Знаю что тут полно людей которых хлебом не корми дай только доброе и ласковое слово сказать)))) я уже в край *** страдать по замужней женщине. Я не помню уже когда видел ее в последний раз, а она мне …
Оо-- оо--оох мой милый.. на самом деле это я. Я подозревала что это ты, больше такого инфантильного и неуверенного в себе, больного на голову наверное не существует, но к счастью я обожаю таких неудачников))) Но теперь то я тебя нашла наконец то, оо мой милый, ничего не говори, у тебя все равно кишка на это тонка, я всегда о тебе мечтала, представляла по ночам, как мы с тобой идем ночью и к нам пристают хулиганы, как ты весь в слезах протягиваешь им свой кошелек и мой тоже))) А потом просишь что бы они меня не обижали, когда я соглашалась попить с ними пивка и уходя смотрела , как ты плакал смотря в закат, ах как это романтично, а потом под утро я бы пришла поддатая и растрепанная. Сидела и успокаивала тебя, ведь ты так меня любишь и всю ночь переживал не простудилась ли я)))давай уже пиши мне вот она я)))
С эгоистами всегда сложно, чаще вас проще оставить, бросить, чем разбираться чего вам там не так и не эдак
Да ты очень успешный у меня. Твоя мама и бабушка, с которыми ты живешь, всегда мне говорили, какой ты завидный жених. Особенно они любят хвалить как ты хорошо спишь до обеда, хорошо кушаешь и хорошо какаешь. А еще ты всегда в танчиках тащишь всех. Эх танкист ты мой ненаглядный)))
Даже жаль, если тема закончилась 😢😃, еще бы продолжить