Знаю что тут полно людей которых хлебом не корми дай только доброе и ласковое слово сказать)))) я уже в край *** страдать по замужней женщине. Я не помню уже когда видел ее в последний раз, а она мне …
Тебе лизня яиц видимо нормально без ошибок писать мешает.
Нечего дельного посоветовать, мимо плыви.
Алень, а ты думаешь она в этот момент думает о тебе? Она просто раздвигает ноги с любовником. А потом с мужем просто спит попердывая со стекующей слюной. Потом встает растрепанная и идет смывать с себя все не приятные запахи. Потом работа,а после периодескские выносы мозга мужу, а еще не чистый унитаз и бардак от деток. Вот те правда жизни)))
Алень, а ты думаешь она в этот момент думает о тебе? Она просто раздвигает ноги с любовником. А потом с мужем просто спит попердывая со стекующей слюной. Потом встает растрепанная и идет смывать с себя все не приятные запахи. Потом работа,а после периодескские выносы мозга мужу, а еще не чистый унитаз и бардак от деток. Вот те правда жизни)))
И че
Сударь, к чему горевать? Кругом полно скучающих замужних дам, которые ждут утешения.
Вы не договариваете , Автор, отношения были скорее всего. Но не дали ей того, что она хотела …
Что имеем не храним, потерявши плачем. Классика
Попробуйте наладить дружеский контакт , может быть это единственный вариант общения
Ну и что решил автор? Есть дельные советы?
Не понятно почему скрываете возраст,подозреваю,что и дети ваши не такие уж и взрослые и жена полаю есть! Просто своя надоела,захотелось чужую,вот и вся любовь! Просто гормоны взыграли,хочется острых ощущений,а с женой скука! Как и ей с вами,впрочем,если брак долгий. Усмирите половой позыв и отвечайте себе на серьезные вопросы,что дальше,например?вот ваша она теперь и что дальше? Вот уже вам ее уже так и не хочется,все что хотели получили и не такая фея,а со своими недостатками и прошлым,оказывается и что дальше? Куда мать ваших детей подевалась? К ней никаких чувств в свое время не было?
Согласна, что можно просто узнать, как дела. Но не так прямо, а как-то интересно, чтобы завязался разговор. Спроси у нее какого-то совета или помощи. Обязательно юмор включи. Найди ее в соцсетях и вперед.
Ну и вправду с мужем может быть никак, она просто с ним существует, как многие после 35. Если интереса не увидишь с ее стороны, то лучше иди качай железо и не лезь в чужую семью. Мне один раз пришлось удалиться, из-за настырного поклонника, который меня с детства любит
Автор - баба, "не знаю, что делать, " фигня все это
Не понятно почему скрываете возраст,подозреваю,что и дети ваши не такие уж и взрослые и жена полаю есть! Просто своя надоела,захотелось чужую,вот и вся любовь! Просто гормоны взыграли,хочется острых ощущений,а с женой скука! Как и ей с вами,впрочем,если брак долгий. Усмирите половой позыв и отвечайте себе на серьезные вопросы,что дальше,например?вот ваша она теперь и что дальше? Вот уже вам ее уже так и не хочется,все что хотели получили и не такая фея,а со своими недостатками и прошлым,оказывается и что дальше? Куда мать ваших детей подевалась? К ней никаких чувств в свое время не было?
Дельно, но непродуктивно
Автор, Вы женаты? Есть своя семья, дети ?
Смысл вашей очевидности в чём
Может быть станете друзьями , поможете в чем то , будете общаться, а там видно будет …
сочувствую, автор, это на любовную зависимость похоже, лечится у психотерапевта
Автор, а другие женщины есть в Вашей жизни ?
Автор трольчятина знатная, разводит местных замужних теток, а они от радости аж повелись, вдруг это ее ужажер))
Похоже на кармические отношения, почитайте про них.