здешние мужики сами безработные и мечтает о богатом муже)) Многие вообще в тюряге сидят и живут за счёт подачек баб.

Котейко Behemoth
Доминантная самка

Сообщение было удалено

😂😂😂 "В Тулу со своим самоваром"?.. Шутишь?.. Нах ты мне на Мальдивах?.. Там, таких как ты, за деньги "папиков" приехавших, в любой сезон - ///опой жуй...

Гость
Гость

Авторша темы, ты хочешь стать содержанкой, что ли? Тебе с такими вопросами не сюда, здешние мужики сами безработные и мечтает о богатом муже)) Многие вообще в тюряге сидят и живут за счёт подачек баб.

Ты прям в точку баб вуманш тут описала

Котейко Behemoth

Если она достаточно хорошо организовала мне быт, благодаря чему бы не отвлекался, и зарабатывал больше... Не требовала бы шанели, гелики и мальдивы с дубаями два раза в год, и мне было бы это все еще интересно - возможно.
Но, так же Я понимаю, что гостевые отношения меня на сегодняшний день привлекают куда больше. Благо - они больше не осуждаются сообществом.

Эээй, а как же "у меня ипотека и у неё ипотека"?)
Хитрый котожук

Гость
Доминантная самка

Сообщение было удалено

Сама с собой разговаривает в шестой палате. Баба у которой никогда не было мужчин

Гость
Доминантная самка

Сообщение было удалено

Обычно серые мыши и ищут себе денежного. Настоящие красотки не продаются ни за какие суммы

Гость
Доминантная самка

Сообщение было удалено

Вот и соси ими у колхозника, деревенская баба украины

Гость
Доминантная самка

Сообщение было удалено

Мозгов как у табуретки 50 летней целке

Котейко Behemoth
Доминантная самка

Сообщение было удалено

Ааа, ну если так... Чо...
Счет в банке? Эт трехлитровую банку с монетками - штоле? Устный счет будешь осваивать?.. 😂

Гость
lofi

Ему обидно что даже ждулям он не нужен))

Видимо, ему обидно, что его товарищам по камере бабы высылают деньги, а ему нет))

Котейко Behemoth
Доминантная самка

Сообщение было удалено

10 миллионов монеток?.. 😂

Можно конечно и мужчине и женщине жить на пассивный доход, но не у всех это получается

Гость
Гость

Любой мужчина мечтает о неработающей женщине. Представляет как он будет упахиваться, а она лежать и пропукивать диван. На такой сразу хочется жениться

Любая женщина хочет замуж сначала на работу а после работы во вторую смену стирать убирать и делать с детьми уроки

Котейко Behemoth
Гость

Любая женщина хочет замуж сначала на работу а после работы во вторую смену стирать убирать и делать с детьми уроки

И это совершенно правильно!
Хорошо, что корову утром и вечером доить не надо... И хлеб с утра печь, пока муж не встал...

Гость
Grendel

Лет 19 и живущей с родителями?
Или лет 40 и живущей за счёт очередного спонсора?
А может выяснившей в 50 после развода, что ее пенсионный стаж - 0, не испытывающей энтузиазма от работы вахтершей и не имеющей перспективы дальше получать алименты потому, что дети выросли?
Уж как нибудь конкретизируйте столь обширную тему.

Живёт женщина задаёт свою квартиру ей денег хватает на работу не ходиит. Зачем ей ты?

Гость
Гость

Как давно ты привыкла жить в "свинарнике"?

Я весь день на работе там ем там мусорю А если замуж выйду придётся мыужуу же готовить и убирать за ним
Зачем мне это?

Гость
Гость

Нет.они скучные.

Сходи в цирк развлечёшься

Гость
Гость

"Тянуть быт" при современной бытовой технике несложно. Да и даже найм прислуги обойдется дешевле, чем содержание ленивой тетки, которой придется создавать такой же уровень жизни, как у меня. Не набивайте себе цену.

Вот сам и делай

Гость
Владимир

Старомодные женщины снова топят на "тянуть быт". Успокойтесь женщины, если вам золотым в тяготу, работящим женщинам в удовольствие. Полная уборка дома до 75 кв.м. и глажка 2000 рублей. Еще и спасибо скажут уходя. Так что делайте вывод.

А там где я живу такое стоит 200 долларов. Ты из какого города?

Гость
Гость

Нет таких цен, звиздабол. 7 т стоило убрать кое как однушку 2 года назад, без глажки.

А потом удивляются почему мы не хотим с ними жить.

Гость
Владимир

Ну если у вас запущенная и захламленная квартира то да. У меня же современная, пришла пропылесосила за 40 минут, протерла пыль с нескольких полок и мебели, погладила пару рубашек и брюк, ушла. Стиральную машинку чтобы включить, одной извилины в мозгу достаточно.

А сам почему этим не занимаешься это же легко? Всего-то две кнопки нажать

Гость
Гость

А зачем нужна страшная жена, которой требуется косметолог?

А других нету

Гость
Владимир

Старомодные женщины снова топят на "тянуть быт". Успокойтесь женщины, если вам золотым в тяготу, работящим женщинам в удовольствие. Полная уборка дома до 75 кв.м. и глажка 2000 рублей. Еще и спасибо скажут уходя. Так что делайте вывод.

А 15000-17000 за 70 м. не хочешь без глажки?

Гость
Гость

Дважды состоял в отношениях с неработающими девушками. Обе сидели на шее у родителей, одна даже детная была. Плюсы в том, что девушка может в любой момент к тебе приехать, т.к. неограниченна во времени. Хотя замуж таких бы не брал, только отношения. Замуж только с ровней

Мужчина и женщина не равны какая тебе ровня Ну за мужика выходи замуж

Гость
Владимир

Ну если у вас запущенная и захламленная квартира то да. У меня же современная, пришла пропылесосила за 40 минут, протерла пыль с нескольких полок и мебели, погладила пару рубашек и брюк, ушла. Стиральную машинку чтобы включить, одной извилины в мозгу достаточно.

Ппц, а остальное? Плинтуса, сантехника, плитка, окна. У мужчин уборка равно пропылесосить.