Вы кто такие, чтобы решать за женщину что ей делать? Твоё какое собачье дело? Женщина - это свободный человек, отдельная личность. Не дополнение к мужчине/семье и не ваша собственность.
И позорят семью чаще мужчины, которые "кс, кс" -кают приезжим и туристам, крадут девушек, насилуют женщин и детей, прикрывая педофилию и инцест. А бедные женщины бегут от произвола и насилия, пытаясь спасти себя и детей.
Было тут очень давно объявление работа с проживанием, где то в горах, без опыта главное трудолюбие, но опять же ребенок, может в этом направлении думать.
Мне кажеться сразу за границу одним, махом не получиться нужен, промежуточный пункт.
Если опозорит семью, сделают ей стыдно.
А до других народов это у вас вечно какое-то дело. У себя бы разобрались с нужниками и девочками в 15 лет лишающимися чести.
это ВЫ застряли в средневековье. Нужно думать прежде всего о себе. А не следить за совершенно посторонним человеком, даже если этот человек ваш родственник.
Было тут очень давно объявление работа с проживанием, где то в горах, без опыта главное трудолюбие, но опять же ребенок, может в этом направлении думать.
Мне кажеться сразу за границу одним, махом не получиться нужен, промежуточный пункт.
Накопите на косметику, отбелите кожу, сделайте короткую прическу покрасте волосы.
Если опозорит семью, сделают ей стыдно.
А до других народов это у вас вечно какое-то дело. У себя бы разобрались с нужниками и девочками в 15 лет лишающимися чести.
Девочка может и лишается чести в 15 лет, но хотя бы добровольно и с тем, с кем она хочет. А не как у нас по принуждению, даже толком не зная "мужа"
Автор, послушайте меня, пожалуйста, внимательно. Ваша ситуация понятна. Но раскрывать как вам убежать здесь естественно никто не будет. Вам нужно обратиться в организацию, довольно известную. Которую недавно признали иностранным агентом(погуглите, сразу поймете. Там говорящее название). Опишите им свою ситуацию и вместе ищете решение. Ещё раз повторюсь, что никто из помогающих центров не станет писать в открытом доступе информацию о том, как бежать. Т.к это секретно
Автор, послушайте меня, пожалуйста, внимательно. Ваша ситуация понятна. Но раскрывать как вам убежать здесь естественно никто не будет. Вам нужно обратиться в организацию, довольно известную. Которую недавно признали иностранным агентом(погуглите, сразу поймете. Там говорящее название). Опишите им свою ситуацию и вместе ищете решение. Ещё раз повторюсь, что никто из помогающих центров не станет писать в открытом доступе информацию о том, как бежать. Т.к это секретно
Спасибо большое❤️🙏
Это только у зверей жена должна быть....., а у людей свабодна
Я пробовала бежать с сыном. Но меня вернули обратно мои же родители. Дома отец меня еще и побил, а потом муж и свёкр.
Мои родственники такие же религиозные, как и муж. Я сама не религиозная, из-за чего меня не долюбливали ещё больше. И мне пришлось мимикрировать под религиозную
Ну *** ислам ненавидит женщин и бъют их
Я очень боюсь, что следующего избиения я не переживу. Пожалуйста. Мне очень нужна помощь. Я хочу сбежать вместе с сыном. К кому я могу обратиться
По защите женщин есть в , Google.com туда звонят и приезжают , я была в таком заведении в другой стране, и он долго преследовал вместо изменится и стать порядочным он выбрал способ власти и получил разрешение.
Я знаю, обращалась в несколько подобных организаций. Но они почему-то отказались мне помочь. Если мне бежать, то мне нужно бежать в другую страну. А у меня нет загранпаспорта. В моём регионе его очень сложно получить(да, и это в рф)
Уйти к бабушке одиночке и помогая ей она вам временно приютит пока в спокойствии вы не сделаете нужные хады, я не живу рядом а то бы помогла бы
Сообщение было удалено
Су..Ка мурманская терпи маньяка женщине ? Уродина её жизнь в опасности ты терпи издевательство
Сообщение было удалено
А может он неодыкват, агрессивен, псих, абъюзер вы ему не родная он калечит как хочет, а другой мужчина здесь оправдает насилие и обвиняет кого обежают он зло поддерживает, силу уважает, грех его Бог.
А мужа за наглость непослушания надо бить чтоб не борзер.
Да, вы правы. Даже хуже скотины. О ней хотя бы заботятся, а об меня только ноги вытирают. Замуж меня тоже выдали против моей воли. И не позволили закончить образование
Тёти с маминой стороны, в полицейском участке просите связать вас в другими по защите женщины местами страны, через границу перейти
Нет, я в первую очередь человек. И лишена обычных человеческих прав. Например, получить загранпаспорт, выйти за пределы дома без сопровождения родственников, закончить образование и получить диплом. Меня насильно выдали замуж. По факту это изнасилование ежедневное от моего супруга. Меня заставляют носить хиджаб и читать намаз. У меня нет никаких прав и свобод. Я словно рабыня. И это происходит в России
Это в полиции расскажите против воли держат
Я обычный человек, адекватная. Ни на каком учёте не состою, психических заболеваний не имею. Мужу никогда не изменяла. Моей родне и мужу в частности вообще не нужен повод, чтобы поднять руку. Он садист и психопат, который наслаждается, когда мне больно. Когда я уже руку поднять не могу, она вся синяя от его ударов, и ноги в крови, т.к он разбил вазу и заставил меня стоять на стекле. Мне продолжать?
Это люди бездушные звери, люди шайтана они очень религиозные чтобы жрать вашу энергию это повод всем глаза замазать типо верой, этот человек не верный Аллаху он прячет свои грехи за внешним праведностью его совесть умерла он опасный зверь.
Я обычный человек, адекватная. Ни на каком учёте не состою, психических заболеваний не имею. Мужу никогда не изменяла. Моей родне и мужу в частности вообще не нужен повод, чтобы поднять руку. Он садист и психопат, который наслаждается, когда мне больно. Когда я уже руку поднять не могу, она вся синяя от его ударов, и ноги в крови, т.к он разбил вазу и заставил меня стоять на стекле. Мне продолжать?
Ужас напишите всё это на бумаге и заявление в полицию пиши, звони постоянно проси защитить Пеши , звони, стучи и молись Богу он мне помог очень Аллах не слышал мои просьбы
Сообщение было удалено
Может есть маньяки.
Уважаемые читатели, вот всё, что стоит знать о мужчинах(некоторых) на Кавказе. За то, что я написала правду меня хотят найти и наказать. Не моего мужа ***, не мою родню, которые выдали меня замуж как товар. А меня, женщину, подвергающуюся практически ежедневному насилию.
Трусы насильники боятся правды которую вы открыли что они творят дома эти животные
Потому, что народы Кавказа знают, что такое гордость и честь.
Потому два кавказца раком ставят 199 человек.
Да ты и сама знаешь, что русские знают свое место.
Кавказцы группой на одного идут и на женщин нападают в семье, русский один нескольких уложит но группой кидаться на одного русского это не гордость Кавказа а шакальные группировки пару раз собрать Русских и всё все встанут на место
Потому, что народы Кавказа знают, что такое гордость и честь.
Потому два кавказца раком ставят 199 человек.
Да ты и сама знаешь, что русские знают свое место.
Гордость Кавказа в чём с женщинами драться их насиловать платками, религией заставлять слушается нездорового чужого мужика кто не рожал сына и издевается над женщиной
Мра3ь, ты такая смелая, потому что про другую сторону монитора.
Дети порванок всегда смелые издалека.
Потому вас, таких, и презрением награждают. Трусливое похотливое стадо, не знающее честь и обязанность.
Заметьте когда женщина от кавказца бежать хочет, то только об изменениях мужчины говорят которые она совершит без мужика, она сама разберётся , вы не придумайте ваши *** мужские отговорки типо измена уйти от тирано выход а для вас игра слов измена, чтобы теранить это жертвы не говорили а преступники.
Сообщение было удалено
А что его очернять? Эти дикари живут по законам кровной мести до сих пор. При этом яростные мусульмане, а ведь ислам запрещает выдавать замуж насильно.
проблема также в моей родне. Они влиятельные. Мой муж поднимет на уши всю Россию, если я заберу его сына. А без сына я никуда не убегу, т.к оставлять его с психопатом я не собираюсь. Возможно, из-за этого те организации также не захотели мне помогать
сына оставьте отцу все таки ( да и вырастит такой же ). женщин приучают ставить других, особенно детей выше себя. бегите! спасайте только себя.
1. перережь ему горло--самооборона.
2. перережь тормозной шланг.
3 ваще странно давать советы кавказской бабе-вы ж там растите террористов, стукни на него Бастрыкину.
Как они могут нравится? Какие они горячие? маленькие все они, у них рост в среднем 170-175, это горячие мужчины?
Горячий у меня был испанец, рост 183, образованный, сексуальный...нравилась его белая кожа на фоне иссиня-чёрных волос..сексом занимались по 10 часов, всю ночь, почти каждый день.
А кавказцы не нравятся, как и вани
В последние десятилетия кавказские народы, к сожалению, идут в какое-то неверное направление. Ударились в религию и традиции, вместо того, чтобы идти в ногу со временем. Ущемляют права женщин, вынуждают девочек выходить замуж за каких-то левых мужчин, которых "одобрили" родители. Никакие институты по защите прав человека здесь не работают, московская полиция боится(непонятно кого и чего?) и выдаёт жертв обратно в руки мучителям(родне). Женщин всячески принижают и не дают развиваться. Вы видите здесь повод для гордости? Я вижу здесь лишь деградацию
Автор, религиозных людей на Кавказе действительно много, но вот в образовании никто не ограничивает , кроме совсем уж тиранов. Замуж тоже насильно не выдают. Думаю, что тема разводка
Как они могут нравится? Какие они горячие? маленькие все они, у них рост в среднем 170-175, это горячие мужчины?
Горячий у меня был испанец, рост 183, образованный, сексуальный...нравилась его белая кожа на фоне иссиня-чёрных волос..сексом занимались по 10 часов, всю ночь, почти каждый день.
А кавказцы не нравятся, как и вани
Чеченцы и ингуши ростом 178-180 обычно. Испанец ростом 183 см довольно высок, вот испанцы как раз 175 обычно
К сожалению дело не в населённости города в РФ или пригорода. А в том, что повсюду камеры. Как только женщина сбегает, её родня тут же подаёт на неё в федеральный розыск(якобы без вести пропала или что-то украла). Информация по покупке авиабилетов/любых других билетов на её имя тут же становится доступна полиции. И когда вас вычислят это дело нескольких часов. К сожалению, связи всё решают(( особенно когда родственники в органах или правительстве. Именно поэтому нужно заграницу. Там у родни нет связей
Это какая-то очень богатая семья? Потому что у 95% кавказцев таких ресурсов нет