Гость
Статьи
Люблю её. Страдаю по …

Люблю её. Страдаю по замужней женщине

Знаю что тут полно людей которых хлебом не корми дай только доброе и ласковое слово сказать)))) я уже в край *** страдать по замужней женщине. Я не помню уже когда видел ее в последний раз, а она мне …

Автор
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

У бэдкомедиана был ролик про сталина - эмо, который плакал в розовую подушку и страдал. Прямо в глаза этот момент бросается))))

Гость
Ksu

Поделись, чем именно она тебя зацепила? Там и кроется ответ.

На живца ловила или на опарыша, отвечай нам надо знать)))

Гость
Гость

У бэдкомедиана был ролик про сталина - эмо, который плакал в розовую подушку и страдал. Прямо в глаза этот момент бросается))))

Блин не привязалось, это ответ на 195 коммент

Гость
Гость

Всем
Неординарная личность
Подобной ей я больше не встречал

А в чем неординарность заключается?

Гость
Гость

А какой человек- разумный или прямоходящий?)))

Неординарный
Словами не передать
Надо лично знать, чтобы понять о чём я

Гость
Гость

А в чем неординарность заключается?

Как в чем?! рыбак хороший наверное))) сидел автор на лавочке никого не трогал. Подошла мадам , замахнулась удочкой, зацепила его без какой либо приманки, потом глушила по голове палкой. Автор как в себя пришел потом, лежит такой наверное думает- дааа...вот это баба.. как неординарно намекнула про стмпатию))))

Гость
Гость

Неординарный
Словами не передать

Ну хотя бы примерно)

Гость
Гость

Неординарный
Словами не передать

Ну ты и слоняра, вообще интригу не развязываешь, а только продолжаешь наматывать)))

Гость
Гость

Ну хотя бы примерно)

207
Ответил за меня

Гость
Гость

Ну ты и слоняра, вообще интригу не развязываешь, а только продолжаешь наматывать)))

Да
С хоботом

Гость
Гость

Ну хотя бы примерно)

Не расказывай, я так подозреваю у нее есть кандидат, которого она хочет подцепить на крючок. Не сдавай мужские слабости.. только не сейчас... Иначе мужики будут обречены))

Гость
Гость

207
Ответил за меня

Еее ...наш слон)))

Гость
Гость

Неординарный
Словами не передать

Все началось с конфликта ?

Гость
Гость

?

Гость
Гость

Она хотела поговорить в свое то время
Я не хотел
Моя ошибка

Очередной долб....б

Гость
Гость

?

Хотя бы скажи, кто ты по гороскопу

Гость
Гость

Не мучай бедную девченку.. раскажи уж ей как нибудь... Она думает походу что ты ее мужчина, не могу смотреть на женские мучения долго... Это слишком .. даже для меня.

Гость
Гость

Очередной долб....б

Признаю
Грешен

Гость
Гость

В астрологию не верю

Гость
Гость

В астрологию не верю

У тебя каменное сердце просто, ну как так можно издеваться подолгу то ))))

Гость
Гость

У тебя каменное сердце просто, ну как так можно издеваться подолгу то ))))

Нормальное
Кровь гоняет
Повторные ритмичные сокращения тока крови по кровеносным сосудам в норме

Гость

Знал бы как
Давно исправил бы

Ну, вы ей дали понять, что она вам не нужна, так-то и неудивительно, что она вас не ищет. А вообще, вы говорили, что общались по роду деятельности, теперь нет такой возможности? Это ж проще даже, не на улице же познакомились, инфу знаете о ней

Гость
Гость

Полезного надо
Астрология из ряда бесполезного

Гость
Унесённая ветром

Ну, вы ей дали понять, что она вам не нужна, так-то и неудивительно, что она вас не ищет. А вообще, вы говорили, что общались по роду деятельности, теперь нет такой возможности? Это ж проще даже, не на улице же познакомились, инфу знаете о ней

Да всё верно
Дал понять, что не нужна
Думал так
Мимо проходящая юбка
Косяк мой
Сейчас не знаю какой у неё род деятельности
Возможность есть, но есть границы
Свалится ей на голову не вариант
Инфа только из прошлого
Общих точек соприкосновения на данный момент нет
С чего начать хз

Гость
Гость

Нормальное
Кровь гоняет
Повторные ритмичные сокращения тока крови по кровеносным сосудам в норме

Вот так хорошо держался..пожалуйста..не надо занудства

Гость

Мы с ней решим, что делать с этим знанием.
Она решит.

Так и скажите ей тогда, только не буквами, а словами, при личной встрече

Гость

Автор, ужасная ситуация, сочувствую..вы на ней зациклились (
У меня то же самое, не отпускает чел, с которым уже два года как расстались. А встречались всего три месяца, секса не было (не успели). И расстались из-за неприятного инцидента. Мне 40 а ему 43, он разведен был на тот момент, а я замужем(сейчас тоже, отношения плохие) Но я до сих пор думаю о нем через день. Что делать? Есть ли какие-то техника или практика, чтобы стереть его из головы раз и навсегда? Или чтобы он начал вызывать отвращение?

Простите, но вы ломаете жизнь тем кто вас выбрал и живёт рядом, потому что бредите бывшим из за не закрытого гештальта, потому что вы не умеете прошлое оставлять в прошлом. Живёте в иллюзиях нафантазированного будущего с тем бывшим, а может он мерзкий и гадкий в жизни и секс с ним был бы фу. А рядом человек который выбрал вас и не понимает почему вы такая холодная и отношения не складываются.

Гость

Вот, бабки , учитесь, не давайте им, и из проходящей юбки станете неординарным человеком

Гость

Да всё верно
Дал понять, что не нужна
Думал так
Мимо проходящая юбка
Косяк мой
Сейчас не знаю какой у неё род деятельности
Возможность есть, но есть границы
Свалится ей на голову не вариант
Инфа только из прошлого
Общих точек соприкосновения на данный момент нет
С чего начать хз

Ок. Смотрите, что мы имеем:
1) вы не общались довольно длительное время
2) вы понятия не имеете, что у неё сейчас на личном, располагаете лишь устаревшей инфой.
Контакты остались какие-то её? Попробуйте разузнать о её жизни, не сваливаясь, как снег на голову, а потом решите, что делать дальше. Ну, это только в том случае, если она вам реально нужна, если потешить самолюбие, то не стоит. Так-то мужчина, если захочет, то весь мир перевернёт, а если нет, то будет дальше рассуждать🤷

Гость
Унесённая ветром

Так и скажите ей тогда, только не буквами, а словами, при личной встрече

Личная встреча
Для меня сейчас это как из обл фантастики

Гость

Личная встреча

Ну, я уже это поняла

Гость
Гость

Личная встреча

У нее на тебя после такой трусости не встанет никогда , забей

Гость
Унесённая ветром

2) вы понятия не имеете, что у неё сейчас на личном, располагаете лишь устаревшей инфой.
Контакты остались какие-то её? Попробуйте разузнать о её жизни, не сваливаясь, как снег на голову, а потом решите, что делать дальше. Ну, это только в том случае, если она вам реально нужна, если потешить самолюбие, то не стоит. Так-то мужчина, если захочет, то весь мир перевернёт, а если нет, то будет дальше рассуждать🤷

Контакты есть её
Нет точек соприкосновения на сейчас
Общих знакомых нет
Она закрыла тогда доступ со всех сторон

Гость
Гость

У нее на тебя после такой трусости не встанет никогда , забей

Был бы рад
Всё перепробовал
Результат ноль
Помимо полшестого она живёт в моей голове

Гость
Гость

Был бы рад
Всё перепробовал
Результат ноль
Помимо полшестого она живёт в моей голове

Чё то я не верю что такое у мужиков бывает. То она юбка то человек. Если человек чё посылал тогда.

Гость
Унесённая ветром

Не рассуждаю
Возможность ищу

Гость

Чё то ощущение женатик пишет. Свободный уже 5 новых склеил бы.

Гость

Контакты есть её
Нет точек соприкосновения на сейчас
Общих знакомых нет
Она закрыла тогда доступ со всех сторон

Ну, вполне ожидаемо и я её прекрасно понимаю. Даже если что-то к вам испытывала, не дала себя растоптать.
Есть контакты - ищите инфу. Если так же окажется, что замужем, то не лезьте, если развелась, то можно действовать

Гость
Гость

Чё то я не верю что такое у мужиков бывает. То она юбка то человек. Если человек чё посылал тогда.

Признал уже свою ошибку

Гость
Унесённая ветром

Ну, вполне ожидаемо и я её прекрасно понимаю. Даже если что-то к вам испытывала, не дала себя растоптать.
Есть контакты - ищите инфу. Если так же окажется, что замужем, то не лезьте, если развелась, то можно действовать

Нарцисс-женатик походу, баба его в неконтакт кинула, у него щас умерщвление эго. Нормальный бы уже 3 баб завел параллельно.

Гость
Гость

Признал уже свою ошибку

Она щас как вирус у тебя в голове. Ты не отражается в ней, потому что ее нет. У тебя проблемы с башкой, я написала выше какие.

Гость

Нарцисс-женатик походу, баба его в неконтакт кинула, у него щас умерщвление эго. Нормальный бы уже 3 баб завел параллельно.

Ну, я отталкиваюсь от того, что он тут пишет, а пишет он, что в разводе, а по поводу других женщин он ничего и не говорил, может они и так есть, просто и эта ещё нужна

Гость
Унесённая ветром

У меня душа вся в фарш из-за неё
Она за все эти годы в моей голове родной мне стала
Не готов принять что только мысленно с ней

Гость

У меня душа вся в фарш из-за неё
Она за все эти годы в моей голове родной мне стала
Не готов принять что только мысленно с ней

Ну, если так, то нужно что-то делать, а не сидеть и ждать, что сама придёт. Не придёт, вы отказались же сами от неё.

Гость
Гость

Она щас как вирус у тебя в голове. Ты не отражается в ней, потому что ее нет. У тебя проблемы с башкой, я написала выше какие.

Дельные замечания

Гость
Унесённая ветром

Ну, если так, то нужно что-то делать, а не сидеть и ждать, что сама придёт. Не придёт, вы отказались же сами от неё.

Всё понимаю
Что делать не знаю
Впервые такое

Гость

Всё понимаю
Что делать не знаю
Впервые такое

Что именно впервые?) То, что за женщиной ухаживать нужно?

Гость

Всё понимаю
Что делать не знаю
Впервые такое

Я вам уже написала, что делать сейчас: узнать актуальную инфу о её личной жизни

Гость
Унесённая ветром

Со всех сторон обдумал не на раз
Решения нормального не вижу
Косяк мой
Голова и она в ней тоже все мое
Местами абстрагироваться удаётся
Мне малого бы приятельский контакт иметь с ней

Гость
Унесённая ветром

Что именно впервые?) То, что за женщиной ухаживать нужно?

Он нарцисс, ниче он не ухаживал, оттолкнул ее чтоб она за ним от мужа побежала, а она затихарилась потом в игнор. Он когда ее ресурсом был наполнен горы сворачивал, о ней не думал. Потом доперло что она не побежит. А щас уже ему стрёмно, боится что она не ответит, потому что это смерть его эго.