Знаю что тут полно людей которых хлебом не корми дай только доброе и ласковое слово сказать)))) я уже в край *** страдать по замужней женщине. Я не помню уже когда видел ее в последний раз, а она мне …
У бэдкомедиана был ролик про сталина - эмо, который плакал в розовую подушку и страдал. Прямо в глаза этот момент бросается))))
Как в чем?! рыбак хороший наверное))) сидел автор на лавочке никого не трогал. Подошла мадам , замахнулась удочкой, зацепила его без какой либо приманки, потом глушила по голове палкой. Автор как в себя пришел потом, лежит такой наверное думает- дааа...вот это баба.. как неординарно намекнула про стмпатию))))
Ну, вы ей дали понять, что она вам не нужна, так-то и неудивительно, что она вас не ищет. А вообще, вы говорили, что общались по роду деятельности, теперь нет такой возможности? Это ж проще даже, не на улице же познакомились, инфу знаете о ней
Да всё верно
Дал понять, что не нужна
Думал так
Мимо проходящая юбка
Косяк мой
Сейчас не знаю какой у неё род деятельности
Возможность есть, но есть границы
Свалится ей на голову не вариант
Инфа только из прошлого
Общих точек соприкосновения на данный момент нет
С чего начать хз
Автор, ужасная ситуация, сочувствую..вы на ней зациклились (
У меня то же самое, не отпускает чел, с которым уже два года как расстались. А встречались всего три месяца, секса не было (не успели). И расстались из-за неприятного инцидента. Мне 40 а ему 43, он разведен был на тот момент, а я замужем(сейчас тоже, отношения плохие) Но я до сих пор думаю о нем через день. Что делать? Есть ли какие-то техника или практика, чтобы стереть его из головы раз и навсегда? Или чтобы он начал вызывать отвращение?
Простите, но вы ломаете жизнь тем кто вас выбрал и живёт рядом, потому что бредите бывшим из за не закрытого гештальта, потому что вы не умеете прошлое оставлять в прошлом. Живёте в иллюзиях нафантазированного будущего с тем бывшим, а может он мерзкий и гадкий в жизни и секс с ним был бы фу. А рядом человек который выбрал вас и не понимает почему вы такая холодная и отношения не складываются.
Вот, бабки , учитесь, не давайте им, и из проходящей юбки станете неординарным человеком
Да всё верно
Дал понять, что не нужна
Думал так
Мимо проходящая юбка
Косяк мой
Сейчас не знаю какой у неё род деятельности
Возможность есть, но есть границы
Свалится ей на голову не вариант
Инфа только из прошлого
Общих точек соприкосновения на данный момент нет
С чего начать хз
Ок. Смотрите, что мы имеем:
1) вы не общались довольно длительное время
2) вы понятия не имеете, что у неё сейчас на личном, располагаете лишь устаревшей инфой.
Контакты остались какие-то её? Попробуйте разузнать о её жизни, не сваливаясь, как снег на голову, а потом решите, что делать дальше. Ну, это только в том случае, если она вам реально нужна, если потешить самолюбие, то не стоит. Так-то мужчина, если захочет, то весь мир перевернёт, а если нет, то будет дальше рассуждать🤷
2) вы понятия не имеете, что у неё сейчас на личном, располагаете лишь устаревшей инфой.
Контакты остались какие-то её? Попробуйте разузнать о её жизни, не сваливаясь, как снег на голову, а потом решите, что делать дальше. Ну, это только в том случае, если она вам реально нужна, если потешить самолюбие, то не стоит. Так-то мужчина, если захочет, то весь мир перевернёт, а если нет, то будет дальше рассуждать🤷
Контакты есть её
Нет точек соприкосновения на сейчас
Общих знакомых нет
Она закрыла тогда доступ со всех сторон
Не рассуждаю
Возможность ищу
Чё то ощущение женатик пишет. Свободный уже 5 новых склеил бы.
Контакты есть её
Нет точек соприкосновения на сейчас
Общих знакомых нет
Она закрыла тогда доступ со всех сторон
Ну, вполне ожидаемо и я её прекрасно понимаю. Даже если что-то к вам испытывала, не дала себя растоптать.
Есть контакты - ищите инфу. Если так же окажется, что замужем, то не лезьте, если развелась, то можно действовать
Ну, вполне ожидаемо и я её прекрасно понимаю. Даже если что-то к вам испытывала, не дала себя растоптать.
Есть контакты - ищите инфу. Если так же окажется, что замужем, то не лезьте, если развелась, то можно действовать
Нарцисс-женатик походу, баба его в неконтакт кинула, у него щас умерщвление эго. Нормальный бы уже 3 баб завел параллельно.
У меня душа вся в фарш из-за неё
Она за все эти годы в моей голове родной мне стала
Не готов принять что только мысленно с ней
Ну, если так, то нужно что-то делать, а не сидеть и ждать, что сама придёт. Не придёт, вы отказались же сами от неё.
Со всех сторон обдумал не на раз
Решения нормального не вижу
Косяк мой
Голова и она в ней тоже все мое
Местами абстрагироваться удаётся
Мне малого бы приятельский контакт иметь с ней
Он нарцисс, ниче он не ухаживал, оттолкнул ее чтоб она за ним от мужа побежала, а она затихарилась потом в игнор. Он когда ее ресурсом был наполнен горы сворачивал, о ней не думал. Потом доперло что она не побежит. А щас уже ему стрёмно, боится что она не ответит, потому что это смерть его эго.