Гость
Статьи
Знакомства в спортзале

Знакомства в спортзале

девушки, а как вы знакомитесь в спортзале? точнее наверно как с вами знакомятся? Вот сейчас был там, девушки да, есть, но они все либо с тренерами и общаются только с ними, либо вот была одна-две, но …

Автор
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

*** меньше чел, я не люблю вранье

Тебе никто ничего не должен всем пофиг что ты любишь или не любишь.

Гость
Гость

да никому не комфортно быть одному, просто кто-то забитый по жизни сыч, а кто-то сопротивляется. Я вот сопротивляюсь, но видимо недостаточно как-то...

Невозможно сопротивляться в обществе где большинство промыли мозги и у большинства мания величия. У меня в спортзале куча таких не квартиры ни машины ни денег у девушек нет грудей жирные попы в целлюлите у мужчин тонкие ручки-ножки большие попы нету квартир машин живут с мамами а хотят себе принцесса девушки принцев поэтому и сидят одни

Гость
Гость

хоть сопротивляйся, хоть нет ) Такие как ты (никчемные маргиналы и хамы) не должны размножаться ) и так будет. Даже по залету любая вменяемая тетка сделает от тебя аборт. Ты лузер и неудачник.это видно по твоему общению с людьми. Даже сз не выход для тебя, так как там нужно выкладывать фото. А похвастаться тебе нечем увы. Мне под 50 но я даже сейчас подтянусь больше чем ты и с легкостью уведу у тебя любую девушку. Просто смирись. Ты никто.

Да я согласна мужики постарше умеют бороться за женщиной уводить женщин а молодое поколение мамкины корзинки сидят возле мамки и ждут принцессу которая будет как мамка им готовить и полы мыть.

Гость
Гость

Не любую ты уведешь. Далеко не любая посмотрит на 50летнего мужика, сколько бы раз он не подтягивался

Многие посмотрят потому что у них есть мозги если мужчина в 50 занимался спортом у него есть мозги квартира машина тун боги на него посмотрят чем на малолетку который живёт с мамой и ждёт принцессу которая будет ему готовить и убирать.

Гость

Любое новое знакомство это рандомное. По твоему он подошёл и мы сразу в ЗАГС двинули?) Он постепенно стал общаться со мной, уже после др, и оказался интересным мне, а я ему. И нашлись общие интересы и взгляды.

А я выбирала за то что он мои проблемы решать начал. А общие взгляды и интересы мне вторичны.
Вот и не понимаю вас. Странные вы.

Beauty1

А я выбирала за то что он мои проблемы решать начал. А общие взгляды и интересы мне вторичны.

Общие интересы у меня с подружками
а мужик для другого
для секса
для силы
для поддержки и решения проблем

Вы современные девочки подружку мужика себе ищите что ли?)))

Гость

Любое новое знакомство это рандомное. По твоему он подошёл и мы сразу в ЗАГС двинули?) Он постепенно стал общаться со мной, уже после др, и оказался интересным мне, а я ему. И нашлись общие интересы и взгляды.

Я бы узнавала его профессию, чтобы оценить равен ли он мне по финансам

Гость

кстати ты говоришь "я могу увести кого угодно". Да ты даже себя с этого форума для неудачников увести не можешь.

Ты наверное считаешь любят за троллинг и жонглирование словами? Спешу тебя уверить любят за поступки
за готовку уборку за деньги
за слова нет

Гость
Гость

А что не так? Подошел парень, понравился по первому впечатлению, дала телефон, он позвонил. Если бы не понравился в процессе общения, то все закончилось бы.
А как по твоему отношения завязываются?

так моя точка зрения, что таких знакомств должно быть штук 10-15, прежде чем мужа/жену найти. Где процесс отсеивания-то?) Тебе что, любой сгодится, кто мило хорошо общается?) я просто не верю в совпадение, что просто подошел на улице рандом, какие-то общие мысли, идеи, и БАХ - уже муж и жена.

Гость
Beauty1

Я русская
Вы слабообразованы к сожалению но хотите себе какого-то прямо крутого мужика хотя вообще про этот мир мало что знаете вот такие люди обычные остаются одни точка У меня в спортзале много таких и мужчин и женщин они одинокие но не встречаются друг с другом потому что завышенные требования друг к другу. Сами ничего себе не представляют от других требуют прямо как вы.

вы из кыргызстана, и по вашему письму это видно)

Гость
Гость

Многие посмотрят потому что у них есть мозги если мужчина в 50 занимался спортом у него есть мозги квартира машина тун боги на него посмотрят чем на малолетку который живёт с мамой и ждёт принцессу которая будет ему готовить и убирать.

по-твоему если мужик сидит на форуме для женщин и строчит опусы какой он крутой и может всех уводить у кого угодно - это по-твоему мозги? А мне кажется это просто 15-летний ребенок в костюмчике уже пенсионера почти. Ты адекватней оценивай того балабола.

Гость
Beauty1

аа, т.е. не по любви сошлись. Проблемы твои он решать начал...

Гость
Beauty1

Ты наверное считаешь любят за троллинг и жонглирование словами? Спешу тебя уверить любят за поступки
за слова нет

я не знаю как вас зовут, можно вас звать Клара? Так вот, Клара, вы либо тролль) либо очень прожженная вообще женщина, которая мужчин воспринимает исключительно как роботов, для решения своих финансовых и материальных проблем. И отчасти это понятно, конечно, мужчина в отношениях он помогает девушке во всем) Но вы так пишете, что это исключительно его задачи, и вот тут я понимаю, что вы похоже немного.... не в себе так-то. Потому что нормальные отношения это отношения по любви, а не из расчета.

Гость
Beauty1

за слова нет

а женщину за что любят? ну-ка давай-ка расскажи что ты мужчинам предлагаешь взамен, чтобы они решали твои проблемы? Если на мужчине уже лежит быт, готовка, уборка и деньги. Ты-то что даешь взамен?

Гость
Гость

лет на 40

И по каким признакам такие выводы?) Просто интересно

Гость
Beauty1

Вот поэтому ты одна и никогда никого себе не найдёшь за своё место под солнцем надо уметь бороться не все умеют

А изменять обязательно? Я то не в паре и мне изменять некому

Гость
Beauty1

У всех разные вкусы кому-то красиво кому-то нет я не люблю большие ноги крупные у мужчин Мне не нравится

Ну не большие, а соответствующие торсу для пропорции

Гость
Гость

Я думаю вам очень трудно будет найти человека у вас какой-то характер странный и маняра общения странная

Что странного? Я самая обычная. Ну может, чуть веселее, чем суперсерьезные зануды

Гость
Гость

Так не все женщины продажные. У меня первый парень был ровесник, на год младше, студент, жил с родителями, как и я. На мужика, годящешося в отцы и мысли не было смотреть, не смогла бы с таким лечь в постель. Не говорите за всех женщин.

Гость
Beauty1

Вы странная. Хоть это и не мне был ответ. Несамостоятельная личность. Мужик вам нужен как решатель проблем, а вы как инфантильное дите

Гость
Гость

И по каким признакам такие выводы?) Просто интересно

за внешней улыбчивостью скрывается стержень. Может тебе 30 как и мне, может вообще 25. а может 50. Просто я опасаюсь как бы ты не была ближе к пенсионеркам, не буду юлить, к 30 годам я понял, что для меня пенсионеры все поехавшие абсолютно на голову.

Если тебе около 30, там 31 или 32 - я был бы очень рад, правда)

Гость
Гость

Вы странная. Хоть это и не мне был ответ. Несамостоятельная личность. Мужик вам нужен как решатель проблем, а вы как инфантильное дите

хм... инфантильное дите... сделаю предположение, что она очень хорошо вкладывается в свою внешность. Потому и никнейм у нее "Бьюти", т.к. красотка. Т.е. она командует, а мужик решает проблемы. Это просто предположение.

Гость
Гость

Что странного? Я самая обычная. Ну может, чуть веселее, чем суперсерьезные зануды

вот все зависит от того, сколько тебе лет. Если тебе 30 как и мне - тогда все замечательно. И твоя одержимость шварцем это просто несерьезные шутки, я понимаю)

но если тебе где-то за 40, или 45.... это проблема.

Гость
Beauty1

А у меня не было тогда проблем)

Гость
Гость

так моя точка зрения, что таких знакомств должно быть штук 10-15, прежде чем мужа/жену найти. Где процесс отсеивания-то?) Тебе что, любой сгодится, кто мило хорошо общается?) я просто не верю в совпадение, что просто подошел на улице рандом, какие-то общие мысли, идеи, и БАХ - уже муж и жена.

А кто сказал, что это единственное знакомство?

Гость
Гость

А кто сказал, что это единственное знакомство?

ну ты так описываешь. Типа познакомились и все, он мой муж. Я плитку в ванную выбираю дольше, чем вы парня. Как это называется?))

Гость
Гость

за внешней улыбчивостью скрывается стержень. Может тебе 30 как и мне, может вообще 25. а может 50. Просто я опасаюсь как бы ты не была ближе к пенсионеркам, не буду юлить, к 30 годам я понял, что для меня пенсионеры все поехавшие абсолютно на голову.

Если тебе около 30, там 31 или 32 - я был бы очень рад, правда)

А какая по сути разница, сколько лет собеседнику в интернете?) Не в постель же мне с тобой ложиться) Успокою тебя, мне до пенсии еще далеко. Не все пенсионеры прибабахнутые, но очень многие. Вот мне повезло, мои родные адекватные.
А вот за стержень спасибо)

Гость
Гость

А какая по сути разница, сколько лет собеседнику в интернете?) Не в постель же мне с тобой ложиться) Успокою тебя, мне до пенсии еще далеко. Не все пенсионеры прибабахнутые, но очень многие. Вот мне повезло, мои родные адекватные.

большая разница. Если тебе 45, то я тебя вообще не воспринимаю, ты из другого поколения, другого теста. Если тебе старше 50 - вообще идешь мимо.

Если около 30 - я могу тебя послушать, мы как бы одного поколения. Но опять же зависит замужем ты или нет. Если ты замужем - все твои слова тоже обнуляются, ибо низачем, кроме как за ржакой сюда замужние не заходят.

Короче чтобы заслужить мое доверие придется пройти много проверок)

Гость
Гость

за стержень не благодари, я еще не до конца определился не прибабахнутая ли ты. Сори за прямоту, но это интернет, говорю как есть.

Гость
Гость

вот все зависит от того, сколько тебе лет. Если тебе 30 как и мне - тогда все замечательно. И твоя одержимость шварцем это просто несерьезные шутки, я понимаю)

но если тебе где-то за 40, или 45.... это проблема.

Где ты одержимость увидел-то?)
А в чем проблема, если даже в 40 лет какой-то известный человек вызывает объективное восхишение? Странно

Гость
Гость

Где ты одержимость увидел-то?)
А в чем проблема, если даже в 40 лет какой-то известный человек вызывает объективное восхишение? Странно

т.е. тебе 40.... а ты замужем? опиши свою жизнь, если не секрет

Гость
Гость

большая разница. Если тебе 45, то я тебя вообще не воспринимаю, ты из другого поколения, другого теста. Если тебе старше 50 - вообще идешь мимо.

Если около 30 - я могу тебя послушать, мы как бы одного поколения. Но опять же зависит замужем ты или нет. Если ты замужем - все твои слова тоже обнуляются, ибо низачем, кроме как за ржакой сюда замужние не заходят.

Короче чтобы заслужить мое доверие придется пройти много проверок)

Ооой, мания величия-то какая) Мдя, не завидую, твоей будущей пассии. А эйджизм есть признак недалекости

Гость
Гость

за стержень не благодари, я еще не до конца определился не прибабахнутая ли ты. Сори за прямоту, но это интернет, говорю как есть.

Ну я тебе тоже прямо говорю, что ты с прибабахом)

Гость
Гость

т.е. тебе 40.... а ты замужем? опиши свою жизнь, если не секрет

Зачем тебе моя жизнь? ) а вдруг,я мерзкая старуха, недостойная внимания такого молодца?

Гость

я не знаю как вас зовут, можно вас звать Клара? Так вот, Клара, вы либо тролль) либо очень прожженная вообще женщина, которая мужчин воспринимает исключительно как роботов, для решения своих финансовых и материальных проблем. И отчасти это понятно, конечно, мужчина в отношениях он помогает девушке во всем) Но вы так пишете, что это исключительно его задачи, и вот тут я понимаю, что вы похоже немного.... не в себе так-то. Потому что нормальные отношения это отношения по любви, а не из расчета.

в мужчину влюбляешься за заботу и решение проблем
за силу и ум
безусловная любовь это к маме

Гость
Гость

Ооой, мания величия-то какая) Мдя, не завидую, твоей будущей пассии. А эйджизм есть признак недалекости

нет у меня никакой мании величия, просто старшие поколения сами себя так ставят. Ты вот спроси себя - адекватов много видела в жизни? я вот нет. А знаешь почему их мало? потому что никто над собой не работает. Не любят люди задумываться и напрягаться. Я тебе серьезно Свет говорю, если бы у меня были отношения - мне б так на все *** было, я б даже про этот форум не знал. .....

и я не с прибабахом, просто у меня ... сердце не на месте. И меня вся ситуация просто выводит из себя, я не могу найти баланс, и чем старше, тем сильнее чувствуется разлад.

Гость

нет у меня никакой мании величия, просто старшие поколения сами себя так ставят. Ты вот спроси себя - адекватов много видела в жизни? я вот нет. А знаешь почему их мало? потому что никто над собой не работает. Не любят люди задумываться и напрягаться. Я тебе серьезно Свет говорю, если бы у меня были отношения - мне б так на все *** было, я б даже про этот форум не знал. .....

и я не с прибабахом, просто у меня ... сердце не на месте. И меня вся ситуация просто выводит из себя, я не могу найти баланс, и чем старше, тем сильнее чувствуется разлад.

я в 30 лет ушла с работы, купив две квартиры
таких как я не встречала
Потом сделала себе крутое тело
теперь даже скучно и нечем заняцо ничего не интересно

Сегодня вот вперввые за 8 лет сходила в кино
это был кайф

Гость
Гость

Зачем тебе моя жизнь? ) а вдруг,я мерзкая старуха, недостойная внимания такого молодца?

ну раз уж ты любишь так на себя обращать внимание, то ок, мое внимание твое, давай рассказывай, кто ты, что ты, кем работаешь, есть ли семья, дети) Не тушуйся, ты хотела внимания? ты его получила, я вот щас тебя готов слушать

Гость
Beauty1

я в 30 лет ушла с работы, купив две квартиры
таких как я не встречала
Потом сделала себе крутое тело
теперь даже скучно и нечем заняцо ничего не интересно

купили 2 квартиры? а чем будете за них платить, если у вас работы нет?

Гость
Beauty1

в мужчину влюбляешься за заботу и решение проблем
за силу и ум
безусловная любовь это к маме

Это лично у вас так

Гость
Гость

Это лично у вас так

ну так что?) мне ждать от вас ответа или вы благополучно сольетесь?

Гость

сколько тебе лет?

Гость

у меня супер отношения с мужем
а на душе кошки скребут волки воют за то что я вижу вокруг

Гость

купили 2 квартиры? а чем будете за них платить, если у вас работы нет?

сдаю же
Тебе сколько лет кто по профессии?

Гость

Это лично у вас так

конечно
за себя и пишу

Гость

ну простите пришла с кино обед себе делала

Гость

кому пишешь то наверное не мне я запуталась )

Гость

в браке вообще секс главное а не общие мысли
что за несамодостаточность
вот странные люди нынче

Гость

общие мысли с друзьями
а жена и муж они для секса )
вот люди...

Предыдущая тема