девушки, а как вы знакомитесь в спортзале? точнее наверно как с вами знакомятся? Вот сейчас был там, девушки да, есть, но они все либо с тренерами и общаются только с ними, либо вот была одна-две, но …
Просто максимально расслабиться и жить своей жизнью, не зацикливаться на поиске! Само все придет само! Естественно не сидя в 4-х стенах, хотя и такой пример у меня в окружении есть. Парень перепутал номер, неправильно нажал одну цифру и трубку взяла девушка, вот так они и познакомились. У них теперь уже три ребёнка. Это все не фильмы, а реальная жизнь. Не создавайте пары искусственно, ваша судьба вас сама встретит, главное не быть в этом момент в искусственных ненужных вам отношениях.
я уже 4 года без отношений. Круто, да? Не состою ни в каких искусственных отношениях, знаю что это такое, пробовал, сердце мое молчало ну и мы расставались, да, ты верно говоришь, искусственность долго не живет.... вот только за 4 года что-то ну совсем прям ничего.... не понимаю
Надо! Быть галантным в первую очередь, приоткрыл девушке дверь, пропустил в очереди там на кассу в супермаркете, помог до машины пакет донести и тд! Все это делать ненавязчиво и если девушка улыбается в ответ, начинает кокетничать тогда уже и знакомиться, без всяких шуток в лоб по типу «вашей маме зять не нужен?». Но опять таки, все это будет за зря, если девушка не ваша судьба.
"Все это делать ненавязчиво и если девушка улыбается в ответ, начинает кокетничать тогда уже и знакомиться, без всяких шуток в лоб по типу «вашей маме зять не нужен?». Но опять таки, все это будет за зря, если девушка не ваша судьба."
лишь один раз за 4 года я встретил ту, на которую у меня упал глаз. ОДНУ. И пока я как рачелло чето присматривался, сканировал ее, там еще покупкой квартиры занимался, ибо надоело снимать - она уже вышла замуж оказывается. Год прошел, и она уже с другим. Подходили ли мы друг другу? да. Оба домашние, оба спортивные, скромные ***, даже природы совпадали, я это чувствовал) ..... и вот. Ни разу не приглашал ее на свидания, ибо тупил, и вот оказывается она уже успела познакомиться. Я даже себе места не нахожу последние несколько месяцев, у меня ощущение, что я просто упустил свою единственную судьбу... т.е. вообще не смешно как бы даже
Чисто случайно обстоятельства так сложились, как тут любят писать судьба, Бог свёл. Реально не верю в пары, которые по каки-то критериям ищут пару, перебирают по выдуманным качествам, натягивают сову на глобус. Вы сами можете не знать и не понимать, что для вас лучше. Просто доверьтесь судьбе она сама вас сведет с вашей половинкой.
ну хорошо, опиши как ты сама познакомилась со своим мужем) интересно послушать где там как "бог свел")
Когда речь идет про реальные пары, которые испытывают к друг другу взаимные искренние чувства, как то не уместно писать про мошенников-альфонсов. Тема же не называется «пикап тупых телок», речь про то, чтобы встретить своего человека для отношений. А так как вы рассуждаете можно любую тему форума довести до абсурда.
Ой а расскажите что это - "взаимные искренние чувства" в вашем понимании. Очень интересно. То что вижу я в снг - любая пара практически всегда мезальянс. Равных во всем практически нет. Либо селянка зацепила городского. Либо бедная - богатого, либо страшная - красивого, тупая - умного. Именно зацепила, удержала, дотащила до загса по дороге рассказывая "ну ты же меня любишь". Так же работает и в другую сторону. Мужчины ищут - удобства красоту деньги квартиры.
Или вы про молодежь? Знаю я эти "чуйства" с мутными глазами зомби от бурлящих гормонов. Загляните как нибудь в глаза кошки в период когда ей нужен кот и она жалобно бродит и мяукает. Мутные расширенные зрачки, неадекватное поведение, отсутствие реакции на обычные раздражители. Выпусти на улицу и у нее сразу возникнет симпатия к первому же помойному коту. А если случился хороший секс - то все - чуйства и любофф однозначно. Парни такие же - с булькающим в голове спермотоксикозом и не имеющие силы остановится.
На мой взгляд взаимные искренние чувства есть но как правило они возникают на фоне отношений проверенных временем и на фоне взаимного уважения, доверия, взаимной благодарности, где парень с девушкой в первую очередь "друзья" равные по социальному положению и имеющие сходные интересы, взгляды на жизнь, а не "вот вот это вот все " что сейчас происходит в снг ( телефоном ошибся, у него много денег, бабочки в животе, он ремонтировал мне унитаз - значит это судьба).
Нормальное место для знакомства...
Только нужно освоить "small talk" для начала... Пообщаться, поприкалываться пару дней, найти точки соприкосновения. Интерес пробудить к себе кароч... А не приглашать сразу "кофе попить"/"кино посмотреть"/туда-сюда... Иначе преобретаешь репутацию чувака, который ко всем подкатывает, и которого все отшивают.
Вначале впечатли, а уж потом, если заинтересуется, можно и предложить сходить куда нибудь вместе...
Ой а расскажите что это - "взаимные искренние чувства" в вашем понимании. Очень интересно. То что вижу я в снг - любая пара практически всегда мезальянс. Равных во всем практически нет. Либо селянка зацепила городского. Либо бедная - богатого, либо страшная - красивого, тупая - умного. Именно зацепила, удержала, дотащила до загса по дороге рассказывая "ну ты же меня любишь". Так же работает и в другую сторону. Мужчины ищут - удобства красоту деньги квартиры.
Или вы про молодежь? Знаю я эти "чуйства" с мутными глазами зомби от бурлящих гормонов. Загляните как нибудь в глаза кошки в период когда ей нужен кот и она жалобно бродит и мяукает. Мутные расширенные зрачки, неадекватное поведение, отсутствие реакции на обычные раздражители. Выпусти на улицу и у нее сразу возникнет симпатия к первому же помойному коту. А если случился хороший секс - то все - чуйства и любофф однозначно. Парни такие же - с булькающим в голове спермотоксикозом и не имеющие силы остановится.
На мой взгляд взаимные искренние чувства есть но как правило они возникают на фоне отношений проверенных временем и на фоне взаимного уважения, доверия, взаимной благодарности, где парень с девушкой в первую очередь "друзья" равные по социальному положению и имеющие сходные интересы, взгляды на жизнь, а не "вот вот это вот все " что сейчас происходит в снг ( телефоном ошибся, у него много денег, бабочки в животе, он ремонтировал мне унитаз - значит это судьба).
ну и как же тогда черт подери заводить отношения-то? и вопрос на миллион - ГДЕ их заводить? Вот вы где завели? где мужа-то нашли
Абсолютно верно. 👍
И даже читать приятно. Красиво излагаешь...
ну и как же тогда черт подери заводить отношения-то? и вопрос на миллион - ГДЕ их заводить? Вот вы где завели? где мужа-то нашли
Вначале нужно определить - что ты из себя представляешь... Не нафантазировать... А спросить у близкого человека. Важно мнение со стороны. И плясать от этого. Искать близкое окружение, по статусу, финансовому положению, внешнему виду, увлечениям, итересам, происхождению, среде...
В 45+ есть еще ого-го!
Например, я))
По теме: в спортзале пялятся на меня, молодые тоже, я хорошо выгляжу в свои 45 и морду кирпичом не делаю никогда, подходят помочь, помощь принимаю с удовольствием и улыбкой), уверена, что если бы захотела, то знакомство бы продолжилось, но пока меня полностью удовлетворяет мой мужчина за пределами спортзала, и если быть точнее - я в него влюблена)
Занимаюсь регулярно, 3 раза в неделю, со многими уже здороваемся (и с мужчинами и с женщинами), хотя лично не знакомы.
Эти мужики явно не заинтересованы в живом знакомстве, мало ли по какой причине, кто-то уже женат, а кто-то возможно виртуально поддерживает связь с понравившейся пассией. Одинокие мужчины все равно заметны в толпе, у них ищущий и оценивающий взгляд, причем женщины ничем в таком положении от них не отличаются.
Ну вот мне не попадаются одинокие
хм... и за 2 года к тебе подошел познакомиться всего один лысый бык? .... хм... да, это конечно печально. А ... эм... ты ловила взгляды других парней? может кто-то тебе улыбался? или засматривался?
Автор, понимаю вашу проблему) если в зале есть девушки э, которые вам нравятся, чего стесняться то, подойдите начните разговор, спросите давно ли она занимается в этом зале, как зовут её, если она заинтересована в общении с вами будет улыбаться и отвечать на вопросы и свои вопросы вам задавать, там уже можно ник в соц сети попросить, если ей не интересно она скажет, что у неё есть парень, тоже не нужно расстраиваться, знакомится в спорт зале это нормально, а где ещё знакомится то))
Про себя скажу, я девушка, хочу познакомится с парнем и не знаю где, потому что на улицах никто не знакомится в кафе всё парами ходят обычно, там тоже не знакомятся, вот в бассейн хожу уже несколько лет, тоже вначале надеялась там познакомится ахаа как я была наивна, в бассейне в основном одни пенсионеры, и мамочки с детьми, ещё подростки с мамами, и мужчины за 50 в саунах приходят посидеть ВСЁ))) нет там никаких молодых симпатичных парней, им этот бассейн не нужен, и при чём ходила вечером во все дни недели всегда один контингент там) Ещё прямо над бассейном, спортзал и онэкна стеклянные в пол, и когда плавает в бассейне видно кто занимается в спорт зале, так вот там все парни подросткового возраста)) как там с кем-то познакомится можно) и так во всех спортзалах где я была, нет там никаких качков, и мужчин с работой, там одни подростки)) поэтому ума не приложу где люди знакомятся)
я уже 4 года без отношений. Круто, да? Не состою ни в каких искусственных отношениях, знаю что это такое, пробовал, сердце мое молчало ну и мы расставались, да, ты верно говоришь, искусственность долго не живет.... вот только за 4 года что-то ну совсем прям ничего.... не понимаю
Есть люди вообще не способные на чувства, и их немало. За всю жизнь никто не зацепил по настоящему, ну такие или ждут до пенсии или строят отношения просто по симпатии
Я не она, но могу сказать, что с мужем случайно познакомилась. Подружка потащила на др, как поддержку, ей там парень один очень нравился. И будущий муж на меня обратил внимание, но мне он показался старый (27) и я даже не смотрела на него. Вообще никого не искала тогда, пошла ради подруги. А потом завязалось. А у подружки ничего не получилось с тем парнем, хотя она очень старалась.
Автор, понимаю вашу проблему) если в зале есть девушки э, которые вам нравятся, чего стесняться то, подойдите начните разговор, спросите давно ли она занимается в этом зале, как зовут её, если она заинтересована в общении с вами будет улыбаться и отвечать на вопросы и свои вопросы вам задавать, там уже можно ник в соц сети попросить, если ей не интересно она скажет, что у неё есть парень, тоже не нужно расстраиваться, знакомится в спорт зале это нормально, а где ещё знакомится то))
Про себя скажу, я девушка, хочу познакомится с парнем и не знаю где, потому что на улицах никто не знакомится в кафе всё парами ходят обычно, там тоже не знакомятся, вот в бассейн хожу уже несколько лет, тоже вначале надеялась там познакомится ахаа как я была наивна, в бассейне в основном одни пенсионеры, и мамочки с детьми, ещё подростки с мамами, и мужчины за 50 в саунах приходят посидеть ВСЁ))) нет там никаких молодых симпатичных парней, им этот бассейн не нужен, и при чём ходила вечером во все дни недели всегда один контингент там) Ещё прямо над бассейном, спортзал и онэкна стеклянные в пол, и когда плавает в бассейне видно кто занимается в спорт зале, так вот там все парни подросткового возраста)) как там с кем-то познакомится можно) и так во всех спортзалах где я была, нет там никаких качков, и мужчин с работой, там одни подростки)) поэтому ума не приложу где люди знакомятся)
Иди медсестрой на сво
Там все мужчины сейчас.
У меня подруга стояла на остановке в дождь, парень ехал мимо, хотел подвести, она не села в машину к незнакомому, но телефон дала. Итог брак, 2 детей.
Блин, со мной часто знакомились в спортзале, это бесило жутко!!!! Я туда хожу для занятия спортом, неприятно когда над тобой когда делаешь упражнение вырисовывается фигура и начинает пытаться познакомиться и быть милым. А когда откровенно пялятся тоже бесит, учитывая, что спортивный костюм полностью закрытый и не в обтяжку. Начинают ещё вещать мол у тебя все ок, зачем качаться и тд 🤭Я почему должна вместо тренировки оправдываться перед кем-то и на глупые вопросы отвечать? Топ-три странных места для знакомства у меня - поликлиника во время медосмотра, метро, тренажерный зал. Все были вежливо посланы.
Дома тренируйся.☝️
Соглашусь но только в случае если находишься в кругу людей своего уровня "левела". Иначе легко напороться на брачную аферистку (или альфонса, афериста). Есть сотни способов подстроить любую встречу. И такую встречу лошок и лохушка будет воспринимать как "судьбоносная". Нельзя давать преобладать эмоциям и гормонам над разумом. Знакомится в спортзале с мужиком - ну такое себе ... Норм мужик точно не качок. Он следит за телом да но качает в первую очередь мозги а не куски своего мяса. Мужик повернутый на красоте своего тела, красоте бороды, крутящийся перед зеркалом в моем мужском понимании несколько странный, попахивает альфонсизмом или неуверенностью в себе каким то. Невозможностью предложить барышне ничего другого.
Если мужик качает мозг но не посещают спортзал то его тело быстро погибнет начнут болеть колени поясница.
Если мужик качает мозг но не посещают спортзал то его тело быстро погибнет начнут болеть колени поясница.
какая то подмена понятий у вас. Речь шла о качках а не о тех кто периодически сжигает лишний жирок на беговой дорожке. Что бы быть в форме достаточно иметь дома беговую дорожку и гантели. То что делают со своим организмом качки все аукнется им позже - знаю очень много таких калек с поломанной эндокринной системой, грыжами позвоночника, и убитыми в хлам суставами (колени в том числе). А те кто постоянно сидят на колесах или колят тесто - те вообще со временем превращаются в инвалидов. И да - спортмены долго не живут - у всего есть свой ресурс. Так что про мнимое приобретенное якобы здоровье в спорт-зале - ооочень спорный вопрос
Ну например у меня вечно недовольное ***))
Если не установился зрительный контакт, лучше к девочке не подходи)
какая то подмена понятий у вас. Речь шла о качках а не о тех кто периодически сжигает лишний жирок на беговой дорожке. Что бы быть в форме достаточно иметь дома беговую дорожку и гантели. То что делают со своим организмом качки все аукнется им позже - знаю очень много таких калек с поломанной эндокринной системой, грыжами позвоночника, и убитыми в хлам суставами (колени в том числе). А те кто постоянно сидят на колесах или колят тесто - те вообще со временем превращаются в инвалидов. И да - спортмены долго не живут - у всего есть свой ресурс. Так что про мнимое приобретенное якобы здоровье в спорт-зале - ооочень спорный вопрос
Я 20 лет в спортзале ,инвалидов там нет. Не аукнулось. Никому
В 45+ есть еще ого-го!
Например, я))
По теме: в спортзале пялятся на меня, молодые тоже, я хорошо выгляжу в свои 45 и морду кирпичом не делаю никогда, подходят помочь, помощь принимаю с удовольствием и улыбкой), уверена, что если бы захотела, то знакомство бы продолжилось, но пока меня полностью удовлетворяет мой мужчина за пределами спортзала, и если быть точнее - я в него влюблена)
Занимаюсь регулярно, 3 раза в неделю, со многими уже здороваемся (и с мужчинами и с женщинами), хотя лично не знакомы.
ну и где вы познакомились со своим "мужчиной"?) он кто вообще по жизни, много зарабатывает, или кто он, что нужно, чтобы вас удовлетворить?
да в том-то и дело, что если там лицо кирпичом, то 99%, что она ответит "я занята, у меня парень", и как бы по ней это видно, этой красотке нахрен парни не уперлись, если у нее УЖЕ есть парень. Такие красотки никогда одиноки не бывают похоже. Правда вот интересно КТО их парни, они че все богачи-олигархи что ли? ниче ваще не понимаю кого они нахрен выбирают и почему так люто держатся за них.
А насчет бассейна - господи, да мы же идеально понимаем друг друга)) У меня от фирмы есть аренда бассейна, и я туда хожу, так там ИМЕННО ТО, что ты и описываешь) какие-то старики, старушки, женщины 50+ и мамаши с детьми. ВСЁ. Это реально всё. Была только однажды там девушка моего возраста, может 25-29 лет, но оказывается давно замужем и родила в 25 уже, да и по ней видно, что ей тоже бассейн не уперся.
у нас тоже кстати над бассейном окна стеклянные, но там правда не одни подростки, а все-таки какие-то мужики занимаются, видно, они там крутят педали активно на велотренажерах. Единственные хоть какие-то подобия красивых девушек - только на ресепшене, правда они там немного грубоватые, поэтому чето как-то тоже не айс) Были симпатичные - и буквально за год все куда-то пропали, такое ощущение либо уволились, либо поработали пару месяцев и выскочили замуж за каких-то мужиков может быть, которые там абонемент брали.
Я вообще не понимаю че происходит если честно)
Я не она, но могу сказать, что с мужем случайно познакомилась. Подружка потащила на др, как поддержку, ей там парень один очень нравился. И будущий муж на меня обратил внимание, но мне он показался старый (27) и я даже не смотрела на него. Вообще никого не искала тогда, пошла ради подруги. А потом завязалось. А у подружки ничего не получилось с тем парнем, хотя она очень старалась.
*** история. И что, прям рандомный мужик и сразу любовь что ли?! серьезно?! Пришла к кому-то, о, какой-то парень 27 лет, все, теперь он мой муж, любовь-морковь, детки растут.
Как у вас женщин это ВООБЩЕ работает?) Я вот знакомился тоже через друзей - так не подходят же. Разные характеры, разные природы, с кем-то мы вообще мыслим по-разному, с кем-то очень разные мировоззрения. А у тебя как-то просто как 2 копейки - пришла, познакомилась, теперь он мой муж.
Ваще не врубаюсь.
У меня подруга стояла на остановке в дождь, парень ехал мимо, хотел подвести, она не села в машину к незнакомому, но телефон дала. Итог брак, 2 детей.
нихиресебе. Т.е. ей подошел любой незнакомец с улицы?)) серьезно?) Как это у твоей подруги вообще работает?) а где любовь, где совместимость какая-то?) че, щас любой рандом с улицы подойдет что ли?
да в том-то и дело, что если там лицо кирпичом, то 99%, что она ответит "я занята, у меня парень", и как бы по ней это видно, этой красотке нахрен парни не уперлись, если у нее УЖЕ есть парень. Такие красотки никогда одиноки не бывают похоже. Правда вот интересно КТО их парни, они че все богачи-олигархи что ли? ниче ваще не понимаю кого они нахрен выбирают и почему так люто держатся за них.
А насчет бассейна - господи, да мы же идеально понимаем друг друга)) У меня от фирмы есть аренда бассейна, и я туда хожу, так там ИМЕННО ТО, что ты и описываешь) какие-то старики, старушки, женщины 50+ и мамаши с детьми. ВСЁ. Это реально всё. Была только однажды там девушка моего возраста, может 25-29 лет, но оказывается давно замужем и родила в 25 уже, да и по ней видно, что ей тоже бассейн не уперся.
не понимаю в чем проблема качнуть ин сту - сейчас все барышни там на любой вкус и цвет, ну или тик который ток тот же, или фе йс который бук в конце концов. Те барышни которые в спортзале туда ходят не знакомится (если это не топовый спортзал) - а сгонять жирок для любимого или подгонять себя под стандарты обьекта внимания который на прицеле, или после родов форму подогнать. Ну да попялятся на мужиков, постреляют глазами, оценят парковку и кто во что садится... но если зал не топ то ловить там нечего - они прекрасно понимают. Ну тетки иногородние еще идут за москвича уцепиться за любого. Но мне очень сомнительно что кто там массово знакомится и уж тем более замуж выходит, думаю даже селянки это понимают.
меня муж содержит и красивый
Вот и держусь
А почему тебя не устраивает быть любовником? Ищешь кухарку? И мать детям?
*** история. И что, прям рандомный мужик и сразу любовь что ли?! серьезно?! Пришла к кому-то, о, какой-то парень 27 лет, все, теперь он мой муж, любовь-морковь, детки растут.
Как у вас женщин это ВООБЩЕ работает?) Я вот знакомился тоже через друзей - так не подходят же. Разные характеры, разные природы, с кем-то мы вообще мыслим по-разному, с кем-то очень разные мировоззрения. А у тебя как-то просто как 2 копейки - пришла, познакомилась, теперь он мой муж.
Ваще не врубаюсь.
а ты слишком сложный
Тебе надо чтоб мировоззрение совпало
Такое не найти в 21 веке.
не понимаю в чем проблема качнуть ин сту - сейчас все барышни там на любой вкус и цвет, ну или тик который ток тот же, или фе йс который бук в конце концов. Те барышни которые в спортзале туда ходят не знакомится (если это не топовый спортзал) - а сгонять жирок для любимого или подгонять себя под стандарты обьекта внимания который на прицеле, или после родов форму подогнать. Ну да попялятся на мужиков, постреляют глазами, оценят парковку и кто во что садится... но если зал не топ то ловить там нечего - они прекрасно понимают. Ну тетки иногородние еще идут за москвича уцепиться за любого. Но мне очень сомнительно что кто там массово знакомится и уж тем более замуж выходит, думаю даже селянки это понимают.
в моем спортзале многие поженились
Наш друг привел девушку
Тренер у него ее увел и женился
Два ребенка в наличии
в моем спортзале многие поженились
Наш друг привел девушку
Тренер у него ее увел и женился
Два ребенка в наличии
>>>>Наш друг привел девушку Тренер у него ее увел и женился >>>>
Жесть. Вот у вас там голод ) Это где в каком городе мужики за теток бьются и в прямо со спортзала в загс бегут? Думаю местные барышни многие захотят в этот клуб записаться )