Ищу совета и похожих жизненных историй. Я по натуре одиночка, в брак никогда не стремилась, однако были несколько раз длительные отношения без совместного проживания, в которых я была в общем то …
Я бы на вашем месте вообще не парилась. Работа есть, жилье есть. Явно не нужен вам какой-то прицеп в виде мужика из СНГ с пивным пузом и зарплатой в 3 раза меньше чем ваша
А вот к тем, кто на иностранных сайтах, я бы наверное присмотрелась
Мне кажется лучший вариант
Встретить свою судьбу-либо судьба действительно,либо титанический труд.Причём без гарантий,что на всю жизнь.Так что пробуйте,Вы ещё молоды.Но Хороших мужчин очень мало,да.
Деревенский мужчина не будет связываться с городской женщиной понимает что у них нет ничего общего, да ещё с высшим образованием. Они друг-другу вообще ни как не интересны, что она не будет корову доить, что и он не будет в лабораторный микроскоп смотреть. С чего бы ему нужна городская женщина, не понимаю если она даже тяпку в руках держать не умеет
Катарина, у меня сестра вышла замуж второй раз в 42 года, а я вышла замуж в 43 года.
Сейчас развелась. И если бы ребенок не вернулся бы ко мне жить. Мама умерла у меня. Я бы наверное искала бы кого для дружбы хотя бы.
Только вот беда- за 50 - здоровье хуже, сил меньше для поисков, и желания мало, да и шансов с гулькин нос.
Вы, Катарина, в 40, как я в за 50. Выше нос, вы еще такая молодая!! По сравнению со мной, конечно.
У меня дома две кошки, кстати
Всегда надо стремиться. В любом возрасте. К вершинам надо всегда идти
Да это надо потратить много времени и душевных сил. Но лучше это сделать. Лучше на коне чем под конем.
Я бы на вашем месте вообще не парилась. Работа есть, жилье есть. Явно не нужен вам какой-то прицеп в виде мужика из СНГ с пивным пузом и зарплатой в 3 раза меньше чем ваша
А вот к тем, кто на иностранных сайтах, я бы наверное присмотрелась
Мне кажется лучший вариант
Так это надо быть готовой покинуть зону комфорта, и поехать на встречу с мужчинами из разных стран. Виза там, деньги нужны, траты соответственно. И приключения на голову. Сестра моя так в Швейцарии оказалась
Деревенский мужчина не будет связываться с городской женщиной понимает что у них нет ничего общего, да ещё с высшим образованием. Они друг-другу вообще ни как не интересны, что она не будет корову доить, что и он не будет в лабораторный микроскоп смотреть. С чего бы ему нужна городская женщина, не понимаю если она даже тяпку в руках держать не умеет
Еще как будет!!! Вариант можно рассмотреть!! Стремится в горд за красивой жизнью
Так это надо быть готовой покинуть зону комфорта, и поехать на встречу с мужчинами из разных стран. Виза там, деньги нужны, траты соответственно. И приключения на голову. Сестра моя так в Швейцарии оказалась
Ну это уже автору только решать, готова ли она на такое
Но прочитав её историю, как бы явно понятно, что 90% мужчин из России ей просто не подойдут. Не её уровень, как мне кажется
Ну имею в виду из тех, кто свободен
Так конечно достойные есть, но многие в 40 уже женаты
Отвечу честно: Кемерон Диаз нашла, Хайди Клум нашла, Водянова нашла. У всех кроме Водяновой мужчины сильно ниже в плане социального статуса. Согласны сыграть на понижение - найдёте.
Не слушайте завистников, в 40 лет жля женщины жизнь можно сказать только начинается, и мужчину можно встретить достойного, но только не в своей возростной категории, а младше.
Мужчины стареют быстрее женщин, и для женщины в 40 лет ровня это 30 летний мужчина. Вот из этой возрастной категории вам и нужно выбирать мужчин, а свободные мужчины вашего возраста это уже полный неликвид и био_мусор.
Не надо. Замужество это кабала, отношения с мужчинами это потеря моральных и физ, иногда и финансовых ресурсов. Секс это зппп, душевные и физические травмы. Мне 38, девственница, хозяйка своей жизни. Я свободна как ветер в поле!
Не обязательно, есть не мало достойных и очень обеспеченных мужчин которые делают всё для женщин и брак с таким мужчиной весьма улучшает жизнь женщины.
Мне 35+, если что :)
Считаю, в любом возрасте можно найти ***. Вопрос - качество? Не совершайте мою ошибку - снизила планку. И что ? Вляпалась. Еле избавилась. Рисовался, узнав, что я с жильём и без детей, и противник сожительств он, подавай официальный брак. А ведь я видела, что брезгует мною, мои желания для него ничто. А любовь это что ? Желать счастья другому, он ест - а вкусно тебе. У него не заметила порывов помочь мне. Я считаю, шансы есть всегда. Но, не бросайтесь на любого, изучайте человека, познакомьтесь с его друзьями, с его семьёй. К себе жить не берите. А сама не бегите жить с мужлом. Пробейте инфу на счёт пьянки. Как у него с этим ?
Пожалуйста, надо получает высшее образование, успешно пройти собеседование и его обязательно возьмут на работу с хорошей зарплатой за счёт чего можно красиво жить. Но этот вариант он рассматривать не будет. Какие ещё есть варианты?
Мне 35+, если что :)
Считаю, в любом возрасте можно найти ***. Вопрос - качество? Не совершайте мою ошибку - снизила планку. И что ? Вляпалась. Еле избавилась. Рисовался, узнав, что я с жильём и без детей, и противник сожительств он, подавай официальный брак. А ведь я видела, что брезгует мною, мои желания для него ничто. А любовь это что ? Желать счастья другому, он ест - а вкусно тебе. У него не заметила порывов помочь мне. Я считаю, шансы есть всегда. Но, не бросайтесь на любого, изучайте человека, познакомьтесь с его друзьями, с его семьёй. К себе жить не берите. А сама не бегите жить с мужлом. Пробейте инфу на счёт пьянки. Как у него с этим ?
".. Пробейте инфу на счёт пьянки. Как у него с этим ?.."
Ей важно В/О , а то что дома он НУЛЬ, ей неважно.
Но прочитав её историю, как бы явно понятно, что 90% мужчин из России ей просто не подойдут. Не её уровень, как мне кажется
А что мешает автору рассматреть женихов из Европы, там в отличии от России мужчины следят за собой, обеспеченны, и понимают что значит уважать и ухаживать за женщиной.
Не надо. Замужество это кабала, отношения с мужчинами это потеря моральных и физ, иногда и финансовых ресурсов. Секс это зппп, душевные и физические травмы. Мне 38, девственница, хозяйка своей жизни. Я свободна как ветер в поле!
Гениально...
Фантастически мудрый совет
Только попытайтесь объяснить всему форуму, для чего вы живёте?
Почему тратить деньги, если с мужчиной с Европы завяжется онлайн общение, то он сам пригласит автора к себе на родину и оплатит ей все расходы на путешествие и проживание.
Вероятность события найти мужчину в 40 лет есть. Она равна 1/10. 10 процентов всего. Моя родственница в 40 лет с 7 летним сыном нашла швейцарца холостого . Секс у них был после венчания. Уже больше 10 лет живут счастливо в Швейцарии. Детей совместных не получилось завести.
Ух ты.
Это по " домашнему" показывали?
Классное кино :)
Зачем вам это надо?
Вы привыкли к такому образу жизни . И изменить его так круто не получится. Вы сами не вытерпите.
Живите тем, что приносит вам радость. Остальное будет в тягость.
Так 10 процентов есть
Не слушайте завистников, в 40 лет жля женщины жизнь можно сказать только начинается, и мужчину можно встретить достойного, но только не в своей возростной категории, а младше.
Мужчины стареют быстрее женщин, и для женщины в 40 лет ровня это 30 летний мужчина. Вот из этой возрастной категории вам и нужно выбирать мужчин, а свободные мужчины вашего возраста это уже полный неликвид и био_мусор.
Некую ерунду вы пишете!! Какая ровня 40 летней женщине - 30 летний???
Смешно читать
Пожалуйста, надо получает высшее образование, успешно пройти собеседование и его обязательно возьмут на работу с хорошей зарплатой за счёт чего можно красиво жить. Но этот вариант он рассматривать не будет. Какие ещё есть варианты?
Так хорошая зарплата и жена с квартирой в городе не взаимоисключающие понятия!!
А что мешает автору рассматреть женихов из Европы, там в отличии от России мужчины следят за собой, обеспеченны, и понимают что значит уважать и ухаживать за женщиной.
Ага, европейцы аж разбежались ухаживать за престарелой нищей теткой, не знающей их языка и уже не имеющей никаких шансов на интеграцию в силу возраста.
Тут своих женщин хватает, на приличного мужика в Европе тоже очередь
Шанс есть ! Моя родственница выходила замуж три раза- в 20, в 40, в 60. Все мужья были достойные, она родила только в первом браке, у второго и третьего своих детей не было. Каждый муж оставил по квартире.
😉
Вы не поняли то что я написАл : вы уверены что вам пригодится для разговоров с ним в\о по профилю , пример, ...самолётостроения ?
Ещё раз : вам нужен его ДИПЛОМ, типа, когда-нить козырнуть перед кем-нить.
А то что он глуп как пробка ( в отношениях полов ) ---вам нах не нужно.
Но пожив с таким " умным " вы почему-то навострите лыжи от него по прошествии какого-то времени, и его пара дипломов о его в\о вас не удержат.
самолетостроение, говоришь?
на Боинге годовая ЗП - 186 000$ то есть 1 500 000 рублей в месяц
Сообщение было удалено
Нет, экономически успешная женщина в упомянутом возрасте и живущая в центре Европы. Воочию наблюдаю поиски местных женщин. Не надо обольщаться
Ага, европейцы аж разбежались ухаживать за престарелой нищей теткой, не знающей их языка и уже не имеющей никаких шансов на интеграцию в силу возраста.
Тут своих женщин хватает, на приличного мужика в Европе тоже очередь
Что за хабальство в вашем тексте??
Автор тоже читает, что вы пишете.
И Катарина не писала, что ей 60+ и она нищая
Модераторши нещадно трут сообщения в этой теме
поздно пить боржоми