Знаю что тут полно людей которых хлебом не корми дай только доброе и ласковое слово сказать)))) я уже в край *** страдать по замужней женщине. Я не помню уже когда видел ее в последний раз, а она мне …
Он нарцисс, ниче он не ухаживал, оттолкнул ее чтоб она за ним от мужа побежала, а она затихарилась потом в игнор. Он когда ее ресурсом был наполнен горы сворачивал, о ней не думал. Потом доперло что она не побежит. А щас уже ему стрёмно, боится что она не ответит, потому что это смерть его эго.
Страха потери эго нет
Есть страх потерять её
Мда..
Автор все же утешальщицу ищет, есть такой прием мужской
По-другому видимо
Как выяснил тут я бошкой больной совсем
Любовь нынче слово не модное придуманное
Больное оказывается
Та нет) Просто об этом нужно говорить с любимым человеком или не говорить вовсе, взаимная любовь встречается редко и это счастье, если люди могут жить вместе, обычно же что-то им всегда мешает
Мужчинам совет бесполезно давать, начинает либо спорить, либо .. Ну а просто порассуждать конечно можно. Есть ли автору польза от этого?
Та нет) Просто об этом нужно говорить с любимым человеком или не говорить вовсе, взаимная любовь встречается редко и это счастье, если люди могут жить вместе, обычно же что-то им всегда мешает
Кто установил нормы
Говорить или нет
Правила и нормы диктует культура
Многолетний опы человеков
Не всегда нормы и правила благо несущие
Благо не превращается в нечто
Тебе не с кем больше пообщаться?
Она твое сердце способна растопить?ты выпил?
Я не об этом. Ну, вот смотрите, мы тут поговорили, вам легче стало? - Нет. А почему? Потому что об этом нужно говорить с любимым человеком. У вас отношения не развиваются, потому и говорю, что воду в ступе толчём, а толку 0
Да, так и есть, советов здесь накидали, но у чела что то другое, сам не поймет что, это блокированная энергия, должен быть энергообмен, а у него энергия рвется, но не достигает объекта, когда ее энергия шла к нему, он тормознул ее, теперь отголосок в виде миража
Я не об этом. Ну, вот смотрите, мы тут поговорили, вам легче стало? - Нет. А почему? Потому что об этом нужно говорить с любимым человеком. У вас отношения не развиваются, потому и говорю, что воду в ступе толчём, а толку 0
Поговорили нормально
Откуда вывод что не легче
Я всеядный все прочту
Автор еще наверняка страдает от недалеких бап, которые вешаются на него и преследуют, но он хочет особенную, неординарную, а какую - никому не расскажет
Автор, Вы свободный мужчина , в разводе, наверное есть подруги… неужели ни одна не зацепила ? Те, что есть реально в Вашей жизни и постели не нравятся совсем ?
Да разводка это все, эта тема для нытья и придумана. Хотел бы уже что то сделать, давно сделал. Вот все эти незнаю что надо сделать, как поступить...да знает он все, изначально знал, и все тут знают, написали уже под сто одинаковых и очевидных комментов. Нужно просто поговорить,только так и отпустишь ситуацию, а он все сиськи мнет стоит. Вот скажи ей все что здесь пишешь.Принять что возможно, она не захочет с ним дальше продолжать говорить. К этому нужно быть готовым..да стремно будет, да неприятно, но ты хотя бы закроешь свой вопрос и станет легче намного быстрее. А он все боится достоинство свое уронить...а как ты блин вообще в браке оказался, еще новые отношения строить захотел? Всегда в паре ради человека приходиться иногда уступать гордости, идти на компромисс если человек тебе дорог, а ты элементарных вещей не понимаешь. И ищешь волшебный способ, что бы она тебе на руки с неба свалилась.
Он нарцисс, ниче он не ухаживал, оттолкнул ее чтоб она за ним от мужа побежала, а она затихарилась потом в игнор. Он когда ее ресурсом был наполнен горы сворачивал, о ней не думал. Потом доперло что она не побежит. А щас уже ему стрёмно, боится что она не ответит, потому что это смерть его эго.
Вот реально зачем отталкивать если реально хочешь быть с человеком, у меня так же было, только наоборот, меня сначала оттолкнула, потом со временем захотела по новой, сказав и сделав в мою сторону много плохого. Видимо эти люди просто по жизни любители пострадать и помучить себя