Гость
Статьи
Мужчины, как вы …

Мужчины, как вы относитесь к неработающим женщинам?

Мужчины как вы относитесь к женщинам которые не работают? Стали бы строить отношения с такой? Взятии бы замуж?

Автор
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Вы реально альтернативно одаренный и считаете, что природная красота естественна, долговечна и не стоит не копейки? Даже если женщина не ходит к косметологу, и сама делает маникюр/педикюр и прочее, то расходы всё ровно очень большие.
Я вот не хожу ни к каким профессионалам, но у меня один крем стоит 100 евро, а мне минимум 3 разных нужно, хватает на полгода. Плюс всякая декоративная косметика, парикмахер....

А почему вы считаете что это всё вам должен оплачивать мужчина?

Гость

А почему вы считаете что это всё вам должен оплачивать мужчина?

А хто?) Дед мороз?
Не, ну можешь замухрышку сексить
Дёшево и сердито) не переживай.

Гость

Мать моего мужа пахала как лошадь, она деревенская. Муж её ею помыкал. Когда я вышла замуж, то поставила себя так, я работать не буду, потому что я не лошадь, чтобы дома и на работе, а если он недоволен, пусть ищет толстую тупую колхозницу. Ничего, привык.

Гость
lofi

А хто?) Дед мороз?
Не, ну можешь замухрышку сексить
Дёшево и сердито) не переживай.

Родители если только )))
А если мужчина стрёмный, то без денег да только стрёмная женщина.

Гость
Гость

Мать моего мужа пахала как лошадь, она деревенская. Муж её ею помыкал. Когда я вышла замуж, то поставила себя так, я работать не буду, потому что я не лошадь, чтобы дома и на работе, а если он недоволен, пусть ищет толстую тупую колхозницу. Ничего, привык.

Ну ты же не тупая, зарабатываешь как муж?

Гость

Вы, автор, у кого здесь интересуетесь? Тут, насколько мне известно, сидят юноши и подростки, которым не посилам кормить и развлекать себя, а вы хотите на них повесить жену с детьми. Они ещё столько не зарабатывают и не имеют опыта, чтобы содержать семью. И не факт, что смогут в дальнейшем зарабатывать достаточное количество денег. Мужчина тем и отличается от мальчика, что он самостоятелен и не сидит на женском форуме.

Гость
Гость

Вы, автор, у кого здесь интересуетесь? Тут, насколько мне известно, сидят юноши и подростки, которым не посилам кормить и развлекать себя, а вы хотите на них повесить жену с детьми. Они ещё столько не зарабатывают и не имеют опыта, чтобы содержать семью. И не факт, что смогут в дальнейшем зарабатывать достаточное количество денег. Мужчина тем и отличается от мальчика, что он самостоятелен и не сидит на женском форуме.

Был здесь здесь пост с исследованием, на этом форуме средний возраст женщин 40 лет. К сожалению, они уже не могут сесть на шею мужчины и повесить на него ребенка

Гость
Гость

У тебя такой круг общения, значит других ты не заслуживаешь

Про себя говори :))) Чуть что не нравится - сразу на личности переходишь.

Гость
Гость

Ахаха, рожаете от зэков, таджиков и т.п )))

Кто? Ты? Ну это твоя жизнь, делай с ней что хочешь.

Гость
Гость

Допляшемся до чего? Дети нужны вам в первую очередь, у всех знакомых дитачек именно жёны хотели, а вы деторождение ещё и великим подвигом делаете. Родили 1-2 и прям матери героини, хотя раньше по 10 было в среднем.

Я не поняла.. Если мужиГ не хочет детей - тогда пусть не лезет к жене в трусы. В чем проблема?

Гость
Гость

Ну так они сваливают тогда, когда баба с ним разводится, если б не разводилась, то никто бы и не сваливал. А так все в норме в целом

А зачем сваливают то? Пусть детей своих растят. А то ишь... все им женщины виноваты.

Гость
Гость

Это так у нищенок, для них отношения потому что партнёр нравится и с ним хорошо это непозволительная роскошь.

Не. Это так у нищуков. Под видом неземной любфи женщина должна впахивать на работе и в быту. Ага, щас

Гость
Гость

Был здесь здесь пост с исследованием, на этом форуме средний возраст женщин 40 лет. К сожалению, они уже не могут сесть на шею мужчины и повесить на него ребенка

От того они и озлобленные )) эти женщины

Поручик

Дворянки, боярыни, дочки купеческие и не должны работать. А вот мещанки и крестьянки обязаны.

Работать не должны, но их как козу могут продать, т. е. выдать замуж за партнера по бизнесу, например.

Гость
Гость

Проблема в законодательстве и судебной практике, мужчине ребенка не оставляют при разводе.

Не звизди. Мужчина, который остается отцом, прекрасно растит и финансоово содержит своих детей. Остальные только на словах сильные.

Гость
Гость

Не. Это так у нищуков. Под видом неземной любфи женщина должна впахивать на работе и в быту. Ага, щас

Ну так не впахивай на работе, а зарабатывай на ровне с мужчиной и пополамь быт.

Гость
Гость

Странно, зачем мужчине дома терпеть бесполезного паразита в лице не работающей жены, этого я не могу понять.

Гость
Гость

А как ты хотела? Раноправие и пополамство- вы же этим прикрываетесь своим хождением по рукам до мужа. Вот только равноправие и пополамство ещё и финансов касается.

Равноправно и пополам я с подругами схожу в кино, театры, рестораны.
Тут для этого мужиГ не нужен, тем более секас с ним.

Гость
Гость

Самоуспокоение- ей скорее всего ничего не грозит :)

Так а откуда у тебя такая печаль то?

Гость
Гость

Я не поняла.. Если мужиГ не хочет детей - тогда пусть не лезет к жене в трусы. В чем проблема?

Ты от каждого сексе беременеешь и рожаешь? Если нет, то не лезь к мужчинам

Гость
Гость

Как раз и нужен, но ты нищенка и не можешь позволить себе такую роскошь как быт ьс человеком с которым хорошо.

Гость
Гость

А зачем сваливают то? Пусть детей своих растят. А то ишь... все им женщины виноваты.

Так дети остаются с мамой. Ты скольких баб знаешь кто при разводе оставил детей мужу?

Гость
Гость

Так а откуда у тебя такая печаль то?

Я не печалюсь. Ты всё за меня додумываешь.

Гость
Гость

Добавлю- учится и работать не хотят, за то не забывают по рукам пройтись так что клейма негде ставить, но при этом хотят мужчину который напрягался и был упакованным. Когда такие мужчины хотят видеть ровню, то тёти обижаются- они не такую семью хотят.
Можно подумать мужчины зарабатывающие достойно хотят семью с никчёмной нищей флюхой.

Слушайте. А по каким рукам то ходят не пойму?
По тем, которые сначала ахаются налево и направо, а потом жену девственницу ищут? :))) Ну дык так не бывает. Только в сказках.

Гость
Гость

Так ты и сама нищуха

Гость
Гость

так можешь и не впахивать, сиди дома в грязи и плесени.

Гость
Гость

Не звизди. Мужчина, который остается отцом, прекрасно растит и финансоово содержит своих детей. Остальные только на словах сильные.

Посмотри на ютубе ролики несмотря на судебное предписание мать не дает видеться отцу с ребенком, просто дверь не открывает, стоящие рядом судебные приставы говорят что ничего не сделать не могут

Гость
Гость

Хмм, много ты знаешь людей из мужчин кто после развода оставил детей себе?

Гость
Гость

Ну так не впахивай на работе, а зарабатывай на ровне с мужчиной и пополамь быт.

Зачем мне наравне с мужиком то? Я женщина.
А быт пополам только в рассказах сказочников. Мужики всегда спихивают быт на женщину.

Гость
Гость

Ну так и строй отношения со своими подругами, проблем то )))

Гость
Гость

секса*

Гость
Гость

Слушайте. А по каким рукам то ходят не пойму?
По тем, которые сначала ахаются налево и направо, а потом жену девственницу ищут? :))) Ну дык так не бывает. Только в сказках.

По мужским. Причем не за те категории за которых потом хотят замуж.
Ну ок- сами выбрали равноправие и пополамство, теперь к кому претензии.

Гость
Гость

Я сама разберусь, с кем и когда я хочу секса и для чего.

Гость
Гость

Странно, зачем мужчине дома терпеть бесполезного паразита в лице не работающей жены, этого я не могу понять.

Да это очередная форумная фантазерка, самоутверждается здесь. По факту тащит на себе мужа-алкоголика, либо 40-летняя девственница с блаженной улыбочкой, кормящая подвальных кошек и голубей

Гость
Гость

Как раз и нужен, но ты нищенка и не можешь позволить себе такую роскошь как быт ьс человеком с которым хорошо.

Хорошо - это как? Что мужчина может сделать хорошо?

Гость
Гость

А быт пополам только в рассказах сказочников. Мужики всегда спихивают быт на женщину.

Ну раз ты зарабатываешь мало и быт всегда на женщинах, то тут и спорить нечего. Я и говорил с самого начала что разницу зп женщины компенсируют бытом.

Гость
Гость

1. ты не женщина, ты баба, скорее всего бабища хабальная.
2. Если нужны тебе отношения, впахивай, нет так просто сиди на базаре вопи какие все плохие

Гость
Гость

бабища. Бытом занимается женщина. Тут разговор закрыт.

Гость
Гость

Так дети остаются с мамой. Ты скольких баб знаешь кто при разводе оставил детей мужу?

Знаю таких. Оставили и пошли делать карьеру и зарабатывать. Но вот в чем прикол... Мужики там взвыли - оказывается работать и растить детей, заниматься бытом одновременно у них не получается, им тяжело

Гость
Гость

Хорошо - это как? Что мужчина может сделать хорошо?

Удовольствие от общение с человеком и совместное времяприпровождение.

Гость
Гость

Я сама разберусь, с кем и когда я хочу секса и для чего.

ну так и иди лесом со своими советами мужчинам.

Гость
Гость

Я не печалюсь. Ты всё за меня додумываешь.

Если мне плевать на человека - я о нем и не вспоминаю, и мне все равно где и как он живет.

Гость
Гость

Так ты и сама нищуха

У тебя связь с космосом? :))) Знает он обо ме

Гость
Гость

Если мне плевать на человека - я о нем и не вспоминаю, и мне все равно где и как он живет.

Зачем ты тогда вообще в эту тему пришла?

Гость
Гость

В моем доме что и как - решать мне самой, но не тебе.

Гость
Гость

Так она и сидит в грязи, поскольку строчит комментарии здесь. Некогда ей за чистотой следить

Гость
Гость

Почему твоего кота зовут "Мужик"? Чистишь лоток этому альфонсу

Гость
Гость

У тебя связь с космосом? :))) Знает он обо ме

Интересы у тебя палевные, и жизненного опыта 0, и кругозор никакой, и базар соответствующий, так что не гони тут эту чушь.

Гость
Гость

Посмотри на ютубе ролики несмотря на судебное предписание мать не дает видеться отцу с ребенком, просто дверь не открывает, стоящие рядом судебные приставы говорят что ничего не сделать не могут

А чего мне ролики смотреть то? Там многое не договаривают, представляют только в выгодном для себя свете.
Вопрос: это что ж за мужик то такой, что его боятся пустить к ребенку? Тиранил, пил, бил?

Гость
Гость

Да это очередная форумная фантазерка, самоутверждается здесь. По факту тащит на себе мужа-алкоголика, либо 40-летняя девственница с блаженной улыбочкой, кормящая подвальных кошек и голубей

вот это больше на правду похоже