Гость
Статьи
Люблю её. Страдаю по …

Люблю её. Страдаю по замужней женщине

Знаю что тут полно людей которых хлебом не корми дай только доброе и ласковое слово сказать)))) я уже в край *** страдать по замужней женщине. Я не помню уже когда видел ее в последний раз, а она мне …

Автор
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А как ты думаешь , почему тебе именно замужняя понравилась , а не свободная?

Она мне понрааилась
Статус её мне в минус

Гость
Гость

Голову сломал над этим.
Не знаю как

Пришли ей,открытку в соц.сетях..спроси как дела..типа в ленте увидел у знакомых..решил написать похдороватьсч..а потом млжет и начнете понемногу общаться

Гость
Гость

Она мне понрааилась
Статус её мне в минус

Ну есть же ведь полно других , свободных , красивых

Гость

Разлюбить
Легко сказать

Я знаю, но вы ж сами понимаете, что вам никто не сможет тут помочь, советы раздавать просто, применять их сложно, особенно, если человек из головы не выходит

Гость
Гость

А с мужем она в каких отношениях ?

Незнаю
Личные границы ее не нарушал
Черту дозволенного не перешагивал.
Общение по роду деятельности и всё

Гость
Гость

Незнаю

Может помощь свою предложить ?

Гость
Гость

Дети выросли

В 35 лет врятли, может лет 8-10 детям))

Гость

Крепись, гости эти тебя до добра не доведут

Гость
Гость

Может есть общие увлечения? Через это действовать
Кто она по гороскопу?

Гороскоп не в тему

Гость
Гость

Пришли ей,открытку в соц.сетях..спроси как дела..типа в ленте увидел у знакомых..решил написать похдороватьсч..а потом млжет и начнете понемногу общаться

Более ясно

Гость

Подойди поговори с ней, может у них в семье всё не так гладко, и ты будешь её спасением.

Гость
Гость

Для меня нет

Гость
Унесённая ветром

Я знаю, но вы ж сами понимаете, что вам никто не сможет тут помочь, советы раздавать просто, применять их сложно, особенно, если человек из головы не выходит

В точку

Гость

Может у вас вектор, по этому так тянет, в смысле вектор по гороскопу.

Гость
Гость

Может помощь свою предложить ?

Хотел бы
Не знаю как она сейчас
Нужна ли ей помощь
Спросить не могу, замужем она

Гость

Она есть в,соц.сетях?..ты следишь там за ее жизнью?

Гость
Гость

В 35 лет врятли, может лет 8-10 детям))

35+
Точный возраст не пишу свой и её

Гость
Гость

Крепись, гости эти тебя до добра не доведут

Посмотрим

Гость
Гость

Подойди поговори с ней, может у них в семье всё не так гладко, и ты будешь её спасением.

Она меня не ищет никак

Гость

Сильные люди умеют любить издалека --это закаляет характер ,волю и способствует человеческому развитию,поэтому любите и радуйтесь,что у Вас есть такая возможность,это дано не каждому человеку и это большое счастье.

Гость
Гость

В астрологию не верю

Гость
Гость

Она есть в,соц.сетях?..ты следишь там за ее жизнью?

Не знаю
Соцсети редкость для меня

Гость
Гость

Сильные люди умеют любить издалека --это закаляет характер ,волю и способствует человеческому развитию,поэтому любите и радуйтесь,что у Вас есть такая возможность,это дано не каждому человеку и это большое счастье.

Тяжко без неё

Гость
Гость

Не знаю

Так заходи к ней..так чтобы она. это видела..а там посмотришь что будет дальше

Гость
Гость

Так заходи к ней..так чтобы она. это видела..а там посмотришь что будет дальше

Из дет сада вырос
Это не тот способ

Гость
Гость

Я не помню уже когда видел ее в последний раз, а она мне снится до сих пор периодически

И ты ей снишься

Гость
Гость

Помни, что пока ив алень страдаешь по ней, то она в этот мосен мужу яйца волосатые лижет или же, скорее всего, более сексуальному любовнику

Ну и хорошо, что она такая сексуально активная.

Гость
Гость

На время только помогает.

Тогда не вылезай из спорт зала, или уйди в запой на месяц.

Гость
Гость

Дох р за 35+

Это значит 56?

Гость
Гость

А какие шаги ты предпринимал ?

Семимильные.

Гость
Гость

По сути никаких, тупил.
Она же замужем, что тут предпримешь?

Ну, да, только дуры, ради любовников мужей бросают.

Гость
Гость

Может посвятить ей стихи ? Она любит творчество ?

Стихи! Ой, не могу! Держите меня семеро! Это кто тут у нас такой человек тонкой душевной организации, любитель ямбов и хореев? Какие *** стихи?! Ювелирку пусть подарит, безпроигрышный варик.

Гость
Гость

Меня это к ней не приблизит

Это вообще смешно, как дурачёк будешь выглядеть.

Гость
Гость

Есть категория мужчин, которым свободные не интересны. Со свободными надо жениться на них потом, подарки дарить, цветы, они могут истерику устроить, если, что не так. А с несвободной, ничего этого не будет.

Гость
Гость

Тянет не вектор, тянут гормоны и только они.

Гость
Гость

Это гормоны, а не какая не любовь, а гормоны, даны каждому, даже собакам. Так, что не романтизируйте тут тупую физиологию.

Гость

Стихи! Ой, не могу! Держите меня семеро! Это кто тут у нас такой человек тонкой душевной организации, любитель ямбов и хореев? Какие *** стихи?! Ювелирку пусть подарит, безпроигрышный варик.

Ну да , ювелирка беспроигрышный вариант, а как вы себе это представляете? Они не общаются, она ничего не знает, ну или делает вид, что ничего не знает, а он ювелирку дарит.И как вы думаете, куда она его пошлет?

Гость

Спасением? От чего? Она сразу же разведется и броситься к нему? Смешно же. И как вы представляете начало этого разговора? Если они не виделись и не общались давно.

Гость

Да, а в старости будет о чем пожалеть, не сделал, не подошёл. Могло бы быть, всё по другому.. А могло бы быть всё, ещё хуже, если бы подошёл..

Гость

Тяжко без неё

Может с ней ещё хуже.

Гость

Вам надо устроить всё так, чтоб с ней переспать, тогда отпустит. Это работает и больше ничего.

Гость

Оставь эту женщину в покое. Во первых у неё есть муж и возможно дети. Во вторых она не твоя женщина а ты не её мужчина. Если у неё есть дети ты готов взять на себя ответственность по воспитанию чужих детей или тебе пофигу готов ли ты заменить им родного отца? Даже если она разведется и ты на ней женишься - вероятность того, что ты станешь рого.носцем, процентов под 95. А то и все 100. Все это случится не сразу. Лет так через 5-7. Когда уже будут дети. И когда она решит, что ты снова "опять не тот". Стал ей внимания меньше уделять.
Если ты готов рискнуть и хочешь острых ощущений - вперед.

Гость

Оставь эту женщину в покое. Во первых у неё есть муж и возможно дети. Во вторых она не твоя женщина а ты не её мужчина. Если у неё есть дети ты готов взять на себя ответственность по воспитанию чужих детей или тебе пофигу готов ли ты заменить им родного отца? Даже если она разведется и ты на ней женишься - вероятность того, что ты станешь рого.носцем, процентов под 95. А то и все 100. Все это случится не сразу. Лет так через 5-7. Когда уже будут дети. И когда она решит, что ты снова "опять не тот". Стал ей внимания меньше уделять.
Если ты готов рискнуть и хочешь острых ощущений - вперед.

А почему сразу она такая тварь у вас, может наоборот? Он пожив с ней какое-то время, поймёт, что влюбился в другую, замужнюю.

Гость

Я,та замужняя..пусть дюбит себе на здороаье..жалко чтоль

Гость

Незнаю

Странный человек, она может и не знает о твоих чувствах. Попробуй заявку в друзья соцсетях общаться , хоть как то ей дать понять.
Один на меня уже года 3 так смотрит,но слова не сказал ещё

Гость

Она меня не ищет никак

Попробуй с ней встретится как то невзначай и заговоить

Гость
Margota

Странный человек, она может и не знает о твоих чувствах. Попробуй заявку в друзья соцсетях общаться , хоть как то ей дать понять.
Один на меня уже года 3 так смотрит,но слова не сказал ещё

А тебе то че? И он может на вскх так смотрит

Гость
Гость

Кто сохнет, а кто в этот момент просто долбит 😆

Гость

А тебе то че? И он может на вскх так смотрит

Может, получуется что кто то о тебе страдает, а ты даже не знаешь об этом, потому что он никак не проявляется

Гость
Гость

Не знаю

Такое ощущение, что тебе просто нравится страдать и ты даже не хочешь что-то предпринять, чтобы исправить ситуацию.