Знаю что тут полно людей которых хлебом не корми дай только доброе и ласковое слово сказать)))) я уже в край *** страдать по замужней женщине. Я не помню уже когда видел ее в последний раз, а она мне …
А как же жена Ваша, автор ? Ее любили ?
Детей родили.
Каким образом это с великой любовью сочетается ?
Для нормальной женщины неопределенность в отношениях, недоговоренность, качели и тому подобное- это оскорбление.
Такое не прощают.
А если еще и параллельно с кем- то помимо нее встречался, то просто треш ((
Для нормальной женщины неопределенность в отношениях, недоговоренность, качели и тому подобное- это оскорбление.
Такое не прощают.
А если еще и параллельно с кем- то помимо нее встречался, то просто треш ((
Я был напротив очень прямоленеен
Был уверен что она ко мне за сексом пришла
Расценил так
Что в семье ей секса не хватает
Или секс хр-еновый
Мне нужно
Смелости не хватает
Я никогда и ни к кому не испытывал подобных чувств, вел себя с ней словно глупый, застенчивый мальчишка. Она только взглянет, я сразу таким себя слабым чувствую, беззащитным, словно она видит меня насквозь, аж самому противно от себя становится. И почему то только рядом с ней так.
Ах тыж су....чка ! Это же вообще из другой темы... Блин разводка это...расходимся...нас нае....бали ,это баба пишет.. с самого начала казалось... Ну это уже в край наглость
Блин не верьте короче это баба поехавшая пишет, слова некоторые точь в точь скопированы из одной старой темы. Ну ты и спалилась конечно, я сначала думал как то по женски пишет и размышляет. А потом когда взяла его слова в одном комменте скопировала стало все ясно. Ну ты даешь мать, вот тебе реально делать нех))))
Тебя что из больницы выпустили уже? Или за хорошее поведение санитар тебе телефоном позволил пользоваться? Только пожалуйста не забудь красные таблетки в рот, красные взад, а то как обычно перепутаешь
Автор я кайфую от ваших чувств, я замужем но на себя примерила, так... чисто помечтать..
А вообще при встрече ( первой возможности) поговорите с ней
каждая адекватная женщина поговорит и не подумает ничего плохого, и да если вы разные возможно всё надумали про неё, при совместной жизни это никак не плюс.
Давай уже самое время для кульминации... Скажи свое любимое я просто ТРОЛЛЮ....форум для этого и существует.. все здесь пишут неправду... Это мне помогает ..развлекает и что ты там обычно выкакиваешь
Автор я кайфую от ваших чувств, я замужем но на себя примерила, так... чисто помечтать..
А вообще при встрече ( первой возможности) поговорите с ней
каждая адекватная женщина поговорит и не подумает ничего плохого, и да если вы разные возможно всё надумали про неё, при совместной жизни это никак не плюс.
Разговор то что мне бы хотелось
Я хорошего мнения о ней