Гость
Статьи
40 лет: есть ли шанс …

40 лет: есть ли шанс найти хорошего мужчину и надо ли?

Ищу совета и похожих жизненных историй. Я по натуре одиночка, в брак никогда не стремилась, однако были несколько раз длительные отношения без совместного проживания, в которых я была в общем то …

Катарина
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Бомбануло очередного нищеброда.
Мужчина по определению обязан быть успешнее и богаче женщины, а успешные мужчины следят за своим здоровьем и фигурой.
То, что в возрастной группе автора свободных и успешных мужчин найти будет очень сложно это факт, но можно выбирать и из мужчин младше по возрасту, учитывая что женщины стареют на много медленее мужчин, если мужчина будет на 5-10 лет младше автора это будет отлично, а в возрастной категории 30-35 как раз много успешных и перпективных мужчин с привлекательной внешностью, из которых автору и следует выбирать себе спутника жизни.
Но диванные клопы мужского пола сидящие на сз и ждущие принцесс и топ моделей конечно сейчас начнут писать, что это невозможно.
Скажу вам, что лично знаю не мало примеров когда женщины в возрасте 40+ выходили замуж за более молодых и обеспеченных мужчин с очень приятной внешностью.

Так я и есть категория 30-35 объясни зачем мне 40 летняя старуха да пусть хоть с майбахом если есть 20-25-30 летние с хатой и тачкой и при этом с молодостью. Я ж писал есть привлекательные 40 летние но это 1 к 1000. Брать бабу там на 3-5 лет старше можно в 18-21 когда ей там ну 21-24 ну край мб до 33 лет когда самому 27 допустим . Если вы там семья жили вместе и тд.

Строить отношения будучи 30-35 летним с дамами старше это как. Вам встречаться с лысым жирным мужичком 45-50 лет в свои 30-35-40 имея идеальную фигуру у дамы. Лишь бы работал что называется. Так это обеспечуны как правило. А вы вот нафига нужны с разницей в возрасте ?

Хотя есть кореш 36 вроде . бабе его вообще 49 но при этом по внешке ей и 30 не дашь. ( просто учительница где то там без сверхдоходов с довольно небольшой зарплатой - пожалуй даже обгоняет по внешке 20-25 летних но только тех кто разожрался в свои 20-25 из девок.. Но так у него у самого доход 200+ Да и про семью они не думают. просто секс и совместный отдых. При этом сам он там не урод с зубами все ок волосы на месте на голове. стройность одинакова у обоих.

Нищебродом меня наверно можно назвать я действительно нищеброд вскоре уже 35 летний . Дохода бывает и полтиника нету. Зубы надо лечить и уже даже имплантировать частично ))Кредитами еще обзавелся тысяч на 150. Уж год как лень их отдать. Лишний вес есть разве что не лысый и на лицо смазливый. Бабы флиртуют и в молодости то те что с хатой с тачкой и сами при бабках вешались и до сих пор такие попадаются но уже чаще 30-35 летние или 25-27 летние не следящие за собой в плане нажрали веса ( но я и сам жирнич)

В принципе идею создания там семьи и тд уже отпустил ибо ну при условно 15 летних детях там быть уже 50+ это будет морально и физически сложно. Да и детям может подкинуть психических проблем.

А вот чтоб как у кореша знакомого ей 49 ему 36 это надо чтоб мужик сильно больше получал чтоб не было комплексов хотя бы у одного из пары в просто свободных отношениях.

Гость
Гость

На кой ... 30-35 нормальному мужчине нужна 40-летняя женщина, которая с высокой долей вероятности не сможет родить ему хотя бы одного ребенка?

Заниматься сексом можно и с более молодыми женщинами.

У 30+ летнего мужика уже могут быть дети и не один, и новые ему не сдались. А вот женщина для души, отпуска и тд очень даже.

Лесия

Мне кажется есть любовь. Бывает встретятся два человека и очень хорошо вместе. Он даже моложе может быть лет 35. Ей может быть 45.
Это еще не старые люди. Просто вот тянет друг к другу.
Ну это я к тому, что если в башке загонов особых нет. Но возраст не важен, это правда.

Гость
Гость

Ничего не напутала! Первый был военный, умер рано. Второй от болезни, третий от старости .

Жесть какая-то

Гость
Гость

Какие мужчины с мамбы, что вы несёте, на сз весь мужской контингент это неликвиды, а мужчины в возрасте автора это уже полный био_мусор.

А женщины старше 30ти лет это полный шлак. Гоните их!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самых меркантильных и прожжённых бл ядей в мире. Как только придумают воспроизводство без участия женщин они тогда на себе прочувствуют то что сейчас чувствуют мужчины

Гость
ГостьЯ

Неликвидное мужичьё снова пугает котами.. никогда не было и вот опять..

да это вы, неликвидные бабини))

Гость
Гость

Не, в 40 лет жизнь только начинается! Значит опять игрушки, а коты подождут!

игрушки "резиновые" )) в одно место))

Гость
Гость

Авторка десятилетиями разбрасывалась мужчинами... а тут вдруг задумалась... И без описаний всё понятно.

дак она уже медуза))

Гость

Судьба ***.

Баба где-то лет под сорок,
Разведенка раза два.
И мечтала, и пыталась
Не сложилась судьба.
Первый был не то что нужно
Не любил, и выпивал.
Зарабатывал не много,
И цветы не покупал.
Развелась,детей забрала.
Алименты, все дела.
Жить осталась в квартире,
Ну, она же родила.
Дальше был Армен недолго
Был Серега, и Толян
Был еще один с работы
И в Анталии Хасан.
Поскакала по бананам
Тут попался ей алень
И она захомутала
Так везет не каждый день.
В ЗАГС пошли,и поженились
Завязалось, понеслось
И ремонт, и холодильник,
Что б уютно им жилось.
Аленяка весь в кредитах
Две работы допоздна.
Ну, а ей не до работы
Не для этого она.
Протянул алень недолго
Приболел, пахать не смог.
А кому такой он нужен?
Выставила за порог!
Вновь свобода, вновь гулянки
Куча новых мужиков.
Только зааленить сложно
Не так много дураков.
Возраст тоже поджимает
Вид уже давно не тот.
И сама уж понимает
Что уходит пароход.
Жизнь без толку проживала
Все успеть бы, все понять.
В результате у корыта
А чего еще тут ждать?.

Гость
Гость

У 30+ летнего мужика уже могут быть дети и не один, и новые ему не сдались. А вот женщина для души, отпуска и тд очень даже.

мне 33. у меня нет детей, и я один))

Гость
Гость

Судьба ***.

Баба где-то лет под сорок,
Разведенка раза два.
И мечтала, и пыталась
Не сложилась судьба.
Первый был не то что нужно
Не любил, и выпивал.
Зарабатывал не много,
И цветы не покупал.
Развелась,детей забрала.
Алименты, все дела.
Жить осталась в квартире,
Ну, она же родила.
Дальше был Армен недолго
Был Серега, и Толян
Был еще один с работы
И в Анталии Хасан.
Поскакала по бананам
Тут попался ей алень
И она захомутала
Так везет не каждый день.
В ЗАГС пошли,и поженились
Завязалось, понеслось
И ремонт, и холодильник,
Что б уютно им жилось.
Аленяка весь в кредитах
Две работы допоздна.
Ну, а ей не до работы
Не для этого она.
Протянул алень недолго
Приболел, пахать не смог.
А кому такой он нужен?
Выставила за порог!
Вновь свобода, вновь гулянки
Куча новых мужиков.
Только зааленить сложно
Не так много дураков.
Возраст тоже поджимает
Вид уже давно не тот.
И сама уж понимает
Что уходит пароход.
Жизнь без толку проживала
Все успеть бы, все понять.
В результате у корыта
А чего еще тут ждать?.

уже и тут "*" этими закрывают. всё равно напишу)). Р.С.П!

Гость
Гость

Проблема в том что 38-40 летние которые ровня автору хотят женщин помоложе 28- 33 года, а не 40 летних ровесниц

Далеко не факт. От мужчины зависит. Есть те, кто смотрят на конкретного человека, а не на возраст. Не забудьте и о том, что 28-33 - это тот возраст, когда многие женщины если нет детей хотят родить, а мужчина в 40 может категорически не хотеть ребенка. С ровесницей проще договориться не рисковать и не прыгать в последний вагон, а жить без детей, если б она прям горела желанием - уже родила бы. Да и требования у женщин на 10 лет моложе чаще всего намного больше, вплоть до полного содержания.

Гость
Гость

Проблема в том что 38-40 летние которые ровня автору хотят женщин помоложе 28- 33 года, а не 40 летних ровесниц

Сказки, тем более мужик в 40 выглядит на 45-50, а его ровесница - на 30. Так что она ему еще одолжение делает, что согласилась встретиться

Гость
Гость

Далеко не факт. От мужчины зависит. Есть те, кто смотрят на конкретного человека, а не на возраст. Не забудьте и о том, что 28-33 - это тот возраст, когда многие женщины если нет детей хотят родить, а мужчина в 40 может категорически не хотеть ребенка. С ровесницей проще договориться не рисковать и не прыгать в последний вагон, а жить без детей, если б она прям горела желанием - уже родила бы. Да и требования у женщин на 10 лет моложе чаще всего намного больше, вплоть до полного содержания.

Полное содержание может и ровесница и старше ждать. Зависит от внешности. А моложе хоть на 10, хоть на 20 лет если толстомясая или некрасивая, ничего не потребует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Занимались бы наши мужчины своей внешкой на том же уровне что наши женщины (по деньгам и времени) и меньше бы бухали - так была бы страна самых красивых людей без различия пола.

Гость
Гость

Самых меркантильных и прожжённых бл ядей в мире. Как только придумают воспроизводство без участия женщин они тогда на себе прочувствуют то что сейчас чувствуют мужчины

Обрадуются они и на памятник шикарный скинутся изобретателям )) Кто хоть раз носил и рожал ребенка, тот поймет. А большинству мужчин от того будет ни холодно ни жарко, или думаете за так каждого желающего будут "воспроизводить", а потом за так его ребенка нянчить, за ним присматривать и обслуживать его в быту? )) А кто себе может позволить - у того и сейчас никаких проблем, возможно найти при большом желании кто за деньги родит и свалит в закат, за большие деньги что угодно возможно.

Гость
Гость

Полное содержание может и ровесница и старше ждать. Зависит от внешности. А моложе хоть на 10, хоть на 20 лет если толстомясая или некрасивая, ничего не потребует.

А зачем нормальному мужчине женщина, которую он считает некрасивой? Какое удовольствие с ней спать, какого бы возраста она ни была?

Гость
Гость

Начнем с того, что некрасивых женщин не бывает и настрящие мужчины всегда в первую очередь оценивают не внешность женщины, а её внутренний мир и на сколько с ней интересно общаться.
А на счёт полного содержания, так это обычная практика, когда мужчина обеспечивает достойный уровень жизни женщине.

Гость
Гость

А автор из себя что нибудь представляет кроме *мнимого образования* работы допустим секретаршей - обслугой в банке или продавцом сигарет в табачке. фигура идеальная может - хотя нет в 40 не может 1 к 1000. Мозги детские перед собой вижу я - а тело уже в старость. при этом до сих пор видимо ищет красавчика которому все пункты описанные ею не применяются лишь бы текла от него. но в идеале конечно чтоб еще обеспечивал. ну и каша вообщем. в 40 уж пора думать кто скорую если что вызовет а не все эти ваши отношения. Авто и хата как правило подаренная родителями только укрепляет у девушек синдром перебирательниц - ну так всю жизнь и перебирают в 20 лет потом в 30 потом 40. Щас уж 20-25 летние с тачкой и хатой ищут хотя бы ровню ... а простите они ж априори не могут быть равны... мальчик с подаренной хатой и тачкой от радоков такая же принцесска как и она ... а тот кто сам заработал нафига ему баба с хатой да с тачкой от родаков там другие интересы ))) чтоб в сексе устраивала мозг не выносила за фигурой следила и тд.

Видать Вас очень зацепил момент с наличием высшего образования - судя по написанию, у Вас оно точно отсутствует. Слово «пунктуация» Вам знакомо?:) Автор не виновата, что Вы необразованный человек - не стоит на неё за это срываться.

Ю.М
Гость

Автор, если хотите проблем - заведите мужчину. Я вижу Вы так соскучились по проблемам, что даже готовы лететь на край света за ними. Вам спокойно не живëтся. По мне так лучше хорошую подругу иметь. Мне 40+ , детей нет, не хочу, замужем не была,
в сожительстве не жила, просто встречалась, замуж звали не один - не пошла и не жалею. На сз никогда не сидела, никого специально не искала. Наоборот отбивалась. Я работала в больших мужских коллективах. Предложения от мужчин есть и сейчас. И даже моложе меня. Я выгляжу моложе своих лет. Не хочу. Кроме головной боли они не приносят ничего.

Не нужно обобщать. Вам просто не встретился ваш мужчина. Знаю, о чем пишу. Тоже так рассуждала.
В 36 лет вышла замуж. В июне будет, как 2 года в браке.
Замужем должно быть хорошо. Плохо я и сама могу жить.
Вот представьте, есть женщины, которым в браке хорошо. Я ничего не потеряла, только приобрела.

Кто говорит, что «не хочу замуж», «зачем эти мужики, и одна неплохо живу» и тп, просто разочаровались в мужчинах, не встретили подходящего человека.

И до мужа тоже меня звали замуж, а я отказывала. Чувствовала, что не тот человек.

Ю.М
Гость

Хотеть не вредно😉
Вы видимо не совсем понимаете многие жизненные принципы, которые не работают в таком формате, как «я хочу!». Но ладно, это ваш выбор куковать одинокой, загибая пальцы на форуме о том, что вы хотите и никогда не получите …) брать нужно то, что есть

Не надо брать то, что есть!
Ну давайте за алкаша / наркомана / неадекватного автора замуж отдадим 🤣 Года же идут!
Никогда не понимала таких женщин. Жизнь одна. И тратить ее на непонятно какого мужика - бред.

Ю.М
Гость

Я лично знаю несколько мужчин - 37 лет, 42 года, 44 года, 46 лет. Трое из них никогда не были женаты, один в разводе. Детей нет ни у кого.
И что-то не заметила я, что они молодух искали и ищут 😀
Наоборот, говорили, что хотели бы взрослую женщину, +- ровесницу. Которая имеет образование, работу, увлечения, хобби, не будет выносить мозг, хочет создать семью (можно и без детей).

Гость
Гость

игрушки "резиновые" )) в одно место))

О спасибо напомнил(а) надо эту попу силиконовую на озоне за 2400 все таки взять) чтоб и дальше горело как у этих там помню видос эротика баба лет 18-20 показывает низ показывает зад) приговаривая вот сюда сюда смотрите дрочеры на это надо не *** это надо тра* ать))

Не ну типа камон те кто там создал семью в 18-25 совет им да любовь в остальном после 30-ки уже как бы хочется тока путешествовать там тачки развлечения компьютерные игры да все че угодно. А не бабу которая помимо кекса кексит мозги и кошелек. Бабы как пиво кто с молодости привык те без них не могут. А кому то и одному (одной нормас) единственное страшно что случись че скорую некому будет вызвать так и наличие семьи детей жены не гарантия от подобных страхов.

Гость
Гость

Видать Вас очень зацепил момент с наличием высшего образования - судя по написанию, у Вас оно точно отсутствует. Слово «пунктуация» Вам знакомо?:) Автор не виновата, что Вы необразованный человек - не стоит на неё за это срываться.

Так я не срывался ни разу это мой обычный стиль общения. как бабы когда у них крышу рвет ути пути я накрасилась надела юбку купила бельишко с секс шопа а он вырезано цензурой и так вот 50 раз вырезано цензурой не оценил грит одна подруга другой )) Так что не надо ля ля что образование там чота дает. у меня вот мать 2 вышки бюро по чертежам и разработке истребителей. Тупая ... мозгов как у кильки. И таких вот людей у которых ну есть образование но оно у них для галочки ну просто дофига )) Так что меня вообще не парит что я не шибко образован.

Я ж там вроде не только про образование писал это был лишь 1 из пунктиков . Ну пунктик про образование я включил потому что это бред ну в том плане что если образование реально помогает в зависимости от профиля образования 1 к 1000 1 к 2000 1 к 4000 1 к 8 и 16 тысячам. То есть это те кто получив образование в той или иной сфере добились хотя бы средне выдающихся результатов без нобелевок и тд те ваще исчисляются 1 к паре миллионов и тд. А все кто не входит в это вот 1 к 1000 1 к 2000 и тд те считай что у них есть образование что нету... по жизни оно им не помогло - только стульчик подпирать дипломом. Я вот знаю тех кто по итогу в свое время из баб уже бабушек можно сказать по возрасту искали ровню по образованию 10 из 10 сильно потом жалели о найденной ровне потому что она для ровни вдруг оказалась никчемной глупой не следящей за собственным весом тупой курицей. Счастливы были тока те где там баба реально 3 вышки степени наук а мужик ваще среднее или среднее специальное но обучаем по разных профилям сшибает 3-4 средних зарплаты в месяц на работе и обеспечивает отдых и быт за что баба с 3-4 вышками реально умная просто домохозяйничает и не сношает мужику мозг.

Гость
Ю.М

Я лично знаю несколько мужчин - 37 лет, 42 года, 44 года, 46 лет. Трое из них никогда не были женаты, один в разводе. Детей нет ни у кого.
И что-то не заметила я, что они молодух искали и ищут 😀
Наоборот, говорили, что хотели бы взрослую женщину, +- ровесницу. Которая имеет образование, работу, увлечения, хобби, не будет выносить мозг, хочет создать семью (можно и без детей).

Это называется у мужика уже не стоит и он думает верхней головой а истеричная молодая кукла и уж тем более глупая ровесница им даром не нужна. Вопрос в том зачем они нужны ровесницам если у них там 2 раза в месяц член встанет и то не факт. Т.к такие как правило еще и весу набрали тест упал жир заплыл разве что бабок зарабатывают нормально и то не все.

Гость

Так то для общения по душам я б тоже выбрал ровесницу. но желательно замужнюю с детьми. и то чем я им там интересен - разве что мужу рога понаставить ... а те что бездетны у них там последний вагон. муж не возбуждает. муж не занимается со мной сексом и тд там короче каша анархия и полный трындец в башке как у 18-25 летних тока еще и возрастной.

Вот у старшего брата как то получалось общаться с бабой и не с одной просто пив пивко посматривая совместно кино и без кекса с ними ( хотя он ко всем приставал и все таки часть из них кексил но у него было много знакомых девушек его возраста и старше с которыми он просто общался и отдыхал. Правда у него вышка была и его уже скоро год будет как нету ( . Дело ли в вышке если он так же в инете не соблюдал орфографию и пунктуацию правда все таки намеренно т.к был менеджером )) или в том что если домогаться до бабы то очень просто угодить в френдзону - я вот склоняюсь что второе . Бабы перебиральщицы во всех кто сразу к ним полез ищут недостатки) а кто внимания не обратил так все пожар там снизу ... че это он меня не хочет...

Гость
Гость

А зачем нормальному мужчине женщина, которую он считает некрасивой? Какое удовольствие с ней спать, какого бы возраста она ни была?

Затем же, зачем нормальной женщине нищук, т н на *** такое удовольствие!

Гость
Ю.М

Не нужно обобщать. Вам просто не встретился ваш мужчина. Знаю, о чем пишу. Тоже так рассуждала.
В 36 лет вышла замуж. В июне будет, как 2 года в браке.
Замужем должно быть хорошо. Плохо я и сама могу жить.
Вот представьте, есть женщины, которым в браке хорошо. Я ничего не потеряла, только приобрела.

Кто говорит, что «не хочу замуж», «зачем эти мужики, и одна неплохо живу» и тп, просто разочаровались в мужчинах, не встретили подходящего человека.

И до мужа тоже меня звали замуж, а я отказывала. Чувствовала, что не тот человек.

Ой, не хвастайтесь...Всего лишь 2 года. У меня примеры в окружении не очень хорошие. На глазах у знакомой любовница и развод с мужем после 20 лет брака и не один такой пример. У другой через 7 лет любовницу завëл. А сколько ко мне женатых клеилось и не сосчитать. А сколько на моих глазах мужчин гуляло Вы не представляете. И жена не знала, что у него любовница рожает! Не один такой был. У другого и жена и любовница рожают с разницей в месяц, а он врал, что с женой давно не живëт. Я просто работала в больших мужских коллективах и мноого чего видела, как ведут себя мужчины, пока примерные жëны им борщи варят и даже не подозревают ни о чем. Один вообще беременной любовнице врал, что жена болеет и вот-вот умрëт и бросить еë не может. Ну, естественно жена его и сейчас здоровее всех. У меня самой отец завëл любовницу в 70 лет. С мамой в браке 40. Импазу решил попить. Просто сам. Никто не выписывал. Конечно нервы потрепал, скандалы были. Так что не нужно безоговорочно верить и жить в розовых очках. Ножа в спину можно ожидать всегда.

Monika

Шансы есть всегда и у всех

Гость
Monika

Шансы есть всегда и у всех

ага но на пути этих шансов у многих дофига и больше комплексов) а кто то вообще состоит из комплексов ну вот как я например 35 будет девственник. и таких девственников хоть 40 летних хоть девственниц хватает. Все от внутренних загонов и противоречий. Но пожалуй главный факт который впрочем знают все кто был в отношениях что девственнота что мужская что женская это ппц какие загоны и упреки по отношению к партнерам если те начнут кексится все таки. Скажем так девственницы и девственники не толлерантны к чужим недостаткам и внешности ( хотя сами могут быть не успешными жирными и тд) перебирают варианты вечно т.к по факту живут комплексами и отношения им и не нужны - переборка так для виду того что они как все) а нравятся им всегда или оч часто те кто на них ноль внимания)) как защитный механизм от размножения таких хд.

Блин вот вчера пил было 8 штук а на озоне игрушку за 2400 забыл заказать. Какая жаль ))ну это я так о своем мысли вслух.

Ю.М
Гость

Ой, не хвастайтесь...Всего лишь 2 года. У меня примеры в окружении не очень хорошие. На глазах у знакомой любовница и развод с мужем после 20 лет брака и не один такой пример. У другой через 7 лет любовницу завëл. А сколько ко мне женатых клеилось и не сосчитать. А сколько на моих глазах мужчин гуляло Вы не представляете. И жена не знала, что у него любовница рожает! Не один такой был. У другого и жена и любовница рожают с разницей в месяц, а он врал, что с женой давно не живëт. Я просто работала в больших мужских коллективах и мноого чего видела, как ведут себя мужчины, пока примерные жëны им борщи варят и даже не подозревают ни о чем. Один вообще беременной любовнице врал, что жена болеет и вот-вот умрëт и бросить еë не может. Ну, естественно жена его и сейчас здоровее всех. У меня самой отец завëл любовницу в 70 лет. С мамой в браке 40. Импазу решил попить. Просто сам. Никто не выписывал. Конечно нервы потрепал, скандалы были. Так что не нужно безоговорочно верить и жить в розовых очках. Ножа в спину можно ожидать всегда.

Я тоже работала в мужских коллективах , и женатики клеились.
Да, женаты всего 2 года. И прежде чем выйти замуж, мы были знакомы с мужем 10 лет…..
Встречались давно, расстались.
И снова встретились.
Я к тому, что не выскакивала замуж за малознакомого человека.
Естественно никто не застрахован от измен и любовниц. Но если заранее так думать, действительно, зачем создавать семью, жениться.
Каждый сам выбирает , как ему жить.

Гость
Гость

Начнем с того, что некрасивых женщин не бывает и настрящие мужчины всегда в первую очередь оценивают не внешность женщины, а её внутренний мир и на сколько с ней интересно общаться.
А на счёт полного содержания, так это обычная практика, когда мужчина обеспечивает достойный уровень жизни женщине.

Сразу 2 типичных женских стереотипа1) некрасивых женщин якобы не бывает БЫВАЕТ! 2) настоящий мужчина и целый список того чего бы она хотела в своих влажных фантазиях. Не бывает такого!

Гость
Гость

Затем же, зачем нормальной женщине нищук, т н на *** такое удовольствие!

У тебя центр удовольствия расположен в кошельке? Тогда иди работай на панель. 2 в одном будет и работа и деньги и кайф будет 😉😉

Кэтрин

Всё зависит от того, с какой целью вы хотите найти мужчину. Хотите выйти замуж и рожать детей или близких отношений? Какого возраста кандидатов вы рассматриваете? Чем больше ограничений, тем меньше шансов. Речь не о снижении требований, а о расширении возможностей.

Кэтрин
Гость

ага но на пути этих шансов у многих дофига и больше комплексов) а кто то вообще состоит из комплексов ну вот как я например 35 будет девственник. и таких девственников хоть 40 летних хоть девственниц хватает. Все от внутренних загонов и противоречий. Но пожалуй главный факт который впрочем знают все кто был в отношениях что девственнота что мужская что женская это ппц какие загоны и упреки по отношению к партнерам если те начнут кексится все таки. Скажем так девственницы и девственники не толлерантны к чужим недостаткам и внешности ( хотя сами могут быть не успешными жирными и тд) перебирают варианты вечно т.к по факту живут комплексами и отношения им и не нужны - переборка так для виду того что они как все) а нравятся им всегда или оч часто те кто на них ноль внимания)) как защитный механизм от размножения таких хд.

Блин вот вчера пил было 8 штук а на озоне игрушку за 2400 забыл заказать. Какая жаль ))ну это я так о своем мысли вслух.

Зачем сорокалетней женщине тридцатипятилетний девственник? Это уже перебор! Если уж речь зашла о девственниках, то лучше пусть и возраст будет соответствующий. Почему бы и нет?! Тоже вариант)

Кэтрин

Зачем сорокалетней женщине тридцатипятилетний девственник? Это уже перебор! Если уж речь зашла о девственниках, то лучше пусть и возраст будет соответствующий. Почему бы и нет?! Тоже вариант)

Девственник в 40, это уже диагноз.
Навряд ли с таким мужчиной получиться сделать семью
Партнёра по хозяйству, - да. Но не более.

Кэтрин
generator1969

Насчёт соответствующего возраста не имеется в виду равный возраст. Просто возраст девственника должен соответствовать нормальному возрасту девственника - максимум 20+ с небольшим.

Катарина

Нет, детей нет. И желания рожать тоже нет, да и поздно уже.

Вот у меня такая же история, официально замужем не была, но была в отношениях , прожили 15 лет вместе. Детей нет. Уже 6 лет одна, и просто привыкла к одиночеству. В душе конечно хочется и замуж и детей, но встретить достойного мужчину, как-то не получается 😔

Марта♛

Отвечу честно: Кемерон Диаз нашла, Хайди Клум нашла, Водянова нашла. У всех кроме Водяновой мужчины сильно ниже в плане социального статуса. Согласны сыграть на понижение - найдёте.

Только скажите где их искать?)))

Кэтрин
Фея

Только скажите где их искать?)))

На том же СЗ

Кэтрин

На том же СЗ

На той же мамбе , была 3 раза, за эти года там одни те-же сидят))

Гость
Кэтрин

На том же СЗ

Не смешите, мужской контингент сз это неликвиды и био_мусор.

Кэтрин
Фея

На той же мамбе , была 3 раза, за эти года там одни те-же сидят))

Как говорит одна моя знакомая, хороший товар не залежится. Обратите внимание на более молодых мужчин и шансы заметно возрастут.

Гость
Фея

Вот у меня такая же история, официально замужем не была, но была в отношениях , прожили 15 лет вместе. Детей нет. Уже 6 лет одна, и просто привыкла к одиночеству. В душе конечно хочется и замуж и детей, но встретить достойного мужчину, как-то не получается 😔

Напиши :Не могу найти удойного аленяку

Гость
Гость

А женский это принцеждалки и королевы домашнего разлива говняного качества

Гость
Гость

вот вы и есть настоящий био мусор)). даэе хуже собачьей какашки))

Гость

да. у тебя есть шанс в 40 лет. встретилась, по обоюдному согласию, на молодой *** присесть, кончить 5 раз подряд, сквиртануть 2 раза, и счастливой пойти дальше заниматься своими делами)). тебе приятно, и ему тоже, нужду справил и тоже пошёл также счастливый делами заниматься)). а чё, взаимное удовольствие)). вот вам вся суть "отношений" 21 века). и предохраняться не забывайте, самое главное).

Гость
Кэтрин

Так я и не предлагал как бы. Вы по своей пафосной привычке это сами додумали и вообразили.

Гость
generator1969

А баба после 40 для чего то годна разве кроме хозяйства) все кто хотел отгуляли семью в молодости. По старости это просто не логично.