Гость
Статьи
Мужчины, как вы …

Мужчины, как вы относитесь к неработающим женщинам?

Мужчины как вы относитесь к женщинам которые не работают? Стали бы строить отношения с такой? Взятии бы замуж?

Автор
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Ну так и строй отношения со своими подругами, проблем то )))

Я и строю с подругами прекрасные дружеские отношения. И что?

Гость
Гость

По мужским. Причем не за те категории за которых потом хотят замуж.
Ну ок- сами выбрали равноправие и пополамство, теперь к кому претензии.

Слушайте, а претензий вообще нет.
Всегда есть выбор - надо мне такое счастье или нет.

Гость
Гость

Знаю таких. Оставили и пошли делать карьеру и зарабатывать. Но вот в чем прикол... Мужики там взвыли - оказывается работать и растить детей, заниматься бытом одновременно у них не получается, им тяжело

Так четко СКОЛЬКО ты таких знаешь? Одна такая только подтверждает правило.
У нас по бракоразводным делам в 99% отсавляют детей матери.
Так что нечего тут чушь нести. Если одна баба оставила, а 10 миллионов нет, так это говорит о том, что женщины не оставляют детей с мужчиной.

Гость
Гость

А чего мне ролики смотреть то? Там многое не договаривают, представляют только в выгодном для себя свете.
Вопрос: это что ж за мужик то такой, что его боятся пустить к ребенку? Тиранил, пил, бил?

Судебные приставы рядом стоят, они не дадут воплотиться твоей фантазии про физическое насилие

Гость
Гость

В моем доме что и как - решать мне самой, но не тебе.

А зачем ноешь тогда тут ?

Гость
Гость

Ну раз ты зарабатываешь мало и быт всегда на женщинах, то тут и спорить нечего. Я и говорил с самого начала что разницу зп женщины компенсируют бытом.

Смешно просто. И много дур идет на такую компенсацию?
А если мужик меньше зарабатывает, то он пивом горе заливает, это по мужски, да?

Гость
Гость

Так она и сидит в грязи, поскольку строчит комментарии здесь. Некогда ей за чистотой следить

+

Гость
Гость

1. ты не женщина, ты баба, скорее всего бабища хабальная.
2. Если нужны тебе отношения, впахивай, нет так просто сиди на базаре вопи какие все плохие

1. Ты не мужчина, а мужлан. Потому нее лезь ко мне, не достоин.
2.С тобой мне отношения не нужны, даже за доплату, иди умойся.

Гость
Гость

бабища. Бытом занимается женщина. Тут разговор закрыт.

Где написано, что женщина это должна?

Гость
Гость

Удовольствие от общение с человеком и совместное времяприпровождение.

Для этого у меня полно подруг - именно для удовольствия от общения на общие темы. И?

Гость
Гость

Я и строю с подругами прекрасные дружеские отношения. И что?

и не лезь к мужчинам, вот что ))

Гость
Гость

ну так и иди лесом со своими советами мужчинам.

Иди,, я не мешаю.

Гость
Гость

Слушайте, а претензий вообще нет.
Всегда есть выбор - надо мне такое счастье или нет.

претензий нет, но прибежала ныть что на бабу скидывают быт. Ты или трусы одень, или крестик сними

Гость
Гость

Так ты же сама сказала выше что зарабатываешь мало, а мужчины быт спихивают на женщин. ))) Ты уж определись.
С таким условием почти все идут :)

Гость
Гость

Почему твоего кота зовут "Мужик"? Чистишь лоток этому альфонсу

Твоего? Не знаю, ты же его так назвал, вот и наслаждайся.

Гость
Гость

Для этого у меня полно подруг - именно для удовольствия от общения на общие темы. И?

Так я не сомневался что ты с хануриками ради покормить встречаешься, поэтому не представляешь что с противоположным полом можно общаться с удовольствием )

Гость
Гость

Интересы у тебя палевные, и жизненного опыта 0, и кругозор никакой, и базар соответствующий, так что не гони тут эту чушь.

Чушь у тебя. Опыт у него... сидеть на женском форуме :))) Богатейший опыт, как я смотрю.

Гость
Гость

Если мужчина зарабатывает меньше, то он рад и счастлив что наконец нашел настоящую женщину которая его будет содержать

Гость
Гость

1. Ты не мужчина, а мужлан. Потому нее лезь ко мне, не достоин.
2.С тобой мне отношения не нужны, даже за доплату, иди умойся.

бабища, не тебе решать кто я. Хабальная дура

Гость
Гость

Так четко СКОЛЬКО ты таких знаешь? Одна такая только подтверждает правило.
У нас по бракоразводным делам в 99% отсавляют детей матери.
Так что нечего тут чушь нести. Если одна баба оставила, а 10 миллионов нет, так это говорит о том, что женщины не оставляют детей с мужчиной.

А мужики хотят растить детей то? Так пусть растят и обеспечивают, а не прячутся от аликов.

Гость
Гость

Судебные приставы рядом стоят, они не дадут воплотиться твоей фантазии про физическое насилие

Я про более глубокий вопрос, про причины того, что таких папаш не подпускают к детям.

Гость
Гость

А зачем ноешь тогда тут ?

Ноешь ты. А я читаю форум и пишу ответы, если мне это интересно обсудить.

Гость
Гость

Не все женщины гомосексуалки

Гость
Гость

Чушь у тебя. Опыт у него... сидеть на женском форуме :))) Богатейший опыт, как я смотрю.

Не женский, а бабский. Тут нет женщин, они ничего здесь не забыли

Гость
Гость

Я про более глубокий вопрос, про причины того, что таких папаш не подпускают к детям.

Ментальные проблемы мамаши

Гость
Гость

и не лезь к мужчинам, вот что ))

Не имею такой привычки, обычно мужчины ухаживают, и не лезут, трак как воспитанны.
А сейчас я общаюсь на женском форуме, и не понимаю, что мне тут пытаются доказать мужчины.

Гость
Гость

претензий нет, но прибежала ныть что на бабу скидывают быт. Ты или трусы одень, или крестик сними

Ноешь ты. А я высказываю свое мнение, которое тебе почему-то не нравится.

Гость
Гость

Так ты же сама сказала выше что зарабатываешь мало, а мужчины быт спихивают на женщин. ))) Ты уж определись.
С таким условием почти все идут :)

Это ты перепутал. Я не писала вообще, сколько зарабатываю. И не твое это дело, главное - чтобы меня устраивало

Гость
Гость

Твоего? Не знаю, ты же его так назвал, вот и наслаждайся.

забавно видеть как ты своим умишком не способна понять элементарный вопрос пытаешься осознать.

Гость
Гость

Так я не сомневался что ты с хануриками ради покормить встречаешься, поэтому не представляешь что с противоположным полом можно общаться с удовольствием )

Какой прекрасный словесный понос. Все, аргументы иссякли?

Гость
Гость

Если мужчина зарабатывает меньше, то он рад и счастлив что наконец нашел настоящую женщину которая его будет содержать

Ну дык раскрою тебе тайну. В таком союзе мужик не он, а его баба, которая имеет его как хочет :)))

Гость
Гость

бабища, не тебе решать кто я. Хабальная дура

Какой текст, какие слова :))) Продолжай

Гость
Гость

Не все женщины гомосексуалки

Я без понятия и мне не интересно про всех. Вроде как и мужики не все голубые, и это общеизвестный факт.

Гость
Гость

Не женский, а бабский. Тут нет женщин, они ничего здесь не забыли

Бабский? Значит ты - баба, раз тут сидишь.

Гость
Гость

Ментальные проблемы мамаши

А папаша конечно весь такой белый и пушистый, только почему-то с ним развелись. Видать не от хорошей жизни.

Гость
Гость

Бабский? Значит ты - баба, раз тут сидишь.

А в Кунсткамере, наблюдаю за вами

Гость
Гость

забавно видеть как ты своим умишком не способна понять элементарный вопрос пытаешься осознать.

Твое умишко - лишь твое, живи с этим, наслаждайся.

Гость
Гость

А мужики хотят растить детей то? Так пусть растят и обеспечивают, а не прячутся от аликов.

Ок, берум с тебя пример ))
Так про какую рыбалку ты говоришь?

Гость
Гость

А папаша конечно весь такой белый и пушистый, только почему-то с ним развелись. Видать не от хорошей жизни.

После передачи "Ждули" где она такая за зэков 4 раза замуж выходила вам можно больше не нести ахинею

Гость
Гость

Ноешь ты. А я читаю форум и пишу ответы, если мне это интересно обсудить.

А ноешь тут зачем?

Гость
Гость

После передачи "Ждули" где она такая за зэков 4 раза замуж выходила вам можно больше не нести ахинею

Ну, частная история, одна на миллион. И чо?

Гость
Гость

А ноешь тут зачем?

Ты? не знаю, спроси у себя.

Гость

Ему обидно что даже ждулям он не нужен))

Гость
Гость

Не гони, девственница, тут каждый второй пост про то что парень - алкоголик, наркоман и лудоман

Гость

Не гони, девственница, тут каждый второй пост про то что парень - алкоголик, наркоман и лудоман

О чем это говорит?...
Выродились мужики) вон даже обеспечением не брезгуют))

Гость
Гость

Ноешь ты. А я высказываю свое мнение, которое тебе почему-то не нравится.

Так а ноешь ты зачем тут ?

Она живёт на пассивный доход? Тогда отлично. Если собирается жить за счёт мужчины, то отношусь отрицательно

Гость
lofi

Ему обидно что даже ждулям он не нужен))

Ах вон оно что. Ну логично.
Бывает.

Гость
Гость

Каждый второй тут про тампоны. Очень актуальная тема для тебя, да?

Гость
Гость

Ну дык раскрою тебе тайну. В таком союзе мужик не он, а его баба, которая имеет его как хочет :)))

Раскрою тебе тайну, мужчина, он мужчина по праву рождения, а не по заработку. Но до тебя не дойдет, ты тупая