Ищу совета и похожих жизненных историй. Я по натуре одиночка, в брак никогда не стремилась, однако были несколько раз длительные отношения без совместного проживания, в которых я была в общем то …
Почему отвергаете мужчин с мамбы, тем более вы пишите, что желающих очень много. Так выбирайте! То, что вы перечисляете в 40 лет для вас не должно иметь значение, типа они простые, со сплошным прошлым. Ну так и вы такая же, у вас ни семьи, ни детей а 40 лет, значит прошлое у вас такое же - никакое и сложное. То есть вы не готовы принять себя и свою реальность и не готовы принять другого человека. И не потому что вы принцесса и красотка, нет достойных, а по другим вообще причинам) Очень жаль, что к 40 вы не нажили ума и мудрости, а гонор всегда ведёт к одиночеству
Вероятности выйти замуж в 18-25 лет равна 90 процентов, в 26-32 уже намного меньше - 60-80%.
Поехали далее. В 33-39 лет - шанс выйти замуж 30-60% . В 40-45 лет вероятность выйти замуж равна 10-40 процентов. А в 45-55 всего лишь 5-20 процентов. После 55 лет вероятность всего-лишь 1-7 процентов... Так что, дерзайте
Я в 18-25 даже противоположным полом еще не интересовалась. Первые отношения в 28, замуж вышла в 38
Почему отвергаете мужчин с мамбы, тем более вы пишите, что желающих очень много. Так выбирайте! То, что вы перечисляете в 40 лет для вас не должно иметь значение, типа они простые, со сплошным прошлым. Ну так и вы такая же, у вас ни семьи, ни детей а 40 лет, значит прошлое у вас такое же - никакое и сложное. То есть вы не готовы принять себя и свою реальность и не готовы принять другого человека. И не потому что вы принцесса и красотка, нет достойных, а по другим вообще причинам) Очень жаль, что к 40 вы не нажили ума и мудрости, а гонор всегда ведёт к одиночеству
Я бы с радостью приняла мужчину с похожим прошлым - без браков и детей. И без желания их иметь. Сочла бы за удачу встретить такого. Но таких не видела на мамбе.
Вообще хотелось бы найти эквивалент себя только в мужском обличии ( не понижать планку )
Во-первых, машина и квартира мужчинам не интересны, он же не на машине должен жениться, это ваша ошибка
Во-вторых если вы по всюду разослали свои фото, то это не прилично.
Во-третьих, зачем нам ваша внешность? Отражение в зеркале нам не интересно, нужно ваше хобби
Мужчинам еще как интересна квартира и машина, особенно бедным
Скажу так - ищите ровню.
Если вы бездетная незамужняя, нужен такой же бездетный, с одинаковым или больше уровнем дохода. Немаловажны общие цели.
Неженатые 38-40-летние мужчины есть.
Если редко бываете в общественных местах, где могут быть мужчины, продолжайте знакомиться на сайтах знакомств. Только прежде чем встречаться, нужно пару дней пообщаться, по телефону в т.ч. Все равно сразу понятно, твой человек или нет.
А автор из себя что нибудь представляет кроме *мнимого образования* работы допустим секретаршей - обслугой в банке или продавцом сигарет в табачке. фигура идеальная может - хотя нет в 40 не может 1 к 1000. Мозги детские перед собой вижу я - а тело уже в старость. при этом до сих пор видимо ищет красавчика которому все пункты описанные ею не применяются лишь бы текла от него. но в идеале конечно чтоб еще обеспечивал. ну и каша вообщем. в 40 уж пора думать кто скорую если что вызовет а не все эти ваши отношения. Авто и хата как правило подаренная родителями только укрепляет у девушек синдром перебирательниц - ну так всю жизнь и перебирают в 20 лет потом в 30 потом 40. Щас уж 20-25 летние с тачкой и хатой ищут хотя бы ровню ... а простите они ж априори не могут быть равны... мальчик с подаренной хатой и тачкой от радоков такая же принцесска как и она ... а тот кто сам заработал нафига ему баба с хатой да с тачкой от родаков там другие интересы ))) чтоб в сексе устраивала мозг не выносила за фигурой следила и тд.
Да и вообще суды у нас всегда на стороне баб - за искл совсем уж каких либо резонансных случаев где баба совсем куку и об этом говорят ВСЕ.
Так что бабья там тачка хата парням вообще без интереса. Разве что совсем бедным приезжим аульным это может быть интересно.
Не слушайте завистников, в 40 лет жля женщины жизнь можно сказать только начинается, и мужчину можно встретить достойного, но только не в своей возростной категории, а младше.
Мужчины стареют быстрее женщин, и для женщины в 40 лет ровня это 30 летний мужчина. Вот из этой возрастной категории вам и нужно выбирать мужчин, а свободные мужчины вашего возраста это уже полный неликвид и био_мусор.
Это бабе пофиг в плане процесса секса есть возбуждение нет возбуждения. Хотя да в 40 баба может найти 30 летнего но это надо искать вспыльчивого ребенка с горящими глазами у которого стоит на все что шевелится типа галкина. Т.к у взрослых мужиков 30 летних на 99 процентов 40 летних не следящих за собой ну просто не встанет без виагры вот и все.
Соквартиранта ищите?
До какой степени надо быть камнем/деревом, чтобы ни сова о любви не написать?
Нормальные мужчины хотят быть любимыми.
А вам это не дано или лень открыть душу для любви, нежности, искренности. Нещастно существуете со своими квартирой, машиной и кдл...
Стоит оно того, или нет, решать только вам, а не посторонним людям с форума.
Не надо. Замужество это кабала, отношения с мужчинами это потеря моральных и физ, иногда и финансовых ресурсов. Секс это зппп, душевные и физические травмы. Мне 38, девственница, хозяйка своей жизни. Я свободна как ветер в поле!
Ну, это вообще диагноз. Здесь много твоих собратьев, которые в 44 года с мамками живут, они тоже свободны, потому, что *** никому не нужны.
Сказки про то что в Европе всё 50 на 50, прилумали русские нищеброды попаламщики. Европейские мужчины как раз очень красиво ухаживают за женщинами, подарить женщине машину как знак серьёзных намерений там считаеться нормой. А русские ваньки трясутся чтобы женщина лишней чашки кофе в кафе не заказала.
А автор из себя что нибудь представляет кроме *мнимого образования* работы допустим секретаршей - обслугой в банке или продавцом сигарет в табачке. фигура идеальная может - хотя нет в 40 не может 1 к 1000. Мозги детские перед собой вижу я - а тело уже в старость. при этом до сих пор видимо ищет красавчика которому все пункты описанные ею не применяются лишь бы текла от него. но в идеале конечно чтоб еще обеспечивал. ну и каша вообщем. в 40 уж пора думать кто скорую если что вызовет а не все эти ваши отношения. Авто и хата как правило подаренная родителями только укрепляет у девушек синдром перебирательниц - ну так всю жизнь и перебирают в 20 лет потом в 30 потом 40. Щас уж 20-25 летние с тачкой и хатой ищут хотя бы ровню ... а простите они ж априори не могут быть равны... мальчик с подаренной хатой и тачкой от радоков такая же принцесска как и она ... а тот кто сам заработал нафига ему баба с хатой да с тачкой от родаков там другие интересы ))) чтоб в сексе устраивала мозг не выносила за фигурой следила и тд.
Давай, чеши отсюда, ***, доминатор мамкин. Ты такой вообще никому не нужен, сидишь на бабских сайтах, умничаешь. Инцел ущербный.
Соквартиранта ищите?
До какой степени надо быть камнем/деревом, чтобы ни сова о любви не написать?
Нормальные мужчины хотят быть любимыми.
А вам это не дано или лень открыть душу для любви, нежности, искренности. Нещастно существуете со своими квартирой, машиной и кдл...
Светочка, золотце, сколько пафоса, сейчас мы зарыдаем всем форумом, несите капли!. Вообще-то любить надо достойных, поэтому квартиры-машины в 40 лет, это очень даже показатель "достойности". Или вы готовы любить любую мамину корзиночку. Фу! какая неразборчивость!
Нет шансов 🤷 🙋🙋
Какие мужчины с мамбы, что вы несёте, на сз весь мужской контингент это неликвиды, а мужчины в возрасте автора это уже полный био_мусор.
Бомбануло очередного нищеброда.
Мужчина по определению обязан быть успешнее и богаче женщины, а успешные мужчины следят за своим здоровьем и фигурой.
То, что в возрастной группе автора свободных и успешных мужчин найти будет очень сложно это факт, но можно выбирать и из мужчин младше по возрасту, учитывая что женщины стареют на много медленее мужчин, если мужчина будет на 5-10 лет младше автора это будет отлично, а в возрастной категории 30-35 как раз много успешных и перпективных мужчин с привлекательной внешностью, из которых автору и следует выбирать себе спутника жизни.
Но диванные клопы мужского пола сидящие на сз и ждущие принцесс и топ моделей конечно сейчас начнут писать, что это невозможно.
Скажу вам, что лично знаю не мало примеров когда женщины в возрасте 40+ выходили замуж за более молодых и обеспеченных мужчин с очень приятной внешностью.
40 летняя может расчитывать на 60+
Это бабе пофиг в плане процесса секса есть возбуждение нет возбуждения. Хотя да в 40 баба может найти 30 летнего но это надо искать вспыльчивого ребенка с горящими глазами у которого стоит на все что шевелится типа галкина. Т.к у взрослых мужиков 30 летних на 99 процентов 40 летних не следящих за собой ну просто не встанет без виагры вот и все.
Мне Вас жаль, если в Вашем окружении 40 летние женщины выглядят так плохо. Ключевая фраза "не следящих за собой". Таких сейчас мало. Женщины в 40 лет в наше время вообще лучше и моложе выглядят, чем в 70 -х годах, например.
И вообще у Вас какие-то странные представления о женщинах. Что значит женщине пофиг в процессе секса? Если у меня нет возбуждения, то я и не дам. Я что дура насиловать себя?
Автор, если хотите проблем - заведите мужчину. Я вижу Вы так соскучились по проблемам, что даже готовы лететь на край света за ними. Вам спокойно не живëтся. По мне так лучше хорошую подругу иметь. Мне 40+ , детей нет, не хочу, замужем не была,
в сожительстве не жила, просто встречалась, замуж звали не один - не пошла и не жалею. На сз никогда не сидела, никого специально не искала. Наоборот отбивалась. Я работала в больших мужских коллективах. Предложения от мужчин есть и сейчас. И даже моложе меня. Я выгляжу моложе своих лет. Не хочу. Кроме головной боли они не приносят ничего.
Я бы с радостью приняла мужчину с похожим прошлым - без браков и детей. И без желания их иметь. Сочла бы за удачу встретить такого. Но таких не видела на мамбе.
Вообще хотелось бы найти эквивалент себя только в мужском обличии ( не понижать планку )
Хотеть не вредно😉
Вы видимо не совсем понимаете многие жизненные принципы, которые не работают в таком формате, как «я хочу!». Но ладно, это ваш выбор куковать одинокой, загибая пальцы на форуме о том, что вы хотите и никогда не получите …) брать нужно то, что есть
Скажу так - ищите ровню.
Если вы бездетная незамужняя, нужен такой же бездетный, с одинаковым или больше уровнем дохода. Немаловажны общие цели.
Если редко бываете в общественных местах, где могут быть мужчины, продолжайте знакомиться на сайтах знакомств. Только прежде чем встречаться, нужно пару дней пообщаться, по телефону в т.ч. Все равно сразу понятно, твой человек или нет.
Да, есть, на авторшу только не смотрят совсем
Без прошлого мало вероятно, в 40+ у всех почти есть прошлое, пока вы не хотели отношений люди женились, рожали детей и тд. Решите что вы хотите от мужика, обеспеченья , знакомого для секса, жить совместно. От вашего сообщения веет уныньем и ленью, не хотите не ходите, но и сам он к вам не прилипнет
Знаю двоих 40+ которые без прошлого. Один живет с мамой и мама там решает все, у него нет детей и нет прошлого. Есть хата, дача и в/о, завуч в школе . Второй мой брат 48+ живет один, хата, машина, охота, рыбалка, спорт, два во и ему не сдалась скучающая женщина и в брак его не загонишь . Мне 41 , у меня и хаты и машина, и дети, и во муж умер. Вот знает автор, сейчас у меня мужчина 33 года и я счастлива, у него нет машины, квартира в другом городе и развод за плечами... и мне на это пофиг.... Живите в моменте
Хорошего мужчину встретить можно, но он вам не нужен . С годами уровень гормонов сильно падает, после климакса вам вообще никого не захочется, а климакс через 10 лет будет. Вам и так не хочется и не особо хотелось.
Бомбануло очередного нищеброда.
Мужчина по определению обязан быть успешнее и богаче женщины, а успешные мужчины следят за своим здоровьем и фигурой.
То, что в возрастной группе автора свободных и успешных мужчин найти будет очень сложно это факт, но можно выбирать и из мужчин младше по возрасту, учитывая что женщины стареют на много медленее мужчин, если мужчина будет на 5-10 лет младше автора это будет отлично, а в возрастной категории 30-35 как раз много успешных и перпективных мужчин с привлекательной внешностью, из которых автору и следует выбирать себе спутника жизни.
Но диванные клопы мужского пола сидящие на сз и ждущие принцесс и топ моделей конечно сейчас начнут писать, что это невозможно.
Скажу вам, что лично знаю не мало примеров когда женщины в возрасте 40+ выходили замуж за более молодых и обеспеченных мужчин с очень приятной внешностью.
На кой ... 30-35 нормальному мужчине нужна 40-летняя женщина, которая с высокой долей вероятности не сможет родить ему хотя бы одного ребенка?
Заниматься сексом можно и с более молодыми женщинами.
Одна очень успешная женщина как то сказала: "Когда тебе стукнуло 25, глупо ходить на свидания для того, чтобы найти свою любовь на всю жизнь."
Мне самому 42. Люблю мое одиночество. Отношения завожу исключительно гостевые.
ААААА, грязная ***, сходни 😘
В таком возрасте зачем вам отношения ?
Думаю вполне реально , ибо разведенцев 38-50 пруд пруди. Молодым они не нужны, так что активничайте, выходите на вторичный рынок и перебирайте, может какую то кондицию там и найдете .
На кой ... 30-35 нормальному мужчине нужна 40-летняя женщина, которая с высокой долей вероятности не сможет родить ему хотя бы одного ребенка?
Заниматься сексом можно и с более молодыми женщинами.
А никто и не говорит про 30 Ти. летних. Но и разведенцев 40-50 хватает в большом городе хоть опой жуй ..только не надо писать что они ищут 25 летних 😂
Но вообще автор если вы выше среднего вам на сз будет сложно. Ибо там мужчины все ниже среднего. Вам нужно где то бывать в хороших местах почаще, вылазки делать в рестораны на хорошие курорты, хороший фитнес клуб
Не надо. Замужество это кабала, отношения с мужчинами это потеря моральных и физ, иногда и финансовых ресурсов. Секс это зппп, душевные и физические травмы. Мне 38, девственница, хозяйка своей жизни. Я свободна как ветер в поле!
Хотели бы познакомиться с девственником чуть старше? ЗППП исключены)
Автор, не знаю, что вам там стукнуло. Я тоже по натуре одиночка, детей вообще никогда не хотела, мужчины - соглашалась пару раз, не поняла, в чем прикол. Мне уже 43, секс с мужчиной вообще не нужен, вечно одни проблемы, у меня там все узко очень. Жить с мужчиной - ни за что, они обжоры с кучей личных вещей, плюс грязь не замечают. Близкие люди, если уж есть у вас такая потребность, это совсем не обязательно мужчины.
Да и кот в доме не помешает, кстати чем он помешает и в семейном доме? ) Я замужем, а коты есть, 2е, и муж их не меньше чем я любит (дети есть тоже, котов любят тоже). Непонятно что-то с этими котами, что их везде как пугало тычут? ) Милые они ) А в 40 лет, да и в любом в принципе возрасте, нужно жить в первую очередь как хочется, в свое удовольствие, силком ни к чему себя не принуждать "пора, надо". Каждый человек живёт свою жизнь. Встретится человек, с которым хорошо будет дальше идти вместе - это здорово, нет так нет, тоже не трагедия. Что интересно, кто так мыслит - у тех обычно с личной жизнью все ок, а кто ищет отчаянно - "не овно так щепка" к их берегу.
В 40 лет мужчина, замуж, дети, внуки, да ну нафиг...
Ну откуда мы знаем, надо вам или не надо. Кто бы что не говорил, но на сз мужчину нормального найти сложно, таким девки сами пишут, они только выбирают. Лучше знакомиться в реале по интересам или на конференциях по работе. Чтобы была возможность "зацепить" мужчину голосом, походкой, манерами, взглядом и тд
Скажу так - ищите ровню.
Проблема в том что 38-40 летние которые ровня автору хотят женщин помоложе 28- 33 года, а не 40 летних ровесниц