Ведь мужчины сами пишут, что они изобрели все вокруг и значит они за свои изобретения всего вокруг получают очень много денег. Изобретательство у мужчин в крови и деньги им легко достаются за изобретения. Мужчины постоянно патентуют и патентуют кучи изобретений и получают нобелевские премии. Почему же им тогда жалко потратить свои деньги, которые им легко достаются, на женщин, которые ничего не изобретают и потому деньги не падают им с небес? А если у кого-то из мужчин нет денег, то в чем проблема что-нибудь изобрести? Например можете изобрести межгалактический корабль или телепорт.
Им не денег жалко, им своих женщин жалко.
Содержать женщину значит платить за секс.
Женщина, в этом случае, автоматически становится шлюхкхой.
Не хотят портить.
я не знаю - я не мужик, они сами придумали мир денег, а теперь ноют. Но если посмотреть объективно - а что им ещё делать по жизни? Если он не смог создать семью и дать ей финансовые гарантии? живёт - ни котёнка, ни ребёнка... я бы таким и должности не давала - если он не может организовать жизнь 2-3 человек, то какое ему руководство? обocрыш - одним словом. Ему даже для продолжения рода беременным не надо ходить и кого-то титькой вскармливать, просто работать, как и прежде.
Исключение может быть - особый талант, типа Цискаридзе или супер-математик, но это единицы. Остальные без семьи даже дохнут раньше
Почему некоторым женщинам жалко давать писю бесплатно?
Им не денег жалко, им своих женщин жалко.
Содержать женщину значит платить за секс.
Женщина, в этом случае, автоматически становится шлюхкхой.
Не хотят портить.
по этой странной логике *** больше достойна его денег, чем жена... я даже не знаю, как это комментировать. Может кто знает название этого псих отклонения?
Некоторые мужчины даже себя не способны содержать
Потому что вложения в женщину это дешевеющий актив )
Какая связь мужской дейтельности,к бабской халяве?
Изобрел,заработал,украл в конце концов,вы тут каким местом собственно
Слышь, Танюша=Людмила=Стёпа=Анвар - телепортируйтесь-ка отселя побыстрее, ага?
не хочу унижаться. поэтому не трачу на неё деньги. я хочу видеть взаимность. мне не интересно покупать людей. в отношениях должна быть взаимность. если он не жадный, значит она не жадная тоже.
я не знаю - я не мужик, они сами придумали мир денег, а теперь ноют. Но если посмотреть объективно - а что им ещё делать по жизни? Если он не смог создать семью и дать ей финансовые гарантии? живёт - ни котёнка, ни ребёнка... я бы таким и должности не давала - если он не может организовать жизнь 2-3 человек, то какое ему руководство? обocрыш - одним словом. Ему даже для продолжения рода беременным не надо ходить и кого-то титькой вскармливать, просто работать, как и прежде.
Исключение может быть - особый талант, типа Цискаридзе или супер-математик, но это единицы. Остальные без семьи даже дохнут раньше
я бы таким и должности не давала - если он не может организовать жизнь 2-3
Как хорошо, что миром руководят мужчины. Наглядный пример, почему из женщин плохие руководители и не годны для этой работы. Мир бы превратлся в ад
А почему все женщины не дают всем мужчинам только потому, что у них есть деньги! Или дают? А у меня илюзии
Потому что они стремные и потасканные, старые. Кто будет их содержать. Фу.
Он ее трахать хочет, она согласна, зачем тратиться
Содержать полностью какую-то ленивую бездельницу-настоящая глупость. А вот помогать,дарить подарки заботливой,порядочной и трудолюбивой-необходимо.
А почему они должны хотеть давать?
В этом мире много успешных мужчин, успешных женщин и неуспешных мужчин и женщин.
Должны ли первые раздавать заработанное своим трудом и интеллектом вторым, потому что вторым не повезло?
А изобрели все это не все мужчины мира, а небольшой процент. Они, кстати, вполне может быть, что и делятся 😏
А может, и не делятся. Гении вообще умирали в нищете и сидели непризнанными на шее у жен ))
Шлюпка хотябы не скрывает намерения, говорит точную цену и мозг не выносит, а бытовые срут в уши и имеют цель высосать максимум. Так кто из них порядочнее?
Один мужчина на данном форуме вступал в отношения (не одноразовые) с женщинами. Рассказывает, что по количеству секса, что у него было, и стоимости расходов на женщин, секс получился дешевле. Но, получается, все же ухаживал и дарил подарки, но вышло «выгоднее».
Женщина нахх не нужна никому. Мы хотим молодых девушек.
Почему да как. Че туппая что ли ?
Почему тебя кто-то должен содержать? Ты кот?