девушки, а как вы знакомитесь в спортзале? точнее наверно как с вами знакомятся? Вот сейчас был там, девушки да, есть, но они все либо с тренерами и общаются только с ними, либо вот была одна-две, но …
да никому не комфортно быть одному, просто кто-то забитый по жизни сыч, а кто-то сопротивляется. Я вот сопротивляюсь, но видимо недостаточно как-то...
Невозможно сопротивляться в обществе где большинство промыли мозги и у большинства мания величия. У меня в спортзале куча таких не квартиры ни машины ни денег у девушек нет грудей жирные попы в целлюлите у мужчин тонкие ручки-ножки большие попы нету квартир машин живут с мамами а хотят себе принцесса девушки принцев поэтому и сидят одни
хоть сопротивляйся, хоть нет ) Такие как ты (никчемные маргиналы и хамы) не должны размножаться ) и так будет. Даже по залету любая вменяемая тетка сделает от тебя аборт. Ты лузер и неудачник.это видно по твоему общению с людьми. Даже сз не выход для тебя, так как там нужно выкладывать фото. А похвастаться тебе нечем увы. Мне под 50 но я даже сейчас подтянусь больше чем ты и с легкостью уведу у тебя любую девушку. Просто смирись. Ты никто.
Да я согласна мужики постарше умеют бороться за женщиной уводить женщин а молодое поколение мамкины корзинки сидят возле мамки и ждут принцессу которая будет как мамка им готовить и полы мыть.
Не любую ты уведешь. Далеко не любая посмотрит на 50летнего мужика, сколько бы раз он не подтягивался
Многие посмотрят потому что у них есть мозги если мужчина в 50 занимался спортом у него есть мозги квартира машина тун боги на него посмотрят чем на малолетку который живёт с мамой и ждёт принцессу которая будет ему готовить и убирать.
Любое новое знакомство это рандомное. По твоему он подошёл и мы сразу в ЗАГС двинули?) Он постепенно стал общаться со мной, уже после др, и оказался интересным мне, а я ему. И нашлись общие интересы и взгляды.
А я выбирала за то что он мои проблемы решать начал. А общие взгляды и интересы мне вторичны.
Вот и не понимаю вас. Странные вы.
А что не так? Подошел парень, понравился по первому впечатлению, дала телефон, он позвонил. Если бы не понравился в процессе общения, то все закончилось бы.
А как по твоему отношения завязываются?
так моя точка зрения, что таких знакомств должно быть штук 10-15, прежде чем мужа/жену найти. Где процесс отсеивания-то?) Тебе что, любой сгодится, кто мило хорошо общается?) я просто не верю в совпадение, что просто подошел на улице рандом, какие-то общие мысли, идеи, и БАХ - уже муж и жена.
Я русская
Вы слабообразованы к сожалению но хотите себе какого-то прямо крутого мужика хотя вообще про этот мир мало что знаете вот такие люди обычные остаются одни точка У меня в спортзале много таких и мужчин и женщин они одинокие но не встречаются друг с другом потому что завышенные требования друг к другу. Сами ничего себе не представляют от других требуют прямо как вы.
вы из кыргызстана, и по вашему письму это видно)
Многие посмотрят потому что у них есть мозги если мужчина в 50 занимался спортом у него есть мозги квартира машина тун боги на него посмотрят чем на малолетку который живёт с мамой и ждёт принцессу которая будет ему готовить и убирать.
по-твоему если мужик сидит на форуме для женщин и строчит опусы какой он крутой и может всех уводить у кого угодно - это по-твоему мозги? А мне кажется это просто 15-летний ребенок в костюмчике уже пенсионера почти. Ты адекватней оценивай того балабола.
Ты наверное считаешь любят за троллинг и жонглирование словами? Спешу тебя уверить любят за поступки
за готовку уборку за деньги
за слова нет
я не знаю как вас зовут, можно вас звать Клара? Так вот, Клара, вы либо тролль) либо очень прожженная вообще женщина, которая мужчин воспринимает исключительно как роботов, для решения своих финансовых и материальных проблем. И отчасти это понятно, конечно, мужчина в отношениях он помогает девушке во всем) Но вы так пишете, что это исключительно его задачи, и вот тут я понимаю, что вы похоже немного.... не в себе так-то. Потому что нормальные отношения это отношения по любви, а не из расчета.
Ты наверное считаешь любят за троллинг и жонглирование словами? Спешу тебя уверить любят за поступки
за готовку уборку за деньги
за слова нет
а женщину за что любят? ну-ка давай-ка расскажи что ты мужчинам предлагаешь взамен, чтобы они решали твои проблемы? Если на мужчине уже лежит быт, готовка, уборка и деньги. Ты-то что даешь взамен?
Так не все женщины продажные. У меня первый парень был ровесник, на год младше, студент, жил с родителями, как и я. На мужика, годящешося в отцы и мысли не было смотреть, не смогла бы с таким лечь в постель. Не говорите за всех женщин.
за внешней улыбчивостью скрывается стержень. Может тебе 30 как и мне, может вообще 25. а может 50. Просто я опасаюсь как бы ты не была ближе к пенсионеркам, не буду юлить, к 30 годам я понял, что для меня пенсионеры все поехавшие абсолютно на голову.
Если тебе около 30, там 31 или 32 - я был бы очень рад, правда)
Вы странная. Хоть это и не мне был ответ. Несамостоятельная личность. Мужик вам нужен как решатель проблем, а вы как инфантильное дите
хм... инфантильное дите... сделаю предположение, что она очень хорошо вкладывается в свою внешность. Потому и никнейм у нее "Бьюти", т.к. красотка. Т.е. она командует, а мужик решает проблемы. Это просто предположение.
так моя точка зрения, что таких знакомств должно быть штук 10-15, прежде чем мужа/жену найти. Где процесс отсеивания-то?) Тебе что, любой сгодится, кто мило хорошо общается?) я просто не верю в совпадение, что просто подошел на улице рандом, какие-то общие мысли, идеи, и БАХ - уже муж и жена.
А кто сказал, что это единственное знакомство?
за внешней улыбчивостью скрывается стержень. Может тебе 30 как и мне, может вообще 25. а может 50. Просто я опасаюсь как бы ты не была ближе к пенсионеркам, не буду юлить, к 30 годам я понял, что для меня пенсионеры все поехавшие абсолютно на голову.
Если тебе около 30, там 31 или 32 - я был бы очень рад, правда)
А какая по сути разница, сколько лет собеседнику в интернете?) Не в постель же мне с тобой ложиться) Успокою тебя, мне до пенсии еще далеко. Не все пенсионеры прибабахнутые, но очень многие. Вот мне повезло, мои родные адекватные.
А вот за стержень спасибо)
А какая по сути разница, сколько лет собеседнику в интернете?) Не в постель же мне с тобой ложиться) Успокою тебя, мне до пенсии еще далеко. Не все пенсионеры прибабахнутые, но очень многие. Вот мне повезло, мои родные адекватные.
большая разница. Если тебе 45, то я тебя вообще не воспринимаю, ты из другого поколения, другого теста. Если тебе старше 50 - вообще идешь мимо.
Если около 30 - я могу тебя послушать, мы как бы одного поколения. Но опять же зависит замужем ты или нет. Если ты замужем - все твои слова тоже обнуляются, ибо низачем, кроме как за ржакой сюда замужние не заходят.
Короче чтобы заслужить мое доверие придется пройти много проверок)
за стержень не благодари, я еще не до конца определился не прибабахнутая ли ты. Сори за прямоту, но это интернет, говорю как есть.
вот все зависит от того, сколько тебе лет. Если тебе 30 как и мне - тогда все замечательно. И твоя одержимость шварцем это просто несерьезные шутки, я понимаю)
но если тебе где-то за 40, или 45.... это проблема.
Где ты одержимость увидел-то?)
А в чем проблема, если даже в 40 лет какой-то известный человек вызывает объективное восхишение? Странно
большая разница. Если тебе 45, то я тебя вообще не воспринимаю, ты из другого поколения, другого теста. Если тебе старше 50 - вообще идешь мимо.
Если около 30 - я могу тебя послушать, мы как бы одного поколения. Но опять же зависит замужем ты или нет. Если ты замужем - все твои слова тоже обнуляются, ибо низачем, кроме как за ржакой сюда замужние не заходят.
Короче чтобы заслужить мое доверие придется пройти много проверок)
Ооой, мания величия-то какая) Мдя, не завидую, твоей будущей пассии. А эйджизм есть признак недалекости
я не знаю как вас зовут, можно вас звать Клара? Так вот, Клара, вы либо тролль) либо очень прожженная вообще женщина, которая мужчин воспринимает исключительно как роботов, для решения своих финансовых и материальных проблем. И отчасти это понятно, конечно, мужчина в отношениях он помогает девушке во всем) Но вы так пишете, что это исключительно его задачи, и вот тут я понимаю, что вы похоже немного.... не в себе так-то. Потому что нормальные отношения это отношения по любви, а не из расчета.
в мужчину влюбляешься за заботу и решение проблем
за силу и ум
безусловная любовь это к маме
Ооой, мания величия-то какая) Мдя, не завидую, твоей будущей пассии. А эйджизм есть признак недалекости
нет у меня никакой мании величия, просто старшие поколения сами себя так ставят. Ты вот спроси себя - адекватов много видела в жизни? я вот нет. А знаешь почему их мало? потому что никто над собой не работает. Не любят люди задумываться и напрягаться. Я тебе серьезно Свет говорю, если бы у меня были отношения - мне б так на все *** было, я б даже про этот форум не знал. .....
и я не с прибабахом, просто у меня ... сердце не на месте. И меня вся ситуация просто выводит из себя, я не могу найти баланс, и чем старше, тем сильнее чувствуется разлад.
нет у меня никакой мании величия, просто старшие поколения сами себя так ставят. Ты вот спроси себя - адекватов много видела в жизни? я вот нет. А знаешь почему их мало? потому что никто над собой не работает. Не любят люди задумываться и напрягаться. Я тебе серьезно Свет говорю, если бы у меня были отношения - мне б так на все *** было, я б даже про этот форум не знал. .....
и я не с прибабахом, просто у меня ... сердце не на месте. И меня вся ситуация просто выводит из себя, я не могу найти баланс, и чем старше, тем сильнее чувствуется разлад.
я в 30 лет ушла с работы, купив две квартиры
таких как я не встречала
Потом сделала себе крутое тело
теперь даже скучно и нечем заняцо ничего не интересно
Сегодня вот вперввые за 8 лет сходила в кино
это был кайф
ну раз уж ты любишь так на себя обращать внимание, то ок, мое внимание твое, давай рассказывай, кто ты, что ты, кем работаешь, есть ли семья, дети) Не тушуйся, ты хотела внимания? ты его получила, я вот щас тебя готов слушать
сколько тебе лет?
у меня супер отношения с мужем
а на душе кошки скребут волки воют за то что я вижу вокруг
в браке вообще секс главное а не общие мысли
что за несамодостаточность
вот странные люди нынче
общие мысли с друзьями
а жена и муж они для секса )
вот люди...