Знаю что тут полно людей которых хлебом не корми дай только доброе и ласковое слово сказать)))) я уже в край *** страдать по замужней женщине. Я не помню уже когда видел ее в последний раз, а она мне …
Крепись, гости эти тебя до добра не доведут
Подойди поговори с ней, может у них в семье всё не так гладко, и ты будешь её спасением.
Может у вас вектор, по этому так тянет, в смысле вектор по гороскопу.
Она есть в,соц.сетях?..ты следишь там за ее жизнью?
Сильные люди умеют любить издалека --это закаляет характер ,волю и способствует человеческому развитию,поэтому любите и радуйтесь,что у Вас есть такая возможность,это дано не каждому человеку и это большое счастье.
Сильные люди умеют любить издалека --это закаляет характер ,волю и способствует человеческому развитию,поэтому любите и радуйтесь,что у Вас есть такая возможность,это дано не каждому человеку и это большое счастье.
Это гормоны, а не какая не любовь, а гормоны, даны каждому, даже собакам. Так, что не романтизируйте тут тупую физиологию.
Стихи! Ой, не могу! Держите меня семеро! Это кто тут у нас такой человек тонкой душевной организации, любитель ямбов и хореев? Какие *** стихи?! Ювелирку пусть подарит, безпроигрышный варик.
Ну да , ювелирка беспроигрышный вариант, а как вы себе это представляете? Они не общаются, она ничего не знает, ну или делает вид, что ничего не знает, а он ювелирку дарит.И как вы думаете, куда она его пошлет?
Да, а в старости будет о чем пожалеть, не сделал, не подошёл. Могло бы быть, всё по другому.. А могло бы быть всё, ещё хуже, если бы подошёл..
Вам надо устроить всё так, чтоб с ней переспать, тогда отпустит. Это работает и больше ничего.
Оставь эту женщину в покое. Во первых у неё есть муж и возможно дети. Во вторых она не твоя женщина а ты не её мужчина. Если у неё есть дети ты готов взять на себя ответственность по воспитанию чужих детей или тебе пофигу готов ли ты заменить им родного отца? Даже если она разведется и ты на ней женишься - вероятность того, что ты станешь рого.носцем, процентов под 95. А то и все 100. Все это случится не сразу. Лет так через 5-7. Когда уже будут дети. И когда она решит, что ты снова "опять не тот". Стал ей внимания меньше уделять.
Если ты готов рискнуть и хочешь острых ощущений - вперед.
Оставь эту женщину в покое. Во первых у неё есть муж и возможно дети. Во вторых она не твоя женщина а ты не её мужчина. Если у неё есть дети ты готов взять на себя ответственность по воспитанию чужих детей или тебе пофигу готов ли ты заменить им родного отца? Даже если она разведется и ты на ней женишься - вероятность того, что ты станешь рого.носцем, процентов под 95. А то и все 100. Все это случится не сразу. Лет так через 5-7. Когда уже будут дети. И когда она решит, что ты снова "опять не тот". Стал ей внимания меньше уделять.
Если ты готов рискнуть и хочешь острых ощущений - вперед.
А почему сразу она такая тварь у вас, может наоборот? Он пожив с ней какое-то время, поймёт, что влюбился в другую, замужнюю.
Я,та замужняя..пусть дюбит себе на здороаье..жалко чтоль