Гость
Статьи
Люблю её. Страдаю по …

Люблю её. Страдаю по замужней женщине

Знаю что тут полно людей которых хлебом не корми дай только доброе и ласковое слово сказать)))) я уже в край *** страдать по замужней женщине. Я не помню уже когда видел ее в последний раз, а она мне …

Автор
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Тебе лизня яиц видимо нормально без ошибок писать мешает.
Нечего дельного посоветовать, мимо плыви.

Алень, а ты думаешь она в этот момент думает о тебе? Она просто раздвигает ноги с любовником. А потом с мужем просто спит попердывая со стекующей слюной. Потом встает растрепанная и идет смывать с себя все не приятные запахи. Потом работа,а после периодескские выносы мозга мужу, а еще не чистый унитаз и бардак от деток. Вот те правда жизни)))

Гость
Гость

Алень, а ты думаешь она в этот момент думает о тебе? Она просто раздвигает ноги с любовником. А потом с мужем просто спит попердывая со стекующей слюной. Потом встает растрепанная и идет смывать с себя все не приятные запахи. Потом работа,а после периодескские выносы мозга мужу, а еще не чистый унитаз и бардак от деток. Вот те правда жизни)))

И че

Сударь, к чему горевать? Кругом полно скучающих замужних дам, которые ждут утешения.

Гость

Вы не договариваете , Автор, отношения были скорее всего. Но не дали ей того, что она хотела …

Гость
Гость

Вы не договариваете , Автор, отношения были скорее всего. Но не дали ей того, что она хотела …

Да..именно так и было..поэтому он остался,в прошлом

Гость

Что имеем не храним, потерявши плачем. Классика

Гость
Гость

Что имеем не храним, потерявши плачем. Классика

Ты о чем, что он имел то? Пишет же что замужем она

Гость

Вам надо устроить всё так, чтоб с ней переспать, тогда отпустит. Это работает и больше ничего.

Личный опыт? А если не отпустит?

Margota

Может, получуется что кто то о тебе страдает, а ты даже не знаешь об этом, потому что он никак не проявляется

А зачем ей знать, если она замужем?

Гость

Попробуйте наладить дружеский контакт , может быть это единственный вариант общения

Гость
Гость

Попробуйте наладить дружеский контакт , может быть это единственный вариант общения

Я упустил свою возможность тогда
На дружеский контакт
Сейчас жалею

Гость
Гость

Я упустил свою возможность тогда
На дружеский контакт
Сейчас жалею

Вы хотите что бы она ушла к вам

Гость
Гость

Вы хотите что бы она ушла к вам

Хочу чтобы она знала, что я есть у неё

Гость
Гость

И что ей делать с этой информацией

Гость
Гость

Ты есть у нее для чего? Человек-загадка..

Гость
Гость

И что ей делать с этой информацией

Мы с ней решим, что делать с этим знанием.
Она решит.

Гость
Гость

Мы с ней решим, что делать с этим знанием.
Она решит.

Ну ну

Гость

Ну и что решил автор? Есть дельные советы?

Гость
Гость

Ты есть у нее для чего? Человек-загадка..

Загадка не загадка
Никак не уходит из головы, я уже сам себя перестал узнавать. Все уже перепробывал , а ничего не помогает, у меня крышак уже едет

Гость
Гость

Ну и что решил автор? Есть дельные советы?

Я за советом пришёл

Гость
Гость

Загадка не загадка
Никак не уходит из головы, я уже сам себя перестал узнавать. Все уже перепробывал , а ничего не помогает, у меня крышак уже едет

Ну тогда только с ней нужно поговорить попробовать

Гость
Гость

Я за советом пришёл

Не понятно почему скрываете возраст,подозреваю,что и дети ваши не такие уж и взрослые и жена полаю есть! Просто своя надоела,захотелось чужую,вот и вся любовь! Просто гормоны взыграли,хочется острых ощущений,а с женой скука! Как и ей с вами,впрочем,если брак долгий. Усмирите половой позыв и отвечайте себе на серьезные вопросы,что дальше,например?вот ваша она теперь и что дальше? Вот уже вам ее уже так и не хочется,все что хотели получили и не такая фея,а со своими недостатками и прошлым,оказывается и что дальше? Куда мать ваших детей подевалась? К ней никаких чувств в свое время не было?

Гость
Гость

Вам надо устроить всё так, чтоб с ней переспать, тогда отпустит. Это работает и больше ничего.

Если она женщина достойная, то пока он все это устраивает влюбится еще больше, а она его все равно пошлет

Гость

Согласна, что можно просто узнать, как дела. Но не так прямо, а как-то интересно, чтобы завязался разговор. Спроси у нее какого-то совета или помощи. Обязательно юмор включи. Найди ее в соцсетях и вперед.
Ну и вправду с мужем может быть никак, она просто с ним существует, как многие после 35. Если интереса не увидишь с ее стороны, то лучше иди качай железо и не лезь в чужую семью. Мне один раз пришлось удалиться, из-за настырного поклонника, который меня с детства любит

Гость

Автор - баба, "не знаю, что делать, " фигня все это

Гость
Гость

Если она женщина достойная, то пока он все это устраивает влюбится еще больше, а она его все равно пошлет

Я,думаю они спали когда то уже

Гость
Гость

Загадка не загадка

Вы как часто с ней видитесь ?

Гость
Гость

Не понятно почему скрываете возраст,подозреваю,что и дети ваши не такие уж и взрослые и жена полаю есть! Просто своя надоела,захотелось чужую,вот и вся любовь! Просто гормоны взыграли,хочется острых ощущений,а с женой скука! Как и ей с вами,впрочем,если брак долгий. Усмирите половой позыв и отвечайте себе на серьезные вопросы,что дальше,например?вот ваша она теперь и что дальше? Вот уже вам ее уже так и не хочется,все что хотели получили и не такая фея,а со своими недостатками и прошлым,оказывается и что дальше? Куда мать ваших детей подевалась? К ней никаких чувств в свое время не было?

Дельно, но непродуктивно

Гость

Автор, Вы женаты? Есть своя семья, дети ?

Гость
Гость

Смысл вашей очевидности в чём

Гость
Гость

Автор, Вы женаты? Есть своя семья, дети ?

В разводе дети взрослые

Гость
Гость

В разводе дети взрослые

Почему развелись ?

Гость
Гость

Если бы у них не было близости когда то..он так бы ее не любил..мужчины сохнут по воспоминвниям обладания предметом страсти

Гость
Гость

В разводе дети взрослые

Свяжитесь, придумайте повод, не пугайте чувствами сразу.

Гость

Может быть станете друзьями , поможете в чем то , будете общаться, а там видно будет …

Гость

сочувствую, автор, это на любовную зависимость похоже, лечится у психотерапевта

Гость

Автор, а другие женщины есть в Вашей жизни ?

Гость
Гость

Дельно, но непродуктивно

Да вы мастер ухода от прямых вопросов! И обыкновенный похотливый женатик с прицепом,как любят говорить в мужском мире,которому жизненно необходима чужая жена)) может и ваша кому сгодится,все вы до чужих жен великие мечтатели и страдальцы)

Гость
Гость

Дельно, но непродуктивно

А давно у вас эти чувства к ней

Гость
Гость

сочувствую, автор, это на любовную зависимость похоже, лечится у психотерапевта

Бедный несчастный автор, все его утешают, жалеют,

Гость
Гость

Почему развелись ?

К теме это не относится

Гость
Гость

Если бы у них не было близости когда то..он так бы ее не любил..мужчины сохнут по воспоминвниям обладания предметом страсти

Сохнут все

Гость

Автор трольчятина знатная, разводит местных замужних теток, а они от радости аж повелись, вдруг это ее ужажер))

Гость

Похоже на кармические отношения, почитайте про них.

Гость
Гость

Автор трольчятина знатная, разводит местных замужних теток, а они от радости аж повелись, вдруг это ее ужажер))

А тебе что завидно..ты видно незамужняя

Гость
Гость

Да вы мастер ухода от прямых вопросов! И обыкновенный похотливый женатик с прицепом,как любят говорить в мужском мире,которому жизненно необходима чужая жена)) может и ваша кому сгодится,все вы до чужих жен великие мечтатели и страдальцы)

Откуда в вас это

Гость
Гость

А давно у вас эти чувства к ней

Давно

Гость
Гость

Бедный несчастный автор, все его утешают, жалеют,

Что плохого в человеческой поддержке

Гость
Гость

Похоже на кармические отношения, почитайте про них.

Читать можно бесконечно
Нужно полезное

Гость
Гость

Не будьте так строги)) Я «Неверную» давно не пересматривала))