Мужчины как вы относитесь к женщинам которые не работают? Стали бы строить отношения с такой? Взятии бы замуж?
Вы реально альтернативно одаренный и считаете, что природная красота естественна, долговечна и не стоит не копейки? Даже если женщина не ходит к косметологу, и сама делает маникюр/педикюр и прочее, то расходы всё ровно очень большие.
Я вот не хожу ни к каким профессионалам, но у меня один крем стоит 100 евро, а мне минимум 3 разных нужно, хватает на полгода. Плюс всякая декоративная косметика, парикмахер....
А почему вы считаете что это всё вам должен оплачивать мужчина?
Мать моего мужа пахала как лошадь, она деревенская. Муж её ею помыкал. Когда я вышла замуж, то поставила себя так, я работать не буду, потому что я не лошадь, чтобы дома и на работе, а если он недоволен, пусть ищет толстую тупую колхозницу. Ничего, привык.
Мать моего мужа пахала как лошадь, она деревенская. Муж её ею помыкал. Когда я вышла замуж, то поставила себя так, я работать не буду, потому что я не лошадь, чтобы дома и на работе, а если он недоволен, пусть ищет толстую тупую колхозницу. Ничего, привык.
Ну ты же не тупая, зарабатываешь как муж?
Вы, автор, у кого здесь интересуетесь? Тут, насколько мне известно, сидят юноши и подростки, которым не посилам кормить и развлекать себя, а вы хотите на них повесить жену с детьми. Они ещё столько не зарабатывают и не имеют опыта, чтобы содержать семью. И не факт, что смогут в дальнейшем зарабатывать достаточное количество денег. Мужчина тем и отличается от мальчика, что он самостоятелен и не сидит на женском форуме.
Вы, автор, у кого здесь интересуетесь? Тут, насколько мне известно, сидят юноши и подростки, которым не посилам кормить и развлекать себя, а вы хотите на них повесить жену с детьми. Они ещё столько не зарабатывают и не имеют опыта, чтобы содержать семью. И не факт, что смогут в дальнейшем зарабатывать достаточное количество денег. Мужчина тем и отличается от мальчика, что он самостоятелен и не сидит на женском форуме.
Был здесь здесь пост с исследованием, на этом форуме средний возраст женщин 40 лет. К сожалению, они уже не могут сесть на шею мужчины и повесить на него ребенка
Допляшемся до чего? Дети нужны вам в первую очередь, у всех знакомых дитачек именно жёны хотели, а вы деторождение ещё и великим подвигом делаете. Родили 1-2 и прям матери героини, хотя раньше по 10 было в среднем.
Я не поняла.. Если мужиГ не хочет детей - тогда пусть не лезет к жене в трусы. В чем проблема?
Странно, зачем мужчине дома терпеть бесполезного паразита в лице не работающей жены, этого я не могу понять.
Добавлю- учится и работать не хотят, за то не забывают по рукам пройтись так что клейма негде ставить, но при этом хотят мужчину который напрягался и был упакованным. Когда такие мужчины хотят видеть ровню, то тёти обижаются- они не такую семью хотят.
Можно подумать мужчины зарабатывающие достойно хотят семью с никчёмной нищей флюхой.
Слушайте. А по каким рукам то ходят не пойму?
По тем, которые сначала ахаются налево и направо, а потом жену девственницу ищут? :))) Ну дык так не бывает. Только в сказках.
Не звизди. Мужчина, который остается отцом, прекрасно растит и финансоово содержит своих детей. Остальные только на словах сильные.
Посмотри на ютубе ролики несмотря на судебное предписание мать не дает видеться отцу с ребенком, просто дверь не открывает, стоящие рядом судебные приставы говорят что ничего не сделать не могут
Слушайте. А по каким рукам то ходят не пойму?
По тем, которые сначала ахаются налево и направо, а потом жену девственницу ищут? :))) Ну дык так не бывает. Только в сказках.
По мужским. Причем не за те категории за которых потом хотят замуж.
Ну ок- сами выбрали равноправие и пополамство, теперь к кому претензии.
Странно, зачем мужчине дома терпеть бесполезного паразита в лице не работающей жены, этого я не могу понять.
Да это очередная форумная фантазерка, самоутверждается здесь. По факту тащит на себе мужа-алкоголика, либо 40-летняя девственница с блаженной улыбочкой, кормящая подвальных кошек и голубей
Посмотри на ютубе ролики несмотря на судебное предписание мать не дает видеться отцу с ребенком, просто дверь не открывает, стоящие рядом судебные приставы говорят что ничего не сделать не могут
А чего мне ролики смотреть то? Там многое не договаривают, представляют только в выгодном для себя свете.
Вопрос: это что ж за мужик то такой, что его боятся пустить к ребенку? Тиранил, пил, бил?