Знаю что тут полно людей которых хлебом не корми дай только доброе и ласковое слово сказать)))) я уже в край *** страдать по замужней женщине. Я не помню уже когда видел ее в последний раз, а она мне …
В кармических отношениях люди только сердце рвут другу другу, вместе они не будут, это не про семью.
А вот представьте, что она умерла, какое у вас будет чувство? Как к близкому, любимому человеку? Или ,как будто, умер кто-то далёкий?
Просто поговорите с ней откровенно. Вы не знаете, может у нее все плохо с мужем или их отношения для вида. И не скрывайтесь под чужими аккаунтами. Она должна знать конкретно с кем она разговаривает.
Представьте, что она ответила на Ваши чувства, у вас роман, вы ведь сами ее уважать перестанете… думаю она привлекает Вас недоступностью только , неопределенностью
А может другой вариант : любит мужа, свою семью ценит , все устраивает
Что тогда?
Вариант один, поговорить.Если адекватная, то разговор получится.А там, либо, скажет,что ничего не будет, либо..
Я думаю что она давно все знает..и ждет от вас действий
Вас случаем не Владимир зовут?
Как замужняя дама не поддерживаю идею связаться и вывалить на нее ваши переживания. Смысла в этом нет. Более того, правильно тут написал кто-то, в 35+ нужно сразу отвечать на вопрос, что ей делать с этой информацией.
Иначе это какая-то подростковая чушь. Особенно если есть дети.
Максимум может "случайно " с ней встретиться, мимо проходя. Чтобы может парой слов перекинуться и понять есть ли вообще отклик у человека на вас. Если попадёте под удачное настроение, возможно мимо не пройдёт.
О ес. Баба пошла на сближение, автор как 5 летний пацан засссал, или подумал она побежит за ним? Баба офигела от такой наглости и ушла в мир других мужчин. Кидай ей лям на счёт анонимно, остальное фффигня
Неет, его зовут Александр, мистер загадка+трепло+поезд ушел, а я проснулся - скучно стало, вот и придумал себе "любофф всей короткой жизни"
Конечно, лям переведи, лишним не будет,
Александр М.
А если б она тебе лям перевела от души - принял бы?
Рецепт от безнадёжной любви: сделай доброе дело для любимой, в т ч это может быть лям со словами если ей не надо пусть на благотворительность переведет, или цветы хотя бы со словами "пожелайте мне жену похожую на вас"
Автор, ужасная ситуация, сочувствую..вы на ней зациклились (
У меня то же самое, не отпускает чел, с которым уже два года как расстались. А встречались всего три месяца, секса не было (не успели). И расстались из-за неприятного инцидента. Мне 40 а ему 43, он разведен был на тот момент, а я замужем(сейчас тоже, отношения плохие) Но я до сих пор думаю о нем через день. Что делать? Есть ли какие-то техника или практика, чтобы стереть его из головы раз и навсегда? Или чтобы он начал вызывать отвращение?
Рецепт от безнадёжной любви: сделай доброе дело для любимой, в т ч это может быть лям со словами если ей не надо пусть на благотворительность переведет, или цветы хотя бы со словами "пожелайте мне жену похожую на вас"
Но нет же, он корыстный и хочет получать от нее, ее внимание, любовь, сам отдавать не хочет, только если ему вернется, если ему выгодно
Бабка, ты совсем офигела, какой тебе лям бесплатная ***? Лямы переводят ДО секса и достойным женщинам, а не после слива в дешёвую старую давалку!
Автор, ужасная ситуация, сочувствую..вы на ней зациклились (
У меня то же самое, не отпускает чел, с которым уже два года как расстались. А встречались всего три месяца, секса не было (не успели). И расстались из-за неприятного инцидента. Мне 40 а ему 43, он разведен был на тот момент, а я замужем(сейчас тоже, отношения плохие) Но я до сих пор думаю о нем через день. Что делать? Есть ли какие-то техника или практика, чтобы стереть его из головы раз и навсегда? Или чтобы он начал вызывать отвращение?
Что делать, что делать, на пенсию надо откладывать сотни тыщ, а ты о ххуях думаешь, в твои то годы!
Если любимой не можешь прямо что то подарить, сказать, делай в повседневной жизни с мыслью о ней, думая что желаешь ей счастья, сам себе подари что то от ее имени, представь как если б она тебя любила и заботилась о тебе, прочувствуй,
Поделись, чем именно она тебя зацепила? Там и кроется ответ.
Ахах ..Ай автор красава))) так филигранно, всех замужних женщин форума заинтриговал))) прям аж допытывают, кто, сколько лет, как выглядит, чем зацепил ))) каждая себя захотела связать с этой удивительной историей о тайном поклоннике)))а может это он обо мне))) даже дорамы так неинтересны стали)) ахах.. ну ты интригант лютейший, хотя я думаю что и интригантша тоже может быть)))