Знаю что тут полно людей которых хлебом не корми дай только доброе и ласковое слово сказать)))) я уже в край *** страдать по замужней женщине. Я не помню уже когда видел ее в последний раз, а она мне …
Та нет) Просто об этом нужно говорить с любимым человеком или не говорить вовсе, взаимная любовь встречается редко и это счастье, если люди могут жить вместе, обычно же что-то им всегда мешает
Блин хоть и не могу не согласиться с вами, но это черт побери правда, хоть и не оптимистично звучит. Хотя с другой стороны, ничего просто так не дается, у всего есть цена. И за настоящую любовь нужно тоже заплатить чем то или пожертвовать. Все и сразу иметь не получится ни у кого
Да, так и есть, советов здесь накидали, но у чела что то другое, сам не поймет что, это блокированная энергия, должен быть энергообмен, а у него энергия рвется, но не достигает объекта, когда ее энергия шла к нему, он тормознул ее, теперь отголосок в виде миража
Вот что то в этом есть, если смотреть на ситуацию абстрактно
Блин хоть и не могу не согласиться с вами, но это черт побери правда, хоть и не оптимистично звучит. Хотя с другой стороны, ничего просто так не дается, у всего есть цена. И за настоящую любовь нужно тоже заплатить чем то или пожертвовать. Все и сразу иметь не получится ни у кого
Ну, это естественно
Ахах ..Ай автор красава))) так филигранно, всех замужних женщин форума заинтриговал))) прям аж допытывают, кто, сколько лет, как выглядит, чем зацепил ))) каждая себя захотела связать с этой удивительной историей о тайном поклоннике)))а может это он обо мне))) даже дорамы так неинтересны стали)) ахах.. ну ты интригант лютейший, хотя я думаю что и интригантша тоже может быть)))
Многообещающая и такая приятная тема, а автор - молодец, да))
Да была многообещающей, но автор передержал интригу и многим наскучило уже от его немногословных и закрытых ответов. Вот тут одну девочку зацепила эта история, аж жалко стало, у нее похоже что то было похожее, разворошил ее чувства, она даже гороскоп пыталась узнать(( эхх автор негодяй ты
Во-во, с таким в переписке общались, практически слово в слово, весь такой немногословный, загадочный, любит безответно, но сам отталкивает или не подпускает, в мучениях, не знает что делать, это "раз в жизни", однолюб, объяснить толком не может чем его зацепило, и тд, 🤦🤦🤦🤦 бла-бла
Автор, сложилось впечатление, что Вы пишете из мест не столь отдаленных либо провели там много лет. Слышала о таких случаях, когда человек ищет женщину из прошлого, чтобы прожить с ней свою непрожитую жизнь. Если так, то это уже грустное кино…
Правду Вы пишете или нет, но опишу свое видение подобного. В таких случаях нужно отдавать себе отчет в том, что женщина уже другая, не та, которую Вы помните. Очень вероятно, что Вы пребываете в иллюзиях относительно нее.
Если женщина довольна своей жизнью, то дергать ее из этой жизни категорически нельзя. Но, даже если она просто существует, Вы, даже простым разговором можете внести смуту и дисбаланс в ее душу. Это ответственность. Если у Вас нет ресурсов внутренних (духовных) и внешних (материальных), чтобы все «вывезти» и мягко и незаметно для женщины полностью изменить ее жизнь, оставьте ее в покое.
Автор, сложилось впечатление, что Вы пишете из мест не столь отдаленных либо провели там много лет. Слышала о таких случаях, когда человек ищет женщину из прошлого, чтобы прожить с ней свою непрожитую жизнь. Если так, то это уже грустное кино…
Правду Вы пишете или нет, но опишу свое видение подобного. В таких случаях нужно отдавать себе отчет в том, что женщина уже другая, не та, которую Вы помните. Очень вероятно, что Вы пребываете в иллюзиях относительно нее.
Если женщина довольна своей жизнью, то дергать ее из этой жизни категорически нельзя. Но, даже если она просто существует, Вы, даже простым разговором можете внести смуту и дисбаланс в ее душу. Это ответственность. Если у Вас нет ресурсов внутренних (духовных) и внешних (материальных), чтобы все «вывезти» и мягко и незаметно для женщины полностью изменить ее жизнь, оставьте ее в покое.
Непрожитая жизнь, в точку
Я уже сам себя перестал узнавать
Об этом в теме написал
Я успешный мужчина
Но вот случилось в моей жизни такое
Неразделённое чувство
Много неправильных шагов по отношению к ней сделал
Теперь я сам кто-то вроде руководителя, появилось гораздо больше свободного времени и вот опять накатило это все.. прошло уже мно6о лет с расставания, но просто не получается выкинуть ее из головы. Пытался с кем-то познакомиться, но перед глазами ее образ... я просто не хочу видеть рядом никого кроме нее. Прокручиваю в голове как все могло бы быть если бы принял другое решение. Не могу ее забыть, и не хочу забывать. Но я уже так устал про это думать... я застрял в прошлом и не знаю что делать.
Об этом в теме написал
Я успешный мужчина
Неразделённое чувство
Теперь я сам кто-то вроде руководителя, появилось гораздо больше свободного времени и вот опять накатило это все.. прошло уже мно6о лет с расставания, но просто не получается выкинуть ее из головы. Пытался с кем-то познакомиться, но перед глазами ее образ... я просто не хочу видеть рядом никого кроме нее. Прокручиваю в голове как все могло бы быть если бы принял другое решение. Не могу ее забыть, и не хочу забывать. Но я уже так устал про это думать... я застрял в прошлом и не знаю что делать.
Вы сами себе противоречите..то говорите что не встречались с ней..то тепепь пишете что много лет прошло после вашего расставания
Об этом в теме написал
Я успешный мужчина
Неразделённое чувство
«Я успешный мужчина». Неее, все-таки Вы женщина😁 Но начало этой истории 👍 Обнимаю))
Согласен
Со стороны совсем не по-мужски всё то что написал выглядят
Поэтому ей ничего, нигде не пишу
Смелости не хватает выразить ей лично все это
А может это и не нужно? Я так поняла, что вам нужно общение с ней, этого вам будет достаточно. Вам бы с чувствами разобраться хорошенько. Бывает так, что человек просто интересен, вы могли этот самый интерес принять за любовь, так как она ограничила общение
Автор, Вы какие то поступки совершили в прошлом? Нехорошие …Думаете она не простит ?
А может это и не нужно? Я так поняла, что вам нужно общение с ней, этого вам будет достаточно. Вам бы с чувствами разобраться хорошенько. Бывает так, что человек просто интересен, вы могли этот самый интерес принять за любовь, так как она ограничила общение
Мне нужно
Смелости не хватает
Я никогда и ни к кому не испытывал подобных чувств, вел себя с ней словно глупый, застенчивый мальчишка. Она только взглянет, я сразу таким себя слабым чувствую, беззащитным, словно она видит меня насквозь, аж самому противно от себя становится. И почему то только рядом с ней так.
Мне нужно
Смелости не хватает
Я никогда и ни к кому не испытывал подобных чувств, вел себя с ней словно глупый, застенчивый мальчишка. Она только взглянет, я сразу таким себя слабым чувствую, беззащитным, словно она видит меня насквозь, аж самому противно от себя становится. И почему то только рядом с ней так.
Обманывали её, значит
Нет
Все видел только в одной плоскости
Исходя из своего воспитания мировоззрения окружения принципов хотелок
Думал все как я
На деле совсем не так оказалось
Я поняла.
В общем так. Вы боитесь её отказа, потому не ищите её. А по сути, её "да" или "нет" закончило бы это всё. Вы не думали о том, что у вас это просто спортивный интерес?
Шагов не сделал , не определился с выбором … Развития отношений видимо не было , так ?
Я поняла.
В общем так. Вы боитесь её отказа, потому не ищите её. А по сути, её "да" или "нет" закончило бы это всё. Вы не думали о том, что у вас это просто спортивный интерес?
Много чего думал
За других думать оказалось глупо
Отказ с её стороны был
интерпрети́ровал я его не правильно
Мне с ней только говорить обо всём этом
И для чего бы она это решала, в тот момент? В чувствах вы ей не признались, не поговорили нормально. Плюс, всё сделали для того, чтобы она ушла. Вам бы доставило удовольствие, что она развелась бы и сидела у окна, вышвырнув в него косу, грустным взглядом смотря вдаль и ожидая, что вы возможно придёте?)
Девушка ваша наверное думала : не любит, не цени и все такое.
И пошла своей дорогой поэтому
И для чего бы она это решала, в тот момент? В чувствах вы ей не признались, не поговорили нормально. Плюс, всё сделали для того, чтобы она ушла. Вам бы доставило удовольствие, что она развелась бы и сидела у окна, вышвырнув в него косу, грустным взглядом смотря вдаль и ожидая, что вы возможно придёте?)
Я эгоист
Эмоции взяли верх
Говорить с ней нормально не получалось
Разные мы с ней