Гость
Статьи
Люблю её. Страдаю по …

Люблю её. Страдаю по замужней женщине

Знаю что тут полно людей которых хлебом не корми дай только доброе и ласковое слово сказать)))) я уже в край *** страдать по замужней женщине. Я не помню уже когда видел ее в последний раз, а она мне …

Автор
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Автор все же утешальщицу ищет, есть такой прием мужской

У зеков этот прием хорошо получается, под кожу хорошо лезть умеют

Гость
Унесённая ветром

Ну, потому что смысла нет, что толку воду в ступе толочь

Да каждый человек это знает, но почему то ссаться начать что либо делать

Гость
Унесённая ветром

Та нет) Просто об этом нужно говорить с любимым человеком или не говорить вовсе, взаимная любовь встречается редко и это счастье, если люди могут жить вместе, обычно же что-то им всегда мешает

Блин хоть и не могу не согласиться с вами, но это черт побери правда, хоть и не оптимистично звучит. Хотя с другой стороны, ничего просто так не дается, у всего есть цена. И за настоящую любовь нужно тоже заплатить чем то или пожертвовать. Все и сразу иметь не получится ни у кого

Гость
Гость

Да, так и есть, советов здесь накидали, но у чела что то другое, сам не поймет что, это блокированная энергия, должен быть энергообмен, а у него энергия рвется, но не достигает объекта, когда ее энергия шла к нему, он тормознул ее, теперь отголосок в виде миража

Вот что то в этом есть, если смотреть на ситуацию абстрактно

Гость

Блин хоть и не могу не согласиться с вами, но это черт побери правда, хоть и не оптимистично звучит. Хотя с другой стороны, ничего просто так не дается, у всего есть цена. И за настоящую любовь нужно тоже заплатить чем то или пожертвовать. Все и сразу иметь не получится ни у кого

Ну, это естественно

Гость
Унесённая ветром

Ну, это естественно

Только многие этого не понимают

Гость

Только многие этого не понимают

Понимают, просто надеятся на "авось" и, как правило, остаются ни с чем

Гость
Унесённая ветром

Понимают, просто надеятся на "авось" и, как правило, остаются ни с чем

Вы мудрая женщина, мое почтение

Гость
Гость

Ахах ..Ай автор красава))) так филигранно, всех замужних женщин форума заинтриговал))) прям аж допытывают, кто, сколько лет, как выглядит, чем зацепил ))) каждая себя захотела связать с этой удивительной историей о тайном поклоннике)))а может это он обо мне))) даже дорамы так неинтересны стали)) ахах.. ну ты интригант лютейший, хотя я думаю что и интригантша тоже может быть)))

Многообещающая и такая приятная тема, а автор - молодец, да))

Гость
Гость

Многообещающая и такая приятная тема, а автор - молодец, да))

Да была многообещающей, но автор передержал интригу и многим наскучило уже от его немногословных и закрытых ответов. Вот тут одну девочку зацепила эта история, аж жалко стало, у нее похоже что то было похожее, разворошил ее чувства, она даже гороскоп пыталась узнать(( эхх автор негодяй ты

Гость

Во-во, с таким в переписке общались, практически слово в слово, весь такой немногословный, загадочный, любит безответно, но сам отталкивает или не подпускает, в мучениях, не знает что делать, это "раз в жизни", однолюб, объяснить толком не может чем его зацепило, и тд, 🤦🤦🤦🤦 бла-бла

Гость
Гость

Честно говоря, на любовь это не похоже. Больше на помешательство. Но это уже ваши личные тараканы.

Вот это да, пьяный бред, помешательство, логики 0

Гость
Гость

Вот реально зачем отталкивать если реально хочешь быть с человеком, у меня так же было, только наоборот, меня сначала оттолкнула, потом со временем захотела по новой, сказав и сделав в мою сторону много плохого. Видимо эти люди просто по жизни любители пострадать и помучить себя

Однозначно 👍

Гость

Вы мудрая женщина, мое почтение

Спасибо, ну это элементарные вещи, которые донесли родители, ещё в подростковом возрасте, так что моей заслуги в этом нет

Гость

Автор, сложилось впечатление, что Вы пишете из мест не столь отдаленных либо провели там много лет. Слышала о таких случаях, когда человек ищет женщину из прошлого, чтобы прожить с ней свою непрожитую жизнь. Если так, то это уже грустное кино…
Правду Вы пишете или нет, но опишу свое видение подобного. В таких случаях нужно отдавать себе отчет в том, что женщина уже другая, не та, которую Вы помните. Очень вероятно, что Вы пребываете в иллюзиях относительно нее.
Если женщина довольна своей жизнью, то дергать ее из этой жизни категорически нельзя. Но, даже если она просто существует, Вы, даже простым разговором можете внести смуту и дисбаланс в ее душу. Это ответственность. Если у Вас нет ресурсов внутренних (духовных) и внешних (материальных), чтобы все «вывезти» и мягко и незаметно для женщины полностью изменить ее жизнь, оставьте ее в покое.

Гость
Гость

Автор, сложилось впечатление, что Вы пишете из мест не столь отдаленных либо провели там много лет. Слышала о таких случаях, когда человек ищет женщину из прошлого, чтобы прожить с ней свою непрожитую жизнь. Если так, то это уже грустное кино…
Правду Вы пишете или нет, но опишу свое видение подобного. В таких случаях нужно отдавать себе отчет в том, что женщина уже другая, не та, которую Вы помните. Очень вероятно, что Вы пребываете в иллюзиях относительно нее.
Если женщина довольна своей жизнью, то дергать ее из этой жизни категорически нельзя. Но, даже если она просто существует, Вы, даже простым разговором можете внести смуту и дисбаланс в ее душу. Это ответственность. Если у Вас нет ресурсов внутренних (духовных) и внешних (материальных), чтобы все «вывезти» и мягко и незаметно для женщины полностью изменить ее жизнь, оставьте ее в покое.

Непрожитая жизнь, в точку

Гость
Гость

Я уже сам себя перестал узнавать
Об этом в теме написал
Я успешный мужчина
Но вот случилось в моей жизни такое
Неразделённое чувство
Много неправильных шагов по отношению к ней сделал
Теперь я сам кто-то вроде руководителя, появилось гораздо больше свободного времени и вот опять накатило это все.. прошло уже мно6о лет с расставания, но просто не получается выкинуть ее из головы. Пытался с кем-то познакомиться, но перед глазами ее образ... я просто не хочу видеть рядом никого кроме нее. Прокручиваю в голове как все могло бы быть если бы принял другое решение. Не могу ее забыть, и не хочу забывать. Но я уже так устал про это думать... я застрял в прошлом и не знаю что делать.

Гость
Гость

Об этом в теме написал
Я успешный мужчина
Неразделённое чувство
Теперь я сам кто-то вроде руководителя, появилось гораздо больше свободного времени и вот опять накатило это все.. прошло уже мно6о лет с расставания, но просто не получается выкинуть ее из головы. Пытался с кем-то познакомиться, но перед глазами ее образ... я просто не хочу видеть рядом никого кроме нее. Прокручиваю в голове как все могло бы быть если бы принял другое решение. Не могу ее забыть, и не хочу забывать. Но я уже так устал про это думать... я застрял в прошлом и не знаю что делать.

Вы сами себе противоречите..то говорите что не встречались с ней..то тепепь пишете что много лет прошло после вашего расставания

Гость
Гость

Об этом в теме написал
Я успешный мужчина
Неразделённое чувство

«Я успешный мужчина». Неее, все-таки Вы женщина😁 Но начало этой истории 👍 Обнимаю))

Гость
Гость

Вы сами себе противоречите..то говорите что не встречались с ней..то тепепь пишете что много лет прошло после вашего расставания

Не противоречу
Не договариваю

Гость
Гость

«Я успешный мужчина». Неее, все-таки Вы женщина😁 Но начало этой истории 👍 Обнимаю))

Лучше один раз реально
Чем вертуально

Гость
Гость

Лучше один раз реально
Чем вертуально

Реально только с Вашей музой из прошлого) Удачи 😘

Гость

Лучше один раз реально
Чем вертуально

Вот и вся любовь)

Гость
Гость

Согласен
Со стороны совсем не по-мужски всё то что написал выглядят
Поэтому ей ничего, нигде не пишу
Смелости не хватает выразить ей лично все это

Гость

Согласен
Со стороны совсем не по-мужски всё то что написал выглядят
Поэтому ей ничего, нигде не пишу
Смелости не хватает выразить ей лично все это

А может это и не нужно? Я так поняла, что вам нужно общение с ней, этого вам будет достаточно. Вам бы с чувствами разобраться хорошенько. Бывает так, что человек просто интересен, вы могли этот самый интерес принять за любовь, так как она ограничила общение

Гость

Автор, Вы какие то поступки совершили в прошлом? Нехорошие …Думаете она не простит ?

Гость
Унесённая ветром

А может это и не нужно? Я так поняла, что вам нужно общение с ней, этого вам будет достаточно. Вам бы с чувствами разобраться хорошенько. Бывает так, что человек просто интересен, вы могли этот самый интерес принять за любовь, так как она ограничила общение

Мне нужно
Смелости не хватает
Я никогда и ни к кому не испытывал подобных чувств, вел себя с ней словно глупый, застенчивый мальчишка. Она только взглянет, я сразу таким себя слабым чувствую, беззащитным, словно она видит меня насквозь, аж самому противно от себя становится. И почему то только рядом с ней так.

Гость
Гость

Автор, Вы какие то поступки совершили в прошлом? Нехорошие …Думаете она не простит ?

Дело не в простит
Шагов не правильных сделано мною много по отношению к ней
Сам себе пути закрыл для нормального разговора

Гость
Гость

Реально только с Вашей музой из прошлого) Удачи 😘

Принимая ваш формат - ответ
Отвечу в вашем формате
Погасить огонь страсти, может только та
Что его разожгла

Гость

Мне нужно
Смелости не хватает
Я никогда и ни к кому не испытывал подобных чувств, вел себя с ней словно глупый, застенчивый мальчишка. Она только взглянет, я сразу таким себя слабым чувствую, беззащитным, словно она видит меня насквозь, аж самому противно от себя становится. И почему то только рядом с ней так.

Обманывали её, значит

Гость
Унесённая ветром

Вот и вся любовь)

Согласен

Гость
Гость

Дело не в простит
Шагов не правильных сделано мною много по отношению к ней
Сам себе пути закрыл для нормального разговора

....мутноватая история...

Гость
Унесённая ветром

Обманывали её, значит

Нет
Все видел только в одной плоскости
Исходя из своего воспитания мировоззрения окружения принципов хотелок
Думал все как я
На деле совсем не так оказалось

Гость
Гость

Нет
Думал все как я

А как же интересно

Гость
Гость

....мутноватая история...

Ничего мутного
Жизнь

Гость

Нет
Думал все как я

Я поняла.
В общем так. Вы боитесь её отказа, потому не ищите её. А по сути, её "да" или "нет" закончило бы это всё. Вы не думали о том, что у вас это просто спортивный интерес?

Гость

Шагов не сделал , не определился с выбором … Развития отношений видимо не было , так ?

Гость
Гость

Нет
Думал все как я

Устраивал ей качели..думал бегать за тобой начнет..а она попрощалась с тобой и пошла своим путем..так?

Гость
Унесённая ветром

Я поняла.
В общем так. Вы боитесь её отказа, потому не ищите её. А по сути, её "да" или "нет" закончило бы это всё. Вы не думали о том, что у вас это просто спортивный интерес?

Много чего думал
За других думать оказалось глупо
Отказ с её стороны был
интерпрети́ровал я его не правильно
Мне с ней только говорить обо всём этом

Гость
Гость

Шагов не сделал , не определился с выбором … Развития отношений видимо не было , так ?

Мы не поняли с ней друг друга
Она меня я ее
Каждый своей дорогой пошёл
Я спустя время вернулся она нет

Гость

Много чего думал
За других думать оказалось глупо
Отказ с её стороны был
интерпрети́ровал я его не правильно
Мне с ней только говорить обо всём этом

Любите додумывать? А она, видимо, не любитель переубеждать

Гость
Унесённая ветром

Любите додумывать? А она, видимо, не любитель переубеждать

На деле оказалось не только додумывать
Оказалось люблю на женском форуме писать присутствовать
Себя эго свое люблю оказалось
Многое в себе открыл
Чего даже не предпологол что во мне есть

Гость

На деле оказалось не только додумывать
Оказалось люблю на женском форуме писать присутствовать
Себя эго свое люблю оказалось
Многое в себе открыл
Чего даже не предпологол что во мне есть

Ну, я опираюсь на ваши сообщения. Вы ж сами пишите, что думали за неё

Гость
Унесённая ветром

Ну, я опираюсь на ваши сообщения. Вы ж сами пишите, что думали за неё

Я ждал от неё хотя бы
Что она решит что ей нужно
И с мужем решит что делать

Гость

Я ждал от неё хотя бы
Что она решит что ей нужно
И с мужем решит что делать

И для чего бы она это решала, в тот момент? В чувствах вы ей не признались, не поговорили нормально. Плюс, всё сделали для того, чтобы она ушла. Вам бы доставило удовольствие, что она развелась бы и сидела у окна, вышвырнув в него косу, грустным взглядом смотря вдаль и ожидая, что вы возможно придёте?)

Гость
Гость

Устраивал ей качели..думал бегать за тобой начнет..а она попрощалась с тобой и пошла своим путем..так?

Да она своим путем пошла
Ее внимание вызывало противоречивые чувства
Не внимание тоже

Гость

Девушка ваша наверное думала : не любит, не цени и все такое.
И пошла своей дорогой поэтому

Гость

Да она своим путем пошла
Ее внимание вызывало противоречивые чувства
Не внимание тоже

И вы думаете, что если сейчас возобновите общение, то что-то изменится?

Гость
Унесённая ветром

И для чего бы она это решала, в тот момент? В чувствах вы ей не признались, не поговорили нормально. Плюс, всё сделали для того, чтобы она ушла. Вам бы доставило удовольствие, что она развелась бы и сидела у окна, вышвырнув в него косу, грустным взглядом смотря вдаль и ожидая, что вы возможно придёте?)

Я эгоист
Эмоции взяли верх
Говорить с ней нормально не получалось
Разные мы с ней

Гость

Девушка ваша наверное думала : не любит, не цени и все такое.
И пошла своей дорогой поэтому

Так а что ей было делать, ползать на коленях и умолять пообщаться с ней? Так-то, я её понимаю, гордая значит