Почему не выдадут?, Вас по нему найдут если только быстрее, как Вы начнёте оформлять, плюс больше проблемы визу получить, в нормальную страну, из за отсутствия материальной гарантии.
Если Армения и Грузия, Вас ещё легче найдут чем в Москве, мне кажеться.
В Армению по внутреннему можно улететь. С заграном можно в Грузию, Турцию, ОАЭ. В ее ситуации эти страны ее не выдадут
Да, сын. Он ещё маленький, в школу не ходит. Я живу на Кавказе(точный регион боюсь писать здесь), Россия. У меня на руках российские документы на меня и сына, есть немного денег(до 70к). Мне нужна помощь с пересечением российской границы и получением убежища в стране ЕС или США/Канада. Туда, куда обычному гражданину РФ сложно попасть
Да, сын. Он ещё маленький, в школу не ходит. Я живу на Кавказе(точный регион боюсь писать здесь), Россия. У меня на руках российские документы на меня и сына, есть немного денег(до 70к). Мне нужна помощь с пересечением российской границы и получением убежища в стране ЕС или США/Канада. Туда, куда обычному гражданину РФ сложно попасть
Я бы думаю, тогда многие косили под страдающих, чтобы получить визы, чтобы слинять с России в развитые страны.
Уйти к бабушке одиночке и помогая ей она вам временно приютит пока в спокойствии вы не сделаете нужные хады, я не живу рядом а то бы помогла бы
Я уже сбегала один раз с сыном, правда к родителям. Но те сами же меня и отправили обратно к мужу. Если сбежать в другой город/регион, меня всё равно найдут и вернут обратно. У моего мужа слишком хороший связи
Я уже сбегала один раз с сыном, правда к родителям. Но те сами же меня и отправили обратно к мужу. Если сбежать в другой город/регион, меня всё равно найдут и вернут обратно. У моего мужа слишком хороший связи
Что ж Вы не подобрали мужа, хотя бы в фиговыми связями, а то вот тут чувак вертолет угнал, его нашли в Испании и пристрелили. И заграница не помогла.
Тёти с маминой стороны, в полицейском участке просите связать вас в другими по защите женщины местами страны, через границу перейти
дело в том, что и мои родители, и родственники все религиозные. Никто мне не поможет. А если я вдруг снова начну бунтовать, сопротивляться, меня побьют и возможно даже отправят на "изгнание джинов". С них не убудет за такое. Поэтому я никому не доверяю и продумываю всё сама
Местная полиция сама содействует насилию. Они иногда даже не приезжают на вызовы, а если и приедут, то как узнают чья я жена, так сразу же уедут обратно. Я понимаю к чему вы клоните, но это редко работает даже с обычными семьями. А моя семья достаточно известная. Никто из органов и полиции просто не примет моё заявление((
Я очень хочу опозорить его на весь интернет и всю страну. Выложить фото своих побоев и видео, где он меня бьёт. Но для этого мне надо уехать из страны, т.к меня просто не оставят в живых после публикации этих кадров, если я буду в РФ
Я очень хочу опозорить его на весь интернет и всю страну. Выложить фото своих побоев и видео, где он меня бьёт. Но для этого мне надо уехать из страны, т.к меня просто не оставят в живых после публикации этих кадров, если я буду в РФ
Почему в гоогле просто не набрать, международные организации защиты женщин, только сильно сомневаюсь, что так легко всем посодействуют.
Сообщение было удалено
Кстати не помню на ребенка на загран паспорт может по любому надо заявление от отца, и в принципе Вы будете вне закона, так как мнение отца на вывоз не спросили, вариантов общения с ребенком ему не представлены.
Спасибо большое всем за советы и поддержку🖤 Я не ожидала такого большого отклика на мою историю. Вы дали мне надежду, что всё образуется.
Девушки, которые попали в такую же ситуацию, как и я. Мы справимся со всем, мы сильные. В этой теме дали много хороший советов. Поэтому не отчаиваемся.
Ещё раз спасибо всем и до свидания!
Спасибо большое всем за советы и поддержку🖤 Я не ожидала такого большого отклика на мою историю. Вы дали мне надежду, что всё образуется.
Девушки, которые попали в такую же ситуацию, как и я. Мы справимся со всем, мы сильные. В этой теме дали много хороший советов. Поэтому не отчаиваемся.
Ещё раз спасибо всем и до свидания!
Да все пострадавшие так говорят, потом исчезают с концами, остаются одни бизнес леди от 500 т.руб, и тарелочницы от 300 т.руб.
взорви его и дело с концом, а скажешь что в доме хранил гранаты,все равно они все там террористы-поверят.