Гость
Статьи
Знакомства в спортзале

Знакомства в спортзале

девушки, а как вы знакомитесь в спортзале? точнее наверно как с вами знакомятся? Вот сейчас был там, девушки да, есть, но они все либо с тренерами и общаются только с ними, либо вот была одна-две, но …

Автор
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

В зале сразу вижу, кто интересуется, ловишь сразу взгляды. Во время тренировки лучше не подходить, мне кажется. Привлечь внимание лучше поздоровавшись, и слегка задержав взгляд. А знакомится уже и подходить после тренировки, можно подождать на улице, например. Для тех, кто действительно ходит в зал заниматься так удобнее.

Однако, оценивайте , мужчины, себя объективно. Если вы ходите второй месяц в зал, пропускаете день ног, то скорее всего не вызовите особого интереса у женщины из зала. Чуть раскачаться надо, примелькаться немного, и вперед)

Гость

В зале сразу вижу, кто интересуется, ловишь сразу взгляды. Во время тренировки лучше не подходить, мне кажется. Привлечь внимание лучше поздоровавшись, и слегка задержав взгляд. А знакомится уже и подходить после тренировки, можно подождать на улице, например. Для тех, кто действительно ходит в зал заниматься так удобнее.

Однако, оценивайте , мужчины, себя объективно. Если вы ходите второй месяц в зал, пропускаете день ног, то скорее всего не вызовите особого интереса у женщины из зала. Чуть раскачаться надо, примелькаться немного, и вперед)

Ненавижу накачанные ноги

Гость
Beauty1

А у вас в России мужчины выродились?

Я мужчина и я не в России живу. Выйти замуж не проблема. Качественно выйти замуж - проблема. Мало кто хочет чтобы внуки имели врожденные умения ставить юрту, и умело резать барашка. Хотят будущих физиков, космонавтов, композиторов. На сколько я знаю в Бишкеке с этим не заморачиваются. там все просто - старшие сказали - выходишь замуж за этого - все. Калым и алга. Женщина твое место там.

Гость

>>>>Наш друг привел девушку Тренер у него ее увел и женился >>>>

Жесть. Вот у вас там голод ) Это где в каком городе мужики за теток бьются и в прямо со спортзала в загс бегут? Думаю местные барышни многие захотят в этот клуб записаться )

Это сарказм?

Гость

Я мужчина и я не в России живу. Выйти замуж не проблема. Качественно выйти замуж - проблема. Мало кто хочет чтобы внуки имели врожденные умения ставить юрту, и умело резать барашка. Хотят будущих физиков, космонавтов, композиторов. На сколько я знаю в Бишкеке с этим не заморачиваются. там все просто - старшие сказали - выходишь замуж за этого - все. Калым и алга. Женщина твое место там.

Вам виднее

Гость

И за меня платили калым? ))

Гость

Сколько узкого мышления
И давно исчезнувших стереотипов ...

Гость
Гость

Я когда надену, например, пальто длинное с ботинками, колготки, платье, накрашусь, так внимания море. В спортивном в разы меньше. Украшайте себя хоть немного, чтоб глаз зацепился.

Я очень не люблю юбки и платья

Гость
Гость

Ты жену ищешь?

Какую жену? Я сама женщина. Я ищу друга)

Гость
Гость

Когда мы с мужем познакомились У него была девушка а у меня парень. Выводы будешь делать? Умеешь?))

Вы изменщики)

Гость
Beauty1

А я маленького роста и худая и мне двери тяжело открывать а вы наверное крепкая женщина ростом 1,80 м поэтому открываете себе двери сами все же мы разные.

Я 165, обычная

Гость
Beauty1

Ненавижу накачанные ноги

А когда торс накачан, а ноги как палки, это коасиво что ли?

Гость
Гость

не понимаю в чем проблема качнуть ин сту - сейчас все барышни там на любой вкус и цвет, ну или тик который ток тот же, или фе йс который бук в конце концов. Те барышни которые в спортзале туда ходят не знакомится (если это не топовый спортзал) - а сгонять жирок для любимого или подгонять себя под стандарты обьекта внимания который на прицеле, или после родов форму подогнать. Ну да попялятся на мужиков, постреляют глазами, оценят парковку и кто во что садится... но если зал не топ то ловить там нечего - они прекрасно понимают. Ну тетки иногородние еще идут за москвича уцепиться за любого. Но мне очень сомнительно что кто там массово знакомится и уж тем более замуж выходит, думаю даже селянки это понимают.

умник, ты примени свои советы к себе и найди себе уже жену! че ты тут сидишь?)

Гость
Beauty1

Сколько узкого мышления
И давно исчезнувших стереотипов ...

аа, так вы не русская.... все ясно

Гость
Гость

почему не вызовешь интереса? например если ты уже с наброском мышцы - то че щас, ждать, пока она еще больше станет? а за это время надеяться, что не девушку не уведут замуж? так ты предлагаешь?

Гость
Гость

умник, ты примени свои советы к себе и найди себе уже жену! че ты тут сидишь?)

все найдено давно ) раз 500-600 минимум ) тут с тетками общаюсь чтобы русский не забыть и это форум а не сайт знакомств ) в чем проблемы не пойму )

Гость
Гость

все найдено давно ) раз 500-600 минимум ) тут с тетками общаюсь чтобы русский не забыть и это форум а не сайт знакомств ) в чем проблемы не пойму )

*** меньше чел, я не люблю вранье

Гость
Гость

взрослый мужик сидит на форуме для баб и обсуждает какую-то *** - да у тебя проблема с башкой. Я лично здесь даже никогда бы сидеть не стал, если бы меня одиночество вообще не доконало.

Гость
Гость

не понимаю в чем проблема качнуть ин сту - сейчас все барышни там на любой вкус и цвет, ну или тик который ток тот же, или фе йс который бук в конце концов. Те барышни которые в спортзале туда ходят не знакомится (если это не топовый спортзал) - а сгонять жирок для любимого или подгонять себя под стандарты обьекта внимания который на прицеле, или после родов форму подогнать. Ну да попялятся на мужиков, постреляют глазами, оценят парковку и кто во что садится... но если зал не топ то ловить там нечего - они прекрасно понимают. Ну тетки иногородние еще идут за москвича уцепиться за любого. Но мне очень сомнительно что кто там массово знакомится и уж тем более замуж выходит, думаю даже селянки это понимают.

даже то что ты пишешь - бред какого-то 15-летнего ребенка. Ну и что там бабы увидят кто там на парковке во что садится, им-то что там светит, сесть в эту же машину что ли? Ага, как светит сесть, так светит и вылететь оттуда. Короче чел, у тебя в башке реально мусор, и причем мусор-то такой московский, с понтами, можешь быть свободно, я тебя за живого человека не считаю

Гость
Гость

Автор, понимаю вашу проблему) если в зале есть девушки э, которые вам нравятся, чего стесняться то, подойдите начните разговор, спросите давно ли она занимается в этом зале, как зовут её, если она заинтересована в общении с вами будет улыбаться и отвечать на вопросы и свои вопросы вам задавать, там уже можно ник в соц сети попросить, если ей не интересно она скажет, что у неё есть парень, тоже не нужно расстраиваться, знакомится в спорт зале это нормально, а где ещё знакомится то))

Про себя скажу, я девушка, хочу познакомится с парнем и не знаю где, потому что на улицах никто не знакомится в кафе всё парами ходят обычно, там тоже не знакомятся, вот в бассейн хожу уже несколько лет, тоже вначале надеялась там познакомится ахаа как я была наивна, в бассейне в основном одни пенсионеры, и мамочки с детьми, ещё подростки с мамами, и мужчины за 50 в саунах приходят посидеть ВСЁ))) нет там никаких молодых симпатичных парней, им этот бассейн не нужен, и при чём ходила вечером во все дни недели всегда один контингент там) Ещё прямо над бассейном, спортзал и онэкна стеклянные в пол, и когда плавает в бассейне видно кто занимается в спорт зале, так вот там все парни подросткового возраста)) как там с кем-то познакомится можно) и так во всех спортзалах где я была, нет там никаких качков, и мужчин с работой, там одни подростки)) поэтому ума не приложу где люди знакомятся)

а может МЫ с вами познакомимся?) вы конкретно где вообще в россии проживаете?)

Гость

Читая этот форум понимаешь, что много одиноких людей разных возрастов. Кому-то комфортно быть одному (это их осознанный выбор), кому-то нет. Наверное время такое, когда общение в основном в интернете.

Гость
Гость

Читая этот форум понимаешь, что много одиноких людей разных возрастов. Кому-то комфортно быть одному (это их осознанный выбор), кому-то нет. Наверное время такое, когда общение в основном в интернете.

да никому не комфортно быть одному, просто кто-то забитый по жизни сыч, а кто-то сопротивляется. Я вот сопротивляюсь, но видимо недостаточно как-то...

Гость
Гость

да никому не комфортно быть одному, просто кто-то забитый по жизни сыч, а кто-то сопротивляется. Я вот сопротивляюсь, но видимо недостаточно как-то...

Видимо. Если в реальной жизни не получается знакомиться, может тогда попробовать какой-нибудь сайт знакомств

Гость
Гость

Видимо. Если в реальной жизни не получается знакомиться, может тогда попробовать какой-нибудь сайт знакомств

ты сама знаешь что такое СЗ.

Гость
Гость

хоть сопротивляйся, хоть нет ) Такие как ты (никчемные маргиналы и хамы) не должны размножаться ) и так будет. Даже по залету любая вменяемая тетка сделает от тебя аборт. Ты лузер и неудачник.это видно по твоему общению с людьми. Даже сз не выход для тебя, так как там нужно выкладывать фото. А похвастаться тебе нечем увы. Мне под 50 но я даже сейчас подтянусь больше чем ты и с легкостью уведу у тебя любую девушку. Просто смирись. Ты никто.

Гость
Гость

хоть сопротивляйся, хоть нет ) Такие как ты (никчемные маргиналы и хамы) не должны размножаться ) и так будет. Даже по залету любая вменяемая тетка сделает от тебя аборт. Ты лузер и неудачник.это видно по твоему общению с людьми. Даже сз не выход для тебя, так как там нужно выкладывать фото. А похвастаться тебе нечем увы. Мне под 50 но я даже сейчас подтянусь больше чем ты и с легкостью уведу у тебя любую девушку. Просто смирись. Ты никто.

Не любую ты уведешь. Далеко не любая посмотрит на 50летнего мужика, сколько бы раз он не подтягивался

Гость
Гость

чел, нажми на приложухе кнопку "закрыть", ты своим бредом шизофренника надоел уже многим, мне кажется

Гость
Гость

Не любую ты уведешь. Далеко не любая посмотрит на 50летнего мужика, сколько бы раз он не подтягивался

блин, так ты этот мужик и есть что ли? я только что хотел этом клоуну написать, что кроме него тут сидит еще одна такая же ненормальная, которая любит шварца, и КАКОЕ УДИВЛЕНИЕ, ты прям тут и взялась.

А теперь я думаю вы оба не один ли и тот же человек...

Гость
Гость

кстати ты говоришь "я могу увести кого угодно". Да ты даже себя с этого форума для неудачников увести не можешь.

Гость
Гость

блин, так ты этот мужик и есть что ли? я только что хотел этом клоуну написать, что кроме него тут сидит еще одна такая же ненормальная, которая любит шварца, и КАКОЕ УДИВЛЕНИЕ, ты прям тут и взялась.

Нет, не один и тот же человек. Делать мне больше нефиг. А чо я тебе сделала-то?))

Гость
Гость

Нет, не один и тот же человек. Делать мне больше нефиг. А чо я тебе сделала-то?))

ты странная. Ты сидишь на многих ветках, ты сидишь допоздна, ты сидишь ночью. Ты не работаешь похоже, и плюс очень странно общаешься

Гость
Гость

Ну Шварц-то всегда ого-го, и в 50, и в 60, и в 70, и сейчас. А подтягивальщик форумный вряд ли завидный мэн, сильно сомневаюсь

Гость
Гость

Ну Шварц-то всегда ого-го, и в 50, и в 60, и в 70, и сейчас. А подтягивальщик форумный вряд ли завидный мэн, сильно сомневаюсь

"А подтягивальщик форумный вряд ли завидный мэн, сильно сомневаюсь"

а то что он сидит и *** плетет - это тебя не навело на мысль, что он идиот какой-то?)

Гость
Гость

ты странная. Ты сидишь на многих ветках, ты сидишь допоздна, ты сидишь ночью. Ты не работаешь похоже, и плюс очень странно общаешься

Ты меня с кем-то путаешь. Я на многих ветках не сижу и захожу эпизодически. Ой, кто б говорил про странно общаешься

Гость
Гость

"А подтягивальщик форумный вряд ли завидный мэн, сильно сомневаюсь"

а то что он сидит и *** плетет - это тебя не навело на мысль, что он идиот какой-то?)

Я не отслеживаю, кто конкретно и что плетет. Увидела что-то ответила, по цифрам не слежу, кто да чо

Гость
Гость

Ты меня с кем-то путаешь. Я на многих ветках не сижу и захожу эпизодически. Ой, кто б говорил про странно общаешься

твои последние цифры 98, а начинаются на 23. Это ты, я тебя запомнил, ты много где здесь

Гость
Гость

твои последние цифры 98, а начинаются на 23. Это ты, я тебя запомнил, ты много где здесь

Ты, получается, тоже много где )) не ходи за мной, влюбился что ли?)))

Гость
Гость

Ты, получается, тоже много где )) не ходи за мной, влюбился что ли?)))

нет. Ты слишком одержима шварцем и пишешь странно, ты явно не мой возраст

Гость
Гость

Я одержима? Чой-та) это ты мне всё время про него пишешь, сам, наверное, тайно вздыхаешь)) А для меня он просто идеальный, да и всё

Гость
Гость

А чей же я возраст? Вот ты по стилю письма старый зануда, например)

Гость
Гость

А чей же я возраст? Вот ты по стилю письма старый зануда, например)

лет на 40

Гость
Гость

*** история. И что, прям рандомный мужик и сразу любовь что ли?! серьезно?! Пришла к кому-то, о, какой-то парень 27 лет, все, теперь он мой муж, любовь-морковь, детки растут.

Как у вас женщин это ВООБЩЕ работает?) Я вот знакомился тоже через друзей - так не подходят же. Разные характеры, разные природы, с кем-то мы вообще мыслим по-разному, с кем-то очень разные мировоззрения. А у тебя как-то просто как 2 копейки - пришла, познакомилась, теперь он мой муж.

Ваще не врубаюсь.

Любое новое знакомство это рандомное. По твоему он подошёл и мы сразу в ЗАГС двинули?) Он постепенно стал общаться со мной, уже после др, и оказался интересным мне, а я ему. И нашлись общие интересы и взгляды.

Гость
Гость

нихиресебе. Т.е. ей подошел любой незнакомец с улицы?)) серьезно?) Как это у твоей подруги вообще работает?) а где любовь, где совместимость какая-то?) че, щас любой рандом с улицы подойдет что ли?

А что не так? Подошел парень, понравился по первому впечатлению, дала телефон, он позвонил. Если бы не понравился в процессе общения, то все закончилось бы.
А как по твоему отношения завязываются?

Гость

Я очень не люблю юбки и платья

И я
А ещё я почти везде на велосипеде поэтому никаких колготок

Гость

Какую жену? Я сама женщина. Я ищу друга)

Да я уже поняла когда прочитала что вы платье не носите

Гость

Вы изменщики)

Вот поэтому ты одна и никогда никого себе не найдёшь за своё место под солнцем надо уметь бороться не все умеют

Гость

У всех разные вкусы кому-то красиво кому-то нет я не люблю большие ноги крупные у мужчин Мне не нравится

Гость
Гость

Я думаю вам очень трудно будет найти человека у вас какой-то характер странный и маняра общения странная

Гость

аа, так вы не русская.... все ясно

Я русская
Вы слабообразованы к сожалению но хотите себе какого-то прямо крутого мужика хотя вообще про этот мир мало что знаете вот такие люди обычные остаются одни точка У меня в спортзале много таких и мужчин и женщин они одинокие но не встречаются друг с другом потому что завышенные требования друг к другу. Сами ничего себе не представляют от других требуют прямо как вы.

Гость

почему не вызовешь интереса? например если ты уже с наброском мышцы - то че щас, ждать, пока она еще больше станет? а за это время надеяться, что не девушку не уведут замуж? так ты предлагаешь?

Ты пишешь как мужик г*****опниик. Особенно нравится твое чооо

Предыдущая тема