девушки, а как вы знакомитесь в спортзале? точнее наверно как с вами знакомятся? Вот сейчас был там, девушки да, есть, но они все либо с тренерами и общаются только с ними, либо вот была одна-две, но …
В зале сразу вижу, кто интересуется, ловишь сразу взгляды. Во время тренировки лучше не подходить, мне кажется. Привлечь внимание лучше поздоровавшись, и слегка задержав взгляд. А знакомится уже и подходить после тренировки, можно подождать на улице, например. Для тех, кто действительно ходит в зал заниматься так удобнее.
Однако, оценивайте , мужчины, себя объективно. Если вы ходите второй месяц в зал, пропускаете день ног, то скорее всего не вызовите особого интереса у женщины из зала. Чуть раскачаться надо, примелькаться немного, и вперед)
В зале сразу вижу, кто интересуется, ловишь сразу взгляды. Во время тренировки лучше не подходить, мне кажется. Привлечь внимание лучше поздоровавшись, и слегка задержав взгляд. А знакомится уже и подходить после тренировки, можно подождать на улице, например. Для тех, кто действительно ходит в зал заниматься так удобнее.
Однако, оценивайте , мужчины, себя объективно. Если вы ходите второй месяц в зал, пропускаете день ног, то скорее всего не вызовите особого интереса у женщины из зала. Чуть раскачаться надо, примелькаться немного, и вперед)
Ненавижу накачанные ноги
Я мужчина и я не в России живу. Выйти замуж не проблема. Качественно выйти замуж - проблема. Мало кто хочет чтобы внуки имели врожденные умения ставить юрту, и умело резать барашка. Хотят будущих физиков, космонавтов, композиторов. На сколько я знаю в Бишкеке с этим не заморачиваются. там все просто - старшие сказали - выходишь замуж за этого - все. Калым и алга. Женщина твое место там.
Я мужчина и я не в России живу. Выйти замуж не проблема. Качественно выйти замуж - проблема. Мало кто хочет чтобы внуки имели врожденные умения ставить юрту, и умело резать барашка. Хотят будущих физиков, космонавтов, композиторов. На сколько я знаю в Бишкеке с этим не заморачиваются. там все просто - старшие сказали - выходишь замуж за этого - все. Калым и алга. Женщина твое место там.
Вам виднее
И за меня платили калым? ))
Сколько узкого мышления
И давно исчезнувших стереотипов ...
не понимаю в чем проблема качнуть ин сту - сейчас все барышни там на любой вкус и цвет, ну или тик который ток тот же, или фе йс который бук в конце концов. Те барышни которые в спортзале туда ходят не знакомится (если это не топовый спортзал) - а сгонять жирок для любимого или подгонять себя под стандарты обьекта внимания который на прицеле, или после родов форму подогнать. Ну да попялятся на мужиков, постреляют глазами, оценят парковку и кто во что садится... но если зал не топ то ловить там нечего - они прекрасно понимают. Ну тетки иногородние еще идут за москвича уцепиться за любого. Но мне очень сомнительно что кто там массово знакомится и уж тем более замуж выходит, думаю даже селянки это понимают.
умник, ты примени свои советы к себе и найди себе уже жену! че ты тут сидишь?)
почему не вызовешь интереса? например если ты уже с наброском мышцы - то че щас, ждать, пока она еще больше станет? а за это время надеяться, что не девушку не уведут замуж? так ты предлагаешь?
все найдено давно ) раз 500-600 минимум ) тут с тетками общаюсь чтобы русский не забыть и это форум а не сайт знакомств ) в чем проблемы не пойму )
взрослый мужик сидит на форуме для баб и обсуждает какую-то *** - да у тебя проблема с башкой. Я лично здесь даже никогда бы сидеть не стал, если бы меня одиночество вообще не доконало.
не понимаю в чем проблема качнуть ин сту - сейчас все барышни там на любой вкус и цвет, ну или тик который ток тот же, или фе йс который бук в конце концов. Те барышни которые в спортзале туда ходят не знакомится (если это не топовый спортзал) - а сгонять жирок для любимого или подгонять себя под стандарты обьекта внимания который на прицеле, или после родов форму подогнать. Ну да попялятся на мужиков, постреляют глазами, оценят парковку и кто во что садится... но если зал не топ то ловить там нечего - они прекрасно понимают. Ну тетки иногородние еще идут за москвича уцепиться за любого. Но мне очень сомнительно что кто там массово знакомится и уж тем более замуж выходит, думаю даже селянки это понимают.
даже то что ты пишешь - бред какого-то 15-летнего ребенка. Ну и что там бабы увидят кто там на парковке во что садится, им-то что там светит, сесть в эту же машину что ли? Ага, как светит сесть, так светит и вылететь оттуда. Короче чел, у тебя в башке реально мусор, и причем мусор-то такой московский, с понтами, можешь быть свободно, я тебя за живого человека не считаю
Автор, понимаю вашу проблему) если в зале есть девушки э, которые вам нравятся, чего стесняться то, подойдите начните разговор, спросите давно ли она занимается в этом зале, как зовут её, если она заинтересована в общении с вами будет улыбаться и отвечать на вопросы и свои вопросы вам задавать, там уже можно ник в соц сети попросить, если ей не интересно она скажет, что у неё есть парень, тоже не нужно расстраиваться, знакомится в спорт зале это нормально, а где ещё знакомится то))
Про себя скажу, я девушка, хочу познакомится с парнем и не знаю где, потому что на улицах никто не знакомится в кафе всё парами ходят обычно, там тоже не знакомятся, вот в бассейн хожу уже несколько лет, тоже вначале надеялась там познакомится ахаа как я была наивна, в бассейне в основном одни пенсионеры, и мамочки с детьми, ещё подростки с мамами, и мужчины за 50 в саунах приходят посидеть ВСЁ))) нет там никаких молодых симпатичных парней, им этот бассейн не нужен, и при чём ходила вечером во все дни недели всегда один контингент там) Ещё прямо над бассейном, спортзал и онэкна стеклянные в пол, и когда плавает в бассейне видно кто занимается в спорт зале, так вот там все парни подросткового возраста)) как там с кем-то познакомится можно) и так во всех спортзалах где я была, нет там никаких качков, и мужчин с работой, там одни подростки)) поэтому ума не приложу где люди знакомятся)
а может МЫ с вами познакомимся?) вы конкретно где вообще в россии проживаете?)
Читая этот форум понимаешь, что много одиноких людей разных возрастов. Кому-то комфортно быть одному (это их осознанный выбор), кому-то нет. Наверное время такое, когда общение в основном в интернете.
Читая этот форум понимаешь, что много одиноких людей разных возрастов. Кому-то комфортно быть одному (это их осознанный выбор), кому-то нет. Наверное время такое, когда общение в основном в интернете.
да никому не комфортно быть одному, просто кто-то забитый по жизни сыч, а кто-то сопротивляется. Я вот сопротивляюсь, но видимо недостаточно как-то...
да никому не комфортно быть одному, просто кто-то забитый по жизни сыч, а кто-то сопротивляется. Я вот сопротивляюсь, но видимо недостаточно как-то...
хоть сопротивляйся, хоть нет ) Такие как ты (никчемные маргиналы и хамы) не должны размножаться ) и так будет. Даже по залету любая вменяемая тетка сделает от тебя аборт. Ты лузер и неудачник.это видно по твоему общению с людьми. Даже сз не выход для тебя, так как там нужно выкладывать фото. А похвастаться тебе нечем увы. Мне под 50 но я даже сейчас подтянусь больше чем ты и с легкостью уведу у тебя любую девушку. Просто смирись. Ты никто.
хоть сопротивляйся, хоть нет ) Такие как ты (никчемные маргиналы и хамы) не должны размножаться ) и так будет. Даже по залету любая вменяемая тетка сделает от тебя аборт. Ты лузер и неудачник.это видно по твоему общению с людьми. Даже сз не выход для тебя, так как там нужно выкладывать фото. А похвастаться тебе нечем увы. Мне под 50 но я даже сейчас подтянусь больше чем ты и с легкостью уведу у тебя любую девушку. Просто смирись. Ты никто.
Не любую ты уведешь. Далеко не любая посмотрит на 50летнего мужика, сколько бы раз он не подтягивался
чел, нажми на приложухе кнопку "закрыть", ты своим бредом шизофренника надоел уже многим, мне кажется
Не любую ты уведешь. Далеко не любая посмотрит на 50летнего мужика, сколько бы раз он не подтягивался
блин, так ты этот мужик и есть что ли? я только что хотел этом клоуну написать, что кроме него тут сидит еще одна такая же ненормальная, которая любит шварца, и КАКОЕ УДИВЛЕНИЕ, ты прям тут и взялась.
А теперь я думаю вы оба не один ли и тот же человек...
кстати ты говоришь "я могу увести кого угодно". Да ты даже себя с этого форума для неудачников увести не можешь.
блин, так ты этот мужик и есть что ли? я только что хотел этом клоуну написать, что кроме него тут сидит еще одна такая же ненормальная, которая любит шварца, и КАКОЕ УДИВЛЕНИЕ, ты прям тут и взялась.
Нет, не один и тот же человек. Делать мне больше нефиг. А чо я тебе сделала-то?))
Ну Шварц-то всегда ого-го, и в 50, и в 60, и в 70, и сейчас. А подтягивальщик форумный вряд ли завидный мэн, сильно сомневаюсь
*** история. И что, прям рандомный мужик и сразу любовь что ли?! серьезно?! Пришла к кому-то, о, какой-то парень 27 лет, все, теперь он мой муж, любовь-морковь, детки растут.
Как у вас женщин это ВООБЩЕ работает?) Я вот знакомился тоже через друзей - так не подходят же. Разные характеры, разные природы, с кем-то мы вообще мыслим по-разному, с кем-то очень разные мировоззрения. А у тебя как-то просто как 2 копейки - пришла, познакомилась, теперь он мой муж.
Ваще не врубаюсь.
Любое новое знакомство это рандомное. По твоему он подошёл и мы сразу в ЗАГС двинули?) Он постепенно стал общаться со мной, уже после др, и оказался интересным мне, а я ему. И нашлись общие интересы и взгляды.
нихиресебе. Т.е. ей подошел любой незнакомец с улицы?)) серьезно?) Как это у твоей подруги вообще работает?) а где любовь, где совместимость какая-то?) че, щас любой рандом с улицы подойдет что ли?
А что не так? Подошел парень, понравился по первому впечатлению, дала телефон, он позвонил. Если бы не понравился в процессе общения, то все закончилось бы.
А как по твоему отношения завязываются?
Я русская
Вы слабообразованы к сожалению но хотите себе какого-то прямо крутого мужика хотя вообще про этот мир мало что знаете вот такие люди обычные остаются одни точка У меня в спортзале много таких и мужчин и женщин они одинокие но не встречаются друг с другом потому что завышенные требования друг к другу. Сами ничего себе не представляют от других требуют прямо как вы.