Сообщение было удалено
Позорище Кавказу, что смеют поднимать руку на мать и женщину. Только и можете что с палками по всей стране гоняться и нос в чужую жизнь совать. Мозгов видимо совсем мало. Весь интеллект за последние 25 лет испарился. Больше заняться то нечем, как беззащитных женщин и детей гонять? Тьфу
Сообщение было удалено
Вы все оправдываете религией и прячетесь за ней как шакалы
Я не понимаю, Вы давно на сайте, иногда возникают, аналогичные темы, однако общаться между собой только кому это все не очень интересно, почему Вам не поддерживать друг друга. Тут только о деньгах и нищуках в основном.
У Вас образования нет, не работали?
Лучше отдельную тему создать.
Нет, я слышала про этот сайт. Но тему создала впервые.
Я искала в интернете похожие запросы о помощи. И не нашла. Возможно дело в том, что насилие на Кавказе имеет свою специфику. Мало того, что вас абьюзит муж, так вас также не поддерживает и ваша родня. Фактически вам не к кому обратиться за помощью. И даже после побега(если повезло сбежать), кавказская родня всеми силами ищет сбежавших и насильно возвращает обратно к мужу/родне. Не редки также уб*ства чести. Это всё очень страшно и опасно
Я не понимаю, Вы давно на сайте, иногда возникают, аналогичные темы, однако общаться между собой только кому это все не очень интересно, почему Вам не поддерживать друг друга. Тут только о деньгах и нищуках в основном.
У Вас образования нет, не работали?
Лучше отдельную тему создать.
Образование не закончено, не дали получить диплом. На работу не пустили, хотя я хотела. Поэтому нет трудовой книжки и официально нигде не работала
Как она уедет заграницу без заграна?
Автор, я так понимаю у вас 3 проблемы: 1) не дают получить загранпаспорт. Значит скорее всего Чечня или Дагестан. Кризисные центры, отзовитесь(?!)
2) вас не выпускают из дома без сопровождения родственников (?)
3) влиятельные родственники, которые не дадут покоя
да, вы всё верно поняли. И все эти проблемы в совокупности ставят меня в какое-то просто безвыходное положение. Я в отчаянии настолько, что у меня были мысли об уходе в иной мир. Но я очень люблю моего сына и не могу и не хочу оставлять его одного
Сообщение было удалено
Уважаемые читатели, вот всё, что стоит знать о мужчинах(некоторых) на Кавказе. За то, что я написала правду меня хотят найти и наказать. Не моего мужа ***, не мою родню, которые выдали меня замуж как товар. А меня, женщину, подвергающуюся практически ежедневному насилию.
Уважаемые читатели, вот всё, что стоит знать о мужчинах(некоторых) на Кавказе. За то, что я написала правду меня хотят найти и наказать. Не моего мужа ***, не мою родню, которые выдали меня замуж как товар. А меня, женщину, подвергающуюся практически ежедневному насилию.
Жесть конечно, я знал что там строже чем у нас (центральной части России), но не думал что там средневековье
Ислам это вообще одна из самых жестоких религий. И нам ещё втирают что-то про миролюбивость и доброту мусульман. Такой жестокости по отношению к женщинам надо ещё поискать. Ни в каких других религиях такого нет
Такие миролюбивые, что постоянно воюют, убивают, насилуют и терроризируют простых людей
Ислам это вообще одна из самых жестоких религий. И нам ещё втирают что-то про миролюбивость и доброту мусульман. Такой жестокости по отношению к женщинам надо ещё поискать. Ни в каких других религиях такого нет
А Вы прямо думаете, из одной темы на вумене, ещё не 100% правдивой, надо распространять выводы на целые народы.
А Вы прямо думаете, из одной темы на вумене, ещё не 100% правдивой, надо распространять выводы на целые народы.
Не на народы, а на мусульман. Радикальные мусульмане - это болезнь современного общества. Добавить к этому тотальную необразованность, традиции и получится то, что сейчас в теме у автора
Так может, если она разлюбила, пусть уйдёт, и т.р. ахается с ёбарем, а не наносит душевную травму человеку?
Тогда он в сердцах не поднимет на неё руку, и не будет рукоприкладства.
Обычно телегу в переди лошади ставят бабы...
Так может, если она разлюбила, пусть уйдёт, и т.р. ахается с ёбарем, а не наносит душевную травму человеку?
Тогда он в сердцах не поднимет на неё руку, и не будет рукоприкладства.
Обычно телегу в переди лошади ставят бабы...
Так о чём я и говорю, пусть расходятся, а не разборки на кухне устраивают. Автор никому не изменяет, а муж её бьёт, это вдвойне несправедливо
В России меня достанут даже из-под земли. Разве вы не слышали о девушках, которых находили родственники и в Москве, и в Петербурге и др. городах? Их всех находили и насильно привозили обратно на Кавказ. А некоторые пропали без вести после того, как их привезли обратно. Где сейчас лежат их тела никому не известно
Что мне делать сейчас? Я понимаю, что надо было бежать сразу, но мне было тогда 17 лет. Сейчас то я конечно понимаю, что надо сразу было рвать все концы и бежать
Да глобально делать нечего, если правда, как Вы описываете, я так понимаю денег Вы не сможете скопить даже на проезд до Москвы и загранпаспорт. 10 т. руб. И это только первый этап сложностей.
В России меня достанут даже из-под земли. Разве вы не слышали о девушках, которых находили родственники и в Москве, и в Петербурге и др. городах? Их всех находили и насильно привозили обратно на Кавказ. А некоторые пропали без вести после того, как их привезли обратно. Где сейчас лежат их тела никому не известно
Я слышала, как из -ха границы привозили
Хватит уже..
Зато женщины порядочнее и блуда меньше. Такое, что 38% мужчин растят чужого ребёнка от васяна, на Кавказе невозможно.
Ага конечно, это потому что они на привязи, когда сбегают от тирана, занимаются сексом с разными нежными мужчинами. И какое вообще вам дело до васяна, который растит чужих детей?
Потому, что народы Кавказа знают, что такое гордость и честь.
Потому два кавказца раком ставят 199 человек.
Да ты и сама знаешь, что русские знают свое место.
В последние десятилетия кавказские народы, к сожалению, идут в какое-то неверное направление. Ударились в религию и традиции, вместо того, чтобы идти в ногу со временем. Ущемляют права женщин, вынуждают девочек выходить замуж за каких-то левых мужчин, которых "одобрили" родители. Никакие институты по защите прав человека здесь не работают, московская полиция боится(непонятно кого и чего?) и выдаёт жертв обратно в руки мучителям(родне). Женщин всячески принижают и не дают развиваться. Вы видите здесь повод для гордости? Я вижу здесь лишь деградацию
В Дагестане есть кризисные центры для женщин, несколько. Вот они могут помочь, а форум что может сделать?
А ситуация, ну не то чтоб обычная, но я наслышана...
Потому, что народы Кавказа знают, что такое гордость и честь.
Потому два кавказца раком ставят 199 человек.
Да ты и сама знаешь, что русские знают свое место.
2 кавказца могут поставить "раком" лишь слабых и беззащитных. Женщин и детей. На большее они не способны. По крайней мере мои родственники
Да глобально делать нечего, если правда, как Вы описываете, я так понимаю денег Вы не сможете скопить даже на проезд до Москвы и загранпаспорт. 10 т. руб. И это только первый этап сложностей.
Нет, деньги я могу скопить. Худо-бедно, но могу. Мне нужна помощь с получением убежища в другой стране. И с паспортом заграном что делать? Мне его просто не выдадут
Ага конечно, это потому что они на привязи, когда сбегают от тирана, занимаются сексом с разными нежными мужчинами. И какое вообще вам дело до васяна, который растит чужих детей?
Если опозорит семью, сделают ей стыдно.
А до других народов это у вас вечно какое-то дело. У себя бы разобрались с нужниками и девочками в 15 лет лишающимися чести.
К сожалению дело не в населённости города в РФ или пригорода. А в том, что повсюду камеры. Как только женщина сбегает, её родня тут же подаёт на неё в федеральный розыск(якобы без вести пропала или что-то украла). Информация по покупке авиабилетов/любых других билетов на её имя тут же становится доступна полиции. И когда вас вычислят это дело нескольких часов. К сожалению, связи всё решают(( особенно когда родственники в органах или правительстве. Именно поэтому нужно заграницу. Там у родни нет связей
Нет, деньги я могу скопить. Худо-бедно, но могу. Мне нужна помощь с получением убежища в другой стране. И с паспортом заграном что делать? Мне его просто не выдадут
Почему не выдадут?, Вас по нему найдут если только быстрее, как Вы начнёте оформлять, плюс больше проблемы визу получить, в нормальную страну, из за отсутствия материальной гарантии.
Если Армения и Грузия, Вас ещё легче найдут чем в Москве, мне кажеться.
Почему не выдадут?, Вас по нему найдут если только быстрее, как Вы начнёте оформлять, плюс больше проблемы визу получить, в нормальную страну, из за отсутствия материальной гарантии.
Если она собирается бежать, ей нужно менять имя и фамилию и начинать жизнь с чистого листа, чтобы никто о ней не знал
Её муж и на дне озера Титикака найдёт.
Настоящие мужчины свою жену в беде не оставят. У людей так. Это собачки сношаются, как приспичит.
К сожалению дело не в населённости города в РФ или пригорода. А в том, что повсюду камеры. Как только женщина сбегает, её родня тут же подаёт на неё в федеральный розыск(якобы без вести пропала или что-то украла). Информация по покупке авиабилетов/любых других билетов на её имя тут же становится доступна полиции. И когда вас вычислят это дело нескольких часов. К сожалению, связи всё решают(( особенно когда родственники в органах или правительстве. Именно поэтому нужно заграницу. Там у родни нет связей
Ну в деревнях и мелких станциях камер нет, поэтому надо максимально запутать за счёт этого, но в деревнях каждый всех знает, поэтому средний городок отсталый нужен.
Может в Минск и в мелкий город там.
Если опозорит семью, сделают ей стыдно.
А до других народов это у вас вечно какое-то дело. У себя бы разобрались с нужниками и девочками в 15 лет лишающимися чести.
Вы кто такие, чтобы решать за женщину что ей делать? Твоё какое собачье дело? Женщина - это свободный человек, отдельная личность. Не дополнение к мужчине/семье и не ваша собственность.
И позорят семью чаще мужчины, которые "кс, кс" -кают приезжим и туристам, крадут девушек, насилуют женщин и детей, прикрывая педофилию и инцест. А бедные женщины бегут от произвола и насилия, пытаясь спасти себя и детей.